ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2021 - 2022 р. |
Планування | від 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Investors 8
I8
Користувач
67
07 червня 2017
11 груд 2017 19:52
Если бы была вода чистая и нормальный напор, это один разговор, а в нашем случае ни того ни другого НЕТ!!!!! На свет тариф стандартный, но с учётом если было б отопления, в нашем случае у нас эго НЕТ, получается что на данный момент у нас должен быть тариф 0,90 до 3000 кВт, а не тот что застройщик предлагает.
И каждый день представитель застройщика преподносит новые сказки, что все проблемы из-за поставщиков, и так далее.
И каждый день представитель застройщика преподносит новые сказки, что все проблемы из-за поставщиков, и так далее.
USK Office
Старожил
806
05 квітня 2017
11 груд 2017 20:52
Цитата "Mentos":
Уважаемый застройщик, прокомментируйте пожалуйста
Фото такой воды, инвестор сделал в то время как на линии проводились работы. Инвестор прекрасно осведомлен, что на данный момент вода подается не из собственной скважины и вода может быть мутной до того момента пока не будет произведено переключение на собственную скважину перед вводом дома в эксплуатацию. К сожалению до ввода дома в эксплуатацию, вода не является питьевой и хоть редко, но может быть как на фото.
На одном из фото строительный мусор инвесторов перед лифтом и к сожалению, то не самая большая куча вопреки тому, что застройщик отвел место на заднем дворе, куда все могут сбрасывать строительный мусор после чего застройщик его вывезет. Так же есть фото строительного мусора который сбрасывают инвестора на задний двор, на место которое отвел застройщик. Застройщик предполагал, что это сможет полностью избавить дом от складирования инвесторами строительного мусора под стенами коридоров, но предыдущее фото свидетельствует об обратном. Да, здесь уместен аргумент о нерабочем лифте, из-за которого невозможно спустить мусор вниз, который после окончания наладки отключили и он около 2 недель не работает так как сейчас проходят бюрократические процессы по его передаче на сервисную компанию, которая занимается обслуживанием лифтов.
Относительно централизованного тепла, пока из 216 квартир в доме не будет передано инвесторам 50-70% квартир, тепла в 30-50 квартирах, которые на данный момент выполняют ремонты, будет недостаточно для прогрева всего дома. Так как теплоноситель прежде как попасть в необходимую квартиру, будет проходить через стояки по пустующим квартирам и терять тепло, это повлечет за собой большие платежи за тепло исходя показателей домового счетчика на тепло и кроме этого, может понадобится дополнительно прибегать к использованию электрообогревателей, что так же повлияет на конечную сумму за обогрев. Возвращаясь к теме большой суммы за обогрев квартиры, к сожалению в первый год при минимальном заселении дома, централизованное тепло может поднять затраты по причине теплопотерь по стоякам до входа в квартиру.
Касательно воды под техническим подпольем первого этажа (под офисами), так как в доме нет ни подвала ни цокольного этажа, на данный момент там иногда собирались ливневые воды из ливнеотводов. Данный вопрос не является аварийным и будет искоренен после окончания работ по вертикальному планированию территории и централизованного ливневого водоотвода.
Investors 8
I8
Користувач
67
07 червня 2017
11 груд 2017 21:08
Очередное враньё!!!! С такими темпами не только в квартирах будет грибок, но и по всему дому. А о 50-60% и будет тепло-враньё!!!! 70-75% только проданных квартир.
Может из-за того что вы своей репутацией не дорожите, много людей не хотят с вами связаться!!!!!
Может из-за того что вы своей репутацией не дорожите, много людей не хотят с вами связаться!!!!!
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
12 груд 2017 06:02
Цитата "Investors 8":Очередное враньё!!!! С такими темпами не только в квартирах будет грибок, но и по всему дому. А о 50-60% и будет тепло-враньё!!!! 70-75% только проданных квартир.
Что мешает обработать стены антигрибковой пропиткой ещё в время ремонта? Я бы так и сделал.
Investors 8
I8
Користувач
67
07 червня 2017
12 груд 2017 06:27
Цитата "Крюковщина City":
Что мешает обработать стены антигрибковой пропиткой ещё в время ремонта? Я бы так и сделал.
Помещение и проветривается и обрабатывалось и прогревается, по четыре обогревателя, но наверное не хватает. Инвестора по делали ремонты, а из-за того что нет отопления, есть большой риск что при -10. -20. Полопаются трубы и тогда ремонт прийдется переделывать, а это нынче не дёшево!!!!!! Застройщик выгнал коробку, инвестора ходят за главным электриком с просьбой установить счётчик на свет, чтобы хоть как-то прогреть квартиру, и сохранить свой ремонт. С такими темпами инвестора просто поедут в главной офис, и там же будут греться!!!!!!
Надеемся на благоразумие застройщика! Очень хотим чтобы наш комплекс процветал, а не цвёл грибком.
Ждём ответ от застройщика по поводу лифта, и каких-то сдвигов по котельной!!!
Boeing 767
Користувач
60
25 липня 2017
12 груд 2017 09:12
Цитата "Investors 8":
Помещение и проветривается и обрабатывалось и прогревается, по четыре обогревателя, но наверное не хватает. Инвестора по делали ремонты, а из-за того что нет отопления, есть большой риск что при -10. -20. Полопаются трубы и тогда ремонт прийдется переделывать, а это нынче не дёшево!!!!!! Застройщик выгнал коробку, инвестора ходят за главным электриком с просьбой установить счётчик на свет, чтобы хоть как-то прогреть квартиру, и сохранить свой ремонт. С такими темпами инвестора просто поедут в главной офис, и там же будут греться!!!!!!
Надеемся на благоразумие застройщика! Очень хотим чтобы наш комплекс процветал, а не цвёл грибком.
Ждём ответ от застройщика по поводу лифта, и каких-то сдвигов по котельной!!!
Успокойтесь и не нервничайте так сильно, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Пускай читающие форум не делают поспешных выводов, не всё так страшно и критично, с моей точки зрения. Вода у меня такая не течёт и я не видел столь грязную воду, к электросети подключили быстро с установкой счетчика, грибков и плесени в квартире не наблюдаю. И перед написанием негативных отзывов и их же чтением прошу учитывать тот факт, что объект находится, к сожалению, на этапе строительства и выставлять какие-либо требования застройщику рановато. Давайте запустим третью очередь в их квартиры и посмотрим, что они тут понаписывают...
Boeing 767
Користувач
60
25 липня 2017
12 груд 2017 09:55
Цитата "Boeing 767":
Успокойтесь и не нервничайте так сильно, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Пускай читающие форум не делают поспешных выводов, не всё так страшно и критично, с моей точки зрения. Вода у меня такая не течёт и я не видел столь грязную воду, к электросети подключили быстро с установкой счетчика, грибков и плесени в квартире не наблюдаю. И перед написанием негативных отзывов и их же чтением прошу учитывать тот факт, что объект находится, к сожалению, на этапе строительства и выставлять какие-либо требования застройщику рановато. Давайте запустим третью очередь в их квартиры и посмотрим, что они тут понаписывают...
Напор воды 2-3 этажи отличный.
AIexS
A
Користувач
62
27 жовтня 2017
12 груд 2017 10:16
Цитата "Boeing 767":
Я не против, чтобы нас запустили побыстрее))) (инвестор 3й очереди)
Investors 8
I8
Користувач
67
07 червня 2017
12 груд 2017 10:28
Цитата "Boeing 767":
Напор воды 2-3 этажи отличный.
А 5 и выше??? Вода такая постоянно!!!!!! И не только у меня! Есть ещё хуже. Каждый делает свой выбор сам. Дом то мне очень нравится, но слишком много косяков
rednes
r
Користувач
59
21 червня 2017
12 груд 2017 10:34
Цитата "Investors 8":
А 5 и выше??? Вода такая постоянно!!!!!! И не только у меня! Есть ещё хуже. Каждый делает свой выбор сам. Дом то мне очень нравится, но слишком много косяков
То есть Вы хотите сказать, что на третьем этаже вода чистая, а на пятом грязная? Может, сточить нужно просто? Первый раз открыли? Что-то тут не так... Где же она "загрязняется" с третьего по пятый этаж?
_sgv_
_
Користувач
44
16 листопада 2017
12 груд 2017 11:24
3 очередь 8 этаж квартира (154-155) добавте меня в список инвесторов.
Скоро будет дом
Сб
Постійний користувач
137
09 січня 2017
12 груд 2017 11:33
Цитата "Boeing 767":Давайте запустим третью очередь в их квартиры и посмотрим, что они тут понаписывают...
Объясните...не поняла. Думаете, у 3 очереди ситуация будет хуже?
AIexS
A
Користувач
62
27 жовтня 2017
12 груд 2017 11:43
Цитата "Скоро будет дом":
Да что тут объяснять - паникуют люди, которые планировали заселиться в ноябре/декабре 2017, сдавать в аренду, перепродать и т.д., то есть те, кто не может ждать, а соответственно и взгляды на очевидные вещи, которые бывают при строительстве/вводе в эксплуатацию - своеобразные. Уже много раз писалось, что надо немного времени, чтобы дать реальную оценку застройщику, комплексу и всему проекту в целом. Люди указывают на локальные вещи, которые или еще будут устранены, или уже устранены. Те, кто может подождать, воспринимают эти трудности, как должное... Стены не падают, потолки не проваливаются и т.д., так что набираемся терпения и ждем, когда застройщик полноценно передаст в эксплуатацию дом. А про 3ю очередь - имелось ввиду, что на 1й и 2й будут обнаружены все проблемные места и 3я может пойти, как по маслу)
Ханзо
Х
Постійний користувач
317
19 серпня 2017
12 груд 2017 12:02
Цитата "_sgv_":3 очередь 8 этаж квартира (154-155) добавте меня в список инвесторов.
Добавил, проверяйте
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PMebLhtdPvjnB67le3h3ggm3QpPhAGm3-Lj4G-2oUPU/edit#gid=610815056
Скоро будет дом
Сб
Постійний користувач
137
09 січня 2017
12 груд 2017 12:06
Цитата "AIexS":
Да что тут объяснять - паникуют люди, которые планировали заселиться в ноябре/декабре 2017, сдавать в аренду, перепродать и т.д., то есть те, кто не может ждать, а соответственно и взгляды на очевидные вещи, которые бывают при строительстве/вводе в эксплуатацию - своеобразные. Уже много раз писалось, что надо немного времени, чтобы дать реальную оценку застройщику, комплексу и всему проекту в целом. Люди указывают на локальные вещи, которые или еще будут устранены, или уже устранены. Те, кто может подождать, воспринимают эти трудности, как должное... Стены не падают, потолки не проваливаются и т.д., так что набираемся терпения и ждем, когда застройщик полноценно передаст в эксплуатацию дом. А про 3ю очередь - имелось ввиду, что на 1й и 2й будут обнаружены все проблемные места и 3я может пойти, как по маслу)
Будем надеяться, что так и будет. И с 1 все тоже удалится
Kot_ek
K
Новачок
11
07 жовтня 2017
12 груд 2017 12:12
Всем инвесторам добрый вечер! Рассматриваю этот комплекс как инвестиции в СВОЕ будущее жилье. Можно узнать у тех, кто уже вложился как обстоят дела в этом комплексе? Что со сроками сдачи, с комуникациями. Сажите свое мнение пожалуйста. Спасибо
Boeing 767
Користувач
60
25 липня 2017
12 груд 2017 12:21
Цитата "Скоро будет дом":
Нет, вы не поняли :-) Вот вам и гипотеза Сепира-Уорфа в реальном примере...
Я имел в виду, что люди фактически живут на стройке и имеют притензии и видят недоделки,но как можно возмущаться недоделкам если ничего ещё не готово и опять же, если дом не готов, то, соответственно, есть недоделки и косяки. И чем на более раннем этапе стройка, тем больше будет возмущений у заселившихся туда людей. Соответственно, если сейчас заселить третью очередь, то обвинить застройщика можно будет в чём угодно!
Если уж заселился на стройку - можешь описывать происходящее, но претензии выставлять и делать выводы рано. Поэтому кто читает форум впервые, кто думает брать или не брать квартиру в данном ЖК, не спешите с выводами и будьте оптимистичнее :-)
avisRara
Постійний користувач
131
03 лютого 2017
12 груд 2017 12:25
Цитата "Kot_ek":Всем инвесторам добрый вечер! Рассматриваю этот комплекс как инвестиции в СВОЕ будущее жилье. Можно узнать у тех, кто уже вложился как обстоят дела в этом комплексе? Что со сроками сдачи, с комуникациями. Сажите свое мнение пожалуйста. Спасибо
12.12.2017 14:12 --> вечір прийшов
Тут варіантів відповідей, на мою думку, декілька.
Для однієї групи людей (до яких входжу і я) все "ок", для іншої "такоє".
Скажу за себе. Я підписував, на весні цього року, другу чергу.Заявлена здача була 4кв2017 + 6міс. Зараз озвучують червень 2018 - входить у рамки заявленого. Тому затримка відносна - за таку ціну, імхо, все гуд.
Із комунікаціями ніби теж все добре - є всі ТУ. А от коли вони запрацюють в робочому режимі, якщо судити по першій черзі - питання... Але головне що запрацюють.
Порада, якщо хочете гарне житло за помірну суму і готові до незначних затримок - Вам сюди.
Але якщо для Вас кожен місяць на рахунку - є забудовники які так і здають, але цінник там вже зовсім інший
avisRara
Постійний користувач
131
03 лютого 2017
12 груд 2017 12:42
[list][/list:u]
Додам.
Перевагами нашого вибору було:
1. Розташування (для нас практично ідеальне з точки зору логістики).
2. Ціна (заявлений клас - комфорт, а не економ).
3. Вільне планування.
А з недоліків - можливі затримки, але для нас це не критично.
Цитата "Kot_ek":Всем инвесторам добрый вечер! Рассматриваю этот комплекс как инвестиции в СВОЕ будущее жилье. Можно узнать у тех, кто уже вложился как обстоят дела в этом комплексе? Что со сроками сдачи, с комуникациями. Сажите свое мнение пожалуйста. Спасибо
Додам.
Перевагами нашого вибору було:
1. Розташування (для нас практично ідеальне з точки зору логістики).
2. Ціна (заявлений клас - комфорт, а не економ).
3. Вільне планування.
А з недоліків - можливі затримки, але для нас це не критично.
Mentos
Постійний користувач
118
23 грудня 2016
12 груд 2017 15:48
Цитата "AIexS":
А я склоняюсь к точке зрения соседа и надеюсь, что выводы будут сделаны и всё в 3-ей очереди пойдет слаженнее и быстрее
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше