Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-123з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .6163. . .285
12 груд 2016 09:42
Газ в комплекс будет подаваться только для подогрева воды в котельных (отопление и горячая вода). Плиты жлектрические
12 груд 2016 09:44
Цитата "BogdanNik":
Интересная новость относительно сетей. Дубовой под свой участок около 50Га который сразу за нашим комплексом совместно с рядом застройщиков этого микрорайона собирается тянуть общую магистраль на канализацию и киевскую воду! Об этом нам сегодня сказали в отделе продаж и что наш застройщик так же как и другие в этом проекте принимает участие и что скоро будет договор. Но вариант канализации на центр крюковщины не отменяется как альтернативный. В общем ситуация такова что какие бы ТУ вы не наблюдали у любого застройщика данного микрорайона вишневого и крюковщины, то сугубо для формальностей. Труба от этого шире ни у кого не становится и вишневое от этого больше прокачать какашек не сможет))) По сути данное развитие дел можно было предугадать. Десяток здоровезных комплексов и все на бедное вешневое это не вариант был с самого начала, а сейчас совместный проект вполне реализуемый. Ждем новостей ) Вода как бы киевская получается что будет )

Это конечно хорошо, что они там собираются что-то делать. Но вопрос в том, будет ли это сделано и если да, то когда. То о чем вы пишите это многомиллионный проект, я не думаю, что там все прям горят желанием потратить кучу денег.
12 груд 2016 09:48
Цитата "A_C":
Добрый всем день! Хотел узнать в квартиру проведен газ или плита подразумевается электрическая?

Газ будет подаваться только на крышные котельные. Плита электрическая.
12 груд 2016 10:44
Цитата "Kuznetsov":
Это конечно хорошо, что они там собираются что-то делать. Но вопрос в том, будет ли это сделано и если да, то когда. То о чем вы пишите это многомиллионный проект, я не думаю, что там все прям горят желанием потратить кучу денег.

Реконструкция канализации в Вишневом тоже многомиллионный проэкт. И тем не мение его реализуют при помощи застройщиков.
Ну а как по другому? Хочешь застраивать и иметь прибыль с продажи квартир - надо вкладываться в инженерные сети. Будут строить, даже не сомневайтесь.
12 груд 2016 11:40
Цитата "A_C":
Добрый всем день! Хотел узнать в квартиру проведен газ или плита подразумевается электрическая?

В квартиру заводят силовой кабель на электроплиту. На квартиру выделяется 16 кВт
12 груд 2016 14:51
Цитата "Крюковщина City":

Реконструкция канализации в Вишневом тоже многомиллионный проэкт. И тем не мение его реализуют при помощи застройщиков.
Ну а как по другому? Хочешь застраивать и иметь прибыль с продажи квартир - надо вкладываться в инженерные сети. Будут строить, даже не сомневайтесь.
Не, я как бы за это и это 100% правильно. Просто что бы не получилось как всегда, есть только намерения, максимум расписанные на бумаге. А после продажи квартир никого уже не интересует что дальше будет. Если есть достоверная информация по этому вопросу - поделитесь с общественностью.
12 груд 2016 17:02
Цитата "BogdanNik":

В квартиру заводят силовой кабель на электроплиту. На квартиру выделяется 16 кВт

Уточните этот момент. С каких соображений Вы решили,что 16 кВТ?
12 груд 2016 18:45
Цитата "olakom":
Тоесть дадут клю без света и воды?

Этот застройщик выдавал уже ключи без света и воды. Вода была на этаже достаточно далеко от квартиры, а свет был только на общем щитке поначалу. Потом свет и вода была подана поквартирно, но это было уже позже. Сейчас в сданном доме в Грюнвальде отопления еще нет. Надеемся, что до Нового года его дадут, но вот такие вот реалии. Так что заранее лучше настраивайтесь на то, что сразу всего и побольше не будет. И выдача ключей будет весьма условной, как и сам момент сдачи дома в эксплуатацию. Готовым дом после этого еще с год примерно (это минимум) назвать будет нельзя. Потом будут допиливать понемногу.
12 груд 2016 20:09
Цитата "investo":

Уточните этот момент. С каких соображений Вы решили,что 16 кВТ?

я лично ничего не решал. скорее это решают проектировщики. но мне важен был этот момент для установки автономного электрокотла как альтернативу централизованному отоплению и потому я этот момент уточнял при покупке
12 груд 2016 20:18
Цитата "Это я тут":

Этот застройщик выдавал уже ключи без света и воды. Вода была на этаже достаточно далеко от квартиры, а свет был только на общем щитке поначалу. Потом свет и вода была подана поквартирно, но это было уже позже. Сейчас в сданном доме в Грюнвальде отопления еще нет. Надеемся, что до Нового года его дадут, но вот такие вот реалии. Так что заранее лучше настраивайтесь на то, что сразу всего и побольше не будет. И выдача ключей будет весьма условной, как и сам момент сдачи дома в эксплуатацию. Готовым дом после этого еще с год примерно (это минимум) назвать будет нельзя. Потом будут допиливать понемногу.

Такая же история и в гатном. Мы спросили в ОП когда сдача, а нам ответили сдача в конце 2016 года но выдача ключей + до 9 месяцев ))))))))) Вы это слышите ?))) Я согласен заходить на ремонт в айхоме сразу во время сдачи дома, лишь бы поскорее ремонт сделать который сам по себе длится не менее полугода. Соседний с айхомом ЖК, не буду называть какой, недавно сдал дом с половиной неоконченым фасадом, и все норм ни кто не умер, все доделали потом, а цена квадрата у них огого. Все познается в сравнении. ПС Я не защищаю не в коем случае айхом инвестором которого являюсь, просто смотрю на вещи реально. Кто хочет все и сразу - покупает не по 9-10 тыс/м2 строящееся, а готовое по соседству по 16 тыс/м2 вот и вся разница :smoke:
13 груд 2016 11:10
Цитата "BogdanNik":

Такая же история и в гатном. Мы спросили в ОП когда сдача, а нам ответили сдача в конце 2016 года но выдача ключей + до 9 месяцев ))))))))) Вы это слышите ?))) Я согласен заходить на ремонт в айхоме сразу во время сдачи дома, лишь бы поскорее ремонт сделать который сам по себе длится не менее полугода. Соседний с айхомом ЖК, не буду называть какой, недавно сдал дом с половиной неоконченым фасадом, и все норм ни кто не умер, все доделали потом, а цена квадрата у них огого. Все познается в сравнении. ПС Я не защищаю не в коем случае айхом инвестором которого являюсь, просто смотрю на вещи реально. Кто хочет все и сразу - покупает не по 9-10 тыс/м2 строящееся, а готовое по соседству по 16 тыс/м2 вот и вся разница :smoke:

Ну по 16 в киеве можно брать в зданом,даже по 15500 не загибайте.
13 груд 2016 11:18
Цитата "BogdanNik":

я лично ничего не решал. скорее это решают проектировщики. но мне важен был этот момент для установки автономного электрокотла как альтернативу централизованному отоплению и потому я этот момент уточнял при покупке

Глупее придумать что-то сложно в плане отопления квартиры,чем установить электрокотел при существующем автономном отоплении дома(насколько я информирован то у домах айхоме именно автономное отопление выполненное посредством крышной котельной,а не централизованное).Не окупится никогда ни в плане экономии,ни в плане комфорта. Это мое личное мнение. В этом случае есть смысл поставить счетчик тепла.
13 груд 2016 14:10
Цитата "oven1":

Глупее придумать что-то сложно в плане отопления квартиры,чем установить электрокотел при существующем автономном отоплении дома(насколько я информирован то у домах айхоме именно автономное отопление выполненное посредством крышной котельной,а не централизованное).Не окупится никогда ни в плане экономии,ни в плане комфорта. Это мое личное мнение. В этом случае есть смысл поставить счетчик тепла.

Я уверен что лет через 10-20 газа или совсем не будет или он (газ) будет заоблачно дорогой. Потому вариант электрокотла как на перспективу рассматриваю. Сейчас все идет к источникам возобновляемой энергии, а газ или нефть к ним не относятся.
13 груд 2016 18:07
Цитата "BogdanNik":

Я уверен что лет через 10-20 газа или совсем не будет или он (газ) будет заоблачно дорогой. Потому вариант электрокотла как на перспективу рассматриваю. Сейчас все идет к источникам возобновляемой энергии, а газ или нефть к ним не относятся.

Так проще же установить электроконвектора в любой момент за 30 минут.И дешевле и эффективней.Только газ и нефть в мире закончился,а Вы раз и через пол часа конвектора греют. :super: :yes: Ну а если без шуток,то тогда есть смысл рассматривать установку теплового насоса:затраты больше,но гарантировано окупиться.
13 груд 2016 19:10
Цитата "oven1":

Ну по 16 в киеве можно брать в зданом,даже по 15500 не загибайте.[/quo
В каком доме в Киеве есть такая цена ? Можно больше инфы?
14 груд 2016 06:47
Цитата "olakom":

Ну по 16 в киеве можно брать в зданом,даже по 15500 не загибайте.[/quo
В каком доме в Киеве есть такая цена ? Можно больше инфы?

Ну в Грюнвальде в том же, в 7.
14 груд 2016 14:36
Цитата "oven1":

Ну в Грюнвальде в том же, в 7.

Нет там ни таких цен, ни квартир свободных вообще. Там продаются только иногда квартиры по переуступке. Но цена порядка 18 тыс. На сайт застройщика можете не смотреть. Его уже забросили за ненадобностью. Информация на нем уже давно не обновляется.
14 груд 2016 14:40
Цитата "Это я тут":

Нет там ни таких цен, ни квартир свободных вообще. Там продаются только иногда квартиры по переуступке. Но цена порядка 18 тыс. На сайт застройщика можете не смотреть. Его уже забросили за ненадобностью. Информация на нем уже давно не обновляется.

Обновлялась позавчера.Предложения актуальны. Можете сами узнать.
15 груд 2016 09:44
15 груд 2016 09:49
Сдача дома не возможна без подключения его к комуникациям!!!!По словам Саши-оно(который пропал куда-то ...)-сдача дома-второй квартал 2017.Т.е. через 6 месяцев.Скоро все будет ясно-кто врет и кто правду говорит!А вообще то картина уже видна.Враги и тролли сглазили!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6163. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше