ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2021 - 2022 р. |
Планування | від 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
A_C
A
Користувач
55
12 грудня 2016
26 квіт 2017 09:23
Вот не понимаю зачем люди пишут про другие районы ,других застройщиков тут! Актуально еще Грюнвальд - так как детище того же застройщика! Когда мы рассматривали новострои ближайщих районов Киева- то цена + рассрочка на 3 года была только у 10 застройщиков! Притом 2 из 10 находятся в Крюковщине: Оранж и Ай-Хоум! Акционая Цена на новый год была минимальной из всех + свободная планировка и за те же деньги 44 ,а не 37 кв.м.! 5 лет назад хотели покупать квартиру на Софиевской Борщаговке(цены тогда были сопоставимы с Крюковщиной сейчас), теперь там цены почти Киевские!
invest - 199
i-
Новачок
19
26 квітня 2017
26 квіт 2017 09:45
Цитата "GErus":
Я рассматривал айхоум в августе прошлого года, остановился на Ирпене. Отслеживаю ветку айхоума т.к. мне интересно чем все закончится. Искренне за то, что бы все было хорошо.
Какая у Вас цена квадратного метра? Что за жилой комплекс? ранее уже спрашивали.
GErus
G
Постійний користувач
121
02 серпня 2016
26 квіт 2017 11:07
Цитата "invest - 199":
Какая у Вас цена квадратного метра? Что за жилой комплекс? ранее уже спрашивали.
Рич Таун, 9тыс.грн./м2
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 березня 2016
26 квіт 2017 11:23
Цитата "GErus":
Какой дурак может такое говорить, вы вообще в Ирпене были?
Был конечно. Я сам смотрел сначала Ирпень, но это очень далеко. В Крюковщине тогда застройка только-только начиналась и про неё ещё толком никто не знал. Хорошо, что тогда жена чисто случайно нашла в интернете. Приехали, расположение понравилось, сразу купили. До условного центра Киева в виде Майдана Незалежности по Воздухофлотскому от сюда всего 15 км, фактически как с окраины Лесного, ДВРЗ, Троещины или Героев Днепра. Но будущему массиву Крюковщины, который застроят в ближайшие годы новостройками, эти районы Киева и в подмётки не будут годится. Я сразу понимал перспективы. Киеву по большому счёту больше и не куда разростаться без вырубки лесов, кроме как в здешние поля.
BobAlex
B
Постійний користувач
104
16 вересня 2016
26 квіт 2017 19:52
Цитата "GErus":
Рич Таун, 9тыс.грн./м2
рич таун реально крутой комплекс. был, видел, никаких вопросов. к сожалению документацию не проверял но там вроде все гуд. кому интересен ирпень - хороший выбор. живите себе там на здоровье. ирпень прекласный город! и буча тоже классная, все в сосновых лесах и парках. очень круто. у кого свой автомобиль - эти города, отличные для тихой загородной жизни, но не дай бог вам добираться по вечерам от метро академгородок общественным транспортом, - очередя по 50 метров, на морозе дубак гарантирован. туда обещали запустить тролейбус, но никак с этим. да и дело не в том. если крюковщина без пяти минут (см. лет) уже киев - то ирпень - наверное даже говорить не стоит, скорее всего не на нашем веку. от йхома маршрутки идут к площади победы, к метро дружбы народов, к центральному загсу, к красной линии метро к синей линии метро. то извините - что такое ирпень? - город спутник за лесами. еще раз повторюсь - ирпень прекрасный город и никаких претензий к нему нет но это значительно и значительно дальше как крюковщины так и софиевской боршаговки. сравнивать цену 9000 в ирпене и крюковщине наверное глупо. кому нужны понты, пусть покупают в рич тауне, кому нужен киев за недорого - выбор очевиден. мои друзья предпочли айхом как альтернативу жк на окраине левого берега киева в плане транспортной доступности к центру киева. да и в принципе мне кажется что айхом стоит особняком среди большинства застройщиков местности, уж очень сильно разнятся его предложения начиная от планировок, заканчивая ценой и т д. может это моя хохлятская натура за меньше денег отхватить больше кусок, но считаю что выбор сделал правильный на 200%.
если успею, сегодня выложу новые фото
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 березня 2016
26 квіт 2017 19:59
BobAlex с смартфона нафигячил? )))
Miroslav7
M
Гість
4
19 вересня 2016
26 квіт 2017 20:25
Цитата "BobAlex":
рич таун реально крутой комплекс. был, видел, никаких вопросов. к сожалению документацию не проверял но там вроде все гуд. кому интересен ирпень - хороший выбор. живите себе там на здоровье. ирпень прекласный город! и буча тоже классная, все в сосновых лесах и парках. очень круто. у кого свой автомобиль - эти города, отличные для тихой загородной жизни, но не дай бог вам добираться по вечерам от метро академгородок общественным транспортом, - очередя по 50 метров, на морозе дубак гарантирован. туда обещали запустить тролейбус, но никак с этим. да и дело не в том. если крюковщина без пяти минут (см. лет) уже киев - то ирпень - наверное даже говорить не стоит, скорее всего не на нашем веку. от йхома маршрутки идут к площади победы, к метро дружбы народов, к центральному загсу, к красной линии метро к синей линии метро. то извините - что такое ирпень? - город спутник за лесами. еще раз повторюсь - ирпень прекрасный город и никаких претензий к нему нет но это значительно и значительно дальше как крюковщины так и софиевской боршаговки. сравнивать цену 9000 в ирпене и крюковщине наверное глупо. кому нужны понты, пусть покупают в рич тауне, кому нужен киев за недорого - выбор очевиден. мои друзья предпочли айхом как альтернативу жк на окраине левого берега киева в плане транспортной доступности к центру киева. да и в принципе мне кажется что айхом стоит особняком среди большинства застройщиков местности, уж очень сильно разнятся его предложения начиная от планировок, заканчивая ценой и т д. может это моя хохлятская натура за меньше денег отхватить больше кусок, но считаю что выбор сделал правильный на 200%.
если успею, сегодня выложу новые фото, мне уже скинули через сайт.
Я бы не сказал что если есть автомобиль то тогда вообще не проблема, в час пик не ездил но из того что наблюдал по картам проезд на Ирпень очень загружен, объездных путей особо нет. И по самой Ирпене эти узкие дороги со стремными перекрестками не рассчитаны на большие потоки, ведь большинство ЖК в северной части города, то есть еще каждый раз надо весь город проезжать. Не так проблемно если ЖК при въезде, но там инфраструктуры вообще нету и вряд ли предвидеться, так как лес опять же сильно не застроишь. Как по мне если жить в Ирпене то там и работать, а в Киев только время от времени ездить.
BobAlex
B
Постійний користувач
104
16 вересня 2016
26 квіт 2017 20:34
фото
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 березня 2016
26 квіт 2017 21:01
Для меня IHome безусловно комплекс любимец. Конечно, я не куплю в нём квартиру, так как уже её купил в соседнем комплексе за долго до появления IHome. Но тем не мение, моё участвие на форуме - это сродни автолюбительству. Когда тебе нравится мерс, ауди или бмв, то обсуждаешь их, восхищаешься ими, но тачка будет только одна. IHome интересен своей концепцией, простором, расположением, уникальным дизайном, и главное - ценой.
ViktoriaVik
V
Користувач
54
21 січня 2017
27 квіт 2017 02:23
Дякуємо за фото!👍 Радісно бачити покращення) У квартирах стоятимуть такі ж самі радіатори опалення,як на одному із фото 1-го поверху? В договорі щось про бокові стіни вказано.
ViktoriaVik
V
Користувач
54
21 січня 2017
27 квіт 2017 03:19
Цитата "GErus":
Если работа делается не для "замыливания" глаз, то работы по облагораживанию территории делаются в последнюю очередь!
Пока в айхоуме строят один дом, в одном из комплексов Ирпеня уже достроили три десятиэтажки и в мае будет сдача еще трех! Да, комплекс тоже не без проблем, но скорость строительства не сравнить.
Ви так не турбуйтесь) можливо ми один раз 1-2 місяця зачекаємо здачі, але красивого будинку з чудовою інфраструктурою) А от Вашу Ирпенскую СКОРОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА НЕ СРАВНИТЬ со скоростью добирания на работу в Киев😃☺.

avisRara

Постійний користувач
131
03 лютого 2017
27 квіт 2017 04:44
BobAlex, фото супер! Дякую 

Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 березня 2016
27 квіт 2017 06:07
Цитата "ViktoriaVik":А от Вашу Ирпенскую СКОРОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА НЕ СРАВНИТЬ со скоростью добирания на работу в Киев😃☺.Кожного дня, завжди. Воно ще окупиться і часом і нервами. Ірпінь чудове місто, але з працевлаштуванням в Києві навіть не розглядали даний варіант. Тим більше з майже одинаковою ціновою політикою. Знаємо ці тянучки, так і без них є що їхати.
Одна дорога с Ирпеня вымотает так, что не захочешь никакой работы. Этот вариант может быть приемлемым лишь тем у кого работа находится к примеру на Академгородке - Нивках. Да и глупо ориентироваться на месторасположение текущей работы, так как запросто всё может поменятся. А топлива сколько надо если своей машиной ездить?
Будем_соседями
Б
Новачок
11
22 лютого 2017
27 квіт 2017 07:15
Цитата "GErus":
А когда в Рич Тауне была цена 9 тыс\м2? просто расматривали этот комплекс осенью 2016 года, тогда была акционная цена - 12500 грн., а при рассрочке на 3 года доходила до 18500 на оставшиеся метры
ViktoriaVik
V
Користувач
54
21 січня 2017
27 квіт 2017 08:02
Розхід пального не рахуємо, так як там буваємо не часто. Так, дорога виснажує. Якщо порівнювати із Крюківщиною - різниця очевидна. Коли проведуть метро, стане ще більш комфортно.
На Крюківщині запустили новий маршрут до центру Києва, друга кінцева зупинка о. Крючок) Хто там вже відпочивав?
На Крюківщині запустили новий маршрут до центру Києва, друга кінцева зупинка о. Крючок) Хто там вже відпочивав?
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 березня 2016
27 квіт 2017 08:07
Цитата "ViktoriaVik":
Я был на Крючке прошлым летом, там прикольно. Шашлыки, пиво, деффки, пляж. Вечером по выходным дискач с лазерными прожекторами.
avisRara

Постійний користувач
131
03 лютого 2017
27 квіт 2017 08:22
Цитата "Крюковщина City":
Щось так на "Крючок" захотілось 😉
Я был на Крючке прошлым летом, там прикольно. Шашлыки, пиво, деффки, пляж. Вечером по выходным дискач с лазерными прожекторами.
ViktoriaVik
V
Користувач
54
21 січня 2017
27 квіт 2017 08:55
Також знайшли ще одне місце для відпочинку - озеро Купель) Від айхому 1 км
GErus
G
Постійний користувач
121
02 серпня 2016
27 квіт 2017 09:00
Цитата "Будем_соседями":
А когда в Рич Тауне была цена 9 тыс\м2? просто расматривали этот комплекс осенью 2016 года, тогда была акционная цена - 12500 грн., а при рассрочке на 3 года доходила до 18500 на оставшиеся метры
В августе 2016 года. Там были акционные планировки по 9тыс./м2
diabolus

Постійний користувач
165
22 січня 2017
27 квіт 2017 09:14
Цитата "ViktoriaVik":Також знайшли ще одне місце для відпочинку - озеро Купель) Від айхому 1 км
Ставок)

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше