Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .272274. . .580
16 лют 2017 17:35
Цитата "1 irin":
Самый лучший вариант -собрание у Центрального офиса , чтобы решить все наши вопросы. Застройщик будет очень рад с нами встретится и не захочет портить свою репутацию. Нам в квартирах нужно тепло, работают котлы, а продление кухни или комнаты за счет балкона ну ни как. Тарифы на газ будут растут, а мы будем обогревать балконы? Одно правильно решение-стеклить балконы! Очень просим пойти на встречу инвесторам.

когда?
16 лют 2017 17:43
Соседи, из первой очереди! Что слышно про кладовки? В консьерж-сервисе ооворили будет компенсация за отсутствие штукатури... Никому не звонили?
16 лют 2017 17:52
Спасибо.
16 лют 2017 18:15
Цитата "Kirillneon":

Так а вам уже предоставили обновленные планировки, обновленный архитектурный чертеж и вы точно знаете что в вашей квартире будет, а чего не будет?
Я думаю что нет, никто еще не знает, так смысл считать материал и деньги и что то говорить когда не знаешь.
Хочется узнать, тем кому звонили по поводу "лоджий" и поставили перед фактом, запросите в ОП планировку обновленную.
Просто прояснить ситуацию, так как только сегодня 10 страниц форума о том чего по сути никто не видел и наверняка не знает.

Я исхожу из тех цифр и "архитектуры", которую мне озвучили по телефону в центральном офисе как наиболее вероятную несколько дней назад. Так как они там в офисе сейчас решают, что у нас будет, а что не будет, я считаю, что мы имеем полное право тоже решать, что у нас будет а что нет здесь, на форуме.
16 лют 2017 18:16
Цитата "slavkovna":

Вот вообще согласна! :up: и выбирали мы застройщика из-за доверия...и все так было хорошо и мило....а сейчас только :blah: :blah: :blah: от них. Тянут кота за...

Полностью з Вами согласен.
16 лют 2017 18:20
Ага, только вот мне сегодня сказали что 85% ЗА. Где они все??? И мое мнение я так поняла не интересовало в принципе. Позвонили больше перед фактом поставить

3я очередь, 103/13 КВ 99, мне не звонили) Я против лоджии, соглашусь на застекленный балкон не более) и по цене доп метров.
И если ОП апелирует цифрами 85% согласных пусть опубликуют список на оф сайте.
16 лют 2017 18:29
Цитата "Alinka_13":

И если ОП апелирует цифрами 85% согласных пусть опубликуют список на оф сайте.

Да, пусть опубликуют. Тут выше кто-то писал, что скорее всего это будующие инвесторы которых ставят перед фактом. Ведь и в правду из уже купивших скорее 85 против
16 лют 2017 18:54
Я не против :oh:

Но хотелось бы ясности, как все эти новшества будут выглядеть, т.е. нужны планировки!
16 лют 2017 19:25
Цитата "st-matrix":
Я не против :oh:

Но хотелось бы ясности, как все эти новшества будут выглядеть, т.е. нужны планировки!

А где вы белье сушить планируете?
16 лют 2017 20:07
Цитата "skullka":

привет первым соседям, у нас кв 135

Привет)) очень рада соседям :)
16 лют 2017 20:10
Цитата "st-matrix":
Я не против

До пока не скажут 6-7 метров по 450$ доплатить...)
16 лют 2017 20:12
Цитата "Tan4o":

Я сейчас арендую квартиру без балкона, и белье отлично сушится в ванной комнате :yes:
16 лют 2017 20:17
Цитата "Realvishnya":

До пока не скажут 6-7 метров по 450$ доплатить...)

Утрировать не нужно. В договоре есть цена, в офисе уже озвучили коэффициент по которому будет пересчет. В моем случае нужно будет доплатить 2,8 квадрата по 5500 грн.
А паниковать раньше времени не стоит :smoke:
16 лют 2017 20:20
Цитата "st-matrix":

Я сейчас арендую квартиру без балкона, и белье отлично сушится в ванной комнате :yes:

Мне тяжело это представить, имея маленького ребенка. Вся ванная комната будет завешана, постоянно. Плюс я например люблю запах свежего с улицы белья. А вот есть еще люди которые курят...
16 лют 2017 20:28
Цитата "Tan4o":

Як Альтернатива пральна машина з сушкою
16 лют 2017 20:35
Цитата "Lyudmila4708":

Як Альтернатива пральна машина з сушкою

Как альтернатива и стену сделать, только какого я должна придумывать альтернативы, если я покупала одно, а получу хз что
16 лют 2017 20:52
Я не хочу соглашаться на то, что мне не нравиться, не удобно, на лишний геморрой. У Застройшика пятка зачесалась и он решает такое сделать, особо не подумав о инвесторах. только не ему же там жить. В общем, ждем ответ с ЦО, а дальше будем воевать если что
17 лют 2017 06:00
Ми купили вторую очередь, и очень рады. А вы,третья очередь, видили же что покупали, и планировки и балкон. И добровольно деньги платили-никто вас не тянул в ОП. А потом сами себе проблем нажили с этими лоджиями. Надо было оставить все как есть) а теперь такое заколотилось, что не будет всех довольных. А найдется парочку таких 100%,которые еще и в суд на застройщика подадут, и будете ждать свою очередь пока суды не закончатся... Прошу прощения, что так резко. Просто была такая ситуация когда пару лет назад квартиру в Киеве покупали...
17 лют 2017 06:22
Цитата "UN_1":
Соседи, из первой очереди! Что слышно про кладовки? В консьерж-сервисе ооворили будет компенсация за отсутствие штукатури... Никому не звонили?

Мы из дома 103/3 и у нас есть штукатурка в кладовке. Дверь правда еще то (извините) дерьмо.... :ne figa sebe:
17 лют 2017 06:27
Цитата "Juliaa2":
Ми купили вторую очередь, и очень рады. А вы,третья очередь, видили же что покупали, и планировки и балкон. И добровольно деньги платили-никто вас не тянул в ОП. А потом сами себе проблем нажили с этими лоджиями. Надо было оставить все как есть) а теперь такое заколотилось, что не будет всех довольных. А найдется парочку таких 100%,которые еще и в суд на застройщика подадут, и будете ждать свою очередь пока суды не закончатся... Прошу прощения, что так резко. Просто была такая ситуация когда пару лет назад квартиру в Киеве покупали...

не вам судити! якщо вас все влаштовує, то нема чого своїх 5 копійок вставляти."Прошу прощения, что так резко."
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .272274. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx