Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-96з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .3234. . .285
31 серп 2016 08:18
Цитата "роман-з":
я плачу налоги и не плюю вообще.Цель застройщика-не помочь Вам решить свой жилищный вопрос,А максимально Заработать на Вас.он затягивает сдачу Грюнвальда где все в порядке с тех.учловиями,из-за отсутствия финансирования,а тут тряхнёт мошной и через полгода достанет пару млн.$-это 52млн.грн и все решит в мгновение ока.Фантастика!Вы говорить что в отделе продаж Вам честно сказали что Пока документов нет!Чего ж Их представитель на форуме Александр-оне врет людям что они есть?!где врака-там в конце ...ничего хорошего!

Этот разговор был тои месяца назад. И я даю себе отчет, что такие вопросы за неделю не решаются. Рисков нет ( или почти нет) когда при покупке вы получаете ключи и тут же меняете замки в дверях. Вот тогда вы ликуете и радуетесь жизни. При покупке на этапе котлована есть миллион ньюансов, фантазировать на основе которых, это изводить себя и заниматься самоедством. Да, я рискую. Многие рискуют. Потому что место классное, условия меня устраивают. В конце концов, мы все рискуем выходя утром из дома. Надоело обьяснять, чесслово.
31 серп 2016 08:19
Цитата "роман-з":
Задача: дозвил на строительство стоит в гаске до 5000у.е. а техумови на подключение с учетом их выполнения от 1млн долларов.что легче купить и быстрее сделать ?

От куда вам известно что разрешение на строительство возможно купить ? А государственную строительную экспертизу проекта для того что бы получить разрешение на строительство, тоже возможно купить ? И сколько тогда она может стоить ? 6-)
31 серп 2016 08:20
Тоже рассматривал этот объект для инвестиций. Могу подтвердить, что по состоянию на 01.08.16 ТУ на канализацию отсутствовали. Незнаю каким образом застройщик будет решать все эти вопросы, но судя по его репутации - застройщик добросовестный и кидаловом не занимается. Искренне желаю инвесторам своевременной сдачи в эксплуатацию и скорейшего заселения. Лично меня отвернула от инвестиций в этот объект инфраструктура, на выходных вроде все хорошо, но стоило поехать туда в будний день - просто жах (м.б. мне просто не повезло :notsure: ).
Совет тем, кто хочет избежать всех рисков при покупке квартиры - покупайте готовое жилье, которое минимум в 2 раза дороже и без рассрочки :yes: .
31 серп 2016 08:21
Как всегда, страсти кипят вокруг IHome! Тех документация - это не такая уж и проблема для застройщиков такого уровня. Даже если гипотетически предположить, что доки покупаются: что такое миллион? Это всего-лишь несколько десятков квартир, в комплексе, где таких квартир несколько тысяч. Кроме, того, в Киевской области, в селе это стоит явно значительно дешевле, чем вышеозвученые киевские городские расценки.

Что касается остатков промзоны, это явление временное. По земле там уже переделано назначение под многоэтажную застройку (даже под рестораном "Алея", на перекрестке Балукова/Одесской), а собственники спят и видят, что бы отдать все это какому-то застройщику за долю в строительстве. Как собственно это произошло с фермой, на территории которой строится IHome. Это гораздо выгоднее, чем держать мало рентабельное производство.
31 серп 2016 08:22
Цитата "роман-з":
Факты:Вы находитесь в промзоне без всякой инфраструктуры ;у Вас нет тех.условий на подключение к электроэнергии и канализации!

А не пробовали зайти и сделать несколько фото парка возле ЖК ?
31 серп 2016 08:23
Пожалуйста!я тут живу,общаюсь с депутатами и сельрадой и меня просто поразило то с какой наглостью пытаються обмануть людей.Я вчера потратил час своего времени-но я всем доказал что тут промзона!Кому из Вас хоть одному сказали о наличии бетонного узла,Орион групп,алюминиевого завода даже в 170метрах от домов?и кому из Вас,кроме того одного человека в сообщении выше,признались в отсутствии тех.условий на подключение к сетям?они всем рассказывают что они снесут всю частную промзону рядом.Фантастика!Я две недели назад был в сельраде:там лежит более10жалоб от жителей Европейского миста на шум алюминиевого завода .они вызвали комиссию которая подтвердила что шум соответствует нормам и все!Айхом абсолютно ничего не сможет сделать с соседними промышл.обьектами.Какую школу и садик построят?Чего ж не начинают?их не продаш инвесторам-это финансовый тягар который им неинтересен.и в конце их генплан изменится и школа с садиком исчезнет,как исчез бассейн в их домах на Краснозвездном!Не врите!Люди должны знать правду и самим решать стоит вступать сюда или нет!
31 серп 2016 08:27
Цитата "vide":

Поддерживаю.Кто не рискует,тот не пьет шампанское. :drink:
31 серп 2016 08:29
Цитата "роман-з":
Факты:Вы находитесь в промзоне без всякой инфраструктуры ;у Вас нет тех.условий на подключение к электроэнергии и канализации!

Хотите здесь принести реальную пользу ? Сделайте лучше фото местного детского сада и школы. Зайдите и узнайте в каких условиях находятся дети и об условиях их прибывания в данных заведениях. Узнайте когда достроится еще один корпус местного садика и на какой стадии строительства. А не замыливайте на нашем форуме и на форуме других комплексов, глаза инвесторам то что они видели в живую и без вас.
31 серп 2016 08:32
Цитата "роман-з":
Пожалуйста!я тут живу,общаюсь с депутатами и сельрадой и меня просто поразило то с какой наглостью пытаються обмануть людей.Я вчера потратил час своего времени-но я всем доказал что тут промзона!Кому из Вас хоть одному сказали о наличии бетонного узла,Орион групп,алюминиевого завода даже в 170метрах от домов?и кому из Вас,кроме того одного человека в сообщении выше,признались в отсутствии тех.условий на подключение к сетям?они всем рассказывают что они снесут всю частную промзону рядом.Фантастика!Я две недели назад был в сельраде:там лежит более10жалоб от жителей Европейского миста на шум алюминиевого завода .они вызвали комиссию которая подтвердила что шум соответствует нормам и все!Айхом абсолютно ничего не сможет сделать с соседними промышл.обьектами.Какую школу и садик построят?Чего ж не начинают?их не продаш инвесторам-это финансовый тягар который им неинтересен.и в конце их генплан изменится и школа с садиком исчезнет,как исчез бассейн в их домах на Краснозвездном!Не врите!Люди должны знать правду и самим решать стоит вступать сюда или нет!

Ну с таким настроем, как Вы предлагаете,слона не продаш. Любой продавец,любого товара показывает хорошие стороны своего товара и старается скрыть минусы. Это бизнес и ничего личного,а Вы уж думайте сами,решайте сами -иметь или не иметь :yes:
31 серп 2016 08:35
Цитата "роман-з":
Пожалуйста!я тут живу,общаюсь с депутатами и сельрадой ...

А, ну все ясно! Вы один из этих местных сумасшедших из руху Наливайченко, которые периодически борются сдесь с разными стройками. То Вишневiй Осели не давали газ подключить, то заборы вторым Акварелям ломали.
31 серп 2016 08:35
Парк никакой.ни алеек,ни туалетов,ни аттракционов для детей,ни спортплощадки.Советский вариант.давайте обсудим ОрионМашГрупп с её цехом как два футбольных поля.тут уже гораздо меньше к домом:менее 100метров.и так ,чем занимаются:изготовление и монтаж пищевого оборудования,изготовление ёмкостного оборудования их цветных металлов любых размеров,электросварка аргоном,изготовление и монтаж систем промышленного холода и котлов!там в цехах оборудования на несколько миллионов евро!Их тоже снесете?
31 серп 2016 08:38
Цитата "роман-з":

А куда исчез бассейн на Краснозвездном ? Как может исчезнуть уже построенных в стилобатной части на 3-х уровнях более 10 000 метров квадратных ? Называйте вещи своими именами, что застройщик свои обязательности выполнил - построил целый аквапарк с 5 бассейнами и искуственными реками общей площадью зеркала воды более 1000м, и во время кризиса 2008 года западные инвестора решили повременить с выкупом данных площадей. Опять безосновательная попытка очернить репутацию застройщика.

Может вы что скажете еще о Грюнвальде ? Застройщик не выполняет обязанностей ? - Вот вам вчерашние фото по ходу работ на последних двух очередях, а это и есть бассейн и паркинг.
31 серп 2016 08:45
Цитата "Alexandr-one":

А куда исчез бассейн на Краснозвездном ? Как может исчезнуть уже построенных в стилобатной части на 3-х уровнях более 10 000 метров квадратных ? Называйте вещи своими именами, что застройщик свои обязательности выполнил - построил целый аквапарк с 5 бассейнами и искуственными реками общей площадью зеркала воды более 1000м, и во время кризиса 2008 года западные инвестора решили повременить с выкупом данных площадей. Опять безосновательная попытка очернить репутацию застройщика.

Может вы что скажете еще о Грюнвальде ? Застройщик не выполняет обязанностей ? - Вот вам вчерашние фото по ходу работ на последних двух очередях, а это и есть бассейн и паркинг.

Ну о Грюнвальде пока что не нужно.На данный момент это груда металла и бетона. Вот когда по голубым дорожкам поплывут жильцы сданного в срок Жилого комплекса Грюнвальд,тогда мы сплетемся в экстазе с застройщиком и покажем этим недоброжелателям кузькину мать.
31 серп 2016 08:45
Цитата "Крюковщина City":

А, ну все ясно! Вы один из этих местных сумасшедших из руху Наливайченко, которые периодически борются сдесь с разными стройками. То Вишневiй Осели не давали газ подключить, то заборы вторым Акварелям ломали.

Тогда Пусть будущие инвестора читают писанину данного пользователя "Роман-3" что бы знать кому потом отдавать свои голоса...
Он бедняга бросается то к документам то к объектам местной инфраструктуры и не знает к чему зацепиться :faceoff:
31 серп 2016 08:46
Цитата "роман-з":
Парк никакой.ни алеек,ни туалетов,ни аттракционов для детей,ни спортплощадки.Советский вариант.давайте обсудим ОрионМашГрупп с её цехом как два футбольных поля.тут уже гораздо меньше к домом:менее 100метров.и так ,чем занимаются:изготовление и монтаж пищевого оборудования,изготовление ёмкостного оборудования их цветных металлов любых размеров,электросварка аргоном,изготовление и монтаж систем промышленного холода и котлов!там в цехах оборудования на несколько миллионов евро!Их тоже снесете?

Давайте обсудим. Я сам работаю на крупном складском предприятии в промзоне Вишневого программистом 1с. Работа в пешей доступности от дома. Живу в соседнем с IHome ЖК Евромисто.

Наличие промышленных предприятий рядом - это скорее огромный плюс, чем минус.
31 серп 2016 08:49
Цитата "oven1":

Ну о Грюнвальде пока что не нужно.На данный момент это груда металла и бетона. Вот когда по голубым дорожкам поплывут жильцы сданного в срок Жилого комплекса Грюнвальд,тогда мы сплетемся в экстазе с застройщиком и покажем этим недоброжелателям кузькину мать.

:D :super:

Я в Грюнвальде сам планирую укорениться потому держем кулаки вместе ! Но здесь исход с жилой частью уже ясен, 7-я очередь фактически введена ожидаем документы. 9 готова на 70%, остались в основном внутренние работы.
31 серп 2016 08:50
Цитата "Крюковщина City":

Давайте обсудим. Я сам работаю на крупном складском предприятии в промзоне Вишневого программистом 1с. Работа в пешей доступности от дома. Живу в соседнем с IHome ЖК Евромисто.

Наличие промышленных предприятий рядом - это скорее огромный плюс, чем минус.

Говорите,да не заговаривайтесь. Есть спальные районы ,есть промышленные. Но это к делу не относится,кому что нравится.
31 серп 2016 08:53
Цитата "Alexandr-one":

Я в Грюнвальде сам планирую укорениться потому держем кулаки вместе ! Но здесь исход с жилой частью уже ясен, 7-я очередь фактически введена ожидаем документы. 9 готова на 70%, остались в основном внутренние работы.

Быстрая сдача и европейское обустройство Грюнвальда будет самым лучшим ответом злопыхателям и подымет продажи Ай-хоме. Но Вы же делайте что-то для этого!!!!
31 серп 2016 08:54
Цитата "Alexandr-one":

Тогда Пусть будущие инвестора читают писанину данного пользователя "Роман-3" что бы знать кому потом отдавать свои голоса...
Он бедняга бросается то к документам то к объектам местной инфраструктуры и не знает к чему зацепиться :faceoff:

У этих психов сайт есть kripak.net, а еще можно всякие видео посмотреть на ютубе. У них там главная Олена Цибульська. Это еще те неадекваты! Занимаются профессиональной борьбой с стройками в Крюковщине и окрестностях. Есть видео, как заборы Акварелям ломали.
31 серп 2016 08:57
Цитата "Alexandr-one":

Есть Факт:людям в 2008г продавали квартиры в доме с бассейном,сейчас 2016 г-а бассейна нет!планы поменялисЯ!и Факт что нет тех.условий на подключение Айхома и что он находится в Промзоне которая никуда не денется, и ближайшие 10 лет будете жить без всякой инфраструктуры.И Факт вранья мененджеришки!Факт:сдача 7й очереди Грюнвальда опаздывает по всем их срока из-за отсутствия финансирования.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3234. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше