Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .251253. . .580
09 лют 2017 14:53
Цитата "Di ":

то це у вас та квартира, яка 34 м.кв??? в мене також вікна в двір))))

Да,34.39кв.м))
09 лют 2017 14:57
Цитата "maksimuil":

Может звонили тем, кто внес 100% или только 4й очереди. Я не знаю по каким критериям отбор. Поинтересуйтесь мягко, думаю женщина с женщиной поймут друг-друга. 0674877314 Ирина

100% оплата. 3 очередь. Не звонили. Из 3 очереди звонили кому-то?
09 лют 2017 15:05
Цитата "st-matrix":

В договоре есть цена за квадратный метр (5500), и она одна, цены в 10000 нет!
10000 "сидит" в общей сумме договора.
А вот по коэффициенту еще не понятно, сегодня-завтра должны перезвонить и сказать точно.

Ясно. Спасибо. Было бы шикарно 1,5 м кв умножить на 5500 и забыть =)
ждемс...
09 лют 2017 15:06
я з 3-ї, ще не звонили.
09 лют 2017 15:10
Мы тоже из 3 очереди, 103/11, 2 этаж, оплата 100%. Нам не звонили. Еще есть соседи из 2 этажа?
09 лют 2017 15:12
я теж з 3-ї, ніхто не дзвонив
09 лют 2017 15:19
Цитата "Di ":

це який поверх???
я на 4-му))) ...оооо, а то вже подумала що нема нікого)))))[/quote
Ми також з четвертого)))Будемо знайомі!
09 лют 2017 15:21
Цитата "OlyaK":
я теж з 3-ї, ніхто не дзвонив

Мне кажется 3я очередь не войдет в эти переделки, как минимум те дома в кторых уже построены этажи, с выведеными балконами. Как их переделать теперь...
А там как знать конечно...
09 лют 2017 15:23
От народ :faceoff: ) А де всі ті, хто дружно тут збирались склити балкони - і нормативні акти цитували, і петиції збирались складати, і архітектора 1-ї черги знайшли... А як тільки забудовник вирішив піти на зучтріч, то - фсьоненадауже :bye: - тому дорого, тому холодно :blah: :blah: :blah:
09 лют 2017 15:27
Мне интересно.
Выходит они хотят убрать у нас балконы и расширить квартиры, чтобы мы платили по коеффициенту 1 как доп площадь? А боковые стены застроить?
И не будут строить перегородку между комнатой и выходом на балкон... Балконные стены небось из газоблока?

А мы хотели именно балкон =( И долго искали квартиру, с балконом.... А не с комнатой с панормаными окнами...
Где курить? В подьезде? Белье сушить?
Кто-то из тех, кому звонили, знает информацию по этому поводу?
09 лют 2017 15:31
Цитата "iberry":
От народ :faceoff: ) А де всі ті, хто дружно тут збирались склити балкони - і нормативні акти цитували, і петиції збирались складати, і архітектора 1-ї черги знайшли... А як тільки забудовник вирішив піти на зучтріч, то - фсьоненадауже :bye: - тому дорого, тому холодно :blah: :blah: :blah:

Все упирается в цену вопроса и в то, это будет застекленный со всех сторон балкон или раширение квартиры. Нам нужен балкон. И не по космической цене. И по коеффициенту 0.8, а не 1
09 лют 2017 15:31
Цитата "iberry":

вов, вов полегше. Говорили за дозвіл, а не за балкон по ціні квартири.
Вловіть різницю.
09 лют 2017 15:33
Цитата "iberry":

да при чем здесь это..... :faceoff:
если внимательно все перечитать, то все мы переживаем только из-за стоимости!!! будет то 13 тыс грн или 30 тыс грн!!!
Остеклить все хотят но условия не понятны!
Самостоятельное остекление (если разрешат) обойдется в 15 тыс грн (франц. балкон/панорамный) потолок!!!! А не в 30 тыс. грн( это если скажут доплачивать за кв м как при покупке, то есть около 450 дол.!)
09 лют 2017 15:36
Цитата "slavkovna":

да при чем здесь это..... :faceoff:
если внимательно все перечитать, то все мы переживаем только из-за стоимости!!! будет то 13 тыс грн или 30 тыс грн!!!
Остеклить все хотят но условия не понятны!
Самостоятельное остекление (если разрешат) обойдется в 15 тыс грн (франц. балкон/панорамный) потолок!!!! А не в 30 тыс. грн( это если скажут доплачивать за кв м как при покупке, то есть около 450 дол.!)

:super: :super:
09 лют 2017 15:54
Цитата "Di ":

:super: :super:

Вот это я сегодня заработался, а у Вас тут дилема :wow: :wow: :wow: :wow: На голову не натянешь)))) Погодите, я так понял, звонили одному человеку и то мнимому, которого я тут не слышал.... Вижу по переписке соседка тоже вносила 100 % и не звонили, и я вносил и тот же результат... И другие были и с 103/11 и с др. адресов... Так что, не вытирайте пальчики об клавиатуру.. Скажут, тогда решим... Пусть они хоть вторую очередь сдадут)))
P.S. По 30 тыс. грн с квартиры весь угол застеклю (можно посчитать будет) под ключ с НОРМАЛЬНЫМИ энергосберегающими красивыми пакетами. И будет дом резко смотреться комфорт класса с фасадными вставками. :thanks: :thanks: :thanks: :thanks:
09 лют 2017 15:56
Цитата "TyomAAA":

Вот это я сегодня заработался, а у Вас тут дилема :wow: :wow: :wow: :wow: На голову не натянешь)))) Погодите, я так понял, звонили одному человеку и то мнимому, которого я тут не слышал.... Вижу по переписке соседка тоже вносила 100 % и не звонили, и я вносил и тот же результат... И другие были и с 103/11 и с др. адресов... Так что, не вытирайте пальчики об клавиатуру.. Скажут, тогда решим... Пусть они хоть вторую очередь сдадут)))
P.S. По 30 тыс. грн с квартиры весь угол застеклю (можно посчитать будет) под ключ с НОРМАЛЬНЫМИ энергосберегающими красивыми пакетами. И будет дом резко смотреться комфорт класса с фасадными вставками. :thanks: :thanks: :thanks: :thanks:

:ded: :super:
09 лют 2017 15:57
Цитата "lenny2":

100% оплата. 3 очередь. Не звонили. Из 3 очереди звонили кому-то?
. Тоже 100% оплата 3 очередь..не звонили
09 лют 2017 16:00
Итоги подведем. Прозвон был как минимум трем форумчанам из 4й очереди.
Следовательно остальные очереди это касается только информационно. Их балконный вопрос, вероятно, будет решаться иным способом.
09 лют 2017 16:01
Цитата "maksimuil":
Итоги подведем. Прозвон был как минимум трем форумчанам из 4й очереди.
Следовательно остальные очереди это касается только информационно. Их балконный вопрос, вероятно, будет решаться иным способом.

яким трьом????
09 лют 2017 16:14
Муж звонил сам. Сказали 3 очереди тоже касается.
Скорее всего доплата будет после обмера бти как доп метры, боковые стены застроят, перегородки между балконом и стеной не будет и сделают панорамное окно. Сказали что почти всем уже позвонили и большинство хотят именно лоджии, а не застекленные балконы.

Но я подожду когда они сами позвонят с этим вопросом. Мы хотим балкон, а не расширение квартиры. И дело не только в цене,а в том, что хочется иметь отдельную провертиваемую зону для сушки белья, отдыха и т.д..
Надеюсь все-таки они поинтересуются нашим мнением...В конце концов по договору запрещено менять количество окон и дверей.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .251253. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше