Подати оголошення

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .354356. . .580
30 квіт 2017 05:06
Собираюсь покупать в 103/12. Кто покупал вообще что-то в третей очереди, как с доками, кто проверял, юрист? Ездил в пятницу, на третей тишина, все на каникулах)
30 квіт 2017 09:31
Вчера поехал на СБ, тк сейчас размышляю взять там квартиру. Был на стройке в ЖК Европейка и Петровский квартал. Сперва сходил в Европейку, пообщался с менеджером, посмотрел документы, план и прочее. Затем сходил на саму стройку и в построенный квартал. Напишу свое мнение как покупателя:

Что понравилось (построенные дома).
1. Дома с наружу красивые, не вызывают чувства совка или тому подобного.
2. Подъезды просторные.
3. На улице выложили не плохую плитку, видно что не самая дешевая. Приятная на вид.
3. Много детских площадок и умеренно зеленых зон.
4. Стоят светодиодные столбы, что реально круто.
5. Реально охраняемый участок, просто так не войти.
6. Территория в принципе уютрая, однако есть минусы (о них ниже)
7. Пока машин очень мало, и места визуально много.

Что понравилось (стройка).
1. Дома утепляют пенопластом, это хорошо.
2. В новых очередях будет лифт.
3. Строительные блоки не самого плохого качества, хотя обрезают их местами плохо, но это по сути не проблема.
4. Рабочие были и они утепляли стены (так что работа идет)

Что не понравилось (построенные дома).
1. Не понравилось что зеленых зон просто достаточно, их не много, а именно достаточно.
2. Не понравилась отделка подъездов. Через лет 5 она вся облезет. Есть уже опыт с этой отделкой.
3. Не понравилось что гулять там особо негде (именно простись с семьей)
4. Не понравилось что вроде как покупаешь дом в новострое и люди должны быть адекватными, но нет - как были совком так и остались: сушим белье на балконах, гуляем с собаками по новенькому назону и не убираем потом в последствии (говно). Места где газон местами с тропинками (ну как так то?).
5. Места для пешеходов узковатые.
6. Дома стоят очень близка друг к другу( Это блин очень плохо.

Что не понравилось (стройка).
1. Местами рабочие откровенно халтурят и делают не качественно.
2. Отделка просто ужас (ее просто нет)
3. Окна маленькие. И не надо ляля про то что я выдумываю или они большие. Вы наверное не были в других ЖК.
4. В новых очередях не будет полноценных балконов (это чисто ИМХО минус)
5. Бетон не очень качественный, видно по трещинам, огромному количеству сколов и т.д... Но может он и нормальный для таких домов. Но в других ЖК не видел такого.

Мой личный вывод:
ЖК как ЖК. Не дорого, в меру плюсы и минусы. Если понравилось визуально то можно брать там, если нет, то лучше поискать другой ЖК. Все таки эмоциональное состояние при пребывании на территории должно быть позитивным. Девушка менеджер красивая, в меру любезная, но явно слегка замученная. Но экскурсию провела достойно, лазила по стройке как обычный рабочий)). Плохо конечно что отделка по сути отсутствует, но за такие деньги наверное нормально и так. Отсутствие балконов очень сильно расстроило. Но меня удивило что вы, уже жильцы допускаете такие вещи как белье на балконе и го**но на газонах. Как так, ребята? Вы серьезно? Почему вы ничего не делаете с этим? Я был в многих ЖК, и там люди приучены ходить со своими пакетами и убирать. А здесь.... Это очень портит внешнее впечатление о ЖК. Людей там правда пока не очень много. Или почти все заняты ремонтами/продажей квартир. Место в меру уютное, но по сравнению с Петровским, то в Петровском мне понравилось больше (именно зеленая зона и бульвар). Но в Европейке тоже не плохо, но хуже. Скажу так, буду рассматривать этот ЖК к покупке, но не на первом месте, может на 2-3. Жильцам привет! Покупателям - удачи, и мудрости!
30 квіт 2017 10:08
Цитата "Stiya":
28 числа все диклорации восстановили, с эхо-парком и пражским 2 все впорядке, говорят стройка будет идти дальше уже с 3-го мая.

Ну - "всьо в поярдкє" - це м'яко кажучи значне перебільшення
.
Наразі БД холдинг поширює недостовірну інформацію, що вони виграли всі суди про скасування декларацій і приписів ДАБІ і що начебто вже є рішення суду на їх користь - і що в них тепер немає жодних проблем. Проте, це не відповідає дійсності.
Шановні інвестори, а особливо шановні потенційні інвестори - як по "Ехо парку" так і по "Празькому кварталу-2" покищо не існує ніяких рішень суду, тому, що справи по суті, ще не розглядались.
Є лише ухвали суду про забезпечення позову, якими на час розгляду справи, ТИМЧАСОВО призупинено дію оскаржуваних забудовником наказів і приписів ДАБІ про скасування декларацій і зупинення будівництва.
Ці накази і приписи НЕ СКАСОВАНІ - лише тимчасово призупинено їх дію.
Яким буде рішення суду по суті чи задовольнить він позов забудовника і скасує накази і приписи ДАБІ - а чи залишить у силі - ніхто не знає.
Проте, у разі, якщо суд відмовить забудовнику у позові і не скасує накази та приписи ДАБІ (а ми в цьому впевнені) - всі заходи забезпечення позову будуть скасовані і всі накази ДАБІ про скасування декларацій на будівництво і приписи про заборону будівництва - тут же відновлять свою силу, так як я вже вище вказував - вони не скасовані, а лише тимчасово призупинено їх ді.
Так як правила цього форуму не забороняють давати посилання на офіційні документи органів влади то даємо посилання на ухвалу в Державному реєстрі судових рішень, щоб ви шановні інвестори і тим паче потенційні інвестори, могли її самі почитати і зрозуміти - про що там насправді ідеться.
Тому ще раз - до завершення судового розгляду справи і винесення остаточного рішення у справі по суті - всі ваші інвестиції ви здійснюєте виключно на свій страх і ризик - без жодних гарантій
//reyestr.court.gov.ua/Review/65903535
30 квіт 2017 10:09
Утеплення пінопластом - це не харашо -це дуже погано.
Утеплювати трема мінватою - і не сирітиме і пожежобезпечно
30 квіт 2017 10:13
Цитата "Александр Дядюк":
Утеплення пінопластом - це не харашо -це дуже погано.
Утеплювати трема мінватою - і не сирітиме і пожежобезпечно

Как бы да, но некоторые застройщики и вовсе не утепляют. Так что лучше так чем никак.
30 квіт 2017 14:05
Цитата "Hereiam":
но нет - как были совком так и остались: сушим белье на балконах
Но меня удивило что вы, уже жильцы допускаете такие вещи как белье на балконе

Простите, а сушить белье на балконе это теперь совок? Отстала от моды немного
30 квіт 2017 14:07
Цитата "Hereiam":
Вчера поехал на СБ, тк сейчас размышляю взять там квартиру.

Спасибо за обзор! Все начинается с себя. Нужно распространять хороший вирус положительных примеров и практик. Все в наших руках
30 квіт 2017 16:10
Цитата "Hereiam":

5. Бетон не очень качественный, видно по трещинам, огромному количеству сколов и т.д... Но может он и нормальный для таких домов. Но в других ЖК не видел такого.

А что значит не будет полноценных балконов? Во 2 и 3 очередях - балконы, не будет балконов только в 4-ой очереди.
30 квіт 2017 16:28
Цитата "Александр Дядюк":

Ну - "всьо в поярдкє" - це м'яко кажучи значне перебільшення
.
Наразі БД холдинг поширює недостовірну інформацію, що вони виграли всі суди про скасування декларацій і приписів ДАБІ і що начебто вже є рішення суду на їх користь - і що в них тепер немає жодних проблем. Проте, це не відповідає дійсності.
Шановні інвестори, а особливо шановні потенційні інвестори - як по "Ехо парку" так і по "Празькому кварталу-2" покищо не існує ніяких рішень суду, тому, що справи по суті, ще не розглядались.
Є лише ухвали суду про забезпечення позову, якими на час розгляду справи, ТИМЧАСОВО призупинено дію оскаржуваних забудовником наказів і приписів ДАБІ про скасування декларацій і зупинення будівництва.
Ці накази і приписи НЕ СКАСОВАНІ - лише тимчасово призупинено їх дію.
Яким буде рішення суду по суті чи задовольнить він позов забудовника і скасує накази і приписи ДАБІ - а чи залишить у силі - ніхто не знає.
Проте, у разі, якщо суд відмовить забудовнику у позові і не скасує накази та приписи ДАБІ (а ми в цьому впевнені) - всі заходи забезпечення позову будуть скасовані і всі накази ДАБІ про скасування декларацій на будівництво і приписи про заборону будівництва - тут же відновлять свою силу, так як я вже вище вказував - вони не скасовані, а лише тимчасово призупинено їх ді.
Так як правила цього форуму не забороняють давати посилання на офіційні документи органів влади то даємо посилання на ухвалу в Державному реєстрі судових рішень, щоб ви шановні інвестори і тим паче потенційні інвестори, могли її самі почитати і зрозуміти - про що там насправді ідеться.
Тому ще раз - до завершення судового розгляду справи і винесення остаточного рішення у справі по суті - всі ваші інвестиції ви здійснюєте виключно на свій страх і ризик - без жодних гарантій
//reyestr.court.gov.ua/Review/65903535

Гарантий у застройщика достаточно, а ссылка на документ, что вы дали меня лично только в очередной раз убедила, что у застройщика все хорошо. Риском для инвесторов являються тут только ваши сообщения, я вот очень рада, что вложилась в этот объект, а будь новым инвестором могла бы прочитать такое, испугаться и отказаться от покупки, о чем потом бы очень жалела. Видимо на это вы и рассчитываете.
30 квіт 2017 16:34
Цитата "Hereiam":
Вчера поехал на СБ, тк сейчас размышляю взять там квартиру. Был на стройке в ЖК Европейка и Петровский квартал. Сперва сходил в Европейку, пообщался с менеджером, посмотрел документы, план и прочее. Затем сходил на саму стройку и в построенный квартал. Напишу свое мнение как покупателя:

Что понравилось (построенные дома).
1. Дома с наружу красивые, не вызывают чувства совка или тому подобного.
2. Подъезды просторные.
3. На улице выложили не плохую плитку, видно что не самая дешевая. Приятная на вид.
3. Много детских площадок и умеренно зеленых зон.
4. Стоят светодиодные столбы, что реально круто.
5. Реально охраняемый участок, просто так не войти.
6. Территория в принципе уютрая, однако есть минусы (о них ниже)
7. Пока машин очень мало, и места визуально много.

Что понравилось (стройка).
1. Дома утепляют пенопластом, это хорошо.
2. В новых очередях будет лифт.
3. Строительные блоки не самого плохого качества, хотя обрезают их местами плохо, но это по сути не проблема.
4. Рабочие были и они утепляли стены (так что работа идет)

Что не понравилось (построенные дома).
1. Не понравилось что зеленых зон просто достаточно, их не много, а именно достаточно.
2. Не понравилась отделка подъездов. Через лет 5 она вся облезет. Есть уже опыт с этой отделкой.
3. Не понравилось что гулять там особо негде (именно простись с семьей)
4. Не понравилось что вроде как покупаешь дом в новострое и люди должны быть адекватными, но нет - как были совком так и остались: сушим белье на балконах, гуляем с собаками по новенькому назону и не убираем потом в последствии (говно). Места где газон местами с тропинками (ну как так то?).
5. Места для пешеходов узковатые.
6. Дома стоят очень близка друг к другу( Это блин очень плохо.

Что не понравилось (стройка).
1. Местами рабочие откровенно халтурят и делают не качественно.
2. Отделка просто ужас (ее просто нет)
3. Окна маленькие. И не надо ляля про то что я выдумываю или они большие. Вы наверное не были в других ЖК.

Мой личный вывод:
ЖК как ЖК. Не дорого, в меру плюсы и минусы. Если понравилось визуально то можно брать там, если нет, то лучше поискать другой ЖК. Все таки эмоциональное состояние при пребывании на территории должно быть позитивным. Девушка менеджер красивая, в меру любезная, но явно слегка замученная. Но экскурсию провела достойно, лазила по стройке как обычный рабочий)). Плохо конечно что отделка по сути отсутствует, но за такие деньги наверное нормально и так. Отсутствие балконов очень сильно расстроило. Но меня удивило что вы, уже жильцы допускаете такие вещи как белье на балконе и го**но на газонах. Как так, ребята? Вы серьезно? Почему вы ничего не делаете с этим? Я был в многих ЖК, и там люди приучены ходить со своими пакетами и убирать. А здесь.... Это очень портит внешнее впечатление о ЖК. Людей там правда пока не очень много. Или почти все заняты ремонтами/продажей квартир. Место в меру уютное, но по сравнению с Петровским, то в Петровском мне понравилось больше (именно зеленая зона и бульвар). Но в Европейке тоже не плохо, но хуже. Скажу так, буду рассматривать этот ЖК к покупке, но не на первом месте, может на 2-3. Жильцам привет! Покупателям - удачи, и мудрости!

Ви мабуть не розумієте що ви дивилися. По-перше це буджетний ЖК. І на свою буджетністть все доволі непогано. По-друге балкони, на них буде вісіти,сушитися, лежати все що завгодно, так як це не вісить за межами їх, як в хрущовках, і асболютно законно, і ваш естетизм на це ніяк не вплине. Тому не вказуйте що правильно іншим, і да ніхто не вкаже вам. Є закон, і є ваше бачення.
30 квіт 2017 16:47
Здравствуйте! Прошу официального ответа от Bd Holding. В акте приема-передачи указывали о том, что стекло от двери, ведущей на балкон, разбито. Заявление было сделано еще в день получения ключей. С тех пор прошло 5 месяцев, а воз и ныне там. Постоянно обращаемся в консьерж-сервис, ничего конкретного о сроках замены не говорится. Вопрос: сколько еще ждать? Год? Вы не выполняете условия договора.
30 квіт 2017 17:04
Цитата "Hereiam":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
А в Петровском, что бельё на балконах не сушат? И за собаками все убирают?
Вы вообще были в Петровском???
30 квіт 2017 17:18
Цитата "Hereiam":
Вчера поехал на СБ, тк сейчас размышляю взять там квартиру. Был на стройке в ЖК Европейка и Петровский квартал. Сперва сходил в Европейку, пообщался с менеджером, посмотрел документы, план и прочее.

Отчасти согласна с Вами особенно с захламленными балконами((
Однако территории нельзя сравнивать, 6ть лет назад когда начинал строится Петровский Квартал в чистом поле и в радиусе небыло ни магазина, ни банка, ни сада/школы и инвесторов это не напугало! А Европейка получила всё необходимое в близости пока своё всё построит и будет всё вери гуд.
30 квіт 2017 17:23
Я не буду отвечать всем по отдельности. Напишу лишь то, что вы своими отговорками якобы это нормально, делаете хуже не мне, а себе и своим детям. Кто хоть раз был в Европе или США - не видели там белья на балконах и тем более людей которые не убирают за собаками. Касательно петровского: я зашел в тему ЖК Европейка, и я делился впечатлением о ЖК Европейка. Писать, что именно я видел в ЖК Петровский - не вижу смысла. Воспитывайте себя, своих детей и по возможности невежественных окружающих вас людей! И не мне вам говорить, что говно на газоне это плохо. Или не плохо? Ответьте на этот вопрос сами, я лично не собираюсь здесь с вами спорить про говно и белье. Я высказал свое мнение, а не указал на вас пальцем и с улыбкой на устах! А судя по агрессии некоторых: вы не хотите ничего менять, и вас это устраивает. В таком случае желаю вам удачи!
30 квіт 2017 18:15
Не зрозумію як можа в багатоповерхівці чекати якоїсь ідеальності? Хочете ідеальності купуйте чи будуйте приватний будинок і робіть що хочете. Хоча мені здається цей перфекціонізм і там не дасть спокою, бо у сусіда за забором полюбе буде щось не так, то хлам, то трусєля...

Ладно є певні норми і закони, порушення яких дійсно впливають напряму на іншу людину, чи то шум понаднормовий, чи ще які фізичні дії, але розповідати як у людини має бути по вашому на балконі це вже занадто.
30 квіт 2017 19:43
Ну чи ви кудись вкладались чи ні - то один бог знає.
Але для незаангажованих в інтересах забудовника інвесторів, з тієї ухвали зрозуміло лише те, що суд ще не виніс ніякого рішення - і яким воно буде ніхто не знає.
Тобто - жодних гарантій покищо немає.
І на мою думку - не зовсім морально вводити людей в оману і спонукати їх вкласти гроші в ту забудову, щодо якої немає жодних гарантій
30 квіт 2017 20:24
в Европе, в той же Германии или Норвегии, есть нормы, что можно, а что нельзя,как устанавливать кондиционеры и, кстати, можно ли вешать сушить белье на балконах. восхищаемся, чистотой, ухоженостью их домов, но не знаем, что за этим стоят те же ограничения и нормы.
30 квіт 2017 22:17
Цитата "Hereiam":
Я не буду отвечать всем по отдельности. Напишу лишь то, что вы своими отговорками якобы это нормально, делаете хуже не мне, а себе и своим детям. Кто хоть раз был в Европе или США - не видели там белья на балконах и тем более людей которые не убирают за собаками. Касательно петровского: я зашел в тему ЖК Европейка, и я делился впечатлением о ЖК Европейка. Писать, что именно я видел в ЖК Петровский - не вижу смысла. Воспитывайте себя, своих детей и по возможности невежественных окружающих вас людей! И не мне вам говорить, что говно на газоне это плохо. Или не плохо? Ответьте на этот вопрос сами, я лично не собираюсь здесь с вами спорить про говно и белье. Я высказал свое мнение, а не указал на вас пальцем и с улыбкой на устах! А судя по агрессии некоторых: вы не хотите ничего менять, и вас это устраивает. В таком случае желаю вам удачи!
а вот про балконы в других очередях не понятно, я с 3 очереди, у нас балкон будет, что значит полноценного не будет?
01 трав 2017 02:57
Цитата "Hereiam":

Я инвестор 3 очереди и с Вами полностью согласен. Балконы в будущем зашьем,остеклим и все буд т ок,с собаками думаю разберемся. А в общем Вы все правильно написали,что есть,чего нет. Просто народ не хочет соглашаться с минусами,типа их хают... Но это не так,цена качество сходится,хотите лучше и качесьвеннее, в Киеве выбора очень много без ограничений...Всех с праздником. Мир,труд,май. Не унывайте,все будет классно!!!
01 трав 2017 08:30
Конечно будет все отлично! Всем на зло :)))

А по поводу собачьего дерьма на газонах, я лично, обязательно буду смотреть за собаководами, для начала замечания сделаю, ну а если не поможет - буду это говно на их дверь мазать или на балкон закидывать :winky: дома маленькие, все на виду...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .354356. . .580
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше