Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-123з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .5759. . .285
31 жовт 2016 08:29
Спасибо за фото!
31 жовт 2016 08:37
Благодарю за фото!! :yes:
А не кто не знает как там внутри дома обстоят дела??? А то прям чтота переживать начали за своё гнёздышка!!! :no:
31 жовт 2016 08:44
Цитата "sashasolomakha":
Благодарю за фото!! :yes:
А не кто не знает как там внутри дома обстоят дела??? А то прям чтота переживать начали за своё гнёздышка!!! :no:

На стройке не были. Просто мимо проезжали. После дождя идти туда не хотелось да и в отделе продаж никого небыло.
31 жовт 2016 08:51
Я в субботу ходил на Почту по Балукова мимо стройки. Стройка идет. Кран двигается, строители ложат последний этаж второй очереди.
31 жовт 2016 10:29
Зачем вода??? На улице дождь😂😂😂😂 сказал наш застройщик и выключил воду! Это месть всем, кто возмущался за свет😂😂😂А если серьёзно, то когда будет вода 💦?? Вы просто задрали😡 выключением води и света!! Тут же люди живут, а не Звери!!! Имейте совесть 😏
Ето пишуть жильцы жк молодежный городок,. Вот интересно, у нас таких проблем не намечается????? Александр ответьте пожалуйста.
31 жовт 2016 11:13
Цитата "sashasolomakha":
Зачем вода??? На улице дождь😂😂😂😂 сказал наш застройщик и выключил воду! Это месть всем, кто возмущался за свет😂😂😂А если серьёзно, то когда будет вода 💦?? Вы просто задрали😡 выключением води и света!! Тут же люди живут, а не Звери!!! Имейте совесть 😏
Ето пишуть жильцы жк молодежный городок,. Вот интересно, у нас таких проблем не намечается????? Александр ответьте пожалуйста.

У нас в Европейском городе тоже одно время были качели с светом. Потом наладилось. В любом случае в свежей новостройке надо быть морально готовым к тому, что например, лифты могут пол года нормально не работать.
31 жовт 2016 12:10
А с водой, светом и канализацией счас нормально,в европ.мисти.??? А то что-то уже напряжно, в том плане что оказывается у них только проект. Или ето только на форуме некоторые гонят себе
31 жовт 2016 13:09
Цитата "sashasolomakha":
А с водой, светом и канализацией счас нормально,в европ.мисти.??? А то что-то уже напряжно, в том плане что оказывается у них только проект. Или ето только на форуме некоторые гонят себе

Все нормально. Канализация идет через дорогу в Вишневое, а от туда в Киев. Вода закачивается с артезианских скважин. Свет заходит с двух разных линий.В последнее время отключения случаются крайне редко. Но раньше отключения бывали периодами и достаточно часто, на несколько часов бывало вырубали. Особенно, перед вводом в эксплуатацию новых домов. То трансформатор разберут, то новые столбы ведут к новой очереди строительства.

Главное, понимать, что трудности могут возникать временно. Возможно проблема уже решена, а негативные отзывы на форуме остались навсегда.
31 жовт 2016 16:23
У нас дом полностью на свете, а если его не будет ето будет полная же
31 жовт 2016 19:18
Цитата "sashasolomakha":
У нас дом полностью на свете, а если его не будет ето будет полная же

Не совсем так. Насколько я понял, у вас как и в Акварелях будут газовые котельни на крышах и газовая туба туда будет заходить. Мне кажется, что отопление не должно выключатся при отсутсвии света.
31 жовт 2016 19:43
Котлы возможно и будут работать,(если горелки атмосферные) а вот насосы встанут без элекричества, так что скрестим пальцы, чтоб все было без перебоев.
01 лист 2016 07:27
Цитата "Сергей с Борщаговки":
Котлы возможно и будут работать,(если горелки атмосферные) а вот насосы встанут без элекричества, так что скрестим пальцы, чтоб все было без перебоев.

Та это все ерунда. Даже если и отключат раз в неделю на два часа в ходе каких-то ремонтных работ. Вон в Киеве есть комплексы, где после ввода в эксплуатацию и выдачи ключей ещё по пол года не подключают воду и канализацию. Я даже знаю один такой на Новобеличах недалеко от Грюнвальда. В Крюковщине пока таких проблем ни у кого не было. Думаю, волноваться не стоит. Все решат. И канализацию в Вишневое тоже заведут. Там кстати даже резервная труба в Крюковщину есть. И реконструкция городской канализации в Вишневом сейчас идет полным ходом под дополнительные мощности, все Вишневое перекапали. В общем, главное, чтобы квартиры в комплексах хорошо разбирали, от этого все зависит. А там как говорится "бабло победит зло")))
01 лист 2016 09:40
главное, чтобы квартиры в комплексах хорошо разбирали, от этого все зависит. А там как говорится "бабло победит зло")))[/quote]

Вы инвестировали в этот ЖК? Смотрю Вы очень компетентен. буду признательна за совет насчёт того стоит ли вкладыться в ihome.
01 лист 2016 10:23
Цитата "olakom":

Вы инвестировали в этот ЖК? Смотрю Вы очень компетентен. буду признательна за совет насчёт того стоит ли вкладыться в ihome.

Это наш сосед из Евромиста. Благодаря ему кстати отпали все страхи по поводу расположения и инфраструктуры. Если Вам интересно расскажу свою историю.
Я инвестор 2 очереди, взвесив все за и против когда выбирал жильё обьездил весь район и остановился на двух ЖК айхоум и европейка. У остальных или дорого или какие то непонятки с договорами. В европейке за те же деньги квадратура квартиры на 8-9 м кв меньше плюс соблазнила свободная планировка айхоума. Вот и остановился на нем. О застройщике читал здесь и в теме Грюнвальда. Надёжность меня устроила
01 лист 2016 13:14
Спасибо большое за совет )))
01 лист 2016 18:30
:hi: :hi: на оф.сайте пишет что заселения 2кв.2017г., тогда на ремонт когда пустят??? или тока на ремонт пустят во 2квартале???
Вопрос к инвесторам квартир 43кв.м, у Вас есть какие-то идеи планировки??? Интересно ещо бойлер и теплощодчик сразу лутче ставить во время ремонта или можна будет со временем, как лутче????
02 лист 2016 06:43
Цитата "sashasolomakha":
:hi: :hi: на оф.сайте пишет что заселения 2кв.2017г., тогда на ремонт когда пустят??? или тока на ремонт пустят во 2квартале???
Вопрос к инвесторам квартир 43кв.м, у Вас есть какие-то идеи планировки??? Интересно ещо бойлер и теплощодчик сразу лутче ставить во время ремонта или можна будет со временем, как лутче????

А какой смысл в бойлере и счетчике тепла,если у Вас в доме будет крышная котельная?
02 лист 2016 06:48
По поводу тепла- теплощодчик и радиаторы получается в 2 р. Дешевле
Куб горячей воды стоит 80грн.. с бойлером за воду платить придется платить меньше. Ну как-то так
02 лист 2016 06:56
Цитата "sashasolomakha":
По поводу тепла- теплощодчик и радиаторы получается в 2 р. Дешевле
Куб горячей воды стоит 80грн.. с бойлером за воду платить придется платить меньше. Ну как-то так

80 грн. за куб горячей воды это при централизованном водоснабжении в Киеве. У Вас крышная котельная и расходы по теплоснабжению и горячему водоснабжению будут распределены пропорционально площади квартир.Этим вопросом будет заниматься думаю созданное вами ОССБ.
02 лист 2016 07:06
На 10грн.дешевле???
Если хол.вода 12грн. То з бойлером я думаю будет выгоднее,+летом всегда горячую воду виключают на месяц!!!а с бойлером всегда есть горячая водичка
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5759. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx