Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-96з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .3840. . .285
05 вер 2016 09:52
Цитата "Крюковщина City":

Я внимательно слежу за всеми новостями Крюковщины, в т.ч. поиск по Ютубе. Смотрю ваши видео "Караул, незаконная застройка!". Или "участок получил застройщик".

Считаю, что это поле надо побыстрее застроить новым жилым массивом, что бы был здесь город.

Ніхто не проти забудов, якщо вони будуються по ДБН. Але є ще кричущі питання комунікацій, соціальних сфер, які потрібно вирішувати в комплексі. А не лише будувати житлові будинки.
05 вер 2016 09:55
Цитата "Rats":
Ув.депутат!я считаю что пора подключать активистов и заставить застройщиков не только зарабатывать,а и помогать людям.Проблема со свалкой сама собой не решится....4км до микрорайона разлагаються отравляя все в округе тысячи тонн мусора:это очень близко!

Я з Вами згодна! Оскільки в мене в плані роботи, як депутата програма співпраці з забудовниками то я обов'язково підніму це питання. Насправді забудовники дуже допомагають селу і я не думаю, що вони не допоможуть в цьому питанні. Буду Вас інформувати про хід переговорів.Дякую за громадську позицію!
05 вер 2016 10:00

Лена! А ты не думала о том, сколько ты заставила понервничать народу, инвесторов Вишневой Осели, когда не давала газ подключить ? А ведь это будущие избиратели. Сейчас они пропишутся и на выборах пойдут голосовать. Кто важнее? Один колхозник недовольный высоткой рядом с его двором, или как минимум двести человек, жителей этой высотки?

Не трогай новостройки! Пусть себе спокойно строятся. Займись лучше полезным делом - полной ликвидацией свалки.

Я займалась забудовами і буду займатися. З приводу нервувань інвесторів то можу зазначити, що вони б більше нервували, коли у них би не вистачило в зимку газу і вони б сиділи в холодних квартирах разом з жителями приватного сектора, від якого намагалися підключити газ. Мені важніше справедливість, а не хто за кого проголосує. І людина, яку ви назвали колхозник має право на захист своїх прав так як і ви.
05 вер 2016 10:02
Цитата "Alexandr-one":
Елена, благодарю что вы нашли наш форум и прояснили многие вещи. Думаю это очень ценная информация как для существующих жителей так и будущих с. Крюковщина.

Будь-ласка. Можу сказати одне, для тих хто сумнівається в достовірності моїх слів. На всі слова маю відповідні документи і готова їх надати. Дякую!
05 вер 2016 10:11
Я не хочу перегородки из гипсокартона, с кем насчет этого договариваться?
05 вер 2016 10:13
Цитата "Podilskiy":

Є відділ продажу, думаю доречно звернутися туди. Якщо ви офіційний інвестор, краще викласти свої побажання в письмовому вигляді.
05 вер 2016 10:25
Цитата "Podilskiy":

На данный момент отказаться от г/к перегородок в пользу других возможности не предоставляется. Единственное что можно сделать - в письменном виде обратится к застройщику с просьбой - не ставить перегородки и сложить материалы в вашей квартире.
05 вер 2016 10:29
Цитата "Alena Tsybulska":

Будь-ласка. Можу сказати одне, для тих хто сумнівається в достовірності моїх слів. На всі слова маю відповідні документи і готова їх надати. Дякую!

Зачем нам быть отдельно-взятым селом? Давайте поставим вопрос о присоединении к Киеву. Думаю, горсовет Киева будет не против. Почему ни один депутат сильрады Крюковщины об этом не думает? Ведь это даст гораздо большие возможности. Все от этого только выиграют! Будете уже не в сильраде, а в столичном райсовете. Тем более что действующий геплан Киева 2020 это предусматривает. А ещё надо, что бы завернули ветку метро с Теремков по Окружной до Жулянского моста (а желательно дальше). Был такой проект в 2013 году, да заглох с кризисом.
05 вер 2016 10:48
Цитата "Podilskiy":

А Вы нашли для себя лучше решение? Я например, укрепил перегородки из ГК. Вставили рабочие ребра жесткости в профиля, чтобы не заминались при вкручивании крепежа, нормально прикрепили профиля к перекрытиям и стенам, добавили слой ОСБ плиту 10 мм под слой ГК и сверху зашили вторым слоем тем гипсокартоном, что установил застройщик. Получилось вполне жестко и прочно, и в монтаже электропроводки очень удобно. Ни пеноблок, ни даже полнотелый кирпич при кладке в пол кирпича не даст Вам такой прочности. Да и по звукоизоляции лучше не будет. Такая стена по крайней мере звучит уже достаточно глухо. Пеноблок по сравнению с ней звучит как барабан. Керамзитобетонный блок от Ковальской - тоже, это вообще гадость редкая, еще и не легкая к тому же.
С точки зрения прочности, звукоизоляции, удобства монтажа коммуникаций и стоимости переделок я считаю стены из гипсокартона наиболее приемлемым вариантом. Кирпичная стена толщиной в кирпич была бы лучше, конечно, но это совсем другая ширина и это совсем другая масса. Дома данной конструкции не рассчитаны на настолько массивные внутренние перегородки.
П.С пишу свой опыт ремонта в Грюнвальде. Одна, наиболее ответственная и наиболее длинная стена у меня уже укреплена.
05 вер 2016 11:16
Меня смущает ГК в ванной, даже влагостойкий. И конечно же, если так все на совесть сделать как Вы себе, то не вопрос, будет прочно и тихо! Тот материал что сложат по любому в ремонте пригодится, тем более что буду какие то стены городить.
05 вер 2016 11:27

Зачем нам быть отдельно-взятым селом? Давайте поставим вопрос о присоединении к Киеву. Думаю, горсовет Киева будет не против. Почему ни один депутат сильрады Крюковщины об этом не думает? Ведь это даст гораздо большие возможности. Все от этого только выиграют! Будете уже не в сильраде, а в столичном райсовете. Тем более что действующий геплан Киева 2020 это предусматривает. А ещё надо, что бы завернули ветку метро с Теремков по Окружной до Жулянского моста (а желательно дальше). Был такой проект в 2013 году, да заглох с кризисом.

Как раз депутаты и сельские головы об этом думают. Не хотят они присоединяться к Киеву,потому что как тогда решать вопросы по земле? Решения тогда будут за киевсоветом.
05 вер 2016 11:32
Цитата "Podilskiy":
Меня смущает ГК в ванной, даже влагостойкий. И конечно же, если так все на совесть сделать как Вы себе, то не вопрос, будет прочно и тихо! Тот материал что сложат по любому в ремонте пригодится, тем более что буду какие то стены городить.

А в ванной чем Вас смущает гипсокартон? Вы же скорее всего сверху него плитку положите, т.е. доступа влаги к нему не будет совсем. Хотя надо смотреть более предметно по конкретной планировке. У нас просто прямого контакта с водой у ГК перегородки не будет. Ванная будет стоять у бетонной стены. А так если конденсат и ляжет на плитке, то я не думаю, что для гипсокартона, тем более влагостойкого, который лежит под плиткой под слоем раствора, это хоть в какой-то степени будет плохо.
А что касается монтажа перегородок от застройщика, то монтируют рабочие их левой ногой. Конечно если Вы это сделаете сами, то будет качественнее. Но получится ли Вам на этом сэкономить - не знаю, не уверен. Да и более чем уверен, что будут у Вас стены, прочность которых Вам абсолютно не принципиальна. У нас, например, в квартире есть гардеробная. Это по большому счету шкаф такой будет. Стены эти будут обклеиваться обоями, так что особая жесткость там не принципиальна, обои это не плитка и от вибраций не отвалятся. Вешать какие-то полки на них мы не будем т.к. они там попросту не нужны. Звукоизолировать гардеробную от спальни тоже не вижу никакого смысла. Так зачем тогда переплачивать, если по большому счету со своими задачами справятся и эти стены.
Это я просто Вам расписал свои размышления. Возможно если не вам, то кому-то другому они могут быть полезными.
05 вер 2016 12:12
Цитата "oven1":

Как раз депутаты и сельские головы об этом думают. Не хотят они присоединяться к Киеву,потому что как тогда решать вопросы по земле? Решения тогда будут за киевсоветом.

Пусть сначала застроят по максимуму на земле по цене пригорода, так и квартиры при покупке стоят дешевле. А потом, можно как это было недавно в Харькове - упорядочить границы города, присоединив фактически городские массивы пригорода. Тогда и квадратура наших квартир автоматом подорожает.
05 вер 2016 12:28

Наступного року планується децентралізація. Перспективний план децентралізації затверджується на рівні області (як пропозиція), як вирішить громада, я сподіваюсь так і буде.
05 вер 2016 12:42

Наступного року планується децентралізація. Перспективний план децентралізації затверджується на рівні області (як пропозиція), як вирішить громада, я сподіваюсь так і буде.

Я думаю киевлянами хотят быть все
05 вер 2016 12:46

Захочет ли Киев и громада Киева брать к себе села если там делить не будет уже чего. Когда Вы говорите как решит громада,то я думаю имеете ввиду и громаду Киева.
05 вер 2016 13:11
Цитата "oven1":

Захочет ли Киев и громада Киева брать к себе села если там делить не будет уже чего. Когда Вы говорите как решит громада,то я думаю имеете ввиду и громаду Киева.

Так расширение на данную местность прописано в официальном генплане Киева. Почему бы и нет? Все крупные города расширяются за счет пригорода. Ближайший пример Москва. Там давно уже расширили далеко в Московскую область, и даже ветки метро далеко за МКАД позаводили.

А делать тут давно уже нечего. Все поле распаевано и отдано в частную собственность. Тут только назначение земли разве что менять
05 вер 2016 13:13
Ближайший пример Москва. Там давно уже расширили далеко в Московскую область, и даже ветки метро далеко за МКАД позаводили.

В Москве как раз приняли мораторий на дальнейшее расширение за счет присоединения территорий. Так что пример не очень удачный, хотя долгое время это, действительно, имело место.
05 вер 2016 13:14

Так расширение на данную местность прописано в официальном генплане Киева. Почему бы и нет? Все крупные города расширяются за счет пригорода. Ближайший пример Москва. Там давно уже расширили далеко в Московскую область, и даже ветки метро далеко за МКАД позаводили.

А делать тут давно уже нечего. Все поле распаевано и отдано в частную собственность. Тут только назначение земли разве что менять

Не равняйте Украину с другими странами,мы идем своим ,особым,никому не понятным путем.
05 вер 2016 13:17
Цитата "Делаю ремонт":

В Москве как раз приняли мораторий на дальнейшее расширение за счет присоединения территорий. Так что пример не очень удачный, хотя долгое время это, действительно, имело место.

Ну это они зря.От границы Украины до Урала-Москва,а дальше Владивосток и все супер :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3840. . .285
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше