Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-96з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .2426. . .285
10 серп 2016 15:03
Цитата "sashasolomakha":
Це получаэться сонячна сторона??

нет,солнце с утра до 13.00 максимум,вечером в тени
12 серп 2016 11:06
Все доброго времени суток! Кто ни будь мерял квартиру рулеткой? Я был на объекте, и мне визуально квартира показалась трапециевидной. То есть, возле окон уже, возле дверей шире.
Имею в виду квартиру на 52 кв.м
12 серп 2016 14:26
Цитата "Podilskiy":
Все доброго времени суток! Кто ни будь мерял квартиру рулеткой? Я был на объекте, и мне визуально квартира показалась трапециевидной. То есть, возле окон уже, возле дверей шире.

Квартиры меряли. Все чётко с планом квартиры прикреплённом к договору. Отклонений никаких нет.
12 серп 2016 15:12
Цитата "Podilskiy":

Охотно Вам верю
13 серп 2016 17:36
13.08.2016
13 серп 2016 17:51
Судя по срачу на форуме, конкурентов у застройщика много )) Проблемы как вижу тоже есть, но улыбают комментарии по поводу затянутых сроков сдачи домов. Ребята - почитайте ветки инвесторов КГС, КАН или даже Интергалбуд. Такие же задержки, до года бывают позже срока. Сдают во время в основном те коробки где метр по 40 тысяч.
13 серп 2016 18:51
Цитата "Islander":
Судя по срачу на форуме, конкурентов у застройщика много )) Проблемы как вижу тоже есть, но улыбают комментарии по поводу затянутых сроков сдачи домов. Ребята - почитайте ветки инвесторов КГС, КАН или даже Интергалбуд. Такие же задержки, до года бывают позже срока. Сдают во время в основном те коробки где метр по 40 тысяч.

И главное же вкладывают где дешевле, а спросу в разы больше. Я понимаю, что все должны выполнять свои обязательства, но какбе нужно учитывать в какой стране живём, на секундочку.
Застройщик затягивает сдачи, даже косячит инонда :), но в целом терпимо. Я вот с Грюнвальда сам, условия были лояльные, про то, что могут затянуть сказали на словах, собственность в реестре.
15 серп 2016 12:12
Добрый день. Подскажите по квартире 43 кв.м. второй очереди.
- Какие там окна, в пол или 40 см от пола?
- Можно посмотреть план квартиры (с размерами) как было на картинке для 52 кв.м.
15 серп 2016 12:21
Цитата "Alexandr-one":

Квартиры меряли. Все чётко с планом квартиры прикреплённом к договору. Отклонений никаких нет.

Специально ездил что бы промерять. Действительно все сходится с точностью до см.
15 серп 2016 13:18
Цитата "ZhAE":
Добрый день. Подскажите по квартире 43 кв.м. второй очереди.
- Какие там окна, в пол или 40 см от пола?
- Можно посмотреть план квартиры (с размерами) как было на картинке для 52 кв.м.

Добрый день. Во второй очереди одно окно в пол, а второе нет. Фрагменты фасадов прикрепляю. Фрагмент части этажа так же.
16 серп 2016 11:49
Спасибо. И ещё вопрос: вентиляционные выходы есть и слева и справа от входной двери? Т.е. можно ли слева организовать санузел, а справа кухню. Не придётся тянуть вентиляционный короб с одной стороны на другую?
16 серп 2016 14:02
Цитата "ZhAE":
Спасибо. И ещё вопрос: вентиляционные выходы есть и слева и справа от входной двери? Т.е. можно ли слева организовать санузел, а справа кухню. Не придётся тянуть вентиляционный короб с одной стороны на другую?

Вентиляционная шахта только с одной стороны. В любом случае, где бы не располагалась зона кухни, нужно бросать под потолком плоский короб для вытяжки. Кухню организовать можно как слева так и справа от входной двери. Шахта сзади стиральной машины - вентиляционная шахта.
18 серп 2016 18:49
Есть свежие фото со стройки? :hi:
19 серп 2016 10:52
Цитата "sashasolomakha":
Есть свежие фото со стройки? :hi:

19.08.2016
19 серп 2016 11:38
Как активно выкладываете фото из стройки приятно посмотреть. Еще бы так активно вели работы на Грюнвальде.Там инвесторы получили новые обещания сроков ввода в эксплуатацию семерки. Отставание от сроков уже 9 месяцев(или 1 год)-кому как обещали.
19 серп 2016 13:36
Цитата "oven1":
Как активно выкладываете фото из стройки приятно посмотреть. Еще бы так активно вели работы на Грюнвальде.Там инвесторы получили новые обещания сроков ввода в эксплуатацию семерки. Отставание от сроков уже 9 месяцев(или 1 год)-кому как обещали.

Активно потому что возводится дом. Когда растет дом снаружи то всем ясен темп строительства, а что в Грюнвальде показывать когда все дома построены ? Как на фото можно показать ход отделочных работ когда они на всех этажах одинаковые. Если вам интересен ход возведения строений на Грюнвальде то не вопрос. Каждый день есть что показать по ходу строительства бассейна и паркинга (то что осталось достроить). Фото по Грюнвальду за вчера:
19 серп 2016 13:39
Еще несколько фото по ЖК iHome за сегодня.
Из внутренних работ - проводятся работы по шпаклевке и покраске стен коридоров и заливке стяжки в них же.
20 серп 2016 15:33
А когда будуть пускать на ремонт? :hi:
22 серп 2016 11:09
Цитата "sashasolomakha":
А когда будуть пускать на ремонт? :hi:
2 квартал 2017 года.
22 серп 2016 11:23
у меня в договоре 1-ий квартал 2017
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .285
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше