ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103
Забудовник | BD Holding |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19% | ||
57/33% | ||
83/48% |
st-matrix

Користувач
40
09 лютого 2017
09 лют 2017 19:13
Цитата "lenny2":
А вы из какой очереди? Вы могли бы сразу же взять большую квартиру по размеру и все.
4-я очередь. На момент оформления, финансы не позволяли. А к моменту замеров БТИ, думаю насобираю

Тут же еще плюс в том что окно будет панорамное.
PS: но это лично мое мнение, и на истину я не претендую

AkvastarColistar
A
Постійний користувач
130
02 жовтня 2016
09 лют 2017 19:25
Непоследовательность заключается в том что застройщик не хочет менять проект по просьбам 1 и 2 очереди, а на следующие очереди готов пересмотреть концепцию комплекса... При этом заявление на сайте тов Европейка не имеет никакого сенса, так как застройщик для 6 домом физлицо.
2ofUs
2
Користувач
85
06 листопада 2016
09 лют 2017 21:36
Особо ничего не видно, но работа идет.
lenny2
l
Постійний користувач
146
31 жовтня 2016
10 лют 2017 06:40
Цитата "st-matrix":
4-я очередь. На момент оформления, финансы не позволяли. А к моменту замеров БТИ, думаю насобираю![]()
Тут же еще плюс в том что окно будет панорамное.
PS: но это лично мое мнение, и на истину я не претендую
Тут каждому свое, конечно))) У нас был опыт проживания в квартире без балкона - очень неудобно.
В 4ой очереди такое сделать больше вариантов - фундамент стразу нормально положить.
А в 3 нельзя не построить несущую стену и построить ее по бокам без фундамента.
Я так прикинула, это будет больше 3 метров доплаты только за балкон по цене квартиры (у нас балкон чуть больше 4м) и плюс возможно еще настоящие доп метры.
maksimuil

Постійний користувач
112
10 січня 2017
10 лют 2017 07:11
Цитата "st-matrix":
Почему же все? Мне например нравится идея панорамного стекла, и увеличения квартиры за счет балкона![]()
Осталось только уточнить стоимость этих изменений, и если они будут проходить в рамках замеров БТИ и доплаты по договору, то я ничего против не имею
лично я тоже поддерживаю то мнение, что застеклят и увеличат кухню
Тимуровец

Користувач
32
20 січня 2017
10 лют 2017 07:59
Цитата "maksimuil":
лично я тоже поддерживаю то мнение, что застеклят и увеличат кухню
Мне любой из этих вариантов нравится. Я за балкон, но на крайняк сам перегородку сделаю, какую захочу по размерам.
Застеклить лучше чем не стеклить...
Конечно в идеале что бы разрешили стеклить самостоятельно, но я в это не верил изначально. По этому если будет такая возможность, застекления, утепления То я за.
Tasik12
T
Користувач
67
01 серпня 2016
10 лют 2017 08:47
Жители европейки, кто то пользовался услугами дизайнеров (ремонт, размещение мебели)
oly31

Постійний користувач
130
14 листопада 2016
10 лют 2017 08:59
Позвонили и мне.
Мне объяснили что перегородок между кухней и лоджией( будет всетаки лоджия) не будет. Как это будет выглядеть можно посмотреть фото других их объектов с такими же окнами. На счет доплаты сказали что в гривне по той цене по которой покупали.
Вобщем, мы за.
Один нюанс, где тогда будут радиаторы отопления... хоть бы под стеной ближе к окну тогда а не под окном)
Мне объяснили что перегородок между кухней и лоджией( будет всетаки лоджия) не будет. Как это будет выглядеть можно посмотреть фото других их объектов с такими же окнами. На счет доплаты сказали что в гривне по той цене по которой покупали.
Вобщем, мы за.

Один нюанс, где тогда будут радиаторы отопления... хоть бы под стеной ближе к окну тогда а не под окном)

Gerunchik

Постійний користувач
321
07 липня 2016
10 лют 2017 09:08

yasya_kuk

Користувач
59
03 листопада 2016
10 лют 2017 09:39
Доброго дня!
Скиньте, будь ласка, ссилку на офіційний форум.
І підскажіть куди звертатися з приводу розміщення кондиціонера в коньсьєрж сервіс чи в жек? дякую
І підскажіть куди звертатися з приводу розміщення кондиціонера в коньсьєрж сервіс чи в жек? дякую

lenny2
l
Постійний користувач
146
31 жовтня 2016
10 лют 2017 09:54
Нам тоже позвонили. Сказали что перегородки между лоджией и комнатой не будет. На вопрос - как можно убрать несущую стену - сказали наберут по этому вопросу еще из какого-то отдела. Мы против расширения комнаты за счет балкона.
Кроме практических соображений, элементарно безопасность. Убирают несущие стены и строят новые на месте, где фундамента нет. А по нашей стороне внутренняя стена тоже не несущая - она из газоблока. Где же тогда будут эти загадочные несущие стены....
Ну и плюс выходит мы заплатим за то место площади, которое занимала стена раньше, а потом снова ее застроим (тоже деньги), потому что нам нужно отдельное проветриваемое помещение (((( Влетим в копеечку. Лоджия по цене метра квартиры
Кроме практических соображений, элементарно безопасность. Убирают несущие стены и строят новые на месте, где фундамента нет. А по нашей стороне внутренняя стена тоже не несущая - она из газоблока. Где же тогда будут эти загадочные несущие стены....
Ну и плюс выходит мы заплатим за то место площади, которое занимала стена раньше, а потом снова ее застроим (тоже деньги), потому что нам нужно отдельное проветриваемое помещение (((( Влетим в копеечку. Лоджия по цене метра квартиры
lenny2
l
Постійний користувач
146
31 жовтня 2016
10 лют 2017 09:56
Цитата "oly31":Позвонили и мне.
Вобщем, мы за.![]()
Может все-таки по цене за доп метры в договоре? Нам вроде так говорили...
21-28
2
Постійний користувач
335
17 жовтня 2016
10 лют 2017 09:58
Цитата "yasya_kuk":Доброго дня!
вот план размещения кондеров. А на счет к кому обращаться) в жеке вам скажут в консьерж, в консьерже - в жек ))) это я уже поняла. ссылку не дам, запрещено, поэтому набейте в поисковике: форум.европейка.... великий гугл все отыщет.
slavkovna

Користувач
97
01 грудня 2016
10 лют 2017 09:59
Цитата "lenny2":Нам тоже позвонили. Сказали что перегородки между лоджией и комнатой не будет. На вопрос - как можно убрать несущую стену - сказали наберут по этому вопросу еще из какого-то отдела. Мы против расширения комнаты за счет балкона.
Ну и плюс выходит мы заплатим за то место площади, которое занимала стена раньше, а потом снова ее застроим (тоже деньги), потому что нам нужно отдельное проветриваемое помещение (((( Влетим в копеечку
Я позвонила сама, проинформировали так же! И на вопрос по поводу нашей планировки тоже сказала как узнает куда нас направить - наберет.

JustLife
J
Новачок
13
02 лютого 2017
10 лют 2017 10:13
А я рад по поводу лоджий, и так не маленькую кухню 13кв можно будет расширить и полноценно использовать как студию

lenny2
l
Постійний користувач
146
31 жовтня 2016
10 лют 2017 10:15
Цитата "slavkovna":
Я позвонила сама, проинформировали так же! И на вопрос по поводу нашей планировки тоже сказала как узнает куда нас направить - наберет.![]()
У нас с вами похожие планровки - у нас тоже выход из комнаты и из кухни (((( офигеть, спальня с панорамным окном(((( небось и не тонированным
В договоре указано что запрещено менять важные характеристики квартиры, к которым относятся количество дверей и окон

А таким образом у нас не будет 2 дверей...
slavkovna

Користувач
97
01 грудня 2016
10 лют 2017 10:19
Цитата "lenny2":
У нас с вами похожие планровки - у нас тоже выход из комнаты и из кухни ((((
В договоре указано что запрещено менять важные характеристики квартиры, к которым относятся количество дверей и окон![]()
А таким образом у нас не будет 2 дверей...
Мне ответили "ну Вы можете сами поставить межкомнатные двери, можно договорится чтоб выход из кухни не замуровывали"

я отвечаю что нам нужен выход из кухни и двери (пластиковые) должен поставить застройщик! Как в принципе и в комнате на балкон

JuliaKis
J
Користувач
52
07 лютого 2017
10 лют 2017 10:23
Цитата "yasya_kuk":Доброго дня!
Вы уже живете в комплексе?
Подскажите, не появляется ли плесень, меняли ли Вы окна и двери, как добираетесь до Киева?
lenny2
l
Постійний користувач
146
31 жовтня 2016
10 лют 2017 10:27
Цитата "slavkovna":
Мне ответили "ну Вы можете сами поставить межкомнатные двери, можно договорится чтоб выход из кухни не замуровывали"![]()
wtf?
я отвечаю что нам нужен выход из кухни и двери (пластиковые) должен поставить застройщик! Как в принципе и в комнате на балконответили: мы Вам перезвоним и перенаправим
Ага отлично, только раньше это был выход на балкон, а теперь в комнату

еще и за свой счет
oly31

Постійний користувач
130
14 листопада 2016
10 лют 2017 10:28
Цитата "lenny2":
Может все-таки по цене за доп метры в договоре? Нам вроде так говорили...
Да, уточнили и сказали как за доп.метры, после замеров БТИ.
А на счет несущих стен то думаю так как еще нет фундамента 4й очереди то его положат уже с учетом того что балконные стены будут несущими. Единственное на что это может отразится так на небольшую задержку в начале строительства, которую впринципе потом смогут нагнать))

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 419.087 021
- Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант19.08113
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072