Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .117119. . .285
22 серп 2017 06:36
Цитата "Ханзо":

Спасибо за ответ!
Я инвестор третей очереди, интересуюсь сроками сдачи.
Получается задержали сдачу всего лишь на три месяца, это вполне нормально)))

Про сдачу дома ещё никто не говорит, только ключи
22 серп 2017 06:39
Цитата "Ninel_800":

Про сдачу дома ещё никто не говорит, только ключи

Получив ключи, каждый инвестор уже может осмотреть свою квартиру и уже что-то планировать. В период пока все будет оформлять документально сдача, можно уже начать строить, что не мало важно после получения документов в ехать в свое жилье
22 серп 2017 07:29
Цитата "Ханзо":

Спасибо за ответ!

Рано выводы делаете, они эти двери уже 2 месяца ставят и, возможно, ещё 2 месяца тут обещания плодить будут!
22 серп 2017 07:32
Цитата "Ханзо":

Спасибо за ответ!

Як на мене, то це дуже добре!)
22 серп 2017 08:45
В начале форума (год назад) много писали о проблемах с подключением к канализации и электросетям. Как решили эти проблемы? Подключили уже первый дом? Что будет с другими. Я выбираю между вторым и третьим, хотелось бы иметь представление.
22 серп 2017 08:47
Цитата "Boeing 767":

Рано выводы делаете, они эти двери уже 2 месяца ставят и, возможно, ещё 2 месяца тут обещания плодить будут!

Как мне известно(из ранее прочитанных постов), проблема была не в дверях, а с компанией которая должна была поставить двери.
Сегодня был в главном офисе, сказали что пятерым уже выдали ключи, остальным с первого сентября.
22 серп 2017 09:17
Цитата "angela-je":
В начале форума (год назад) много писали о проблемах с подключением к канализации и электросетям. Как решили эти проблемы? Подключили уже первый дом? Что будет с другими. Я выбираю между вторым и третьим, хотелось бы иметь представление.

Говорят что на первой и второй очереди в этапе подключения всех коммуникаций.
Что касается третий, то дом еще строиться, документации на подключение всех коммуникаций мне любезно предъявили в главном офисе, проверив их сам купил квартиру в третей очереди.
А Вам лучше самим подъехать в главный офис и Вам там все расскажут и покажут, ответят на все интересующиеся Вам вопросы.
22 серп 2017 10:57
Цитата "angela-je":

Касательно коммуникаций, проблем не было и год назад проводились бюрократические процессы. В этом году коммуникации завели на участок и подключили первый дом. Сейчас в доме по всем стоякам функционирует канализация и подана вода под давлением.
22 серп 2017 11:25
Здравствуйте. Какие работы ведутся во второй очереди?
22 серп 2017 11:42
Цитата "Stamp108":
Здравствуйте. Какие работы ведутся во второй очереди?

Добрый день. Во второй очереди проводятся фасадные работы по окраске и остеклению, а также благоустройство бульварной части.
22 серп 2017 11:46
Цитата "Ханзо":

Как мне известно(из ранее прочитанных постов), проблема была не в дверях, а с компанией которая должна была поставить двери.
Сегодня был в главном офисе, сказали что пятерым уже выдали ключи, остальным с первого сентября.

Цитата "USK Office":

Касательно коммуникаций, проблем не было и год назад проводились бюрократические процессы. В этом году коммуникации завели на участок и подключили первый дом. Сейчас в доме по всем стоякам функционирует канализация и подана вода под давлением.

Это всё объяснения с целью успокоения инвесторов, которые могут не соответствовать действительности, не сложные интерпретационные картины действительности, поэтому пользуясь методом "критического мышления" Декарта, поверить и проверить можно будет лишь на основании своего опыта, получив ключи, зайдя в квартиру...
22 серп 2017 11:59
Цитата "USK Office":

Добрый день. Во второй очереди проводятся фасадные работы по окраске и остеклению, а также благоустройство бульварной части.

Подскажите пожалуйста, а что с третьей очередью? Фото можно?
22 серп 2017 12:24
Цитата "Ханзо":

Подскажите пожалуйста, а что с третьей очередью? Фото можно?

В 3 очереди возводится 2-5 этаж.
22 серп 2017 12:30
Подскажите пожалуйста, а что с третьей очередью? Фото можно?[/quote]

Была на объекте в с субботу, после 17.00, на третьей очереди были рабочие и кран перемещал какой-то элемент. Но особого прироста с последнего фото, размещенного здесь, не заметила (правда близко не подходила). Поэтому задумалась на счет второй очереди.
22 серп 2017 12:42
Цитата "avisRara":

Як на мене, то це дуже добре!)

А как на меня то 1 дом еще не сдали, так что говорить плохо это или хорошо еще рано.
22 серп 2017 12:45
Цитата "Ханзо":

Знаете сколько уже голову они морочат нам инвесторам 1 очереди. Лапши уже столько наслушались. Ждите неделю, потом еще 3 потом еще 5 дней, потом еще пару недель, теперь уже 1 сентября +-5-10 дней. Знала бы что так врать будут то никогда бы не вложилась в их шарашкину кантору.
22 серп 2017 12:57
Скажу Вам так люди. Очень сильно уже з...., обещают каждый день а на выходе ничего. То ждали месяц двери По словам застройщика задержка была именно в них) не смотря на то что квартиры топило и внутри дома еще куча недоделок, установили двери так вот новая беда, перегородок в квартире не оказалось, теперь еще месяц будем ждать перегородки и не факт что когда их поставят не случится еще какая то лажа со стороны застройщика. И только бог один знает когда эта лапша закончится, нас пустят на ремонт и застройщик все таки сдаст этот дом. :faceoff:
22 серп 2017 13:20
Цитата "Lyuda555":
Скажу Вам так люди. Очень сильно уже з...., обещают каждый день а на выходе ничего. То ждали месяц двери По словам застройщика задержка была именно в них) не смотря на то что квартиры топило и внутри дома еще куча недоделок, установили двери так вот новая беда, перегородок в квартире не оказалось, теперь еще месяц будем ждать перегородки и не факт что когда их поставят не случится еще какая то лажа со стороны застройщика. И только бог один знает когда эта лапша закончится, нас пустят на ремонт и застройщик все таки сдаст этот дом. :faceoff:

Подскажите пожалуйста, что Вам мешает подъехать на объект и самим посмотреть что и как там происходит дела. Вы как инвестор по идеи можете пройтись с прорабом и все осмотреть. Ну или через отдел продаж, попросить что бы Вам все показали и затем попроситесь посмотреть именно Вашу квартиру.
И тогда Вы будет владеть самой достоверной информацией.
22 серп 2017 13:22
Цитата "USK Office":

В 3 очереди возводится 2-5 этаж.

Спасибо, процесс идет и это радует, когда был в последний раз было только два этажа и третий строился
22 серп 2017 15:45
Мешает мне то что Я не морочу голову людям и если заводить прораба то нужно понимать четкую картину а не чертить мелом стены потому что застройщик не мог их установить пока везли двери. Плюс нужно четко дать понять человеку когда ему можно приступить к работе. А застройщик каждый раз дает новые даты. Прораб на пеньсию выйдет пока вы на ремонт запустите.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .117119. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше