Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .263265. . .580
14 лют 2017 13:51
Цитата "oly31":

Для меня лично то, что мне в этих стенах жить!
Если вам по фиг в каких и без разницы что вам дадут и за что заплачено то это ваше личное дело)

А почему Вьі считаете, что Вам лучше жить будет в стенах из красного кирпича. Хоть один аргумент... Я не пьітаюсь Вас вьібесить... Просто хочу поняття мотивацию....
14 лют 2017 13:57
Цитата "P_nik":

А почему Вьі считаете, что Вам лучше жить будет в стенах из красного кирпича. Хоть один аргумент... Я не пьітаюсь Вас вьібесить... Просто хочу поняття мотивацию....

Красный кирпич более теплый, долговечный и меньше боится влаги.
Если вам нужно больше информации, то гугл вам в помощь.

И да, я знаю что и силикатный кирпич не такой и плохой, и я помню что написано у меня в характеристиках квартиры.

На этом наш диалог с вами на данную тему я заканчиваю.
14 лют 2017 14:07
Цитата "P_nik":

Можно встречный вопрос. Вам, как инвестору второй очереди, почему так интересна мотивация инвестора в 4-ой очереди? Ваши дома вообще из другого материала сроят же.
14 лют 2017 14:12
Цитата "slavkovna":

где именно Вас так проинформировали?

в центральном офисе, при подписании договора.
14 лют 2017 14:48
Цитата "lenny2":

Можно встречный вопрос. Вам, как инвестору второй очереди, почему так интересна мотивация инвестора в 4-ой очереди? Ваши дома вообще из другого материала сроят же.

Расскажу...
Я не вижу никаких принципиальных различий между домом из глиняного и силикатного кирпича, человек который очень хочет иметь дом из глиняного кирпича их видит. Вот я и думаю, может есть какое-то сакральное знание у этого человека, которое мне неведомо. И для повышения собственного уровня знаний я хотел выяснить чем же дом из глиняного кирпича лучше дома из силикатного.
Но к сожалению, выяснить так и не удалось.
Была попытка рассказать о теплопроводности (на самом деле она у этих кирпичей практически одинакова), долговечности (силикатный здесь выигрывает), водостойкости (здесь да... но это касается колодцев и выгребных ям).
вобщем новых знаний я не получил. (((
14 лют 2017 15:03
Цитата "P_nik":

Расскажу...
Я не вижу никаких принципиальных различий между домом из глиняного и силикатного кирпича, человек который очень хочет иметь дом из глиняного кирпича их видит. Вот я и думаю, может есть какое-то сакральное знание у этого человека, которое мне неведомо. И для повышения собственного уровня знаний я хотел выяснить чем же дом из глиняного кирпича лучше дома из силикатного.
Но к сожалению, выяснить так и не удалось.
Была попытка рассказать о теплопроводности (на самом деле она у этих кирпичей практически одинакова), долговечности (силикатный здесь выигрывает), водостойкости (здесь да... но это касается колодцев и выгребных ям).
вобщем новых знаний я не получил. (((

Попробуйте погуглить. Не все так просто. Иначе зачем же люди строят дома из красного кирпича, если можно тоже самое построить из силиката, только дешевле.
14 лют 2017 15:15
Цитата "lenny2":

Попробуйте погуглить. Не все так просто. Иначе зачем же люди строят дома из красного кирпича, если можно тоже самое построить из силиката, только дешевле.

"Попробуйте погуглить" ))), я с этого начал.
То, что силикатный кирпич дешевле совсем не значит, что дом построеный из него дешевле.
Плотность у силикатного кирпича выше => масса больше => нагрузка на фундамент больше => затраты на фундамент больше - это только один из примеров.
еще можно много написать о особеностях оштукатуривания силикатного кирпича и много других нюансов.
Попробуйте погуглить... )))
14 лют 2017 15:22
Цитата "P_nik":

"Попробуйте погуглить" ))), я с этого начал.
То, что силикатный кирпич дешевле совсем не значит, что дом построеный из него дешевле.
Плотность у силикатного кирпича выше => масса больше => нагрузка на фундамент больше => затраты на фундамент больше - это только один из примеров.
еще можно много написать о особеностях оштукатуривания силикатного кирпича и много других нюансов.
Попробуйте погуглить... )))

блин, это же выходит в 3 очереди фундамент не выдержит, его же под красный кирпич рассчитывали 0_0 вы мне открыли глаза! спасибо!
14 лют 2017 15:31
Цитата "lenny2":

блин, это же выходит в 3 очереди фундамент не выдержит, его же под красный кирпич рассчитывали 0_0 вы мне открыли глаза! спасибо!

как по мне то третья очередь из красного кирпича
14 лют 2017 15:33
Мне гуглить не надо, есть опыт проживания со стенами из красного и белого кирпичей. Небо и земля!
Как и многие инвесторы в ожидании своей квартиры живу на съемной. Прошлую зиму зимовали в квартире дома из красного керамического кирпича, это был рай) Ни разу не было мысли укрыватся 2мя одеялами. Эту зиму в квартире дома, выполненого из силикатного белого - мерзнем всю зиму((((Понятно что тут утепляют стену но, не то пальто будет...

Я не строитель и не технарь в этих вопросах, но эть опыт)
А там каждому свое)
14 лют 2017 15:38
Цитата "t-mob":
Всем привет, кто-то на днях подписывал в ЦО договор по 3-й очереди? Интересует, что Вам сказали о балконах. Нас проинформировали о том, что в квартирах 3-й и 4-ой очереди будут не балконы, а лоджии с панорамными окнами.

Я вчера подписывала договор. Спросила за балконы, мне сказали, что будет как по плану: открытые балконы. Если балконы застеклят или сделают под лоджии, то их коэффициент будет 0,8. А сейчас 0,3, следовательно цена за квартиру будет выше
14 лют 2017 15:52
Тарифы:
14 лют 2017 15:58
Цитата "P_nik":

как по мне то третья очередь из красного кирпича

на этом фото да, но вам конечно все равно, вы же купили квартиру в второй очереди :winky:
14 лют 2017 16:00
Цитата "lenny2":

на этом фото да, но вам конечно все равно, вы же купили квартиру в второй очереди :winky:

да )))
14 лют 2017 16:01
Цитата "slavkovna":

где именно Вас так проинформировали?

В центральном офисе сказали вчера.
14 лют 2017 16:07
Цитата "2ofUs":

В центральном офисе сказали вчера.

ну во первых на сколько мне известно то еще решение окончательное не принято!
а во вторых, что это ответ пришел от другого никнейма, или Вы тоже были в ЦО?
:???: :???: :???: :???: :???:
14 лют 2017 16:49
Цитата "slavkovna":

Во-первых, за меня ответила Жена, мои сообщения почему-то не проходят модерацию.
Во-вторых, мой вопрос адресовался тем, кто на днях был в офисе и владеет хоть какой-то информацией.
В-третьих, я ничего не утверждал о принятом или непринятом решении со стороны застройщика. Я просто поделился информацией, которую получил в ЦО, дабы пролить свет на сложившуюся ситуацию с балконами 3-й и 4-й очереди.
В-четвертых, если у Вас есть какая-то иная информация – с удовольствием выслушаю, если нет – не отвечайте, пожалуйста, дабы не флудить в теме.
14 лют 2017 17:19
Цитата "slavkovna":

что-то вы не очень вежливо реагируете на ответ.
Тоже были в ЦО вчера.
14 лют 2017 17:31
Цитата "Wagon":

250 грн метр если интересует дам своих. Могу фотки выложить :smoke:

Спасибо, уже не надо
14 лют 2017 17:38
3я очередь
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .263265. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx