Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .253255. . .580
09 лют 2017 19:13
Цитата "lenny2":

А вы из какой очереди? Вы могли бы сразу же взять большую квартиру по размеру и все.

4-я очередь. На момент оформления, финансы не позволяли. А к моменту замеров БТИ, думаю насобираю :)
Тут же еще плюс в том что окно будет панорамное.

PS: но это лично мое мнение, и на истину я не претендую :shuffle:
09 лют 2017 19:25
Непоследовательность заключается в том что застройщик не хочет менять проект по просьбам 1 и 2 очереди, а на следующие очереди готов пересмотреть концепцию комплекса... При этом заявление на сайте тов Европейка не имеет никакого сенса, так как застройщик для 6 домом физлицо.
09 лют 2017 21:36
Особо ничего не видно, но работа идет.
3 очередь сегодня.
10 лют 2017 06:40
Цитата "st-matrix":

4-я очередь. На момент оформления, финансы не позволяли. А к моменту замеров БТИ, думаю насобираю :)
Тут же еще плюс в том что окно будет панорамное.

PS: но это лично мое мнение, и на истину я не претендую :shuffle:

Тут каждому свое, конечно))) У нас был опыт проживания в квартире без балкона - очень неудобно.
В 4ой очереди такое сделать больше вариантов - фундамент стразу нормально положить.
А в 3 нельзя не построить несущую стену и построить ее по бокам без фундамента.
Я так прикинула, это будет больше 3 метров доплаты только за балкон по цене квартиры (у нас балкон чуть больше 4м) и плюс возможно еще настоящие доп метры.
10 лют 2017 07:11
Цитата "st-matrix":

Почему же все? Мне например нравится идея панорамного стекла, и увеличения квартиры за счет балкона :oh:

Осталось только уточнить стоимость этих изменений, и если они будут проходить в рамках замеров БТИ и доплаты по договору, то я ничего против не имею :yes:

лично я тоже поддерживаю то мнение, что застеклят и увеличат кухню
10 лют 2017 07:59
Цитата "maksimuil":

лично я тоже поддерживаю то мнение, что застеклят и увеличат кухню

Мне любой из этих вариантов нравится. Я за балкон, но на крайняк сам перегородку сделаю, какую захочу по размерам.
Застеклить лучше чем не стеклить...
Конечно в идеале что бы разрешили стеклить самостоятельно, но я в это не верил изначально. По этому если будет такая возможность, застекления, утепления То я за.
10 лют 2017 08:47
Жители европейки, кто то пользовался услугами дизайнеров (ремонт, размещение мебели)
10 лют 2017 08:59
Позвонили и мне.
Мне объяснили что перегородок между кухней и лоджией( будет всетаки лоджия) не будет. Как это будет выглядеть можно посмотреть фото других их объектов с такими же окнами. На счет доплаты сказали что в гривне по той цене по которой покупали.

Вобщем, мы за. :yes:
Один нюанс, где тогда будут радиаторы отопления... хоть бы под стеной ближе к окну тогда а не под окном) :pray:
10 лют 2017 09:08
:yes: :yes: :yes:
10 лют 2017 09:39
Доброго дня!
Скиньте, будь ласка, ссилку на офіційний форум.
І підскажіть куди звертатися з приводу розміщення кондиціонера в коньсьєрж сервіс чи в жек? дякую :yes:
10 лют 2017 09:54
Нам тоже позвонили. Сказали что перегородки между лоджией и комнатой не будет. На вопрос - как можно убрать несущую стену - сказали наберут по этому вопросу еще из какого-то отдела. Мы против расширения комнаты за счет балкона.
Кроме практических соображений, элементарно безопасность. Убирают несущие стены и строят новые на месте, где фундамента нет. А по нашей стороне внутренняя стена тоже не несущая - она из газоблока. Где же тогда будут эти загадочные несущие стены....

Ну и плюс выходит мы заплатим за то место площади, которое занимала стена раньше, а потом снова ее застроим (тоже деньги), потому что нам нужно отдельное проветриваемое помещение (((( Влетим в копеечку. Лоджия по цене метра квартиры
10 лют 2017 09:56
Цитата "oly31":
Позвонили и мне.
Мне объяснили что перегородок между кухней и лоджией( будет всетаки лоджия) не будет. Как это будет выглядеть можно посмотреть фото других их объектов с такими же окнами. На счет доплаты сказали что в гривне по той цене по которой покупали.

Вобщем, мы за. :yes:
Один нюанс, где тогда будут радиаторы отопления... хоть бы под стеной ближе к окну тогда а не под окном) :pray:

Может все-таки по цене за доп метры в договоре? Нам вроде так говорили...
10 лют 2017 09:58
Цитата "yasya_kuk":
Доброго дня!
І підскажіть куди звертатися з приводу розміщення кондиціонера в коньсьєрж сервіс чи в жек? дякую :yes:

вот план размещения кондеров. А на счет к кому обращаться) в жеке вам скажут в консьерж, в консьерже - в жек ))) это я уже поняла. ссылку не дам, запрещено, поэтому набейте в поисковике: форум.европейка.... великий гугл все отыщет.
10 лют 2017 09:59
Цитата "lenny2":
Нам тоже позвонили. Сказали что перегородки между лоджией и комнатой не будет. На вопрос - как можно убрать несущую стену - сказали наберут по этому вопросу еще из какого-то отдела. Мы против расширения комнаты за счет балкона.
Кроме практических соображений, элементарно безопасность. Убирают несущие стены и строят новые на месте, где фундамента нет. А по нашей стороне внутренняя стена тоже не несущая - она из газоблока. Где же тогда будут эти загадочные несущие стены....

Ну и плюс выходит мы заплатим за то место площади, которое занимала стена раньше, а потом снова ее застроим (тоже деньги), потому что нам нужно отдельное проветриваемое помещение (((( Влетим в копеечку

Я позвонила сама, проинформировали так же! И на вопрос по поводу нашей планировки тоже сказала как узнает куда нас направить - наберет. :faceoff: :faceoff:
10 лют 2017 10:13
А я рад по поводу лоджий, и так не маленькую кухню 13кв можно будет расширить и полноценно использовать как студию :) :yes: :yes: :yes:
10 лют 2017 10:15
Цитата "slavkovna":

Я позвонила сама, проинформировали так же! И на вопрос по поводу нашей планировки тоже сказала как узнает куда нас направить - наберет. :faceoff: :faceoff:

У нас с вами похожие планровки - у нас тоже выход из комнаты и из кухни (((( офигеть, спальня с панорамным окном(((( небось и не тонированным
В договоре указано что запрещено менять важные характеристики квартиры, к которым относятся количество дверей и окон :protest:
А таким образом у нас не будет 2 дверей...
10 лют 2017 10:19
Цитата "lenny2":

У нас с вами похожие планровки - у нас тоже выход из комнаты и из кухни ((((
В договоре указано что запрещено менять важные характеристики квартиры, к которым относятся количество дверей и окон :protest:
А таким образом у нас не будет 2 дверей...

Мне ответили "ну Вы можете сами поставить межкомнатные двери, можно договорится чтоб выход из кухни не замуровывали" :faceoff: :) wtf?
я отвечаю что нам нужен выход из кухни и двери (пластиковые) должен поставить застройщик! Как в принципе и в комнате на балкон :@-: ответили: мы Вам перезвоним и перенаправим :notsure:
10 лют 2017 10:23
Цитата "yasya_kuk":
Доброго дня!

Вы уже живете в комплексе?
Подскажите, не появляется ли плесень, меняли ли Вы окна и двери, как добираетесь до Киева?
10 лют 2017 10:27
Цитата "slavkovna":

Мне ответили "ну Вы можете сами поставить межкомнатные двери, можно договорится чтоб выход из кухни не замуровывали" :faceoff: :) wtf?
я отвечаю что нам нужен выход из кухни и двери (пластиковые) должен поставить застройщик! Как в принципе и в комнате на балкон :@-: ответили: мы Вам перезвоним и перенаправим :notsure:

Ага отлично, только раньше это был выход на балкон, а теперь в комнату <:(
еще и за свой счет
10 лют 2017 10:28
Цитата "lenny2":

Может все-таки по цене за доп метры в договоре? Нам вроде так говорили...

Да, уточнили и сказали как за доп.метры, после замеров БТИ.
А на счет несущих стен то думаю так как еще нет фундамента 4й очереди то его положат уже с учетом того что балконные стены будут несущими. Единственное на что это может отразится так на небольшую задержку в начале строительства, которую впринципе потом смогут нагнать))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .253255. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше