Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .232234. . .580
31 січ 2017 18:08
Цитата "Rodney":

Мне вот интересно, а как теперь выйти из данной ситуации?

Один точно ничего не сделаешь.
31 січ 2017 18:10
Цитата "Makas":

Один точно ничего не сделаешь.

Да это понятно, но что же за застройка такая пулучается полностью безответственная. Скажу честно, я реально начинаю понемногу жалеть о покупке.
31 січ 2017 18:10
Цитата "Rodney":

получается движение просто будет парализовано...

В данный момент меня больше волнует стоимость проезда в не удобных, забитых маршрутках
31 січ 2017 18:11
Цитата "Rodney":

Мне вот интересно, а как теперь выйти из данной ситуации?

Там до окружной 10 минут езды без пробок, выход - выезжать раньше из дома. Окружная тоже по утрам тянется,так что пробок не избежать.
31 січ 2017 18:14
Цитата "Kirillneon":

Там до окружной 10 минут езды без пробок, выход - выезжать раньше из дома. Окружная тоже по утрам тянется,так что пробок не избежать.

Ну а как думаете, не будет ли полного коллапса, через год-полтора?? население то увеличивается, а дороги не строят, трамвайные ветки не тянут и тд
31 січ 2017 18:20
Цитата "Rodney":

Ну а как думаете, не будет ли полного коллапса, через год-полтора?? население то увеличивается, а дороги не строят, трамвайные ветки не тянут и тд

ведь не хотелось бы на год всего заселяться.
31 січ 2017 18:20
Цитата "Rodney":

Посмотрим. Обещают и новую Окружную дорогу и дорогу через Вишневое... Ну это как обычно обещания.
31 січ 2017 18:26
Цитата "Rodney":

Никто из нас не может предвидеть того что будет в будущем. Возможно весной продолжат ремонт окружной, немного расширив и разгрузят тем самым дорогу. Возможно к тому времени выработают план по реконструкции существующей дороги. Застройщики строят на определенных условиях, которые им диктуют (например замена трансформаторов, коммуникаций, прокладка новых и иногда это не связано со строительством самого застройщика), так что возможно и с дорогой что то будут думать и делать. Тем более этот вопрос действительно является проблемным.
31 січ 2017 18:30
Цитата "Makas":

Посмотрим. Обещают и новую Окружную дорогу и дорогу через Вишневое... Ну это как обычно обещания.

Ну новую или нет. Но хотя бы хорошо отремонтированную старую. На зиму остановили ремонт, технику увезли на зимовку, оставили большое количество новых бордюр возле обойного рынка. Так что весной , как только позволит погода, ремонт возобновиться. По крайней мере хочется так думать.
31 січ 2017 18:36
Цитата "Kirillneon":

Ну новую или нет. Но хотя бы хорошо отремонтированную старую. На зиму остановили ремонт, технику увезли на зимовку, оставили большое количество новых бордюр возле обойного рынка. Так что весной , как только позволит погода, ремонт возобновиться. По крайней мере хочется так думать.

Да вот в том то и дело, нам же тут жить, я сегодня с академа ехал днем минут 50, это же ненормально((
31 січ 2017 18:54
Цитата "Rodney":

Да вот в том то и дело, нам же тут жить, я сегодня с академа ехал днем минут 50, это же ненормально((

Не нормально. Но...есть время подумать о насущном.) А если серьезно, то бывают случаи когда едешь на машине от конечной трамвая №3 по окружной и до Академа можно тянуться пол часа. Такое не только по окружной, численность населения растет а ширина дороги нет.
31 січ 2017 18:56
Я каждое утро еду от Петровского квартала до кольцевой (5км) 40 минут))
31 січ 2017 19:12
Цитата "Ольга103-2":

Какой купили? дорогие они такие

Мы купили немецкий в интернете
01 лют 2017 06:13
Цитата "svetik ":

Мы купили немецкий в интернете

Спасибо!
01 лют 2017 06:29
Цитата "Kirillneon":

Ну новую или нет. Но хотя бы хорошо отремонтированную старую.

Проблема не в качестве старой окружной, а в самой логике выезда на неё. Однополосная дорогая и выездом в крайнюю полосу и для разворота надо проехать все полосы. Многие стоят на выезде ждут момента проехать эти полосы, это создаёт затыки. Без эстокады толку не будет.
Та же ситуация на выезде из Вишневого, дальше по окружной. Так что и на машине особо не объедешь всё это. Надо или очень рано выезжать или сильно позже.
01 лют 2017 08:41
Присоединюсь к петиции Президенту по поводу транспортной развязки до окружной . есть такие уже ??? Кто знает ?
01 лют 2017 09:13
Цитата "elgatito":

Проблема не в качестве старой окружной, а в самой логике выезда на неё. Однополосная дорогая и выездом в крайнюю полосу и для разворота надо проехать все полосы. Многие стоят на выезде ждут момента проехать эти полосы, это создаёт затыки. Без эстокады толку не будет.
Та же ситуация на выезде из Вишневого, дальше по окружной. Так что и на машине особо не объедешь всё это. Надо или очень рано выезжать или сильно позже.

нужно привлекать инженеров, чтобы они продумали проект. но я скажу, что по сравнению лесной-троя-московский-петровка или позняки по вечерам, окружная мне забитой не кажется. но вы правы, население увеличивается и нужен где-то объезд. киево-святошинский р-н слишком лакомый кусочек для властей, вот пусть они и решают эту проблему. но окружная вроде бы киеву принадлежит? значит, пусть власти решают обоюдно. но кто-то подавал офиц петицию? сомневаюсь, что власти читают домик )
01 лют 2017 09:14
Цитата "AkvastarColistar":
Присоединюсь к петиции Президенту по поводу транспортной развязки до окружной . есть такие уже ??? Кто знает ?

та достаточно будет меру киева и исп голове киево-святошинского р-на. а давить нужно тем, что могут быть летальные случаи если скорая не проберется и тп, журналистов нужно подключать. в общем, погромче "кричать" об этой проблеме.

а вот тропинки и вело-дорожки застройщики могли бы и сделать!
01 лют 2017 09:19
Цитата "Rodney":

у меня бывало по-разному. когда был ремонт дороги или по утрам в будни, я от академки добиралась за 30-40 мин (но дорога была не скользкая). сейчас бывает и за 15-20 мин. как повезет, хм.

просто возле самих ЖК дороги хорошие, расширенные, и расширяли их застройщики. а вот въезд в окружную узкий. и получается вот так, такие проблемы по всему городу, отсюда и пробища:
01 лют 2017 09:40
Цитата "21-28":

та достаточно будет меру киева и исп голове киево-святошинского р-на. а давить нужно тем, что могут быть летальные случаи если скорая не проберется и тп, журналистов нужно подключать. в общем, погромче "кричать" об этой проблеме.

а вот тропинки и вело-дорожки застройщики могли бы и сделать!

Ну возле европейки что то делают. А вот петицию нужно создавать президенту, а тот спустит её на мера по поводу окружной. От села помощи не дождемся. Нужно 25 000 подписей всего лишь.что бы возобновить процесс хотя бы
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .232234. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx