Подати оголошення

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .349351. . .580
23 квіт 2017 11:37
А вы попробуйте нигера нигером назвать!)) Есть особо агрессивные, и за такое можно по шапке получить, не то что кровная обида)
23 квіт 2017 11:41
Цитата "Lenny2 ":

А мне важна дата ввода в эксплуатацию, согласно договора. Без переноса по причине отпуска строителей на почти месяц. Если деньги закончились, то понятно ничего не поделаешь, а если просто так работа организована, то как-то некрасиво со стороны застройщика.

я так подозревая вы пытаетесь расшатать ситуацию.одно волна качки уже прошла теперь следующая.
в договоре указано что сдача 1 марта, нас не интересует когда сдаст застройщик.
от 1 марта у него есть 120 дней для ввода в эксплуатацию.
Не качайте!

ни каких перерывов в стройке не было. кроме этой пасхально-поминальной недели.
Если вы никогда не работали со строителями, то не нужно говорить.
Народ это очередной кач! как было про документы!
23 квіт 2017 11:58
Цитата "S103":

я так подозревая вы пытаетесь расшатать ситуацию.одно волна качки уже прошла теперь следующая.
в договоре указано что сдача 1 марта, нас не интересует когда сдаст застройщик.
от 1 марта у него есть 120 дней для ввода в эксплуатацию.
Не качайте!

ни каких перерывов в стройке не было. кроме этой пасхально-поминальной недели.
Если вы никогда не работали со строителями, то не нужно говорить.
Народ это очередной кач! как было про документы!

Что за бред вы пишите. В во первых, я из 3 очереди, и пишу исключительно о 3 очереди, по которой работа стала где-то с первых чисел апреля. А вы мне пишите про вторую по которой процесс не останавливался. Если вы представитель отдела продаж, просто напишите официальную информацию о том, когда стройка начнется, а не начинайте обвинять всех, в том что люди, которые вложили последние деньги интересуются, почему тройка стала. И тема давно была бы закрыта.

p.s сдача 120 дней от ввода в експлуатацию, а не от какой-то даты
23 квіт 2017 12:32
1 очередь, кто вызывал педиатра? дайте номер тел. пожалуйста.
23 квіт 2017 12:57
Цитата "Lenny2 ":

Что за бред вы пишите. В во первых, я из 3 очереди, и пишу исключительно о 3 очереди, по которой работа стала где-то с первых чисел апреля. А вы мне пишите про вторую по которой процесс не останавливался. Если вы представитель отдела продаж, просто напишите официальную информацию о том, когда стройка начнется, а не начинайте обвинять всех, в том что люди, которые вложили последние деньги интересуются, почему тройка стала. И тема давно была бы закрыта.

Lenny2, позитивней. Не отбивайте охоту читать форум и получать информативную инфо. Больше уважения к посетителям форума;)
23 квіт 2017 14:04
Цитата "Lenny2 ":

Тут простая арифметика. Первая очередь должна была сдана в сентябре + 120 дней, ключи получили 24 декабря.
Вторая очередь 1 марта, ключи будут в 20 числах июня. Ну вот так примерно можно вычислить сроки. Застройщик не нарушает того что прописывает в договоре так что смысла поднимать эту тему пока нет.
23 квіт 2017 14:39
Цитата "Lenny2 ":

Нас не интересует дата сдачи, у нас в договоре прописано 1 марта и 120 дней. Все.
Вам уже ещё один человек подтвердил. Если есть вопрос почему остановилась стройка звонитетв отдел продаж или в офис и спросите. Мне когда интересно, что со 2, я звоню и спрашиваю, а не строю планы и кричу, что все пропало и застройщик банкрот и нет денег.
24 квіт 2017 05:24
Всем доброго утра) Подскажите пожалуйста,напротив жк,продажа стройматериалов? И рядом со стройматериалами, что строится?
24 квіт 2017 06:57
Цитата "S103":

Нас не интересует дата сдачи, у нас в договоре прописано 1 марта и 120 дней. Все.
Вам уже ещё один человек подтвердил. Если есть вопрос почему остановилась стройка звонитетв отдел продаж или в офис и спросите. Мне когда интересно, что со 2, я звоню и спрашиваю, а не строю планы и кричу, что все пропало и застройщик банкрот и нет денег.

Не совсем так. У нас в договоре прописано 120 дней именно от момента ввода в эксплуатацию, а не от 1 марта. Так что дата сдачи очень даже интересует.
24 квіт 2017 09:14
Цитата "Verin":

Не совсем так. У нас в договоре прописано 120 дней именно от момента ввода в эксплуатацию, а не от 1 марта. Так что дата сдачи очень даже интересует.

Да-да, читайте договор внимательнее. Там есть пункт 2.10, где указано, что застройщик имеет + 4 месяца от запланированной даты на сдачу в эксплуатацию и + 3 после сдачи дома на выдачу ключей. Так вот считайте 1 марта + 4 месяца = 1 июля. Выходит, что 2 очередь должна получить ключи не позже 1 октября. Для 3 очереди ключи должны быть не позже 1 февраля. Печально, но законно.
24 квіт 2017 09:21
А всередину будинків 2-ї черги пускають зараз?
24 квіт 2017 09:39
Если такая неуверенность в застройщике, зачем Вы покупали здесь недвижимость?
С форума сделали 70% негатива и необоснованных высказываний. Решайте проблему по мере ее поступления.
24 квіт 2017 09:41
Цитата "Nata Vesela":
А всередину будинків 2-ї черги пускають зараз?

Нам менеджер сказал что без проблем - подъезжайте,смотрите, только в будни. Так как на выходных у них активные продажи.
24 квіт 2017 09:53
Цитата "Angilina":
Если такая неуверенность в застройщике, зачем Вы покупали здесь недвижимость?
С форума сделали 70% негатива и необоснованных высказываний. Решайте проблему по мере ее поступления.

Согласен!
Я вот, например, доделываю ремонт, и скоро въезжаю.
24 квіт 2017 10:40
Цитата "UN_1":

Согласен!
Я вот, например, доделываю ремонт, и скоро въезжаю.

Аналогично! :yes: :yes: :yes: Когда выбирали застройщика, то негатива на других сайтах от БОТов и "активистов" было немеряно :protest: 8-() Но сомнений в правильности выбора НЕБЫЛО! :super:
Через пару недель вселяемся! :buben: :beer: :alc:
24 квіт 2017 11:26
Вам уже ещё один человек подтвердил. Если есть вопрос почему остановилась стройка звонитетв отдел продаж или в офис и спросите. Мне когда интересно, что со 2, я звоню и спрашиваю, а не строю планы и кричу, что все пропало и застройщик банкрот и нет денег.[/quote]

А у вас в договоре написано 1 марта? Когда я покупала в третьей очереди, вроде говорили сдача 2й 30 марта? А сдача 3й очереди 30 июня.
24 квіт 2017 11:46
Да, по договору ввод в эксплуатацию 2 очереди 1 марта.
24 квіт 2017 12:41
Да-да, читайте договор внимательнее. Там есть пункт 2.10, где указано, что застройщик имеет + 4 месяца от запланированной даты на сдачу в эксплуатацию и + 3 после сдачи дома на выдачу ключей. Так вот считайте 1 марта + 4 месяца = 1 июля. Выходит, что 2 очередь должна получить ключи не позже 1 октября. Для 3 очереди ключи должны быть не позже 1 февраля. Печально, но законно.[/quote]

Хотелось бы надеяться, что вы ошибаетесь) Не хочется так долго ждать.
24 квіт 2017 13:34
Цитата "2ofUs":
Да-да, читайте договор внимательнее. Там есть пункт 2.10, где указано, что застройщик имеет + 4 месяца от запланированной даты на сдачу в эксплуатацию и + 3 после сдачи дома на выдачу ключей. Так вот считайте 1 марта + 4 месяца = 1 июля. Выходит, что 2 очередь должна получить ключи не позже 1 октября. Для 3 очереди ключи должны быть не позже 1 февраля. Печально, но законно.

Хотелось бы надеяться, что вы ошибаетесь) Не хочется так долго ждать.[/quote]

Я же не утверждаю, что все будет именно так, просто пытаюсь донести людям, то, что прописано в договоре у каждого из нас. Я искренне надеюсь, что 3 очереди ключи дадут в сентябре :pray: :pray:
24 квіт 2017 13:58
Цитата "OKsiFox":

Хотелось бы надеяться, что вы ошибаетесь) Не хочется так долго ждать.

Я же не утверждаю, что все будет именно так, просто пытаюсь донести людям, то, что прописано в договоре у каждого из нас. Я искренне надеюсь, что 3 очереди ключи дадут в сентябре :pray: :pray:[/quote]

Чтоб успеть сделать ремонт и к НГ заехать)))) Я тож так хочу))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .349351. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше