Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-96з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .194196. . .285
01 груд 2017 14:57
Цитата "Ханзо":

"Запуск на ремонты инвесторов 3 очереди запланирован на июнь-июль 2019 года" точно 2019? Вы не перепутали может 2018?

Тут, скорей всего, нет ошибки. Хоть бы вторую очередь в 2018 году запустили на ремонты. Тогда третью, вероятно, запустят в 2019 году.
01 груд 2017 15:13
Цитата "USK Office":

Добрый день. Квартиры закрыты на ключи. Ключи находятся у мастера ответственного за работу с инвесторами и выдачу ключей. Свяжитесь и договоритесь о встрече и просмотре квартиры - Дмитрий (067) 245-01-33

Во второй очереди уже установили двери?
01 груд 2017 15:43
Скоріше за все,переплутали з першою чергою, так як про двері в другій черзі поки нічого не говорилось... а взагалі інвесторам як будуть повідмоляти про те, що в їх квартирі вже поставили двері і можна їхати за ключами?
01 груд 2017 15:49
Цитата "USK Office":

На данный момент застройщик отталкивается от тех сроков которые изначально закладывал на 3 очередь на момент устройства свай. Если рассматривать опыт сдачи 1 очереди, может действительно выйти так, что к квартирам будет допуск с лета 2019 года, а фактическая сдача на конец 2019. Но на данный момент плановые сроки для 3 очереди не менялись.

У меня в договоре прописан 3-й квартал 2018 года. Что-то как-то цыфры не сходяться с теми что в договоре и теми что Вы говорите. Или при подписании договора врали толи Вы не то говорите.
01 груд 2017 17:22
Цитата "Ханзо":

У меня в договоре прописан 3-й квартал 2018 года. Что-то как-то цыфры не сходяться с теми что в договоре и теми что Вы говорите. Или при подписании договора врали толи Вы не то говорите.

У меня в договоре сдача 2-й очереди 4 квартал 2017 года. Как Вы думаете мне врали или врали? )))наверно один из ответов и у Вас.
01 груд 2017 17:56
В нашому договорі на 2гу чергу здача в експлуатацію вказана 2квартал 2018... цікаво які сроки в тих хто купував нещодавно😐😕
01 груд 2017 18:17
Поделитесь новоиспеченные инвесторы второй очереди ,какие у вас сроки ввода в эксплуатацию
01 груд 2017 19:14
Цитата "Maniasha":
В нашому договорі на 2гу чергу здача в експлуатацію вказана 2квартал 2018... цікаво які сроки в тих хто купував нещодавно😐😕

Не знаю на сколько Вы имеете в виду недавно, мы брали в сентябре и срок 2 квартал 2018.
01 груд 2017 19:28
А вам говорили про задержку?
01 груд 2017 19:40
Цитата "Ханзо":

Возведение дома на 12000 м2 (216 квартир) в рамках комплекса из 11 таких домов сопровождается рядом факторов, которые могут влиять на конечный срок ввода в эксплуатацию. По этой причине в договоре имеется пункт "Запланований термін прийняття будинку в експлуатацію - __ квартал 20__ року." Планирование сроков сдачи дома и его заселения осуществляется на основании множества технико-бюрократических, финансово-экономических показателей на момент проектирования объекта и начала строительства каждой отдельной очереди. Строительство одного дома занимает достаточно длительный промежуток времени, который сопровождается множеством бюрократических взаимодействий с государственными органами и подрядными организациями. Непрерывные изменения рынка труда и формирования цен на основные материалы и инженерное оборудование в паре с тяжело прогнозируемым спросом на жилье, усложняют проведение долгосрочного планирования для большинства крупных объектов без нарушения изначальной концепции жилой среды. Застройщик ЖК iHome действует наиболее рациональным образом, сохраняя изначальную концепцию жилого комплекса. Таким образом все ожидания людей, вложивших средства на ранней стадии строительства с целью проживания в ЖК iHome, будут оправданы после заселения. Застройщик уверен, что незначительные колебания сроков сдачи дома в эксплуатацию, полностью нивелируются ценой на жилье и уровнем комфорта среды для жизни, в которой человек может находиться последующие несколько десятилетий. Для инвесторов, которые преследуют кратковременные интересы в перепродаже недвижимости, данная стратегия может быть не удобной, но и в этом случае застройщик поступает таким образом, что бы стоимость жилья в ЖК iHome после заселения первого пускового комплекса, была максимально рентабельной при перепродаже.
01 груд 2017 22:06
Цитата "mars1985":
А вам говорили про задержку?

Нам говорили, что это уже с учётом задержки от 4го квартала 2017, но такие "оговорки" же в договор не вносят.
02 груд 2017 07:25
Цитата "zuliza":

Не знаю на сколько Вы имеете в виду недавно, мы брали в сентябре и срок 2 квартал 2018.

Мда уж...
У меня прописан 4 кв. 2017-подписывал в феврале, и я рассчитывал на задержку в пол года,на которую сразу ориентировал собственно сам застройщик, таким образом настраиваясь на 2 кв. 2018.
Но если будет задержка в пол года от сроков в вашем договоре-т.е. конец 2018+ по опыту 1 ой очереди зимой никто не будет подключать котельную а следовательно и вводить в эксплуатацию, получается что для нас-инвесторов на более ранних стадиях задержка будет больше года???
Хотелось бы, чтобы представитель застройщика не поступал как с первой очередью и дал реальные планы, чтобы не заводить сотни людей в заблуждение и дать возможность заранее планировать и понимать реальную картину.
02 груд 2017 09:02
Цитата "Vladezs_":

Мда уж...
У меня прописан 4 кв. 2017-подписывал в феврале, и я рассчитывал на задержку в пол года,на которую сразу ориентировал собственно сам застройщик, таким образом настраиваясь на 2 кв. 2018.
Но если будет задержка в пол года от сроков в вашем договоре-т.е. конец 2018+ по опыту 1 ой очереди зимой никто не будет подключать котельную а следовательно и вводить в эксплуатацию, получается что для нас-инвесторов на более ранних стадиях задержка будет больше года???
Хотелось бы, чтобы представитель застройщика не поступал как с первой очередью и дал реальные планы, чтобы не заводить сотни людей в заблуждение и дать возможность заранее планировать и понимать реальную картину.

Я бы впаял в систему отопления байпас, поставил электрокотёл и плевал на сроки запуска котельной. Это стоит не дорого. К тому-же резервное автономное отопление никогда не будет лишним.
02 груд 2017 09:06
Цитата "zuliza":

Мы тоже брали в сентябре этого года, в договоре 2 квартал 2018
02 груд 2017 10:28
Цитата "USK Office":

Добрый день. По окнам уточняется такая возможность. Батареи застройщиком будут установлены в любом случае согласно проекту, а вы их сможете потом заменить на любые другие.

Добрый день!

Жду информацию по замене окон.
02 груд 2017 11:15
Цитата "Крюковщина City":

Я бы впаял в систему отопления байпас, поставил электрокотёл и плевал на сроки запуска котельной. Это стоит не дорого. К тому-же резервное автономное отопление никогда не будет лишним.

Все это замечательно, когда эоектричества вайлом. На айхоме же еще нет постоянного договора с киевэнерго. А если жлектрокотлы поставят хотя бы четвертая часть жильцов то 100% вся электросеть ляжет. Ведь 10-15квт на квартиру это максимум в реале 3квт если постоянно, а электроотопление зимой это постоянных 4-5 кВт и приехали кушать зготовить все выключай. Бойлер опять же. Короче в зиму без котельной если максимум 20-30 квартир в доме заселится не более иначе все без света сидеть будем. Котельная нужна обящательно!
02 груд 2017 11:15
Цитата "Крюковщина City":

Дело ведь не только в отоплении, а в целом в запуске людей на ремонты. На зедержку в пол года я рассчитывал сразу, но от сроков указанных в моем договоре, а не от 2 кв 2018
02 груд 2017 11:23
Цитата "Vladezs_":

Дело ведь не только в отоплении, а в целом в запуске людей на ремонты. На зедержку в пол года я рассчитывал сразу, но от сроков указанных в моем договоре, а не от 2 кв 2018

У меня тоже стоит дата 4 квартал 2017. Договор подписывал больше года назад тогда сроки казались реальными, но все равно расчитывал что весной на ремонт зайду. Мне ребенка в школу определить надо в 2018м. А тут разговоры что даже летом не пустят...
Уважаемый Застройщик дайте объяснение. ВЫ опять переносите сроки по 2 очереди? Последнее что от вас исходило это на ремонты пустите в конце мая 2018. (по вводу в эксплуатацию вы вообще не писали)
02 груд 2017 11:42
Уважаемые инвестора. Ваш дом 2 очередь находится на высокой стадии готовности в котором осталось провести только внутренние отделочные работы. Часть работ по инженерным работам будут выполняться в зимний период, а малярные и штукатурные на протяжении 2-3 месяцев с наступлением стабильной плюсовой температуры с марта месяца.
02 груд 2017 12:21
Так когда вторая очередь может приступить к ремонту ? Лето ? Или орентироваться на осень?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .194196. . .285
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше