Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .260262. . .580
13 лют 2017 09:52
Цитата "21-28":

добрый. где-то на 5 тыс долларов

Если однокомнатнаю и совсем скромно!
13 лют 2017 09:57
Цитата "Wagon":

у нас 2х и не совсем так скромно. но это материалы / сантехника / техника. мебель еще не считали. и с учетами больших скидок. да и экономные мы, цены реальные знаем...
13 лют 2017 09:57
Цитата "Di ":

:) "антизаконные волны возмущения", в нас свобода слова. чи ви не згодні?!?!? Рахуєте, що забудовник має робити , те що йому заманеться?? Люди висказали своє незадоволення та пропозиції, а "свои мелкие мещанские потребности" "тащили" та будуть "тащити", тому що всі заплатили власні кошти. І ми не в СССР, щоб що дали, тому і раді. І в цьому немає нічого поганого, що кожен для себе хоче щось покращити і говорить про це.
так що попрошу без образ.

У меня такое впечатление что договора при покупки всем давали разные или те кто его подписывали а щас пишут всякую хрень - просто не читали
13 лют 2017 09:58
Цитата "21-28":

у нас 2х и не совсем так скромно. но это материалы / сантехника / техника. мебель еще не считали. и с учетами больших скидок. да и экономные мы, цены реальные знаем...

ну вот на остальное еще 5 и добавте )
13 лют 2017 10:07
Цитата "Wagon":

ну вот на остальное еще 5 и добавте )

сейчас я потратила где-то до 2х тыс.
мне еще краска для стен осталась, линолеум для кухни/коридора и ламинат для спален - буду "втискиваться в бюджет 2-2,5 тыс.

на мебель в кухню планирую не более 20 тыс грн (мне достаточно), техника мне идет в подарок ))) ее не учитываю. кровать, 2 шкафа купе и женский комод. остальная мебель у нас есть. ну на это думаю уйдет еще 2 тыс.

итого полностью-полностью из хороших материалов с отличной сантехникой можно втиснуться в 6-7 тыс, учитывая ремонт своими силами.

просто всегда существует такое как ремонт не ниже 10-ки, или заграница - дорого. на самом деле - нет, не все так дорого, если подойти с умом, сравнивать, искать, а еще если акциями пользоваться - так ваще.
13 лют 2017 10:08
Цитата "DmitrijP":
Здравствуйте! Планируем брать квартиру, в доме 103/9, кто нибудь узнавал по поводу канализации? Как обстоят с ней дела, есть ли разрешительные документы? Слышали, что в этих местах есть проблемы с этим, а в отделе продаж четкого ответа нет. Сказали что все в процессе...

Якщо ви дійсно були в ОП,то вам мали скинуть весь пакет документів,там є і на каналізацію і на все,тому сказати "в процессе" вам не могли
13 лют 2017 10:11
Цитата "david ckjg12":

Да греет хорошо. Но с отоплением( ставим на 60 градусов а в квартире свежо..и окна потеют очень сильно..

Что б окна не запотевали - 1 вариант. Распакуйте радиаторы ( многие их держат в упаковке до оконьчания ремонта - это не правильно )2. Преобрести или отдолжить или .... Мобильный кондиционер либо то чем можно сушить воздух, влаги и так много еще в доме а в процессе ремонта и подавно а при закрытых окнах и батареях вы ее ни куда не уберете :umnik:

Мой мобильник за сутки до 10 л влаги собирает :faceoff:
13 лют 2017 10:12
Цитата "Lyudmila4708":

Якщо ви дійсно були в ОП,то вам мали скинуть весь пакет документів,там є і на каналізацію і на все,тому сказати "в процессе" вам не могли

Я была в ОП вчера, интересовалась 4й очередью. Оставил email, но пока ничего не скинули.
13 лют 2017 10:17
Есть ли кто то с 4 очереди, дом 103/18?
Или кто то мб знает, начали ли стройку по дому 103/18?
13 лют 2017 10:20
Цитата "Wagon":

Это смотря что вы считаете законченным ремонтом, если "въехал и живи" с техникой и всем готовым, то да, здесь нужно более 10 тысяч, в зависимости от аппетита. А если с разведенными коммуникациями, чистовой отделкой и минимальным необходимиым (унитаз, водорозетки, розетки, стол, стул, матрац), то в 5 тысяч вполне
13 лют 2017 10:25
Цитата "Di ":

ого 6-) що в електрику входить??

300 метров кабеля 12 автоматов теплые полы и работа :shuffle:
13 лют 2017 10:28
Цитата "Wagon":

У меня такое впечатление что договора при покупки всем давали разные или те кто его подписывали а щас пишут всякую хрень - просто не читали

а вам щось не довподоби!?!
13 лют 2017 10:33
Цитата "Wagon":

А у меня такое ощущение, что договор не читал сам застройщик. Я имею ввиду его попытки навязать расширение квартиры за счет балкона, изменить характеристики квартиры и поменять строительные материалы.
13 лют 2017 10:33
у кого есть опыт кооп закупки материалов с соседями?
13 лют 2017 10:47
Цитата "Тимуровец":
Есть ли кто то с 4 очереди, дом 103/18?
Или кто то мб знает, начали ли стройку по дому 103/18?

я з 18-го, повідомили, що планується рити котлован на цьому тижні
13 лют 2017 10:53
А у меня такое ощущение, что договор не читал сам застройщик. Я имею ввиду его попытки навязать расширение квартиры за счет балкона, изменить характеристики квартиры и поменять строительные материалы.

Правильно подметили. Я с вами согласна.
13 лют 2017 10:59
Цитата "Kirillneon":
Понт есть во всем. Если что то случилось в одной точке водоразбора, смеситель мойки на кухне например, вам не нужно перекрывать на стояке и оставлять квартиру без воды, вы перекрыли магистраль на мойку и спокойно решаете проблему и это принесло вам минимум неудобств, так как в остальных точках вода есть (ванна, рукомойник ванной комнаты, унитаз, стиральная машина и тд.). Так что если есть средства или возможности ставьте коллектор, сделает жизнь в дальнейшем более комфортной.

Для этого любой сантехник-не-рукожоп ставит на точках установочный кран нормального производства. Гребенка отключает всю магистраль.
13 лют 2017 11:00
Рок музыканты , вы мне уже нравитесь ! Скажите , пожалуйста, а когда у вас будет играть рок ? Я уже боюсь заселяться ! Может еще и номер квартиры скажите, ну пожалуйста. Мы точно соседи , чуйка движит...
13 лют 2017 11:29
Подскажите, кто со второй очереди? Как идут дела со строительством?
13 лют 2017 11:59
Цитата "1 irin":
Рок музыканты , вы мне уже нравитесь ! Скажите , пожалуйста, а когда у вас будет играть рок ? Я уже боюсь заселяться ! Может еще и номер квартиры скажите, ну пожалуйста. Мы точно соседи , чуйка движит...

мы из 15 ).

не волнуйтесь, мы адекватные. исключение - если кто-то нам будет мешать спать всю ночь футболом/фильмами/шансоном - мы вычислим и будет мстя :bubu:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .260262. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx