Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-96з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .1012. . .285
24 черв 2016 18:45
Цитата "Alexandr-one":

Озеленение нынче не в тренде, потому возводим бассейн с паркингом.
А озеленение будет вам :) хорошо что раньше не сделали, уже 2 раза поперёк весь двор перекапывали, что с озеленения осталось бы ?)

ну то что вы не успев закопать уже перекопали чести вам не делает ) А то что у застройщика проблемы с деньгами..точнее не проблемы а он просто их все наверное вложил в iHome и теперь мне компенсацию по переплаченным квадратным метрам предлагают получить в течении 12 мес так как вернуть то что я переплатил еще пару лет назад типа денег нет но вы держитесь..при этом у тех у кого метраж больше выходит денежку требуют сразу ) Я кредитовать iHome не подписывался...
24 черв 2016 21:02
Цитата "rus-ua":

ну то что вы не успев закопать уже перекопали чести вам не делает ) А то что у застройщика проблемы с деньгами..точнее не проблемы а он просто их все наверное вложил в iHome и теперь мне компенсацию по переплаченным квадратным метрам предлагают получить в течении 12 мес так как вернуть то что я переплатил еще пару лет назад типа денег нет но вы держитесь..при этом у тех у кого метраж больше выходит денежку требуют сразу ) Я кредитовать iHome не подписывался...

На заметку. Для доведения проекта iHome до того состояния что имеется на сегодня (выгнано около 14000м2) уже вложено не один десяток млн на привлечённые средства конкретно по данному проекту, а не из Грюнвальда где такой возможности нет впринципе. Другие участники проекта, другие инвестиции и инвестора. Потому "ДНК" так сказать проектов сходные, но увязывать их на 100% не стоит. В iHome будут свои преимущества и даст Бог не много трудностей. Для справки - без трудностей не бывает не где. Риски присутствуют везде. Если для вас возможная задержка на пол года является критической то мой совет не ввязываться с новостроями в принципе, при условии что есть возможность доплатить 30-50% за уже готовое жильё. Из моей практики нет ни единого комплекса в Киеве и области, в котором все выполнено идеально и отвечает запросам 100% жителей. Когда я просил у "обижанных" инвесторов Грюнвальда привести альтернативу ему, таковой не находилось, по срокам ввода не могут соперничать даже застройщики - гиганты Киева потому, что в них задержка при запуске к ремонтам в разы больше.
Следовательно - кому принципиально заселиться срок в срок - берите уже готовое жильё. Потому что помимо части завершения строительства строительства объекта, у вас появляются достаточно затяжных работ на стадии ремонта квартиры. Конечно в этом случае сэкономленной суммы на первичном инвестировании может хватить на полноценный ремонт.
Кому же принципиально приобрести недвижимость в развивающейся части Крюковщины, здесь выростает на глазах целый микрорайон и по соседству с iHome есть другие дома где есть готовое жильё. В iHome через год когда будет готов первый дом и квартиры, от застройщика с большой вероятностью квартир в наличии уже не будет судя из практики продаж Грюнвальда и прослеживаемой тенденции на сегодняшний день.
25 черв 2016 06:36
Не в обиду но с таким качеством робот, озеленением и ценой, сомневаюсь что будут хорошие продажи в области, бил на новоселье у друзей в ирпене так Грюнвальда посровнению с теми домами смотрится как бомжарня ((( один только + что Киев и цина уних поменьше
25 черв 2016 06:46
Цитата "Falkor":
Не в обиду но с таким качеством робот, озеленением и ценой, сомневаюсь что будут хорошие продажи в области, бил на новоселье у друзей в ирпене так Грюнвальда посровнению с теми домами смотрится как бомжарня ((( один только + что Киев и цина уних поменьше

Согласен. Дороги,парки,придомовая территория,свои ОСББ,чистота.Имеется ввиду район новой застройки со стороны Киева.
У меня например в ирпенской квартире срок сдачи был 4 кв.2014г. Фактическое строительство закончено 3 кв 14г. и допуск к ремонтам. Документы 4кв. Газ 1кв.15г. С этого момента можно было фактически заселятся. На май месяц было закончено убостройство придомовой территории,детских площадок,озеленение. Вот это я понимаю сдача в эксплуатацию.
25 черв 2016 06:49
Цитата "Falkor":

Ряд объектов в Киеве с ценой квадрата значительно высшей не говоря за обьекты по сопоставимой цене, смотрятся как бомжарня по сравнению с Грюнвальдом. Так что это мало о чем говорит. Все познаётся в сравнении.
25 черв 2016 06:52
Цитата "Alexandr-one":

Ряд объектов в Киеве с ценой квадрата значительно высшей не говоря за обьекты по сопоставимой цене, смотрятся как бомжарня по сравнению с Грюнвальдом. Так что это мало о чем говорит. Все познаётся в сравнении.

я не вкурсах, наведите примеры если можете. Т.К. это моя первая квартира в новострое,и я не ищу прмиеры на стороне)
25 черв 2016 06:52
Цитата "Falkor":
((( один только + что Киев и цина уних поменьше

Если в области объект имеет более высокую цену чем киевский объект, то это уже другой класс жилья. В Киеве тоже полно предложений разного качества. Если цена не имеет значения, то можно взять сильно более качественное.
25 черв 2016 06:59
Цитата "Sergey-7-31":

Если в области объект имеет более высокую цену чем киевский объект, то это уже другой класс жилья. В Киеве тоже полно предложений разного качества. Если цена не имеет значения, то можно взять сильно более качественное.

Можно пример обьекта в области по цене выше Грюнвальда.
25 черв 2016 07:01
Дешевле там , и там 2 фонтана деревня закрытий двор, а у нас бомжи в мусорнике)))
25 черв 2016 07:06
Цитата "oven1":

Согласен. Дороги,парки,придомовая территория,свои ОСББ,чистота.Имеется ввиду район новой застройки со стороны Киева.
У меня например в ирпенской квартире срок сдачи был 4 кв.2014г. Фактическое строительство закончено 3 кв 14г. и допуск к ремонтам. Документы 4кв. Газ 1кв.15г. С этого момента можно было фактически заселятся. На май месяц было закончено убостройство придомовой территории,детских площадок,озеленение. Вот это я понимаю сдача в эксплуатацию.

Цитата "oven1":

Что вы за Ирпень так. Есть ещё Буча, в которой ещё комфортнее и приятнее жить чем в Ирпине. Просто она ещё дальше Ирпиня. А все помнят 50-метровые очередя в минус 15 зимой на ирпенские маршрутки.
25 черв 2016 07:11
Цитата "adelinda":

я не вкурсах, наведите примеры если можете. Т.К. это моя первая квартира в новострое,и я не ищу прмиеры на стороне)

Я так и понял что вы покупая квартиру в Грюнвальде просто тыкнули пальцем в небо и приняли решения. При этом не заметив ни одного комплекса возле него. Первый ближайший ЖК к Грюнвальду ещё и от Киевгорстроя - ЖК Озерное. Цена выше, задержки больше, качество и благоустройства хуже. Может ктото другого мнения, то пусть покупает там :)))
25 черв 2016 07:13
Цитата "oven1":

Можно пример обьекта в области по цене выше Грюнвальда.

ЖК Щасливий по цене был такой же, например, на момент нашего инвестирования. Может даже чуть дороже. Там просто у них к изначальной цене нужно добавить стоимость при оформлении документов (налоги все на инвесторе а не застройщике).

Цитата "Falkor":
Дешевле там , и там 2 фонтана деревня закрытий двор, а у нас бомжи в мусорнике)))

Если там лучше и дешевле, то что Вас останавливает? Вы же можете продать свою уже полностью готовую квартиру в Грюнвальде и за меньшие деньги купить лучше в Ирпене. Или есть все таки ньюансы и Ирпень - это все таки не Киев, а в Киеве аналогичных вариантов в цене Грюнвальда нет?

Наши одни знакомые выбрали в Коцюбинском объект от Аталанта. Их дом уже построили (кстати, сильно быстрее чем секцию в Грюнвальде), они даже ремонт там уже сделали, но жить пока не могут, т.к. к дому не подведены пока коммуникации. Выбрали из-за цены - там они смогли себе двушку позволить вместо единички в Грюнвальде. По качеству не сказал бы что там хотя бы также как в Грюнвальде, а не то что лучше.
25 черв 2016 07:14
Цитата "Alexandr-one":
Первый ближайший ЖК к Грюнвальду ещё и от Киевгорстроя - ЖК Озерное. Цена выше, задержки больше, качество и благоустройства хуже. Может ктото другого мнения, то пусть покупает там :)))

Цена там одно время была ниже. Другое дело, что доделывают те дома еще в мелочах до сих пор, а о площадке хотя бы такой как в Грюнвальде (даже на данный момент, без доп улучшений) они могут только мечтать.
25 черв 2016 07:23
Цитата "Alexandr-one":

Я так и понял что вы покупая квартиру в Грюнвальде просто тыкнули пальцем в небо и приняли решения. При этом не заметив ни одного комплекса возле него. Первый ближайший ЖК к Грюнвальду ещё и от Киевгорстроя - ЖК Озерное. Цена выше, задержки больше, качество и благоустройства хуже. Может ктото другого мнения, то пусть покупает там :)))

Ну да вы правы, особой альтернативы грюнвальду на новобеличах нет..цена в озерном если и выше была то не на много (но дом монолитно каркасный а не панель) а вот чем качество благоустройства там хуже? Да пляж не доделали но газоны и деревья посажены уже давно...
25 черв 2016 07:29
Цитата "rus-ua":
Ну да вы правы, особой альтернативы грюнвальду на новобеличах нет..цена в Озерном если и выше была то не на много (но дом монолитно каркасный а не панель) а вот чем качество благоустройства там хуже? Да пляж не доделали но газоны и деревья посажены уже давно...

Поживите в монлитно-каркасном доме из пеноблока а потом расскажите чем он лучше. В Грюнвальде уже писали, что удивлялись прохладе, только женщина считает, что это за счет хорошего утепления. На самом же деле это от достаточно высокого запаса саккумулированной энергии. Теплоемкость (слышали такой термин?) полнотелого бетона просто несравнима с теплоемкостью пеноблока, который к тому же плохо отдает энергию, никак не участвует в термодинамических процессах дома.
Дешевые монолитно-каркасные дома обычно сильно хуже панельных и уж тем более сборно-монолитно каркасных домов у которого наружные стены не панельные. А восхваление монолитно-каркасных домов в любом виде - это чистой воды маркетинг.
А что касается альтернативы Грюнвальду, то в его ценовой категории альтернатив нет не то, что в Новобеличах, а и в других районах Киева. Патриотики всякие, Британские кварталы и прочие конкурентами не являются, т.к. это жилье все таки разного класса и они имеют просто целый ворох своих минусов. Не просто так весь Грюнвальд уже распродан. И берут его чаще именно для себя а не под сдачу, чего не скажешь про Патриотику ту же, которая хороша исключительно своей ценой.
25 черв 2016 07:39
Сергей я тоже прекрасно знаю где какие цени, я же уже писал, повторюсь я покупал по первоначальному проекту, с закрытой территорией, а получил гомн. , 2 + у Грюнвальда очень большой лес с Озером и спорт комплекс за них и брал квартиру и я брал за 53 и верианти били других жк , а всьо остальное в нашем жк сплошной минуса, мож это технадзор хреновий Мож подрядчики криворукие я не знаю .к самому офису у меня претензий нету как не приеду все в хорошем настроении всегда помогут подскажут, а на стройке полная Жоп.
25 черв 2016 07:40
Цитата "Sergey-7-31":

Поживите в монлитно-каркасном доме из пеноблока а потом расскажите чем он лучше. В Грюнвальде уже писали, что удивлялись прохладе, только женщина считает, что это за счет хорошего утепления. На самом же деле это от достаточно высокого запаса саккумулированной энергии. Теплоемкость (слышали такой термин?) полнотелого бетона просто несравнима с теплоемкостью пеноблока, который к тому же плохо отдает энергию, никак не участвует в термодинамических процессах дома.
Дешевые монолитно-каркасные дома обычно сильно хуже панельных и уж тем более сборно-монолитно каркасных домов у которого наружные стены не панельные. А восхваление монолитно-каркасных домов в любом виде - это чистой воды маркетинг.
А что касается альтернативы Грюнвальду, то в его ценовой категории альтернатив нет не то, что в Новобеличах, а и в других районах Киева. Патриотики всякие, Британские кварталы и прочие конкурентами не являются, т.к. это жилье все таки разного класса и они имеют просто целый ворох своих минусов. Не просто так весь Грюнвальд уже распродан. И берут его чаще именно для себя а не под сдачу, чего не скажешь про Патриотику ту же, которая хороша исключительно своей ценой.

Но это не повод делать некоторые работы не качественно или не доделывать вообще..не все покупали здесь квартиру исходя из низкой цены хотя как для окраины то цена вполне адекватная..вы я так понимаю еще не приступили к ремонту и настроены весьма оптимистично..я тож такой был )) будет интересно почитать ваши посты через год...
25 черв 2016 08:00
Цитата "Alexandr-one":

Нет, Вы не правы. Квартира не лотерея, и пальцем я тыкала осознанно. Грюнвальд меня взял в первую очередь расположением. Мне удобно ездить в другую область к родным. И прежде чем ивестировать и до дыр перечитывала форума. Я не пожалела о том, что вложилась именно сюда. Но, все-же надеюсь, застройщик поскорее пододелывает наши дома и мы не будем иметь к нему претензий, и будем советовать остальным.

Я думала Вы фото выложите Проблем,и качества в Озерном...для сравнения
25 черв 2016 08:04
Цитата "rus-ua":
Но это не повод делать некоторые работы не качественно или не доделывать вообще..не все покупали здесь квартиру исходя из низкой цены хотя как для окраины то цена вполне адекватная..вы я так понимаю еще не приступили к ремонту и настроены весьма оптимистично..я тож такой был )) будет интересно почитать ваши посты через год...

Я не приступил еще к ремонтам у себя, но я общаюсь периодически со строителями и вижу хорошо их отношение к подобным проблемам. Те кто поумнее ищут компромисы, а не устраивают истерики.
Почитайте ветки ЛЮБОГО застройщика в период когда сдается дом - там у абсолютно всех все заполнено истериками. У нас еще под КМДА не агитировали выходить массово, и не приглашали прессу. А обычно у других застройщиков без этого не обходится. Так что у нас, можно сказать, еще спокойно.))) А на объектах подороже люди просто изначально сразу ориентировались на замену многих пунктов, поэтому на такие мелочи как: двери (причем как входные в квартиру, так и входные в подъезд), окна, проводку, трубы, стяжку и т.п. меняют молча, без комментариев на форумах. Это у них как само собой разумеется. У меня брат покупал квартиру на Донца 2А. Там молча заменили входные двери в подъезд жильцы сразу - это еще до получения домом почтового адреса. И истерик на их форуме было не меньше, тлько поводы другие были. Двери на лестничную клетку у них не аналогичные нашим, а точно такие же. Как 2 капли воды. Но там тоже самостоятельную замену таких дверей считают нормой. Там был кипишь из-за ЖЭКа, из-за задержек дома на год, из-за возможности превращения дома в долгострой (там Жилоинвест УКБ уже открестился от последних секций, переложив всю вину заранее на фирму-прокладку - Толоку, чтобы не подмочить свою репутацию). Да, там на момент допуска инвесторов к ремонтам все уже было выкрашено и в скором времени даже выполнено озеленение. И что это меняет? Им от этого стало лучше? Это устранило недостатки ВСЕХ стен, кроме несущих пилонов, которых в монолитно-каркасном доме мало.
Я вчера спросил у работника КГС откуда берутся идиоты (которых на рынке как грязи), которые, получив строительное образование, так неграмотно используют строительные материалы (например, используют керамоблок для внутренних перегородок). На что получил ответ, что никакие они не идиоты и все это прекрасно понимают, просто фирма, выпускающая керамоблок (или другой материал) может принадлежать кому-то из своих. Или условием строительства дома может быть закупка N-го количества какого-то вида материала. И никого не волнует, что этот материал туда абсолютно не подходит. Так вот в Грюнвальде, к счастью, именно по несущим конструкциям (а это основа, которую самостоятельно уже не допилишь напильником и не закрасишь кисточкой) вопросов нет, там все грамотно. И ЖК Озерное, который Вы хвалили, сливает в этом плане по всем статьям. Там почвы заболоченные (озеро рядом, плюс рядом торфяники), у нас же сваи упираются в песок (это наилучший вариант из всех возможных), у нас межквартирные перегородки из тяжелого материала с высокой теплоемкостью, качество плит контролируется все таки в заводских условиях.
25 черв 2016 08:07
Цитата "adelinda":
Я думала Вы фото выложите Проблем,и качества в Озерном...для сравнения

Гляньте на фото их детской площадки. Если нашу называют проблемной, то как же эту можно тогда назвать? Я не делал фото, но трубы канализации к домам в Озерном провели почти через 2 года после получения домами ПОЧТОВОГО АДРЕСА (даже не ввода в эксплуатацию). Трубу тянули от перекрестка Наумова и Подлесной и Вы также могли сами ее видеть и без фото. Там была большая труба диаметром порядка 400 мм в заводской изоляции.
В доме от Житлоинвест УКБ все стены (и межквартирные, и межкомнатные) выполнены из вот таких материалов:
https://www.remontpozitif.ru/_pu/5/04228180.jpg
Это я нашел фото какого-то образцово-показательного блока, без трещинок. По факту все не так радужно. Внешний вид у них - шлакоблок обыкновенный. Только за счет керамзита он не токсичный. Такие же блоки стоят в домах от Ковальской (это их блоки). Т.е. покупая квартиру в Зеленом острове за 40 тыс грн, человек получает вот такие стены, которые к тому же продуваются ветром местами (у моего брата на Донца 2 а одна стена тоже продувалась после застройщика), плюс получает также и другие недоделки, которые жильцы меняют молча как само собой разумеющееся. И это за 40 тыс за квадрат. Дом на Донца 2а сильно дешевле конечно, хотя и дороже ощутимо Грюнвальда.
Так что можете и дальше продолжать ругать "панельки" и хвалить абсолютно все монолитно-каркасные дома, выдавая чисто сам тип строительства за преимущество.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .285
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше