Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .241243. . .285
26 лют 2018 17:54
Люда 555 действительно является инвестором жк айхом!) а злая она только по тому что осточертели постоянные обещания)
26 лют 2018 17:55
Цитата "Elena_doma":
Всем доброго времени суток. Рассматриваем с мужем покупку квартиры в 3-й очереди (в рассрочку) в ЖК Айхом. Хочется услышать отзывы от уже существующих инвесторов этого комплекса, какими темпами строится этот ЖК, и как обстоят дела с документами у застройщика? Спасибо, кто откликнется :thanks:

Добрый день!
Как и в каждом ЖК есть свои "+" и свои "-".
Из плюсов я думаю Вы уже знакомы и Вас больше интересуют минусы)
Из минусов, как по мне, это то что застройщик затягивает срок сдачи ( ну это в принцыпе везде), нету конкретики и точных дат тех или иных работ.
26 лют 2018 18:04
Цитата "Investors 8":
Приходит такой наладчик раза 6-7 и каждый раз говорит:" что окна мягко говоря с браком, и он будет разговаривать с Лешёй-это подрядчик чтобы их менять. А сегодня мне прям в квартиру приносят письмо с ответом, и там написано что у меня все ок, все сделано!!) фото письма перелагается
И не надо писать о влажности , она у меня на уровне 44%

А Вы не где не расписывались у мастеров которые приходили?
26 лют 2018 18:08
Цитата "Investors 8":
Люда 555 действительно является инвестором жк айхом!) а злая она только по тому что осточертели постоянные обещания)

Мы Людмиле ничего не обещали. Хотим подсказать и помочь, а она как всегда всех обвеняет что они являються представителями застройщика)))
26 лют 2018 18:38
Нет, я не подписывалась. Только на ихнем экземпляре написала что это все туфта, и не правдивая информация.
27 лют 2018 07:36
Цитата "Ханзо":

Фото что Вы предоставляли выше уже тут на форуме было. То что сейчас, каждый второй ЖК делает французкий балкончик, утверждать с Вашего фото что это Айхом, трудно

А стоянку, брущадку и красные фонари тоже каждый застройщик делает?Спецом же для таких как Вы фото сделала с видом на улицу. Раз умный такой то найдите мне сообщение с таким же фото.
27 лют 2018 07:42
Цитата "Ханзо":

Мы Людмиле ничего не обещали. Хотим подсказать и помочь, а она как всегда всех обвеняет что они являються представителями застройщика)))

Хотите помочь придите почините окна. А то мне от Ваших коментов вообще помощи нет. И кстати, не обвеняет а обвиняет и не являються а являются.
27 лют 2018 07:50
Цитата "Lyuda555":

Хотите помочь придите почините окна. А то мне от Ваших коментов вообще помощи нет. И кстати, не обвеняет а обвиняет и не являються а являются.

Оплатите, приду и сделаю
Счет Вам куда выставить? Расчет наличкой или б/н?
27 лют 2018 07:53
Lyuda555, Ханзо, давайте не будем превращать форум в площадку, где вы будете меряться тем, кто из вас больше инвестор и у кого фотки французских балкончиков красивее?

27 лют 2018 07:54
Цитата "Lyuda555":

Что-то не могу понять...Вы ждёте чтоб кто-то починил, так ждите годами...
27 лют 2018 08:09
Всем добрый день.Присматриваюсь к данному жк очень давно и даже забронировала квартиру в 4 очереди.НО.... В субботу поехали специально посмотреть первую очередь в живую. Впечатления остались очень даже не хорошие.Во первых отдел продаж врёт и не краснеет, на мой вопрос о воде и отоплении был ответ что все у них хорошо а отоплении не включили потому что нет 50% заселения (хотя через минут 10 на мой вопрос сколько людей заселились-был ответ 60%).Вторая и третья очереди стоят без видимых изменений (что меня не очень порадовало - ведь о какой может идти 4 очереди если первые три не могут довести до ума).А потом нас завели в квартиру 1 очереди на просмотр - строят действительно похабно, между потолком и угловым окном дырка 20 см, которая заделана за счет обшивки дома пенопластом,по лестничной клетке вдоль ступенек пошла трещина, девочка которая нас провела на просмотр просто отвернулась так как ничего объяснить не смогла.А еще она сказала что уже давно не заходят на форум( я так поняла что нечем оправдываться).Вывод один: застройщик действительно не ответственно относится к своим покупателям (как и писали жильцы Грюнвальда).Для себя решила что ждать 4-5 лет 4 очереди не стоит, а уже купившим желаю терпения и настойчивости
27 лют 2018 08:31
Цитата "Lifefine":

Что-то не могу понять...Вы ждёте чтоб кто-то починил, так ждите годами...[/quot
Я жду ответа застройщика а не Ваших коментов.
27 лют 2018 08:58
Вот на конец то и у меня появилась возможность написать свои впечатления об увиденном в данном ЖК и поделится своими выводами.
1. Холл смотрится на первый взгляд дорого (если не щупать)это плюс, охрана куда и зачем я иду не спросила (это минус).
2. В доме очень холодно ( что в доме что на улице холодно одинаково).
3. Лифт очень скрипит когда открывается дверь то слышен этот скрип на всех этажах (это очень раздражает нервную систему, может на форуме местные по этому такие злые).
4. Окна на лестничных клетках и секциях просто ужас, с таким успехом их можно было и не ставить так как между окном и рамой щель в 2 пальца. (понятно почему так холодно в доме)
5. Входные двери в квартиры через одни тоже поставлены как попало хотя сами двери среднего качества, к ним бы еще и руки не с одного места.

Как инвестор со стажем я могу сказать что мне понравился дизайн стен на этажах и холла и на это пожалуй все. Надеялся на лучшее.
PS: По поводу окон, если застройщик не совсем дурак то он в договоре с поставщиком окон должен был прописать гарантию, ремонт и замену в случае брака. Вот по смотрим по результатам совсем дурак УБК или нет. Не считаю что инвесторы должны всё чинить за свой счет если не подписали Акт приема передачи квартиры. То что они получили ключи не о чем не говорит. Когда я купил квартиру в Киевгорстрое то у меня была проблема с окном и возникла она спустя 5 месяцев как я жил в квартире и подписал Акт приема-передач квартиры, все проблемы устранили по звонку в течении 3-х дней. В чем проблема у этого застройщика не понятно.
27 лют 2018 09:51
Цитата "USK Office":

Как ранее уже сообщалось, в зимний период будет проводится 2 типа работ:
- Во второй очереди разводка инженерии.
- В третьей очереди возведение каркаса дома.

Все работы проводятся в штатном режиме. Инженерию по 2 дому начали разводить с этой недели.

Зимний период заканчивается. Какой штатный режим на весенний?
27 лют 2018 20:12
Думаю пока не стоит наводить панику. У меня прямо перед окнами строят 2 дома, и срок сдачи у них такой же как и у 3й очереди. И они тоже явно не успевают. Но разница в том, что у них цена от 22т.грн за кв.м. Так что не все так плохо. Но и не так, как хотелось бы.
По поводу того, что застройщика нет на форуме. Это абсолютно предсказуемо было, после той тонны грязи которые выливаются после каждого поста, при том, что изначально застройщик был очень активный. Я бы тоже так поступила.
28 лют 2018 05:38
Мы до Ihome инвестировали у другого застройщика, в Киеве. Квадратный метр был по ~19 тыс. Наш дом должен был быть сдан в феврале, но на нем еще даже внешние работы далеко не окончены. Ключи там выдают только после ввода в эксплуатацию, подписания акта приема-передачи, и оплаты коммунальных на три месяца вперед. Коммуникации включают только после того, как 70 процентов подпишут акты и оплатят коммуналку. На просмотры в квартиру просто так не пускают, до ввода в эксплуатацию. Стройка огорожена забором, вход запрещен. Так что лояльность Ihome нас очень удивила.
28 лют 2018 06:48
Цитата "Investors 8":
Проболтался один с сотрудников центрально офиса, что у застройщика проблемы с финансами, они даже не могут закупить частично стройматериал для второй очереди, стройка стоит на месте, они не могут фото предоставить по тому что ничего не сделано!) как не печально но факт

Вы думайте, что вы пишите и кому. Вы лично это слышали? У любого застройщика в наше время есть проблемы с финансами. Потенциальные инвесторы после таких слов просто развернуться и уйдут. Вы почитайте форумы других ЖК. У всех одни проблемы. Можете о других ЖК спросить у местного активиста Крюковщина City. Вы вложили в строительство и живете в не сданном доме.
28 лют 2018 07:58
Цитата "investor 12":

Вы думайте, что вы пишите и кому. Вы лично это слышали? У любого застройщика в наше время есть проблемы с финансами. Потенциальные инвесторы после таких слов просто развернуться и уйдут. Вы почитайте форумы других ЖК. У всех одни проблемы. Можете о других ЖК спросить у местного активиста Крюковщина City. Вы вложили в строительство и живете в не сданном доме.

Любая стройка зависит исключительно от вложения инвесторов. Есть инвесторы - есть приток денег на строительство. Если инвесторы приходят медленно, то и сама стройка замедляется.
28 лют 2018 08:10
Будем надеяться, что все будет хорошо и застройщик справится со своими трудностями.
А поскольку уже конец месяца просим фотоотчёт по каждой очереди.
И просим описать дальнейшие планы на весну. Спасибо.
28 лют 2018 08:26
Цитата "investor 12":

Люди заплатили за свои метры, и хотят их получить в полном обёме, а не ждать пока застройщик созреет!!!! И причём здесь мы, инвесторы к финансовым проблемам застройщиков...)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .241243. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше