Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .131133. . .426
25 серп 2016 10:26
Цитата "Julia1234":
Я вот не могу понять как они проценты считают в отчетах. Написано что 5 дом - Виконано роботи з монтажу віконних систем по всьому будинку на 99%. Но судя по камерам Сигергии там целая стенка еще без окон. Так как же тогда 99%? :notsure:

Умом и логикой ОП не понять. Они считают на глаз по ГОСТу и по памяти прораба (а у него забот и без этих процентов не впроварот).
26 серп 2016 07:26
Цитата "Diezel":
:protest: :protest: :protest: Доброго дня соседи из пятиєтажки кто из жильцов мансард думал о том что бы окон вкрыше добавить может надо объединять усилия и всем вместе ставить))))

Я думаю врезать окна вот только не знаю какие, у Вас есть уже какие то наработки по окнам?
27 серп 2016 12:28
Жаль у нашего комплекса нет онлайн трансляции. Очень хотелось бы посмотреть на ход строительства. :umnik:
27 серп 2016 14:40
Цитата "Ppaha":

Я думаю врезать окна вот только не знаю какие, у Вас есть уже какие то наработки по окнам?

Я думаю можем лично обсудить
27 серп 2016 14:41
Цитата "Ppaha":

Я Смотрел на FAKRO
28 серп 2016 09:30
Доброго дня. Хтось чув щось про наявність кладочних планів 4-6 будинків? Маю такий план з Бучанського Річ тауна, але хотілось би щось реальніше..
28 серп 2016 10:55
Цитата "Romаn":
Доброго дня. Хтось чув щось про наявність кладочних планів 4-6 будинків? Маю такий план з Бучанського Річ тауна, але хотілось би щось реальніше..

Пошукайте в попередніх постах, п'ятий хтось викладав десь зо два місяці тому
28 серп 2016 11:10
кто был на выходных на стройке или жители пятиэтажки киньте фото пожалуйста
28 серп 2016 17:05
День добрый ! Подскажите насколько сложно узаконить водоснабжение и канализацию в подвальном помещении Рич Таун ?
28 серп 2016 18:40
Цитата "Bogdan75":
День добрый ! Подскажите насколько сложно узаконить водоснабжение и канализацию в подвальном помещении Рич Таун ?

Ничего сложного! В водоканале заключите договор. Он на въезде в Ирпень по новой трассе
29 серп 2016 08:03
Благодарю ! Сегодня был в водоканале всё без проблем.
29 серп 2016 09:46
Цитата "Yula_100":
Жаль у нашего комплекса нет онлайн трансляции. Очень хотелось бы посмотреть на ход строительства.

//synergy2.com.ua/online-translation/ можно увидеть часть строительства)
29 серп 2016 10:11
Цитата "Diezel":

Я Смотрел на FAKRO

Мой эл. адресс ppaha@ukr.net Я думаю если заказывать в месте может будет дешевле сами окна и установка.
29 серп 2016 11:53
Цитата "никита90":
кто был на выходных на стройке или жители пятиэтажки киньте фото пожалуйста

сегодня
29 серп 2016 12:01
Цитата "Иваненко":

сегодня

еще можно?
29 серп 2016 12:02
Цитата "Иваненко":

сегодня
желательно второй дойм. Спасибо
29 серп 2016 12:04
Всем добрый день,наконец созрела на покупку жилья и как у новичка есть пару вопросов.
Риелтор после просмотра квартир в других жк предложил очень заманчивое предложение по 1ком квартире в Рич Таун но проблема в том что зайти лично посмотреть саму квартиру мы не можем.То есть риелтор мне показывает план квартиры только на бумаге ,а зайти и лично посмотреть что там и как я не могу. 6-) Хотела через отдел продаж РТ посмотреть плюс минус похожий вариант жилья но там такие квартиры по 37 квадратов уже раскупили давно.Секция в какой продается квартира какую я хочу уже построена(окна выходят на дорогу и жк напротив . Кто покупал квартиры вы их осматривали внутри дома,вообще попадали на саму территорию жк?я только через забор любовалась и примерно высчитала где могли быть окна моей квартиры.. :(
Может у кого о есть фото однушки как она внутри выглядит
29 серп 2016 12:17
Цитата "Mozarella":
Всем добрый день,наконец созрела на покупку жилья и как у новичка есть пару вопросов.
Риелтор после просмотра квартир в других жк предложил очень заманчивое предложение по 1ком квартире в Рич Таун но проблема в том что зайти лично посмотреть саму квартиру мы не можем.То есть риелтор мне показывает план квартиры только на бумаге ,а зайти и лично посмотреть что там и как я не могу. 6-) Хотела через отдел продаж РТ посмотреть плюс минус похожий вариант жилья но там такие квартиры по 37 квадратов уже раскупили давно.Секция в какой продается квартира какую я хочу уже построена(окна выходят на дорогу и жк напротив . Кто покупал квартиры вы их осматривали внутри дома,вообще попадали на саму территорию жк?я только через забор любовалась и примерно высчитала где могли быть окна моей квартиры.. :(
Может у кого о есть фото однушки как она внутри выглядит

Это вряд ли. Строительство идёт. Многие покупали, когда только сваи забивали. Но я смотрел однушку и двушку в Rich Town Буча прошлым летом (это комплекс, рядом с которым у них отдел продаж)

P.S. Когда дом сдадут, у вас будет возможность перед покупкой посмотреть.
29 серп 2016 12:29
то есть квартиры никто при покупке живьем не видел кроме как на бумаге
29 серп 2016 12:37
Цитата "Mozarella":
то есть квартиры никто при покупке живьем не видел кроме как на бумаге

Верно,в Рич таун к большому сожалению никто своего жилья не видел:(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .131133. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше