ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103
Забудовник | BD Holding |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19% | ||
57/33% | ||
83/48% |
Двигун

Користувач
84
24 лютого 2015
28 січ 2017 20:55
Пардоньте, может не в тему. Можно фото распред коробки в квартире и подскажите какая квадратура по квартире на выходе из розеток и для освещения?
shevtsov.r13
s
Гість
3
28 січня 2017
28 січ 2017 21:02
Цитата "Rodney":
да банально думаю ее просто не хватает
не хватает потому-что слабый напор?
Rodney
R
Користувач
96
23 листопада 2016
29 січ 2017 08:14
Цитата "shevtsov.r13":
не хватает потому-что слабый напор?
не хватает, потому что не рассчитано на такое количество народу.
21-28
2
Постійний користувач
335
17 жовтня 2016
29 січ 2017 09:39
Цитата "Rodney":
не хватает, потому что не рассчитано на такое количество народу.
конечно, еще не рассчитано, это же пока что только строительные нормы, по мере человеко-заселения и подписаний договоров ситуация все время будет меняться. так всегда во всех новостроях, в округе в других жк точно такая же ситуация была. нужно было быть морально готовым к такому) если будет ваще полный коллапс (что маловероятно), можно прорубить скважину, но это успокоит только бдительность жильцов, т.к. скважина - еще тот геммор. это все решаемо...
и Пы.Сы. в 103 доме вчера вода была.
shevtsov.r13
s
Гість
3
28 січня 2017
29 січ 2017 09:54
Цитата "21-28":
конечно, еще не рассчитано, это же пока что только строительные нормы, по мере человеко-заселения и подписаний договоров ситуация все время будет меняться. так всегда во всех новостроях, в округе в других жк точно такая же ситуация была. нужно было быть морально готовым к такому) если будет ваще полный коллапс (что маловероятно), можно прорубить скважину, но это успокоит только бдительность жильцов, т.к. скважина - еще тот геммор. это все решаемо...
хочу купить в Европейке квартирку, но проблемы с водой настораживают..
Rodney
R
Користувач
96
23 листопада 2016
29 січ 2017 10:10
Цитата "21-28":
Вода появилась, но меня больше беспокоит другое, как отсюда будет добираться, когда квартал расстроится, инфраструктуру то никто не развивает. Давай те вместо балконов, бычков от сигарет, собачьих отходов, поделимся своим мнением о более серьезных вещах. Меня волнуют больше всего вопросы инфраструктуры, а именно: транспорт, дорога, школы, садики, больницы и тд. Дорогие соседи, кто что думает по данному вопросу? Не станет ли квартал(да и вся софиевская борщаговка) через пару лет непригодным для жизни из за "перенаселения" ?
Bombai
B
Користувач
30
15 серпня 2016
29 січ 2017 10:29
Цитата "Rodney":
Вода появилась, но меня больше беспокоит другое, как отсюда будет добираться, когда квартал расстроится, инфраструктуру то никто не развивает. Давай те вместо балконов, бычков от сигарет, собачьих отходов, поделимся своим мнением о более серьезных вещах. Меня волнуют больше всего вопросы инфраструктуры, а именно: транспорт, дорога, школы, садики, больницы и тд. Дорогие соседи, кто что думает по данному вопросу? Не станет ли квартал(да и вся софиевская борщаговка) через пару лет непригодным для жизни из за "перенаселения" ?
Эта проблема встанет не только по нашему направлению, а по всему пригороду Киева. Решить можно только на уровне Киева и области...ибо нужно строить еще одну окружную (этот вопрос давно обсуждался), расширять имеющиеся дороги, прокладывать новые и развивать общественный транспорт (метро, автобусы). Сами понимаете...городуи области пока не до этого. Садики и школа....что-то в петровском кварт...что то будет строиться со временем по мере заселения С.Борщ.
21-28
2
Постійний користувач
335
17 жовтня 2016
29 січ 2017 10:38
Цитата "Bombai":
Эта проблема встанет не только по нашему направлению, а по всему пригороду Киева. Решить можно только на уровне Киева и области...ибо нужно строить еще одну окружную (этот вопрос давно обсуждался), расширять имеющиеся дороги, прокладывать новые и развивать общественный транспорт (метро, автобусы). Сами понимаете...городуи области пока не до этого. Садики и школа....что-то в петровском кварт...что то будет строиться со временем по мере заселения С.Борщ.
у Киева тоже когда-то была такая участь. мн-во новых районов, ветки метро "обрезаны". ничё, метро "допрокладывали", транспорт пустили, школы пооткрывали. но на это уйдут десятилетия. урбанизация. вся Украина сейчас сосредотачивается в Киеве. зато много нас пунктов-сел исчезнут, а зарплаты в Киеве станут малюсенькими ). самыми высокооплачиваемыми городами станут днепр, одесса. потом туда все повалят, - все как в европе, все как в др странах, напр как в густанаселенном Берлине: все туда валят, а по уровню зп он на 3-4 месте в Германии )
Rodney
R
Користувач
96
23 листопада 2016
29 січ 2017 10:39
Цитата "Bombai":
Просто с таким раскладом, получается что инвесторы, потенциальные и не только, загнаны в глухой угол, с одной стороны и имуществом обзаводиться надо, а с другой добираться с каждым годом становится все сложнее, но и платить за квартиру, как например, я даже плачу(порядка 7500 с коммунальными) тоже не выход, а в Киеве для большинства людей приобрести жилье нереально. Выбор без выбора получается, а застройщикам лишь бы побольше застроить, им же здесь все равно не жить. Будущие инвесторы, задумайтесь, я не нагнетаю, это просто факт.
Rodney
R
Користувач
96
23 листопада 2016
29 січ 2017 10:45
Цитата "21-28":
у Киева тоже когда-то была такая участь. мн-во новых районов, ветки метро "обрезаны". ничё, метро "допрокладывали", транспорт пустили, школы пооткрывали. но на это уйдут десятилетия. урбанизация. вся Украина сейчас сосредотачивается в Киеве. зато много нас пунктов-сел исчезнут, а зарплаты в Киеве станут малюсенькими ). самыми высокооплачиваемыми городами станут днепр, одесса. потом туда все повалят, - все как в европе, все как в др странах, напр как в густанаселенном Берлине: все туда валят, а по уровню зп он на 3-4 месте в Германии )
Ну не путайте, Берлин никогда не был финансовым и промышленным центром Германии, в отличии от Мюнхена, Франкфурта, Дортмунда и тд. Да и не забывайте в какой стране мы живем, вот в том то и дело, что на все уйдут десятилетия, а масштабы застройки меня, честно говоря, просто пугают. Посмотрите на соседний петровский, какие выгнали 9-ти этажки, а в европейке нашей какой размах. В общем не знаю, просто не знаю.
21-28
2
Постійний користувач
335
17 жовтня 2016
29 січ 2017 11:13
Цитата "Rodney":
Ну не путайте, Берлин никогда не был финансовым и промышленным центром Германии, в отличии от Мюнхена, Франкфурта, Дортмунда и тд. Да и не забывайте в какой стране мы живем, вот в том то и дело, что на все уйдут десятилетия, а масштабы застройки меня, честно говоря, просто пугают. Посмотрите на соседний петровский, какие выгнали 9-ти этажки, а в европейке нашей какой размах. В общем не знаю, просто не знаю.
уезжайте в днепр или в одессу пока не поздно. а еще можно в финляндию или норвегию, там такое пространство, а населения "кот наплакал", но там нет общественного транспорта, люди живут почти все в пригороди, магазы закрываются в 17, да и добраться до них ппц, до школ фигачить и фигачить. я серьезно ) у меня там брат живет, ему комфортно. а еще австралия и новая зеландия, но туда мужчин не пускают. зато в исландию мужчин пускают, а женщин нет.
а киев разве промцентр? а в самом мюнхене и франкфурте нет промышленности, они в пригороди, запрещено на территории города что-либо заводно-фабричное во всем мире. а сам мюнхен с франкфуртом еще та "клоака", как и все большие города.
нечего впадать в панику, ничего нового, жизнь в городах - она такая везде. в городе - инфраструктура по городу, в сити нужно работать, деньги зарабатывать, а не жить. а далее - заработал деньги, делай что хочешь, езди на чем хочешь, кушай что хочешь, лечись где хочешь. каждый сам решает что ему лучше.
не к вам относится, и сейчас будет политика: все привыкли с совковых времен, что за них все решат, это плохо, и очень хорошо, что я такого не застала, т.к. родилась уже когда совка в помине не было. зато вижу, каких несамостоятельных людей он вырастил: все им дай, все бесплатно, все за них решите... грустно
lenny2
l
Постійний користувач
146
31 жовтня 2016
29 січ 2017 11:50
Цитата "21-28":
не к вам относится, и сейчас будет политика: все привыкли с совковых времен, что за них все решат, это плохо, и очень хорошо, что я такого не застала, т.к. родилась уже когда совка в помине не было. зато вижу, каких несамостоятельных людей он вырастил: все им дай, все бесплатно, все за них решите... грустно
Вы предлагаете людям самим дороги рыть в свободное от работы время? А государство зачем, налоги собирать и в карман ложить?
А если по делу, мы когда выкладывались, тоже думали про тот ужас, что по утрам на выезде на окружную творится. Но понадеялись, что когда станет совсем плохо, застройщики просто будут терять новых покупателей, и им придется вкладываться в инфраструктуру, потому что в пригороде квартиры покупают , чтобы можно было ездить в город на работу.Поля незастроенного еще много, а уже сейчас каждое утро пробки.Ну и в крайнем случае, сами жители(мы) объединятся, чтобы решать проблемы с транспортом
Rodney
R
Користувач
96
23 листопада 2016
29 січ 2017 14:10
Цитата "21-28":
уезжайте в днепр или в одессу пока не поздно. а еще можно в финляндию или норвегию, там такое пространство, а населения "кот наплакал", но там нет общественного транспорта, люди живут почти все в пригороди, магазы закрываются в 17, да и добраться до них ппц, до школ фигачить и фигачить. я серьезно ) у меня там брат живет, ему комфортно. а еще австралия и новая зеландия, но туда мужчин не пускают. зато в исландию мужчин пускают, а женщин нет.
а киев разве промцентр? а в самом мюнхене и франкфурте нет промышленности, они в пригороди, запрещено на территории города что-либо заводно-фабричное во всем мире. а сам мюнхен с франкфуртом еще та "клоака", как и все большие города.
нечего впадать в панику, ничего нового, жизнь в городах - она такая везде. в городе - инфраструктура по городу, в сити нужно работать, деньги зарабатывать, а не жить. а далее - заработал деньги, делай что хочешь, езди на чем хочешь, кушай что хочешь, лечись где хочешь. каждый сам решает что ему лучше.
Ваш комментарий меня может только улыбнуть, в нем я вижу себя 17 лет отроду). А куда мне ехать, я уж и без Вас разберусь. До свидания.
Rodney
R
Користувач
96
23 листопада 2016
29 січ 2017 14:12
Цитата "lenny2":
Вы предлагаете людям самим дороги рыть в свободное от работы время? А государство зачем, налоги собирать и в карман ложить?
А если по делу, мы когда выкладывались, тоже думали про тот ужас, что по утрам на выезде на окружную творится. Но понадеялись, что когда станет совсем плохо, застройщики просто будут терять новых покупателей, и им придется вкладываться в инфраструктуру, потому что в пригороде квартиры покупают , чтобы можно было ездить в город на работу.Поля незастроенного еще много, а уже сейчас каждое утро пробки.Ну и в крайнем случае, сами жители(мы) объединятся, чтобы решать проблемы с транспортом
Вот тут с Вами соглашусь.
Gerunchik

Постійний користувач
321
07 липня 2016
29 січ 2017 14:30
Относительно транспортной проблемы: читайте, присоединяйтесь, вносите свои предложения.
https://www.facebook.com/BestLegalSolutions/posts/1194587517276433
21-28
2
Постійний користувач
335
17 жовтня 2016
29 січ 2017 14:37
Цитата "Rodney":
ну конечно улыбнул, это ж был стебон ). я пожила в других странах: от рассеи и до африки. хорошо там, где нас нет, пока мы еще туда не привалили ) но я хорошо помню эти пробищи на дорогах в питере, отсутствие суточной инфраструктуры в европе, эти дома с двумя смесителями и отсутствием прогрева квартир в англии с их плесенью (потому шо ж так дешево). это фу, после этого то, что вас грустит в европейке мне кажется просто офигенным: все рядом и школы и клиники (лучше частные), да дорога жесть, но если честно, на позняках или на московском еще большая жесть. государству будет все равно, пока люди сами не заставят их посмотреть (а лучше по-законному, под дулом пистолета

дороги прокладывать здесь некуда, ситуацию спасла бы система мостов и тоннелей.
Rodney
R
Користувач
96
23 листопада 2016
29 січ 2017 15:03
Цитата "21-28":
ну конечно улыбнул, это ж был стебон ). я пожила в других странах: от рассеи и до африки. хорошо там, где нас нет, пока мы еще туда не привалили ) но я хорошо помню эти пробищи на дорогах в питере, отсутствие суточной инфраструктуры в европе, эти дома с двумя смесителями и отсутствием прогрева квартир в англии с их плесенью (потому шо ж так дешево). это фу, после этого то, что вас грустит в европейке мне кажется просто офигенным: все рядом и школы и клиники (лучше частные), да дорога жесть, но если честно, на позняках или на московском еще большая жесть. государству будет все равно, пока люди сами не заставят их посмотреть (а лучше по-законному, под дулом пистолетано они сильно заняты играми престолов), что нужно что-то улучшать. все же молчат, разве что только на форумах и между собой.
дороги прокладывать здесь некуда, ситуацию спасла бы система мостов и тоннелей.
Стебон это после жизни в европах и тд вернуться в европейку)))) не в обиду, сам такой)
21-28
2
Постійний користувач
335
17 жовтня 2016
29 січ 2017 15:51
Цитата "Rodney":
Стебон это после жизни в европах и тд вернуться в европейку)))) не в обиду, сам такой)
хаха, зато мы про европу уже не мечтаем ) но есть еще китай-корея-юар )))
Kirillneon

Постійний користувач
139
08 січня 2017
29 січ 2017 16:28
Ну на счет транспорта, думаю все застройщики понимают что имеющаяся транспортная развязка слабая и в скором времени с этим будут что то делать, хотя бы исходя из того как увеличивается население Софиевской Борщаговки и как расстраивается. Тем более идет реконструкция и ремонт самой окружной, остановили так как не позволяют погодные условия (зима на улице). Так что этот вопрос актуален не только для жителей "Европейки", а и для других ЖК, совместными усилиями всего можно достигнуть.
skullka
s
Користувач
31
29 січня 2017
29 січ 2017 19:00
всем привет, долго читал много отзывов, чтобы войти в курс дела.
собираемся инвестировать в третью очередь, изначально нам дали план 2 очереди с ценой в 500$-получение ключей в июле, но подумали и узнали, что 3-я очередь цена 470$- получение ключей в октябре, второй вариант больше подходит и скорее всего через недельку уже решим все дела с документами и оплатой. Но немного волнуемся, все ли хорошо будет..так как сейчас все может случиться. Как вы справляетесь с этим страхом?
Может что то подскажете. И еще вопросик, на что обратить внимание в договоре, мы планируем без юриста все оформить..
так же интересно, много ли инвесторов в доме 103-11 и 103-13 ?
2-ка которая нам подошла во второй очереди, оказалась свободна на всех этажах. много людей уже ждут жилья?
собираемся инвестировать в третью очередь, изначально нам дали план 2 очереди с ценой в 500$-получение ключей в июле, но подумали и узнали, что 3-я очередь цена 470$- получение ключей в октябре, второй вариант больше подходит и скорее всего через недельку уже решим все дела с документами и оплатой. Но немного волнуемся, все ли хорошо будет..так как сейчас все может случиться. Как вы справляетесь с этим страхом?

так же интересно, много ли инвесторов в доме 103-11 и 103-13 ?
2-ка которая нам подошла во второй очереди, оказалась свободна на всех этажах. много людей уже ждут жилья?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2715.08440
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резіденс | Зазим'я, вул. Київська14.08815
- ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Старокиївська, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.084 592
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше