Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .488490. . .572
27 трав 2017 04:57
Цитата "якудза":
Приорітет забудовника зараз є I-Home, тому не варто від нього очікувати уваги до Грюнвальда.

Уже возможно даже А12. На счет полного отсутствия внимания Вы конечно же погорячились. На самом деле сейчас в 9 очереди есть активность. По словам рабочих, там идет все таки активная работа. Но в то же время более ранние примеры говорят о том, что застройщик считает абсолютно нормальным не уложиться в установленные им же самим сроки, и рвать и метать, чтобы не нарушить свое слово он не будет. Потом застройщик может еще раз перенести срок, и снова не уложиться. Потом назначить новый срок, и снова доделать не до конца в установленный срок. Но полностью, к счастью, объект при этом не забрасывается. Эту особенность застройщика лучше осознать еще до момента принятия решения о покупке. В общем-то от инвесторов 9 очереди никто этого и не скрывал. А уж то, во что кто хотел верить - это индивидуальное дело каждого.
27 трав 2017 17:59
Да, большой эффект имеет самовнушение и потеря ощущения реального положения дел. Во всём остальном так и есть - застройщик объекты сдаёт. И это главное.
29 трав 2017 08:23
вот вы блин молодцы :) Я понимаю что полемизировать глядя на стройку из окон 4ки и 7ки значительно веселее чем из 9ки... И что за инсинуации с отрывом от реальности? Почему конкретно в сфере строительства допускается такой инфантилизм к завершению проекта? Если бы хирург после удаления аппендикса не зашил разрез или парикмахер постриг пол головы и предложил через неделю достричь - это бы прям лопнуло мозг клиенту, а тут "строят жеж... сдают жеж..." И если раньше мне импонировал подход УСК - взять объект, достроить, перейти на другой, то сейчас они перешли на порочную практику Укрбуда и иже с ними - перекрывания одной стройки инвесторами с другой. Вчера заехал на Грюнвальд и вообще не заметил динамики, а вот фото-отчеты с Ихоума показывают что дело стахановцев живет. Ну и крайний момент, в прошлую пятницу должно было произойти заседание небожителей-УСК на тему завершения 9ки и допусков к ремонту, но индейская хижина, не сложилось. Я уже молчу о новой стройке в Броварах.
29 трав 2017 09:14
https://monosnap.com/file/xCdDYbCcY7fyXE79kzBsM7L8FB5fhJ

Информация инвесторам 9-й очереди строительства

Выдача ключей от квартир осуществляется с 17 июля 2017 года включительно.

Предварительная запись осуществляется c 14 июля 2017 года (только в будни) по телефону:
Контактный телефон будет предоставлен с 14 июля

При посещении объекта при себе нужно иметь копию первых двух страниц договора, копию паспорта, копию идентификационного кода. Для подписания необходимых документов на месте, требуется физическое присутствие человека на которого заключался договор покупки продажи имущественных прав.

По общестроительным вопросам (мастер участка): Максим Юрьевич (067) 404-75-13

По вопросам водоснабжения и системы отопления: Юрий Анатольевич (067) 245-01-43
29 трав 2017 09:37
откуда инфа?
29 трав 2017 10:44
с сайта - раздел контакты
29 трав 2017 11:27
Цитата "Хоп":
И если раньше мне импонировал подход УСК - взять объект, достроить, перейти на другой, то сейчас они перешли на порочную практику Укрбуда и иже с ними - перекрывания одной стройки инвесторами с другой.

Нет, раньше подход у застройщика был точно тот же. И на этом форуме в том числе обо всем этом писали. Просто по какой-то причине Вы не хотели раньше этого замечать. А пишем мы о том, что это не так все плохо из-за сравнения с другими. Представьте себе, что на рынке парикмахеров все сразу доделывают свою работу. Так заведено в этой отрасли. В случае с хирургами все менее однозначно. Люди обращаются к врачам в надежде, что станет лучше. А по факту это происходит не всегда. В строительной отрасли своя специфика. И уж поверьте, что несмотря на весь абсурд ситуации и несмотря на все проблемы, данная ситуация далеко не худшая из всех возможных. Просто эту особенность надо видеть изначально и примерять к своей конкретной ситуации. И рассматривать ситуацию стоит ни в коем случае через розовые очки.
Еще если захотите сравнивать с другими застройщиками, то оценивайте комплексно, включая все параметры, а не отдельные - тогда поймете почему я пишу, что это неприятно, но не хуже всего. Просто в каждом объекте свои индивидуальные сложности и свои косяки.
29 трав 2017 11:32
А может ли кто-то сделать и выложить фото со стройки? Хочется посмотреть в каком состоянии паркинг и бассейн. Был бы очень благодарен. Так же было бы интересно узнать сроки получения сертификата на дом. Может кто-то будет с Лилей спилкуватися.
29 трав 2017 11:36
Цитата "AntonB":
А может ли кто-то сделать и выложить фото со стройки? Хочется посмотреть в каком состоянии паркинг и бассейн. Был бы очень благодарен. Так же было бы интересно узнать сроки получения сертификата на дом. Может кто-то будет с Лилей спилкуватися.

Фото паркинга Вам мало что даст, но могу словами Вам описать, что в последние несколько дней паркинг ожил. Пригнали автокран, сделали под него бетонную дорожку, начали заливать и монтировать опоры под паркинг, а также элементы перекрытий. По бассейну я как-то движения не вижу. Возможно от того, что на паркинг у меня выходят окна и не видеть этого я просто не могу, а бассейн я вижу только из перехода на лестничный марш. Сейчас, к счастью, в 7-ке лифт работает, поэтому хожу я там уже не так часто.
29 трав 2017 11:38
Спасибо за описание
29 трав 2017 12:03
Цитата "Это я тут":
...

Сергей, вот вообще не понял о чем пост. Какие розовые очки? Какие сравнения с другими застройщиками? Вы хотите меня убедить в том, что УСК лучший застройщик Киева/Украины? Или я где-то писал что планирую въехать в свою квартиру в 3ем квартале 16 года (ориентировочно, как написано в договоре)? Да, я реально рассчитывал начать ремонт в начале-середине лета, так как зимой говорили что работы по дому на пару месяцев, и да, меня несколько выбешивает то что УСК прям впахивает на Ихоуме и вяло шевелится на Грю. А еще бесит молчание офиса о состоянии дел, о планах, отсутствие новостей на сайте и в целом отношение к инвесторам.
Я вот всех своих клиентов люблю и стараюсь удовлетворить по мере сил и возможностей :) И очень уважаю такой же подход к себе )))
А так да, Слава Украине и УСК!
29 трав 2017 12:13
Цитата "Хоп":
Сергей, вот вообще не понял о чем пост. Какие розовые очки? Какие сравнения с другими застройщиками? Вы хотите меня убедить в том, что УСК лучший застройщик Киева/Украины? Или я где-то писал что планирую въехать в свою квартиру в 3ем квартале 16 года (ориентировочно, как написано в договоре)? Да, я реально рассчитывал начать ремонт в начале-середине лета, так как зимой говорили что работы по дому на пару месяцев, и да, меня несколько выбешивает то что УСК прям впахивает на Ихоуме и вяло шевелится на Грю. А еще бесит молчание офиса о состоянии дел, о планах, отсутствие новостей на сайте и в целом отношение к инвесторам.
Я вот всех своих клиентов люблю и стараюсь удовлетворить по мере сил и возможностей :) И очень уважаю такой же подход к себе )))
А так да, Слава Украине и УСК!

Я, как Вы пишете, рассуждаю сейчас уже в своей квартире в сданом доме. Но поверьте мне, что недоделок от застройщика в нем, как и в 4, и в 5 очередях, еще предостаточно. И на допуске Вас к ремонтам Ваши разочарования не закончатся, к сожалению. Вас ждет примерно (плюс-минус) то же самое что прошли уже мы, плюс что еще предстоит нам пройти.
Также я не пишу о УСК как о самом лучшем/худшем застройщике. Это просто застройщик, у которого есть ряд своих особенностей. Не больше и не меньше. Минимальная цена по Киеву - это одна из особенностей, но приколы со сдачей дома - это другая. Дома сдаются, поэтому нельзя сказать, что это явно негативный вариант (если бы объекты у других застройщиков были беспроблемными, то можно было бы сказать то же самое, просто там другие проблемы). Кому-то этот вариант подходит вполне нормально, а кому-то нет. Вот и все.
29 трав 2017 15:10
Цитата "AntonB":

по словам застройщика бассейн уже достроен !! :yes: история та же что и с супермаркетом :'(
29 трав 2017 17:07
Цитата "Falkor 2":
по словам застройщика бассейн уже достроен !! :yes: история та же что и с супермаркетом :'(

Нет, я думаю, что другая. Александр раньше писал, что бассейн уже выкуплен, так что судьба инвестора бассейна скорее аналогична судьбе инвесторов 9 очереди, точнее чуть более незавидная. Просто 9 очередь уже на подходе все таки и даже инвесторы 9 очереди это чувствуют. А вот 8 очередь пока не спешат приводить в чувство. Наверное пойдет на следующий год. А вот судьба супермаркета более неопределенная - его еще не выкупили.
Бассейн не могут сдать до того, как будет выполнен вход в него. А вход в бассейн через 8 очередь.
30 трав 2017 05:35
Цитата "Это я тут":

Нет, я думаю, что другая. Александр раньше писал, что бассейн уже выкуплен, так что судьба инвестора бассейна скорее аналогична судьбе инвесторов 9 очереди, точнее чуть более незавидная. Просто 9 очередь уже на подходе все таки и даже инвесторы 9 очереди это чувствуют. А вот 8 очередь пока не спешат приводить в чувство. Наверное пойдет на следующий год. А вот судьба супермаркета более неопределенная - его еще не выкупили.
Бассейн не могут сдать до того, как будет выполнен вход в него. А вход в бассейн через 8 очередь.

уже говорят что не выкупили и если никто не купит то оставят себе, а на вопрос а когда достраивать будите отвечают что он достроен , вот я и говорю что картина таже что из супермаркетом :'(
30 трав 2017 06:08
Цитата "Falkor 2":
уже говорят что не выкупили и если никто не купит то оставят себе, а на вопрос а когда достраивать будите отвечают что он достроен , вот я и говорю что картина таже что из супермаркетом :'(

У супермаркета проблема возникла с открытием АТБ. Бассейна другого в округе пока нет, если не считать детского при школе совсем другого уровня и назначения. А открыть бассейн просто физически не могут до сдачи 8 секции. Или как Вы представляете вход в бассейн?. На счет достроен - сами понимаете, что это не правда. Там даже крыши (я так понимаю прозрачной) над чашей бассейна нет, а что уж говорить об отделочных работах и оборудовании.
Вообще я даже на этапе покупки квартиры понимал, что все ништяки вокруг жилых зданий хорошо если вообще закончат, а не придумают как отмазаться от этого. Если уж застройщик начал, то я не вижу смысла ему их не закончить. Это же застройщик хоронит свои, а не Ваши деньги. Другое дело что это может произойти не так быстро как Вам бы хотелось (да и мне тоже естественно).
30 трав 2017 07:33
давайте чутка отвлечемся :)
А в 4 и 7 очереди оборудовали какую-нибудь комнату велосипедно-колясочную :) Меня что-то прям с утра начал парить вопрос где это все дело хранить в квартире...
30 трав 2017 08:08
а, да, и про адекватный подход к инвесторам -
30 трав 2017 08:10
Цитата "Хоп":
давайте чутка отвлечемся :)
А в 4 и 7 очереди оборудовали какую-нибудь комнату велосипедно-колясочную :) Меня что-то прям с утра начал парить вопрос где это все дело хранить в квартире...

вроде нету ,ну и семей с маленькими детками очень много в нашем жк, на всех мест точно не хватит в каждом доме колясок 50 + велики 50-100 под них целый склад надо делать)) у тебя же квартира не маленькая должно всьо влезть и место исче останетца :winky:
30 трав 2017 08:27
Цитата "Хоп":
а, да, и про адекватный подход к инвесторам -

У каждого застройщика свои фишки и они редко повторяются. А если косяков нет, то цена такая, что покупатель чешет репу почему он за метр платит столько, что мог бы купить 2 квартиры вместо одной и при этом жилье даже по таким ценам не безукоризненное, а только слегка получше чем в более дешевом варианте.
Просто все ляпы и подводные камни в рекламных буклетах не описываются, вот и кажется Вам, что везде все хорошо и только у Вас все плохо. У других инвесторов от других застройщиков примерно те же впечатления.
Мы с братом имели возможность сравнить 3 объекта от 2-х застройщиков. Во всех трех были какие-то ньюансы, но везде свои, не повторяющиеся. И каждый раз, чтобы их заметить, надо реально в это дело окунуться, а со стороны все может казаться очень даже радужно и беспроблемно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .488490. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx