Подати оголошення

ЖК "Флагман", пер. Лобачевского, 7 - "Эверест-плюс"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 166.
81/49%
19/11%
38/23%
17/10%
11/7%
1. . .1416. . .53
04 жовт 2013 07:24
Огогого!!!Ниче се,какие изменения!!!! Чаще фотографии выкладывайте, домик! Я буду спать спокойно и видеть что работают.
04 жовт 2013 07:45
Цитата "Жмот":
Огогого!!!Ниче се,какие изменения!!!! Чаще фотографии выкладывайте, домик! Я буду спать спокойно и видеть что работают.

с Вашего позволения я позволю себе процитировать Вас:
Харьковское шоссе 19
Цитата:
ЛяляДодО Ого, воду запускают!!!!!огоггогогогогоогшеньки!!!супер!!!побегу маму обрадую!!!как же мы хотим переехать уже!!!!

+
Цитата:
Анна ФАДЕЕВАСтоимость квартир почти мизерная, это я по горькому опыту прошлых покупок знаю да Вы миллионер.А заехали мы с папой в прошлом месяце и пока не жалуемся. Ситуация нестабильная конечно, расслабиться тяжело, но документы практически наготове!

+
Цитата:
ХРЮ Добрый день. Немногим более полугода занялся поиском жилья. В мегаСИТИ уже живут, я так понял?

:clap: :clap: :clap:
04 жовт 2013 11:50
привет всем. я с 7й секции. купила мес назад. вот теперь не знаю сомневаться или нет(( говорят нет документов у них. типа в госуд не зарегены. и продать или прописаться в ней и никогда не смогу. и свет и отопление неизвестно подкл или нет. есть ли доки-хз. сейчас муж поехал смотреть еще раз все, людей спрашивать соседних домов, которые купили когда то на лохвиц 4 и 1
04 жовт 2013 12:09
Цитата "tatkaq":
Кто я такой???? Да явно не представитель от Флагмана!!!! В строительстве розбираюсь не очень зато с документацыей я на ТЫ.... И прежде чем высказывать своё ФУ, наведите аргументы, переубедите, хотя я ну ооооочень сомневаюсь что у вас ето получиться, вам лиш бы продать, ато что люди могут всунуть свои кровные которые собирались годами в очередную афёру и остаться без квартир вам на ето пофиг, лиш бы деньги в карман положить!!!!

Расскажите мне плз что там с документами у них? я смогу потом продать или прописаться или спокойно пользоваться личной квартирой? спс
04 жовт 2013 12:15
Цитата "Игорь_ОК":
tatkaq
Если Вы внимательно изучали документацию, то тогда не писали бы такие глупости, я сам инвестор 1 секции и флагман ненавижу всей душой, но не про это, земля бралась в аренду еще в глубоком 2005-2007 году, сейчас точно не скажу так как сейчас на работе, а вся документация дома, на 5-ть лет! Так вот эти ребята написали письмо в киевгорсовет с просьбой о продлении, на что получили ответ что якобы в каком то законе есть какой то пункт где сказано что аренда продлевается автоматом до завершения стройки.
А теперь лично Вам вопрос, я просто вообще не с отросли строения высотных зданий, как часто или даже не так, есть же какая то статистика, сколько случаев было таких в Украине, зафиксировано, когда построили такую махину как ЖК Флагман (25 эт. 7 секций), а потом появился пузатый дядька который сказал, снести!!! "...я здесь торговый центр буду строить...."

вас не смутило что ваша 1 сек должна была быть еще в 2012 году а уже 2013 а она еще не сдана?
04 жовт 2013 13:23
[quote="Domik - Новострой"]На данный момент выполняются работы по вертикалу 25 этажа первой секции. Выполняется утепление и остекление фасада.

стройка то пол дела. Нужны доки. на свет отопление и канализацию+ что бы в государстве приняли дом и можно было прописаться. А у них есть эти доки? я не знаю. Зотя уже купила квартиру себе. Ой, мама, скоро с ума сведет меня наша страна((
04 жовт 2013 13:25
Цитата "ZipovUA":
Цитата "Соничка":
Шампанское шампанским, а все когда то заканчивается, вот и строительство закончится. Когда инвестируешь в недвижимость, то должен осознавать что в сроки дом НИКОГДА не построят. Лично я не парюсь по этому поводу, потому что изначально понимала что строительство затянут!

По даним словам явно видно людину, якій НЕ ПОТРІБНЕ ЖИТЛО.

Особисто я знімаю квартиру і плачу за це великі гроші.

Вибираючи житло для купівлі мені приходиться звертати увагу на затримку будівництва.

При затримка на півроку я втрачаю 30 000 гр.
При затримці на рік - 60 000
При затри на 2 роки - 120 000

Тому фраза " Лично я не парюсь" для мене звучить в цьому випадку просто абсурдною.

у меня тоже самое. каждый мес на ножах. аренда и выплата этой, может если сильно будут спешить, то не качественно будет...не знаю что и думать.
04 жовт 2013 14:05
7секция, 25-тиэтажная часть Флагмана, пожалуй, самая законная из всех строек УКО. Из серьезных нарушений там только замена технического 25-го этажа на секциях 1, 2, 6 и 7 на жилой. Аренда земли не продлена - никакого автоматического ее продления не существует. Продление аренды может занимать несколько лет (у меня складывается впечатление, что застройщики еще и доплачиваю за задержку - пока договор не продлен, им не могут изменить стоимость аренды). Договор ОБЯЗАН БЫТЬ действительным как минимум до момента ввода в эксплуатацию, иначе по Закону регистрация прав собственности невозможна. Но это по Закону, а в реальности (если ничего после нынешних событий радикально не поменялось) регистрация через фирму-посредника с просроченным договором стоит сейчас около 1000 у.е., но УКО скорее всего решает эти вопросы оптом дешевле. Самая непонятная ситуация с коммуникациями - ничего кроме голословных утверждений про наличие ТУ на подключение нигде не встречал. Кстати, ТУ имеют четкие сроки действия и если их получали тогда же, когда и разрешение на строительство, то их можно выкинуть, а для получения новых необходим действующий договор аренды.
P.S. Из строящегося сейчас там на пятачке, разрешение и экспертиза есть только на эту часть Флагмана - вместо его второго здания переменной этажности есть разрешение на многоэтажный паркинг, НХ в природе не существует, а 25-тиэтажные дома РЗ не жилые, а торгово-офисные и другой формы.
05 жовт 2013 23:06
С GeorgеM согласен. Единственное, что 6 секцию пока не строят. Строят 1,2,3,7 и через пол года начнут строить 4-ю. Уко не может не отклонятся от проекта. А тем, кто покупает квартиру на верхнем этаже надо быть готовым к тому, что сверху могут пристроить в лучшем случае 1-3 этажа (это не критично,фундамент позволяет) а в худшем и 10-15. Не удивлюсь, если над 3 или 4 секцией достроят, или даже над 7-й.

Сейчас тролли обрадуются и начнуть развивать эту тему. :winky:
06 жовт 2013 10:39
та меня не парит построят надо мной еще пару этажей или нет. я на нижнем, мне хорошо. Вот только парит сроки сдачи и документы на комуникации. А то сидеть без воды и отопления ваще не хочеться. Они мне прислали какие то доки от киевенерго и водоканала, то они без печатей. Завтра позвоню в киевенерго и тепло и узнаю, давали ли им вообще эти разрешения и есть ли они в списках.
06 жовт 2013 10:52
Цитата "7секция":
та меня не парит построят надо мной еще пару этажей или нет. я на нижнем, мне хорошо. Вот только парит сроки сдачи и документы на комуникации. А то сидеть без воды и отопления ваще не хочеться. Они мне прислали какие то доки от киевенерго и водоканала, то они без печатей. Завтра позвоню в киевенерго и тепло и узнаю, давали ли им вообще эти разрешения и есть ли они в списках.

Так если начнут достраивать сверху, то и сроки затянутся и те разрешения, что на воду-тепло и прочие есть (если есть) станут не годными, потому что их расчитывали на первоначальное количество потребителей и нагрузки поменялись :no-no:
07 жовт 2013 06:49
сегодня еду к ним, еще раз все спрошу.
07 жовт 2013 07:50
Цитата "100баксов":
С GeorgеM согласен. Единственное, что 6 секцию пока не строят. Строят 1,2,3,7 и через пол года начнут строить 4-ю. Уко не может не отклонятся от проекта. А тем, кто покупает квартиру на верхнем этаже надо быть готовым к тому, что сверху могут пристроить в лучшем случае 1-3 этажа (это не критично,фундамент позволяет) а в худшем и 10-15. Не удивлюсь, если над 3 или 4 секцией достроят, или даже над 7-й.

Сейчас тролли обрадуются и начнуть развивать эту тему.

Строить дом и не знать сколько всего этажей в нем будет -это круто
Особенно для высоток таких. Авось фундамент, который также от фонаря без проекта делали и выдержит. Ну а если дом при первом сильном ветре упадет, ну и ладно -все равно по документам его и нет вовсе тут :puzir:
07 жовт 2013 08:19
так каждого дома нет. а что делать? не покупать?
07 жовт 2013 19:25
Сегодня
1 секция
07 жовт 2013 19:38
Цитата "7секция":
так каждого дома нет. а что делать? не покупать?

не понял вопроса. У нормальных застройщиков этажность обычно не меняется в большую сторону в процессе стройки и документы на строительство все есть.
07 жовт 2013 20:20
Цитата:
У нормальных застройщиков этажность обычно не меняется в большую сторону в процессе стройки и документы на строительство все есть.

назовите таковых
08 жовт 2013 06:17
Цитата "7секция":
Цитата:
У нормальных застройщиков этажность обычно не меняется в большую сторону в процессе стройки и документы на строительство все есть.

назовите таковых

Писал уже не раз -это те у которых есть много реализованных обьектов и нет несданных-проблемных обьектов. Таким компаний тоже не мало. Конечно можно найти какие-то нюансы по каждой из них -но ни в какое сравнение с тем что творит УКО.
08 жовт 2013 14:24
ООО и другие даже мелкие застройщики и те не меняют этажности, потому что есть декларация по которой строят, а тут нет ничего что соответствует реальности.
15 жовт 2013 09:33
Цитата "white-light":
Цитата "7секция":
Цитата:

назовите таковых

Писал уже не раз -это те у которых есть много реализованных обьектов и нет несданных-проблемных обьектов. Таким компаний тоже не мало. Конечно можно найти какие-то нюансы по каждой из них -но ни в какое сравнение с тем что творит УКО.

КГС по плану на Черновола +1 этаж добили а документы потом подтянули.
Но +1 это не +7. И как бф прочен фундамент не был стоит учитывать особенности грунта и тех характеристики материалов строительства.
Посмотрел планировки, мягко сказать - жесть. Особенно 1 комнатные.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1416. . .53
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше