Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .248250. . .580
09 лют 2017 12:36
Цитата "Di ":
та що це таке)))) вже всі познаходили своїх сусідів, а я :shuffle:
Хто є з 2 черги 103/10 корпус 3?????? ауууууууу :hi:

Привет. Есть 4й этаж. А вы какой?
09 лют 2017 12:39
Цитата "Di ":

це який поверх???
я на 4-му))) ...оооо, а то вже подумала що нема нікого)))))

Это 3й корпус вроде как.
09 лют 2017 12:40
Цитата "DDemian":
для всіх, як і я, розстроєних по цеглі М75, ось відповідь на оффіційному форумі "Добрый день! Приносим свои извинения, в письме была допущена механическая ошибка при указании марки кирпича. Дома строятся согласно спецификации, из красного кирпича М100 и укрепляются силикатным М200."

Хоча, було б цікаво взяти і перевірити цеглину хоч одну, чи дійсно М100...

Угу))) Больше похоже, что они забыли, что в договоре написано м100, а не механическая ошибка))))
09 лют 2017 13:07
Сусіди! Звонят мне пять минут назад из BD holding и говорят: мол из-за того, что поднимается большой ажиотаж среди жильцов по поводу неостекленных балконов, руководство компании приняло (то ли примет) решение о том, что в 3й и 4й очередях концепция по балконам поменяется в сторону "остекляем всем одинаково с утеплением стены и с панорамными окнами в пол". Спрашивают не против ли я...И естественно не против ли я того, что за эти доп метры придется платить по цене покупки... Я обещал подумать Я сейчас обращаюсь больше к инвесторам 3-4 очередей, а остальным к сведению...Тут есть 3-4???
09 лют 2017 13:10
Цитата "maksimuil":
Сусіди! Звонят мне пять минут назад из BD holding и говорят: мол из-за того, что поднимается большой ажиотаж среди жильцов по поводу неостекленных балконов, руководство компании приняло (то ли примет) решение о том, что в 3й и 4й очередях концепция по балконам поменяется в сторону "остекляем всем одинаково с утеплением стены и с панорамными окнами в пол". Спрашивают не против ли я...И естественно не против ли я того, что за эти доп метры придется платить по цене покупки... Я обещал подумать Я сейчас обращаюсь больше к инвесторам 3-4 очередей, а остальным к сведению...Тут есть 3-4???

ппц 8-() :ne figa sebe:
мы инвесторы 3 очереди. Нам такого не сообщали!
А если против, то что?
09 лют 2017 13:12
Цитата "slavkovna":

А если против, то что?

}{з,, наверное уболтают вас на подписание некого допсога, заплатите за свои метры и будете ждать... Я не юрист, я не знаю могут ли они нас нахлобучить на доп оплату.Они проводяд соцопрос, и если 59 квартир согласятся, а 1 нет, то все будут тебя считать мудаком, но может у тебя просто банально нет этих 10-12 тысяч...
09 лют 2017 13:15
Цитата "maksimuil":

по якій ціні???
ми платили за балкон площею з коефіцієнтом 0.3.
якщо він буде засклений то буде рахуватися площа з коефіцієнтом 0.8.
приведу приклад: площа балкона без коефіцієнта = 3,40 м.кв. Так як це балкон, то сплачували ми за площу з коефіцієнтом, тобто 3,40*0,3=1,02. 1,02 це те за що вже заплочено.
якщо балкон склиться то його площа становитиме з коефіцієнтом 3,40*0,8=2,72 м.кв.
Тобто прийдеться доплатити різницю 2,72-1,02= 1,7 м.кв.
09 лют 2017 13:17
Цитата "maksimuil":

трохі не зрозуміло. По ціні покупки це як? Типу як за норм кв.м. квартири по 450 долЯрів, чи по скільки там в кого?
І балкон буде як окрема одиниця чи просто за рахунок нього збільшать кімнату, прибравши перегородку кімната-балкон.
09 лют 2017 13:19
Цитата "DDemian":

трохі не зрозуміло. По ціні покупки це як? Типу як за норм кв.м. квартири по 450 долЯрів, чи по скільки там в кого?
І балкон буде як окрема одиниця чи просто за рахунок нього збільшать кімнату, прибравши перегородку кімната-балкон.

та це щось зовсім. нехай би дали просто дозвіл на скління.
09 лют 2017 13:20
Цитата "maksimuil":

}{з,, наверное уболтают вас на подписание некого допсога, заплатите за свои метры и будете ждать... Я не юрист, я не знаю могут ли они нас нахлобучить на доп оплату.Они проводяд соцопрос, и если 59 квартир согласятся, а 1 нет, то все будут тебя считать мудаком, но может у тебя просто банально нет этих 10-12 тысяч...

если оплата будет по договору за доп. метры, которая уже прописана то вроде еще ничего. А вот если это будет как при покупке за кв.м, например 450 дол., то как то совсем попа((
09 лют 2017 13:25
Цитата "Di ":

це який поверх???
я на 4-му))) ...оооо, а то вже подумала що нема нікого)))))

1 этаж)))Окна во двор второй очереди)
09 лют 2017 13:28
Цитата "Di ":

по якій ціні???
ми платили за балкон площею з коефіцієнтом 0.3.
якщо він буде засклений то буде рахуватися площа з коефіцієнтом 0.8.
0,3 от площади умноженое на вашу сумму за метр кв
приведу приклад: площа балкона без коефіцієнта = 3,40 м.кв. Так як це балкон, то сплачували ми за площу з коефіцієнтом, тобто 3,40*0,3=1,02. 1,02 це те за що вже заплочено.
якщо балкон склиться то його площа становитиме з коефіцієнтом 3,40*0,8=2,72 м.кв.
Тобто прийдеться доплатити різницю 2,72-1,02= 1,7 м.кв.
09 лют 2017 13:31
А что 1 и 2 очереди если они тоже хотят стеклить балконы?
09 лют 2017 13:33
Цитата "Vshira":

1 этаж)))Окна во двор второй очереди)

то це у вас та квартира, яка 34 м.кв??? в мене також вікна в двір))))
09 лют 2017 13:34
Цитата "slavkovna":

А если против, то что?

Нам не звонили, мы из 3 очереди и скорее всего мы против. Все зависит от цены, когда эту доплату осуществлять, и как будет выглядеть их остекленение.
Я так понимаю это будет коэффициент 1, не 0.8
Также интересно, останется ли перегородка между квартирой и балконом. Если это будет как застекленный балкон - можно подумать - в зависимости от цены, мы и так на квартиру занимали деньги.... Если они собираются сделать аля лоджия, или часть комнаты - мы категорчески против
09 лют 2017 13:34
Цитата "DDemian":

Ну вот зачем Вы усложняете? Какие там перегородки? Если у вас было по 450 баксов, то пложадь балкона уменьшите по коэф 0,3 и умножите на 450 долларов. Всё. Ну и наверняка они будут утеплять стенку потому что она уже станет не внешней.
09 лют 2017 13:35
Цитата "maksimuil":

нічого не зрозуміла???
09 лют 2017 13:36
Цитата "lenny2":

Нам не звонили, мы из 3 очереди и скорее всего мы против. Все зависит от цены, когда эту доплату осуществлять, и как будет выглядеть их остекленение.
Я так понимаю это будет коэффициент 1, не 0.8

засклений балкон коефіцієнт 0,8.
а заскленна лоджія з коефіцієнтом 1.
09 лют 2017 13:37
Цитата "slavkovna":

если оплата будет по договору за доп. метры, которая уже прописана то вроде еще ничего. А вот если это будет как при покупке за кв.м, например 450 дол., то как то совсем попа((

Думаю, все таки по цене как при покупке. А вот с коэфициентом надо бы их прибалтывать на 0,3, а не на 0,8.
09 лют 2017 13:39
Цитата "Di ":

засклений балкон коефіцієнт 0,8.
а заскленна лоджія з коефіцієнтом 1.

Офигеть, тогда получится 47-50 тысяч гривен минимум за балкон (при коэф=1)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .248250. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше