Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .228230. . .285
01 лют 2018 13:35
3 очередь 01.02.2018
01 лют 2018 13:37
Детский сад возле iHome (строительство нового корпуса)
01 лют 2018 13:39
ТРЦ на территории iHome (достройка новой секции)
01 лют 2018 16:48
Цитата "Mevig":
Добавте в таблицю, 3-я черга, кВ.58

Добавил
02 лют 2018 07:04
Цитата "USK Office":
2 очередь 01.02.2018

Что изменилось во 2-й очереди по сравнению с декабрем?
02 лют 2018 07:25
Цитата "Stamp108":

В декабре красили наруж.стены, по ходу в январе ничего не делали, а с февраля начнут работы.
02 лют 2018 07:28
Сравнивая готовность 1 ой очереди ровно год назад и 2ой сейчас, я думаю, что летом 2ую на ремонт не запустят. Надеюсь застройщик заблаговременно будет ставить в известность об откорректированы сроках, а не смещать каждый месяц как это было с 1
02 лют 2018 08:17
То, что не смогли докрасить этот несчастный кусок дома, выглядит очень странно. Погода в январе далеко не всегда была плохой,были сухие дни (даже сейчас).
02 лют 2018 09:50
Цитата "Kat1991":
То, что не смогли докрасить этот несчастный кусок дома, выглядит очень странно. Погода в январе далеко не всегда была плохой,были сухие дни (даже сейчас).

Ви просто не слідкували за ходом робіт... Все було пофарбовано, але після фарбування останньої секції зіпсувалася погода і фарба "потекла", тому її "демонтували".

206 ст. форума
02 лют 2018 10:13
Понятно. Что ж, будем надеяться, следующий раз не потечет :yes:
02 лют 2018 10:42
Цитата "Vladezs_":
Сравнивая готовность 1 ой очереди ровно год назад и 2ой сейчас, я думаю, что летом 2ую на ремонт не запустят. Надеюсь застройщик заблаговременно будет ставить в известность об откорректированы сроках, а не смещать каждый месяц как это было с 1

Уверена, что отопления не будет, жить в неотапливаемом доме с ребенком не собираюсь, так что думаю весной 2019 только введут в эксплуатацию. На 2-й квартал 2018 рассчитывать не стоит. У еня вообще в договоре прописана дата сдачи 3 квартал 2017г. и при подписании договора в 2016 г. меня уверяли что так и будет)))
02 лют 2018 11:32
Цитата "Stamp108":

Ничего. Работы по разводке внутренней инженерии начинают с этого месяца.
02 лют 2018 11:33
Цитата "Kat1991":

Были предприняты попытки докрасить эту часть фасада и вот что получалось. В итоге заново будут перекрашивать.
02 лют 2018 14:37
Цитата "Kat1991":

А зачем его красить в январе? Это же не срочно. Зима как никак. То снег, то слякоть, то дождь. Покрасят и опять потечёт. Как будет сухая погода, все докрасят. Тем более что работ ещё до осени так точно.
02 лют 2018 19:47
Цитата "Stamp108":

Уверена, что отопления не будет, жить в неотапливаемом доме с ребенком не собираюсь, так что думаю весной 2019 только введут в эксплуатацию. На 2-й квартал 2018 рассчитывать не стоит. У еня вообще в договоре прописана дата сдачи 3 квартал 2017г. и при подписании договора в 2016 г. меня уверяли что так и будет)))

Хороший вопрос, поддерживаю и адресую застройщику. в прошлом году готовность внутридомовая 1-й очереди была хоть какая-то(нормальная). ВО 2-й очереди готовности вообще нет. Ждем ответа!
03 лют 2018 12:52
Дорогие соседи первой очереди ,что слышно о сдаче дома в эксплуатацию и получение прав собственности?
03 лют 2018 14:32
Цитата "newdom2016":

Ок, Ханзо, жду Вас в субботу в 13:00 на охране внизу.

Спасибо большое за приглашение, квартира у Вас супер. Действительно двери входные нормальные, не клинят не трут, вода чистая, окна и стекла в нормальном состоянии. Полностью подтверждаю слова и высказывания данного инвестора.

После двух везитов к инвесторам первой очереди, могу сказать следующее, не все так плохо господа))) дом один, один стояк, но качество квартиры уже кому как повезет. Такое ощущение что разные бригады делали, одни с руками от Бога, другие с руками не с того места)
Надеюсь застройщик всеже ускориться чо строительством скважины и котельной и мы наконецто поздравим с окончанием стройки первую очередь.
03 лют 2018 16:00
Спасибо. отличная новость)
03 лют 2018 16:23
Прошелся по истории строительства на форуме. Действительно в первом доме внутридомовые разводки делать начали ещё с августа 2016, но зато фасад стоял голым еще в марте 2017, да и окон половины со стороны бульвара не наблюдалось. 2 очередь отличается фасадом значительно в плюс, а вот внутри, конечно не то что отставание, а вообще нуль.
Вобщем надеюсь на лучшее.
Попробую прикинуть
Даже если застройщик активизируется и нагонит немеряно бригад, то в лучшем случае
1 разводка труб и проводов 1-1,5 недель на этаж(итого 3 месяца)
2 заливка коридоров 4-5дней на этаж (итого на неделю-две позже)
3 Отделка коридоров еще 2 недели к срокам
4 двери и лифты минимум месяц.

Итого имеем 5-6 месяцев с февраля тоесть июль по самым оптимистичным прогнозам нас пустят на ремонты.
03 лют 2018 19:58
Цитата "Инвестор ВАСЯ":
Прошелся по истории строительства на форуме. Действительно в первом доме внутридомовые разводки делать начали ещё с августа 2016, но зато фасад стоял голым еще в марте 2017, да и окон половины со стороны бульвара не наблюдалось. 2 очередь отличается фасадом значительно в плюс, а вот внутри, конечно не то что отставание, а вообще нуль.
Вобщем надеюсь на лучшее.
Попробую прикинуть
Даже если застройщик активизируется и нагонит немеряно бригад, то в лучшем случае
1 разводка труб и проводов 1-1,5 недель на этаж(итого 3 месяца)
2 заливка коридоров 4-5дней на этаж (итого на неделю-две позже)
3 Отделка коридоров еще 2 недели к срокам
4 двери и лифты минимум месяц.

Итого имеем 5-6 месяцев с февраля тоесть июль по самым оптимистичным прогнозам нас пустят на ремонты.

ну ты махнул июль)) такие сказки даже застройщик не рассказывает)))
была акция на 1-ю очередь (наверно цена и сейчас еще действует) и разница между 1-й и 2-й очередью была 300 грн на м2. нужно быть супер "финансистом" чтобы инвестировать во 2-ю очередь сейчас. А значит число инвесторов 2-й очереди не выросло, и запускать на ремонты в этом году даже и не думает,это точно!
Для меня печаль, и в моем договоре я уже в декабре должен был оформить право собственности на квартиру во второй очереди(((
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .228230. . .285
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше