Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .286288. . .580
22 лют 2017 13:01
Цитата "Ira1004":
Мы хотим брать в третий очереди квартиру, кому как говорили , когда она сдается ?

В эксплуатацию в июне, ключи выдают в сентябре, но по договору, у них есть 120 дней после введения в эксплуатацию на внутренние работы. Так что ключи можем получить и в октябре.
22 лют 2017 13:01
Цитата "david ckjg12":

Сказать что без задержек то это не так, не большая но она была .....когда покупали летом говорили что сдача будет конец октября...или начало ноября.....а ключи видали 24 декабря.

Не путайте техническую сдачу дома с выдачей ключей.
Техническая сдача - это готовность дома (коробки) к подключению коммуникаций. И после технической сдачи по закону допускается 90-120 дней на устранение недоделок, приведение в порядок придомовой територии и подключение коммуникаций.
Первая очередь технически сдалась 1 сентября, а ключи дали 24 декабря. В сроки они четко вписались.
А во второй очереди какая дата сдачи стоит в договорах?
22 лют 2017 13:07
Цитата "Gerunchik":

Не путайте техническую сдачу дома с выдачей ключей.
Техническая сдача - это готовность дома (коробки) к подключению коммуникаций. И после технической сдачи по закону допускается 90-120 дней на устранение недоделок, приведение в порядок придомовой територии и подключение коммуникаций.
Первая очередь технически сдалась 1 сентября, а ключи дали 24 декабря. В сроки они четко вписались.
А во второй очереди какая дата сдачи стоит в договорах?

1 марта.
22 лют 2017 13:15
Ну если 1 марта, то всё нормально, как я писала выше - это техническая сдача дома, а потом отсчитывайте минимум три месяца до момента получения ключей. За это время успеют и внутренние работы закончить и придомовую и всё подключить. Повода для паники нет В первой очереди было тоже самое.
22 лют 2017 13:18
Цитата "Ira1004":
Мы хотим брать в третий очереди квартиру, кому как говорили , когда она сдается ?

ключи 1 октября нам говорили, но по договору крайний срок 31 октября
22 лют 2017 13:33
Цитата "Ruslan1987":
хоть бы успели

1 марта.
22 лют 2017 13:48
Видно, кому-то надоела переписка о балконах во второй очереди ибо все мои сообщения удалили. как-то странно, вчерашние не удалили, а сегодняшних нет. я кажется, никого не обижала. нет не только моих ответов, но и других людей. Кто-то в курсе как так вышло :ded:
22 лют 2017 13:51
Цитата "lybimaya_kvartira":
Видно, кому-то надоела переписка о балконах во второй очереди ибо все мои сообщения удалили. как-то странно, вчерашние не удалили, а сегодняшних нет. я кажется, никого не обижала. нет не только моих ответов, но и других людей. Кто-то в курсе как так вышло :ded:

також помітила. з чого б це?!?!
22 лют 2017 13:54
Сообщения удаляет модератор форума на своё усмотрение. Тут такое постоянно.
22 лют 2017 14:07
Цитата "Gerunchik":
Сообщения удаляет модератор форума на своё усмотрение. Тут такое постоянно.

будем надеятся,что застройщик тут ни при чем. я думала, может из засланных кто-то пожаловался, вот и удалили
22 лют 2017 14:13

будем надеятся,что застройщик тут ни при чем. я думала, может из засланных кто-то пожаловался, вот и удалили

Удивлен, очень удивлен... Ничего нового и здесь...
22 лют 2017 14:24
Цитата "TyomAAA":

Удивлен, очень удивлен... Ничего нового и здесь...

Человек разжигал скандал и оскрблял людей словами "зачмырю" и т.п. вот модератор и удалил, как и на любом другом форуме сделали бы. :yes: :yes:
22 лют 2017 14:43
Цитата "leska_k":

Человек разжигал скандал и оскрблял людей словами "зачмырю" и т.п. вот модератор и удалил, как и на любом другом форуме сделали бы. :yes: :yes:

как приятно, что кто-то дословно запомнил мое послание, а вот думаю окуда ветер веет:) так это же было одно сообщение, а не все последующие:)))но скандалы ждут застройщика не только на форуме: балконы, силикатный кирпич, не выполнение договора. желающих поскандалить много :ded: ждите :yes:
22 лют 2017 14:52

как приятно, что кто-то дословно запомнил мое послание, а вот думаю окуда ветер веет:) так это же было одно сообщение, а не все последующие:)))но скандалы ждут застройщика не только на форуме: балконы, силикатный кирпич, не выполнение договора. желающих поскандалить много :ded: ждите :yes:

:) мне не 10 лет, что бы жаловаться бегать кому то. :yes: просто правила форума таковы, вот и удалили.
а выяснять отшноения с застройщиком надо конструктивно, а не кидая друг в друга какашками на форуме. А вот слово чмырить было запоминающимся и относилось явно не к застройщику. Мало приятного читать такое от своих будущих соседей. :winky:
22 лют 2017 14:59
Цитата "leska_k":

:) мне 10 лет, что бы жаловаться бегать кому то. :yes: просто правила форума таковы, вот и удалил.
а выяснять отшоения с застройщиком надо конструктивно, а не кидая в друг друга какашками на форуме. А вот слово чмырить было запоминающимся и относилось явно не к застройщику. Мало приятного читать такое от своих будущих соседей. :winky:

Я Вам так скажу, я никого не обижал и не оскорблял. Написал, что чистоплотный и желал чтоб соседи такие же были.... И мое сообщение тоже удалили...
22 лют 2017 15:01
Цитата "TyomAAA":

Я Вам так скажу, я никого не обижал и не оскорблял. Написал, что чистоплотный и желал чтоб соседи такие же были.... И мое сообщение тоже удалили...

я в этом тоже виновата? :))))
форум констуктива просто. думала читать как стройка движется, какие вопросы и где можно решить, а тут только ругань каждодневная. грусть печаль
22 лют 2017 15:03
Цитата "leska_k":

:))))) я работаю, мне некогда жаловаться на вас. много чести ;)

вот-вот :umnik: на застройщика лучше бы жаловались.
Оскорблений никаких не было и слово "зачмырю" это жаргонное, ну будет человек издеваться над непорядочными, и правильно! :super:
В общем удалось отвлечься от важных тем!
Давайте лучше все вместе чморить застройщика и требовать то, что изначально покупали! А не быть довольным тем что дают с колоссальными изменениями! :protest:
22 лют 2017 15:07
Цитата "103.13":

вот-вот :umnik: на застройщика лучше бы жаловались.
Оскорблений никаких не было и слово "зачмырю" это жаргонное, ну будет человек издеваться над непорядочными, и правильно! :super:
В общем удалось отвлечься от важных тем!
Давайте лучше все вместе чморить застройщика и требовать то, что изначально покупали! А не быть довольным то что дают с колоссальными изменениями! :protest:

а чего мне на застройщика жаловаться. мой дом строят таким каким и обещали.
Тут форум бывших заключенных, что б на жаргоне общаться?
Задали бы лучше вопрос модератору, почему удалено сообщение.
22 лют 2017 15:15
Цитата "leska_k":

я в этом тоже виновата? :))))
форум констуктива просто. думала читать как стройка движется, какие вопросы и где можно решить, а тут только ругань каждодневная. грусть печаль

Согласен с Вами по этому поводу... Единственное, жду оф. данных по балкону и все. езжу раз в 2 недели, смотрю как строят, все норм, в общих чертах. Интересует вопрос о балконах и их конфигурации и стоимости... Только после ОФИЦИАЛЬНОЙ информации можно о чем то говорить... А пока месть, не ссорьтесь, успеете еще как заселитесь, чего искренне не желаю никому)))
22 лют 2017 15:18
Цитата "leska_k":

а чего мне на застройщика жаловаться. мой дом строят таким каким и обещали.
Тут форум бывших заключенных, что б на жаргоне общаться?
Задали бы лучше вопрос модератору, почему удалено сообщение.

Ну вот очень ради за соседей, что у Вас все хорошо! Но так не у всех...
У нас в стране свобода слова, по этому имеют право говорить на жаргоне, диалекте, суржике и т.д., главное без матов и оскорблений, да и с людьми которые сами будут гадить где живут - по другому иногда нельзя...к сожалению <:(
А лично меня не особо интересует почему и что удалили, некоторые сообщения просто перенесли в другую тему....а в некоторых не было ценной информации, видимо так посчитали нужным! :notsure:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .286288. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx