Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .241243. . .580
07 лют 2017 07:10
Цитата "Ольга103-2":

Замеряю, но там до котла еще газовая труба и счетчик. Я планирую все эти конструкции прятать в шкаф

Труба не страшно)) головне сам котел.
07 лют 2017 07:33
Цитата "Di ":

Так..... "усилении ряда конструктивных элементов жилых домов" , а те що 1 і 2 черги з газоблоків, то там усилення не потрібно було робити. Хоть газобетоні блоки менш міцніші навіть за керамічну цеглу. Необгрунтовані дії забудовника.

Может им стоит строить из кирпича м100 как в договоре, и не надо будет ничего усиливать? Надо подсказать их специалистам))) Не ответ, а отмазка
07 лют 2017 07:48
Цитата "lenny2":

Может им стоит строить из кирпича м100 как в договоре, и не надо будет ничего усиливать? Надо подсказать их специалистам))) Не ответ, а отмазка

точно що відмазка :yes: 2 черга 6 поверхів з газобетоних блоків без з/б пояса (уширення моноліту по стінах) то норм.
07 лют 2017 07:51
Вікна в другій черзі білого кольору((((((((((((((
07 лют 2017 07:58
Цитата "Di ":
Вікна в другій черзі білого кольору((((((((((((((

Это пленка, уже писали, они темные. Только они теперь не рехау а какие-то другие
07 лют 2017 08:04
Цитата "lenny2":

Это пленка, уже писали, они темные. Только они теперь не рехау а какие-то другие

серйозно?!?!? :winky:
07 лют 2017 08:05
Цитата "lenny2":

Адмін Європейки відповів інше
07 лют 2017 08:29
Цитата "Di ":

Адмін Європейки відповів інше

Это очень странно... Может он ошибся? Интересно в 3 очереди какие будут...
07 лют 2017 08:33
Цитата "lenny2":

Это очень странно... Может он ошибся? Интересно в 3 очереди какие будут...

таке відчуття, що першу чергу зробили як виверт. А чим далі тим гірше.
07 лют 2017 08:54
Ощущение, что застройщик экспериментальным путем хочет достичь оптимального соотношения качества и затрат, каждая новая очередь делается по-разному
07 лют 2017 08:58
Цитата "Di ":

таке відчуття, що першу чергу зробили як виверт. А чим далі тим гірше.

Если честно, я надеялась, что нормально будут делать хотя-бы до 4-ой очереди, как показательные.Им же еще продавать и продавать...
Я понимаю, что борьба с " активистами с петропавловки" могла ухудшить финансовое положение застройщика, но можно было бы ухудшая одни характеристики в строительстве - улучшать что-то другое для инвесторов, что не потребовало бы ощутимых затрат. Но они не ищут компромиссов...
07 лют 2017 08:59
Цитата "Gautama":
Ощущение, что застройщик экспериментальным путем хочет достичь оптимального соотношения качества и затрат, каждая новая очередь делается по-разному

Здається, якщо забудовник буде й надалі так лукаво експерементувати, то четверта черга може бути завершальною))) :smoke:
07 лют 2017 09:04
якась така не організованість........ просто жаххххх :faceoff: :pray:
07 лют 2017 09:26
якось так :shuffle: :blah:
07 лют 2017 09:26
Шо вы волнуетесь за окна и за кирпич? Все окна поставленные застройщиком, априори называют "черновыми" и при первой возможности меняются. Во всяком случае такая практика была до недавнего времени. Вам то не пофиг какие они? Хоть в черные в крапинку, главное что бы не экопласт. Так же любое цветное окно дороже чем белое, смысл устанавливать более дорогие на эконом обьекте? Хотя надо признать, на фото окна действительно могут быть темными, во всяком случе граница между пленкой и стеклом слишком черная для белого окна.
Насчет кирпича и разной кладки, этим грешат абсолютно все застройщики - например Европейский так же гнали сначала из красного, потом начали ложить газоблок. Марка кирпича м75 не говорит о том, что из него нельзя делать несущие стены. Большинство таких домов построено именно из него.
07 лют 2017 09:30
Цитата "Двигун":
Шо вы волнуетесь за окна и за кирпич? Все окна поставленные застройщиком, априори называют "черновыми" и при первой возможности меняются. Во всяком случае такая практика была до недавнего времени. Вам то не пофиг какие они? Хоть в черные в крапинку, главное что бы не экопласт. Так же любое цветное окно дороже чем белое, смысл устанавливать более дорогие на эконом обьекте? Хотя надо признать, на фото окна действительно могут быть темными, во всяком случе граница между пленкой и стеклом слишком черная для белого окна.
Насчет кирпича и разной кладки, этим грешат абсолютно все застройщики - например Европейский так же гнали сначала из красного, потом начали ложить газоблок. Марка кирпича м75 не говорит о том, что из него нельзя делать несущие стены. Большинство таких домов построено именно из него.

та вже відписали що будуть темні. а як не хочу білі. і якби були білі то вікна можна міняти, але не їх колір. прописано в договорі. можливо я й купувала тут квартиру тільки із-за візуального вигляду))))
07 лют 2017 09:38
Цитата "Di ":
якась така не організованість........ просто жаххххх :faceoff: :pray:

) ну админ там просто форум ведет.

а вообще 1 очередь и все последующие по проекту никак не пересекаются. они от разных архитекторов. и балконы во 2 по-другому выгдялят, да и "коробка" дома по архитектуре не похожа на 1 очередь, окна не такие.

но дома хорошо укреплены (сейчас я имею в виду 1,2 очереди, их хорошо армировали).

по поводу экономии средств - щас все так делают, цены подскочили. им было бы проще просто повысить стоимость недвижимости, но они ищут обходные пути, это понятно, кто бы покупал по более высокой цене.
07 лют 2017 09:40
Цитата "Di ":

та вже відписали що будуть темні. а як не хочу білі. і якби були білі то вікна можна міняти, але не їх колір. прописано в договорі. можливо я й купувала тут квартиру тільки із-за візуального вигляду))))

Не совсем понял, что вы написали, очень сумбурно и коряво. Но не волнуйтесь, пройдет годика четыре, и окна поменяют, и балконы застеклят, и от тех соседей с которыми "лепшие друззя" ничего не останется. А если не хотите белые, вам их ламинируют прямо на месте хоть под красное дерево.
07 лют 2017 09:44
Цитата "Двигун":

Не совсем понял, что вы написали, очень сумбурно и коряво. Но не волнуйтесь, пройдет годика четыре, и окна поменяют, и балконы застеклят, и от тех соседей с которыми "лепшие друззя" ничего не останется. А если не хотите белые, вам их ламинируют прямо на месте хоть под красное дерево.

"годика четыре". я не купувала квартиру аж на "годика четыре". що буде потім мене мало цікавить. А змінювати колір будь-яких деталей фасаду забороненно та прописано в договорі.
07 лют 2017 09:47
Цитата "Di ":
що буде потім мене мало цікавить

Отож - бо :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .241243. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx