Подати оголошення

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .327329. . .580
27 бер 2017 09:13
Цитата "maksimuil":

Да, у Вас жесть ;(

Это связано с тем что поменяли материалы стоительства, а конкретно из-за плит перекрытия.
27 бер 2017 09:17
Цитата "Тимуровец":

Это связано с тем что поменяли материалы стоительства, а конкретно из-за плит перекрытия.

я так понимаю, что если вам поменяли местами кухню и комнату, то соседям сверху и снизу сделали тоже самое
27 бер 2017 09:19
Цитата "Gautama":

я так понимаю, что если вам поменяли местами кухню и комнату, то соседям сверху и снизу сделали тоже самое

Конечно, у всех у кого такая же планировка те же изменения
27 бер 2017 09:28
И скажу более, теперь в соседской стенке что граничит с комнатой будут средства коммуникации. Соответственно шум водопровода и канализации.
27 бер 2017 12:25
Цитата "Тимуровец":
По 4й очереди у меня вообще нет слов!!!

Мало того что красный кирпич заменили на белый и плиты перекрытия. Балконы убрали вообще!!!

Так они изменили планировки кардинально, что меня совсем не устраивает!!!
Там где была кухня у меня теперь комната, планировку увеличили на 6 квадратов и увеличили комнату.
Я выбирал данную планировку именно из-за большой кухни и маленькой комнаты а не наоборот!!! Взяли и перенесли средста коммуникации.

Скрины прилагаю во вложении. Как было и как стало.
[attachment=0]image.jpg[/attachment]
[attachment=1]2image.jpg[/attachment]

От предложенных вариантов я вообще был в шоке!
Предложили варианты:
1. Заменить на любую другую планировку в 4й очереди, но обязательно больше той что у меня с доплатой за квадрат по сущ. стоимости. У МЕНЯ И ТАК ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ПЛАНИРОВОК 1нокомнатных квартир, выбирать не из чего.

2. Заменить на такую же планировку в 3тей очереди.Доплатив разницу той стоимости по которой я покупал к той стоимости по которой сейчас квадрат в 3й очереди.
Мало того что таких свободных планировок в 3й очереди можно пересчитать на пальцах одной руки!!! Так мне еще и доплатить нужно 84 000+ грн!!!

Я в шоке и отчаянье, я готов идти на комромис но не при таких условиях.

Добрый день! "Вопрос передан руководству. В ближайшее время с Вами повторно свяжутся представители компании BD Holding и предложат варианты решения вопроса".
27 бер 2017 14:23
Цитата "BD_Holding":

Добрый день! "Вопрос передан руководству. В ближайшее время с Вами повторно свяжутся представители компании BD Holding и предложат варианты решения вопроса".

Скажите пожалуйста когда будет официальный письменный ответ по поводу остекления балконов и их стоимости в 3-й очереди?!! :pray:
27 бер 2017 14:39
Почему в 3 очереди не будет козирьков на балконах последних этажей?
27 бер 2017 15:27
Так их и в 1-2 очередях тоже нет. Это "ИЗЮМИНКА" такая у застройщика........
27 бер 2017 16:51
Цитата "Gautama":

по поводу частой практики, приведите пример

Перед тем как инвестировать в европейку мы объехали несколько застройщиков. В 2х ОП нам об этом рассказали. В том числе в Европейке. Нюансов точных не знаю, так как интересовала покупка для себя и мы не углублялись в этом вопросе. Поэтому и пишу что надо узнавать.
27 бер 2017 18:04
Цитата "kossby":
Почему в 3 очереди не будет козирьков на балконах последних этажей?

Если будут стеклить балкон, то он будет в любом случае
А так то смотря какая планировка. У нас например есть по плану
27 бер 2017 19:45
Сегодня в ОП сказали что в третей очереди балконы стеклить не будут. И это окончательное решение.
27 бер 2017 19:56
Цитата "kris_ti":
Сегодня в ОП сказали что в третей очереди балконы стеклить не будут. И это окончательное решение.

Зачем нужно было трепать нам нервы с этими лоджиями/стеклением. Ну и контора...
27 бер 2017 20:11
Цитата "kris_ti":

Пока не достроят- не окончательное. 😁😁😁
27 бер 2017 20:11
Ну, наверное посчитали, что им невыгодно это делать. Или ,как обычно, толкнули тему на форум, чтобы отвлечь от других вопросов.
Ну и ладно, надо будет, сами застеклим))))
27 бер 2017 20:16
НАРОД, тільки будь ласка, не почніть знову кричати у всі отвори про балкони. Хай збудують як домовлялися, через пів року-рік, всі все отримаєм. Все одно всі знали що купують.
28 бер 2017 06:08
Отсутствие козырька на балконе, это бесполезная площадь. Конечно это моя ошибка что не доглядел, но как можно спроектировать балкон без козырька?!.
28 бер 2017 07:29
Цитата "103.13":

Скажите пожалуйста когда будет официальный письменный ответ по поводу остекления балконов и их стоимости в 3-й очереди?!! :pray:

Добрый день!
Будинки та споруди житлової програми «Європейка» відповідно до затвердженої проектної документації та вимог протипожежної безпеки не передбачають скління балконів. У зв’язку із наявними зверненнями з даного приводу, нагадуємо що відповідно до п. 4.13. Договору купівлі-продажу майнових прав, покупцю не дозволяється без погодження та необхідних дозволів відповідних житлово-експлуатаційних організацій, органів влади та місцевого самоврядування самовільно змінювати існуючі фасади та їх частин шляхом реконструкції (зміни конструктивних елементів, форми, зовнішнього вигляду, скління) балконів та лоджій, фарбування, обличкування та розміщення будь-яких елементів, що може призвести до порушення цілісності фасаду та порушення вимог протипожежної безпеки, інтересів інших осіб та учасників відносин у сфері надання житлово-комунальних послуг. Разом із цим, самовільне скління балконів може привести не тільки до порушення цілісності архітектурного задуму та проектної документації житлової програми, але й вимог чинного законодавства, зокрема, ст. 152 Житлового кодексу України, ст. 28 Закону України «Про архітектурну діяльність», ст. 25 Закону України «Про основи містобудування», п. 4.10. приміток 2 ДБН В.2.2-15-2005, п. 1.4.5 Правил утримання жилих будинків та прибудинкових територій, вимог протипожежної безпеки та інтересів інших учасників. Власники квартир, які самовільно засклили балкони, будуть зобов’язані здійснити їх приведення у попередній стан за власні кошти. Також, забудовник залишає за собою право провести розскління таких балконів силами обслуговуючих підприємств, а власникам квартир будуть направленні рахунки для відшкодування понесених витрат.
Дякуємо за розуміння.
28 бер 2017 07:42
Взагалі то у даного житлового комплексу, якщо розглядати його як товар - є значні дефекти юридичного характеру:
Частина землі має цільове призначення - індивідуальне будівництво, та так саме як по Празькому кварталу-2 - занижено категорію будівництва - подано декларації по 3 категорії, хоча там явно 5.
І це потягне ті ж самі проблеми, що і у Празького кварталу-2. І боюсь, що і 95 квартал не допоможе
28 бер 2017 07:46
Цитата "kiev4you":
Взагалі то у даного житлового комплексу, якщо розглядати його як товар - є значні дефекти юридичного характеру:
Частина землі має цільове призначення - індивідуальне будівництво, та так саме як по Празькому кварталу-2 - занижено категорію будівництва - подано декларації по 3 категорії, хоча там явно 5.
І це потягне ті ж самі проблеми, що і у Празького кварталу-2. І боюсь, що і 95 квартал не допоможе

ви бачили документацію?!? на певно ні.
28 бер 2017 07:53
Цитата "kiev4you":

Наведіть, будь ласка, приклад житлового комплексу (із новобудов!)без дефектів.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .327329. . .580
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше