Подати оголошення

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .324326. . .580
23 бер 2017 14:57
Застройщик решает проблемы с жельцами, с помощью тетушек?
23 бер 2017 14:57
Цитата "leska_k":
4-я страница о проблеме, которую решили. хватит может?

вот и я о том же :faceoff:
еще некоторые так не красиво выражаются :down: <:(
обычная охрана - уже титушки, сделали проблему недели прям :notsure:
да застройщик поступил очень плохо, данная ситуация - грязное пятно на репутации и оно даст о себе знать, если это повторится то будет только хуже для застройщика! :no-no:

пора сваливать :bye:
23 бер 2017 18:05
Цитата "leska_k":
4-я страница о проблеме, которую решили. хватит может?

Проблема будет решена когда будет известно о сроках подключения к коммуникациям - централизованное водоотведение, вода и электричество. Как минимум. А пока проблема отложена.
23 бер 2017 18:28
а бухтение и ссоры тут помогают решить вопрос с водоотведением?
23 бер 2017 18:33
Цитата "Katrin Dolga":

Так они же и подключили. Только приехали и все заработал))))))

Зассал просто консьерж сервис, что будку им благодарные жильци ЖК перевернут на бочок

:up: :up:
23 бер 2017 18:42
Прочел, нового для себя ничего не увидел. Скажу свою точку зрения как будущего жильца.
1. Ситуация неприятная в целом, можно понять возмущение уже живущих людей, остаться без света это одно, без воды еще хуже, но нежелание сотрудников ЖЕКа урегулировать ситуацию и хотя бы дать правдивую информацию это другое, хотя ЖЕК не всегда сам ей владеет.
2. Так же отключения света и скачки напряжения негативно сказываются на оборудовании, как самих жильцов так и тех же насосов подающих ХВ.
3. Ситуация наладилась как я понял и свет уже есть, будем надеяться что застройщик минимизирует такого рода проблемы как для уже живущих так и для будущих жильцов и инвесторов.
4. Проблемы в домах которые вводятся в эксплуатацию неизбежны, но тут уже все зависит от застройщика, застройщик который дорожит своей репутацией старается эти проблемы решить. Считаю что все таки в конечном результате проблему решили, хоть и заставили понервничать людей.

И по этому поводу расскажу одну историю, в одном из новостроев в Киеве ввели в эксплуатацию очередную секцию, 22 этажа, 2 зоны отопления, жильцы начали заселятся а отопления нет, так как застройщик во время не подал проект ИТП (тепловой пункт) на согласование и в доме отопление отсутствовало примерно месяц, при живущих там людях и купленных нежилых помещениях на первом этаже, а это был декабрь 16 года. Если честно, даже не представляю как можно жить без отопления особенно если есть дети. В итоге все решилось благополучно.
Это я к тому что в новых домах неизбежно сталкиваешься с проблемами, какая цена бы ни была за квадратный метр. Многое зависит от добросовестности застройщика. А лучше решать проблемы без ссор, скандалов и нервов, как живущим уже так и будущим жильцам.
И да прибудет у всех свет, вода, хорошее настроение.
P.S. Главное не забыть 26 перевести часы :winky:
23 бер 2017 20:55
я так понимаю, что уже все ок? Стройка началась?
23 бер 2017 20:58
По откликам половины, я так понимаю, при проблемах в ваших домах вы просто соберетесь за чашкой воды из бутылки и будете обсуждать между собой сложившуюся ситуацию) в холоде, голоде и темноте) в ожидании чуда)
Такое решение проблем точно не для меня...полностью поддерживаю недовольство!
И на строительстве это никак не отобразится, не стоит этим манипулировать.

Поддержу и то что надо уже отойти от этой темы... ждала сегодня фото со стройки, снова нас проигнорили((((((
Есть у кого может свежие фото?

Спасибо!
23 бер 2017 22:17
К обеду буду на квартире ,сделаю вам фото )
24 бер 2017 04:56

Стройка на 21 марта
24 бер 2017 05:54
Это только мне показалось на видео, что в доме 13 одна часть дома остановилась на уровне 2х этажей и двигатся дальше как-то не спешит?
24 бер 2017 08:47
Цитата "Алькка":
Это только мне показалось на видео, что в доме 13 одна часть дома остановилась на уровне 2х этажей и двигатся дальше как-то не спешит?

Наш третий этаж уже перекрытый
24 бер 2017 09:10
Цитата "Алькка":

Щось виникають такі думки, щоб щось не запороли і чекають-думають що робити.
24 бер 2017 09:34
Для меня было большой новостью, что наш застройщик начал новое строительство,называется жк"Мюллер хаус" на Петропавловской Борщаговке. Подозреваю, что именно по этой причине могут быть задержки по сдаче домов в Европейке
24 бер 2017 09:39
Доброго Дня!може хтось скинути фото 3 черги?Дякую
24 бер 2017 11:02
На сайте есть новые фото.
24 бер 2017 11:13
Ага, обалденные фото по четвертой очереди!
Называется "а вот там где-то за третьей очередью, что-то делают по четвертой...", а количество фото аж зашкаливает!
Одна... один... одно... мегафото!!! :blah:
Причем это уже вторую неделю подряд!
24 бер 2017 12:57
Цитата "st-matrix":
Ага, обалденные фото по четвертой очереди!
Называется "а вот там где-то за третьей очередью, что-то делают по четвертой...", а количество фото аж зашкаливает!
Одна... один... одно... мегафото!!! :blah:
Причем это уже вторую неделю подряд!

та да, нашу 4ю пока не особо фоткают...можно лишь догадываться что примерно под тем краном фундамент 17го дома
24 бер 2017 13:03
Цитата "lena10313":

Стройка на 21 марта

благодарим
24 бер 2017 13:22
На фото не видно... во второй очереди застеклили дом который был без окон? Кто знает? Спасибо за ответ
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .324326. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше