Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-96з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .5254. . .285
05 жовт 2016 06:06
Планируется, за счет инвесторов 😏
05 жовт 2016 09:09
Цитата "Alexandr-one":

Добрый день. Сдача дет сада 2019-2020 год.

Александр, а можно пару фото на сегодня.
Спасибо!
05 жовт 2016 10:23
Цитата "Stamp108":

Александр, а можно пару фото на сегодня.
Спасибо!

Фото за 04.10.2016
05 жовт 2016 13:30
Ход строительства идет хорошо но не видно 1-сексию 43м2😥
06 жовт 2016 08:55
Цитата "sashasolomakha":
Ход строительства идет хорошо но не видно 1-сексию 43м2😥

vdidyk

користувач форуму
Ответов: 15

Соседи из 4,7,9 очередей - задумайтесь. В будущем Вы получите такое же обслуживание Ваших домов. Ведь "хозяин" ГартИнвеста и КДК1 - один и тот же человек. На нас всех УЖЕ не обращают внимание, отмахиваются как от надоедливых мух. Почитайте сообщения этого Александра - "...сделаем, должны сделать, в сентябре, осенью, в следующем году..." Подняли тариф за обслудивание до 4,8 грн за кв.м. - какого чёрта? За что? Что поменялось в обслуживании? Н.И.Ч.Е.Г.О!

Замок на калитке детской площадки - отображает истинное лицо Застройщика. Как и вся площадка в целом. рукожоп.

Застройщик на нашу 5-ку уже давно "положил". И не обслуживает и не передаёт в управления нашему ОСББ. Реально достало.

:protest: :protest: :protest: :down: :down: :down:
В инвесторов Ай-Хоме все это впереди,а инвесторы "грюнвальде" надежность застройщика уже давно ощутили на своем примере.
06 жовт 2016 10:26
Цитата "oven1":
В инвесторов Ай-Хоме все это впереди,а инвесторы "грюнвальде" надежность застройщика уже давно ощутили на своем примере.

С надежностью-то нормально. Застройщик строит и достраивает. Это главное. А то, что Вы перечислили имеет место быть. И не только это, но это уже разгильдяйство застройщика, халатность, халтура может быть, но не надежность.
Застройщик просто реактивный на начальном этапе, когда возводят коробку. Но чем дальше, тем скорость снижается. А в конце все недоделки исправляются очень нехотя и не все.
06 жовт 2016 11:06
Цитата "Делаю ремонт":

С надежностью-то нормально. Застройщик строит и достраивает. Это главное. А то, что Вы перечислили имеет место быть. И не только это, но это уже разгильдяйство застройщика, халатность, халтура может быть, но не надежность.
Застройщик просто реактивный на начальном этапе, когда возводят коробку. Но чем дальше, тем скорость снижается. А в конце все недоделки исправляются очень нехотя и не все.

Надежность-это когда ты за свои деньги получаешь,то что было обещано застройщиком,а не ободранные коробки с дохлой территорией и инфраструктурой.
06 жовт 2016 12:07
Цитата "oven1":

Надежность-это когда ты за свои деньги получаешь,то что было обещано застройщиком,а не ободранные коробки с дохлой территорией и инфраструктурой.

Вы инвестор какой очереди? Что вы лично получили такое, что вас не устраивает?
Лично у меня недоделок в квартире хватает, но не скажу, что прям такой караул, как вы тут пишете. Все устранимо. Да, каркас в перегородках прикручен к перекрытиям абы как. У соседа вообще местами не был прикручен. Разобрали, прикрутили, добавили перемычек (которые, кстати, тоже должны были быть, но по факту их не было, вместо них лишь ребра жесткости), я добавил ребра жесткости в профиля и слой из ОСБ плит под гипсокартон. Получились вполне приличные стены за разумные деньги. Да, конечно же хотелось бы чтобы все изначально прямо так и было, но мечтать не вредно. То же самое касается и проводки. Да, кабеля самые дешевые, но мы их по возможности использовали. Большую часть использовали. Просто докупили отдельно еще и проложили кучу новых веток. Автоматы заменим все. Также заменили уже коробку под автоматы, т.к. в старую просто не влазит все. Дверь от застройщика заменил. Окна по хорошему тоже можно было бы поменять, но окна можно и позже - в принципе еще пойдет на первое время при нехватке средств. Балконная дверь у меня не открывалась. Я 2 месяца воевал с застройщиком, оконщики 4 или 5 раз приезжали и пробовали что-то сделать, но из-за жопорукости у них не получилось (с 4 попыток, Карл!!!), в результате я плюнул и мои рабочие за пару часов переустановили дверь. Хотя окнами они не занимаются. На балконе в 7 очереди отделка пеноблоком. Может задум и был хороший, но по факту это хрень полная. уже сейчас понятно, что снимать его нужно побыстрее. Прикреплен он там абы как. Если постучать по стенке, то видно, что он шатается. Первое время постоит и так, а позже я его хочу содрать, когда буду балкон стеклить и вместо него стиродуром обклеить. В качестве компенсации, правда, можно получить с пол метра доп площади.
Отопление застройщик сделал тоже не самым дорогим способом, но в принципе, нельзя сказать, что не годно совсем. Я буду оставлять.
Что касается территории, то я лично не питал особых иллюзий, а видел, как строился ЖК Александровский. Там поначалу была та же история - тоже и территория была открытой, и облагораживания не было. Сейчас там уже получше. Надеюсь, что и у нас со временем будет также.
Вот МОЙ субъективный отзыв. Отзыв именно как инвестора. А вы, простите какое отношение имеете к этому объекту? Просто бездумно перепечатываете чужие писули? Так пользы от этого ноль. Во всем есть ньюансы и это надо понимать.
Если вы заметили то я не особо выгораживаю застройщика и перечислил все недостатки по моей квартире. Но несмотря на это я все равно доволен. Доволен тому, что дом достроился (хотя там и полно еще недоделок по тем же МОПам и не только). В те деньги, за которые я купил эту квартиру, это уже можно считать чудом - цена была на уровне УКО, а временами даже дешевле. Плюс достраивается бассейн. Надеюсь, что и супермаркет не забросят насовсем.
06 жовт 2016 13:40
Я хочу получить квартиру с нормально установленными окнам,дверями,перегородками,нормально утепленным фасадом,облагороженной закрытой территорией, инфраструктурой как было обещано,нормальной обслуживающей организацией с обоснованными тарифами и самое главное в заявленные сроки. ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК,ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВХОДИТЬ В ПОЛОЖЕНИЯ ЗАСТРОЙЩИКА,в мое положение кто нибудь входит? Не хочу прыгать и скулить как вы- достроили и слава богу,можно жить и в сраче.
06 жовт 2016 15:53
Цитата "oven1":

vdidyk

користувач форуму
Ответов: 15

Соседи из 4,7,9 очередей - задумайтесь. В будущем Вы получите такое же обслуживание Ваших домов. Ведь "хозяин" ГартИнвеста и КДК1 - один и тот же человек. На нас всех УЖЕ не обращают внимание, отмахиваются как от надоедливых мух. Почитайте сообщения этого Александра - "...сделаем, должны сделать, в сентябре, осенью, в следующем году..." Подняли тариф за обслудивание до 4,8 грн за кв.м. - какого чёрта? За что? Что поменялось в обслуживании? Н.И.Ч.Е.Г.О!

Замок на калитке детской площадки - отображает истинное лицо Застройщика. Как и вся площадка в целом. рукожоп.

Застройщик на нашу 5-ку уже давно "положил". И не обслуживает и не передаёт в управления нашему ОСББ. Реально достало.

:protest: :protest: :protest: :down: :down: :down:

Вы наверное заканчивайте забавлять людей. Из ваших слов надежность застройщике определяется количеством установленных замков а не сданных и заселенных домов. Я не опровергаю того что вам не подали сразу все и на блюдечке. Кстати Озеленение детской площадки вчера сделали как и было запланировано, но сколько пришлось застройщике выслушать таких как вы с ихним негативом.

А то в каких "ужасных" условиях живут люди в 5 очереди я позже выложу фотоотчет, так как уже в который раз просто удивляюсь недовольством "некоторых" пользователей (5-7 человек из 200 квартир в доме), которым по какой то причине неугодил застройщик.

То как выразился выше пользователь о том как сделана Детская Площадка - уж извините. Такого типа площадка будет и в iHome разве что игровые комплексы от другого производителя , и ДА пусть инвестора Айхоум видят какие "ужасные" детские площадки Делает застройщик ведь это "на прямую влеяет на его надежность :))) "
06 жовт 2016 15:58
Мож мне сделать фото отчёт ?! 5 - 6 человек смешно блин , 52% жителей дома проголосовала бежать от вас , на тот момент право собственности оформило 65-70 процентов вот большенство и оценило вашу роботу .
06 жовт 2016 16:00
Цитата "Falkor":
Мож мне сделать фото отчёт ?! 5 - 6 человек смешно блин , 52% жителей дома проголосовала бежать от вас , на тот момент право собственности оформило 65-70 процентов вот большенство и оценило вашу роботу .
Можно поинтересоваться куда бежать?
06 жовт 2016 16:04
Фотоотчет детской площадки для независимой оценки без предвзятостей. Вчера высажено более 180 кустов спиреи японской и около 10 декоративных рослых деревьев Катальпы, Клены, Липы.
06 жовт 2016 19:09
Фото за 6.10.2016
07 жовт 2016 07:57
Александр, можно схему разводки электропроводки квартир 52 квадрата второй очереди? И ещё вопрос по воде как будут проходить трубы на кухню или будет две пары счетчиков от двух стояков?
07 жовт 2016 15:11
Здравствуйте. ЖК Грюнвальд по такой же технологии построен как Айхоум?
07 жовт 2016 15:13
Цитата "olakom":
Здравствуйте. ЖК Грюнвальд по такой же технологии построен как Айхоум?

Добрый день. Да технология аналогична начиная с 7 очереди строительства в Грюнвальде (зелёный 26-этажный дом).
07 жовт 2016 15:22
Цитата "Сергей с Борщаговки":
Александр, можно схему разводки электропроводки квартир 52 квадрата второй очереди? И ещё вопрос по воде как будут проходить трубы на кухню или будет две пары счетчиков от двух стояков?

Добрый день. Трубы воды по квартире не проводятся. На воду будут выводы в сантехническом узле. Разводка воды (не канализации) по квартире осуществляется инвесторами самостоятельно двумя способами - под подвесными потолком (самый простой и популярный способ), или под стяжкой - вариант возможен если вы будете делать полноценную стяжку более 5см толщиной, а не тонкий слой самонивелирующейся жидкости. Во втором стояке который расположен не в с/у, а в комнате (справа от входной двери) проходит второй стояк канализации на вашу квартиру и стояк подачи отопления на квартиру.

Схему разводки электричества выложу на следующей неделе.
07 жовт 2016 15:23
Спасибо
11 жовт 2016 08:56
Олександер здраствуйте. А с окнами будет ити москитная сетка? И есть свежие фото восточной стороны?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5254. . .285
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше