Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-123з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .127129. . .285
07 вер 2017 09:46
Цитата "Morand":
А в чем морока с переносом радиаторов? Стяжку, как я понял, все равно надо делать, там же просто кривые плиты в квартирах с трубами внутри. Или стяжку сделает застройщик?

Ем...Вы как думаете, во сколько Вам обойдется простая стяжка на более менее ровный пол и стяжка с новыми трубами на полу?
07 вер 2017 12:32
Цитата "Ханзо":

Если бы Вы являлись инвестором, то думаю что бы ездили и интересовались ходом строительства.
Да, трубы есть и выведены под батареи. Батареи будут устанавливать только после подписания АКТа - прием-передач и выдачи ключей.

Странные Вы выводы делаете Уважаемый. Если Вас интересует этот вопрос, то да я являюсь инвестором 3-й очереди. Не вижу смысла регулярно сейчас ездить на стройку и смотреть по десять раз одно и то же. Тем более что с момента моего визита не так уж и много поменялось. Перед подписанием договора посмотрел и сделал определенные выводы, что меня ждет. Иногда проезжаю по дороге и вижу как движется стройка в общем. А бегать по стройке, которая совсем не факт, что будет такая же как и у меня, я не вижу никакого смысла.
07 вер 2017 14:21
Цитата "rednes":

Странные Вы выводы делаете Уважаемый. Если Вас интересует этот вопрос, то да я являюсь инвестором 3-й очереди. Не вижу смысла регулярно сейчас ездить на стройку и смотреть по десять раз одно и то же. Тем более что с момента моего визита не так уж и много поменялось. Перед подписанием договора посмотрел и сделал определенные выводы, что меня ждет. Иногда проезжаю по дороге и вижу как движется стройка в общем. А бегать по стройке, которая совсем не факт, что будет такая же как и у меня, я не вижу никакого смысла.

Странно то, что если Вы инвестор, то Вы для себя не узнали, как в Вашей квартире будет стоять батарея и как Ваша же квартира будет отапливаться. Никто не говорит что на стройку нужно ездить каждую неделю, но элементарные вопросы нужно было задавать во время осмотра квартир и тем более при подписании договора. :umnik:
07 вер 2017 15:08
Цитата "Ханзо":

Странно то, что если Вы инвестор, то Вы для себя не узнали, как в Вашей квартире будет стоять батарея и как Ваша же квартира будет отапливаться. Никто не говорит что на стройку нужно ездить каждую неделю, но элементарные вопросы нужно было задавать во время осмотра квартир и тем более при подписании договора. :umnik:

Не считаю что это так важно. В любом случае без отопления не оставили бы, а в крайнем случае и переделать можно. Любой из возможных вариантов ответов на этапе подписания договора не изменил бы мое решение стать инвестором этой стройки.
Да, и еще раз повторюсь, далеко не на все вопросы могут дать ответы те менеджеры, которые продают и показывают квартиры. И как показала практика, даже если и дают ответы, то далеко не всегда правдивые. Да и далеко не на все вопросы впринципе есть ответ в конкретное время.
09 вер 2017 11:50
Всем соседям привет! Что то затихла переписка - или все наслаждаются выходными, или дружно первая очередь пошла на ремонт!??? 😜
09 вер 2017 13:00
В 1 очереди строительства окончена установка всех квартирных дверей. Приглашаем в будние дни для получения ключей. Ответственный по работе с инвесторами - Дмитрий Александрович (067)245-01-33
09 вер 2017 13:29
Поздравляем первую очередь со входом на ремонт!🎉
Теперь ждём фотоотчета со второй очереди и вставили ли у нас окна с противоположной стороны!?!
09 вер 2017 15:45
Цитата "Investor2-":
вставили ли у нас окна с противоположной стороны!?!

частково. сьогоднішня фотка
09 вер 2017 15:52
Цитата "Investor2-":
Поздравляем первую очередь со входом на ремонт!🎉
Теперь ждём фотоотчета со второй очереди и вставили ли у нас окна с противоположной стороны!?!

Да, окна продолжают устанавливать.
09 вер 2017 16:45
Движение в остекленении - это радует, а то зима не за горами!!!
09 вер 2017 17:34
А как дела с третьей очередью?
Фото можно?
10 вер 2017 13:19
Как то странно - окна с 4 этажа вставляют! Не с верху, не с низу - а с четвёртого!?!
11 вер 2017 05:39
Цитата "Investor2-":
Как то странно - окна с 4 этажа вставляют! Не с верху, не с низу - а с четвёртого!?!

Та хоть по диагонали). Лишь бы ставили
11 вер 2017 10:54
Всем привет! :hi:
Ну что можно поздравить первую очередь с получением ключей? :poz: :bubu: :xlb:
11 вер 2017 10:55
Цитата "USK Office":
В 1 очереди строительства окончена установка всех квартирных дверей. Приглашаем в будние дни для получения ключей. Ответственный по работе с инвесторами - Дмитрий Александрович (067)245-01-33

Добрый день!
Можно фото отчет третьей очереди?
11 вер 2017 12:40
Всем привет! Первая очередь ответьте - сколько реально получили ключи и вошли на ремонт!!!
Буду ждать с нетерпением!!! 👋🏻
11 вер 2017 12:50
Цитата "Investor2-":
Всем привет! Первая очередь ответьте - сколько реально получили ключи и вошли на ремонт!!!
Буду ждать с нетерпением!!! 👋🏻

Я получил, например. До пятницы человек 9 было с ключами. И вообще сейчас получать ключи не выгодно для тех, кто не спешит, т.к. нужно оформлять договор с ЖЕК'ом, согласно которого платить ежемесячно требуется 1000грн за свет, воду и канализацию до момента сдачи дома в эксплуатацию.
11 вер 2017 12:53
День добрый!
Хотим стать инвесторами, хотим выяснить несколько вопросов до визита в центр продаж:
1. цена квадрата во 2 очереди на текущий момент (хотим 2ку 54 квадрата).
2. Условия рассрочки
3. Есть ли скидка при 100% оплате?
4. Есть ли скидка для молодых семей?
5. Будет ли в будущем возможность входа/вьезда на территорию комплекса со стороны улицы Балукова?
11 вер 2017 13:32
Цитата "alex_kiev88":
День добрый!
Хотим стать инвесторами, хотим выяснить несколько вопросов до визита в центр продаж:
1. цена квадрата во 2 очереди на текущий момент (хотим 2ку 54 квадрата).
2. Условия рассрочки
3. Есть ли скидка при 100% оплате?
4. Есть ли скидка для молодых семей?
5. Будет ли в будущем возможность входа/вьезда на территорию комплекса со стороны улицы Балукова?

1. Добрый день. Для 2 очереди действует стандартная цена 10900 грн/м2. Но в зависимости от первого взноса, стоимость остатка может отличаться. Во вложении прикрепляем действующий прайс до 15 сентября.
2. Рассрочка на 3 года с 30% первым взносом. На остаток привязка к курсу НБУ.
3. Политика ценообразования предусматривает и так минимальную цену по рынку, независимо от социального положения инвестора, а так же без ограничений в выборе по этажам. Самые выгодные условия и предпочтительные планировки получают те инвестора, которые делают свой выбор раньше на этапе общестроительных работ. На данный момент еще можете подобрать метраж 54м2 по этажам и месту расположению на этаже.
4. Скидка может быть только при 100% оплате и не более 2% в зависимости от площади квартиры.
5. Заезд со стороны ул. Балукова будет открыт в 4кв 2018 года с момента запуска ТРЦ на фасаде этой улицы который находится на территории iHome. На данный момент там уже установлен светофор который будет включен при запуске ТРЦ. Во вложении к сообщению на аэерофотосьемке (за июль) этот заезд внизу обозначен. Фото 2 очереди так же во вложении.
11 вер 2017 13:49
при рассрочке есть привязка к курсу доллара? возможно досрочное погашение при рассрочке ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .127129. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше