Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .199201. . .580
12 січ 2017 21:31
Цитата "Lyudmila4708":

Я б вам порадила гарно дивитись планування куди виходять вікна!І по якій ціні ви будете оплачувати додаткові метри якщо такі будуть

Спасибо!
12 січ 2017 22:23
Цитата "Stari kosti":

Пока желающих ты да я да мы с тобой) Я для себя однозначно решила, что решать вопрос буду, одно дело небольшие недочеты по квартире, мне дороже будет ждать специального человека с неизвестным результатом, проще и быстрее решить самостоятельно. Но тут вопрос принципиальный - было заявлено, оплачено, а нету))

Мы с вами) уточняли вчера, сказали, пока не решили что делать с нашими кладовками. На следующей неделе будем уточнять
13 січ 2017 08:02
Думаю взять квартиру в Европейке.
Как с надежностью застройщика? Уже кто то заселился?
13 січ 2017 08:43
а у кого квартира на первом этаже, как будете перестраховываться от кражи? ведь он так низко... решетки ставить можно? а стекление балкона в будущем?
13 січ 2017 08:48
Цитата "Tan4o":
а у кого квартира на первом этаже, как будете перестраховываться от кражи? ведь он так низко... решетки ставить можно? а стекление балкона в будущем?

А что,должны быть кражи? А охрана для чего!!!Поставлю датчики движения,пару бит в каждом углу.
13 січ 2017 08:59
Цитата "Vetal10":

А что,должны быть кражи? А охрана для чего!!!Поставлю датчики движения,пару бит в каждом углу.

не должны. но зная доблестную охрану, пьющую и спящую...перестраховаться в любом случае нужно
с датчиками кстати хорошая идея
13 січ 2017 09:28
Цитата "21-28":

Вы уверены, что это точно крыша, а не влага просочилась через дымоход?

От себя еще добавлю - от подтеков и сырости можно легко перестраховаться, если перед морозами котел подкрутить, с 30 на 50 достаточно.
13 січ 2017 10:39
Добрый день) у кого-то есть фото со стройки второй очереди? Как думаете,успеют к марту? Спасибо)
13 січ 2017 11:04
Добрый день соседи!
Всех со Старым Новым Годом!
Может кто имеет фоточки 3 очереди?
13 січ 2017 11:10
Кто-то делал отверстия в потолке? Воду сливать нужно???
13 січ 2017 11:17
Цитата "Tan4o":

Мы хоть и не на первом но буду сразу менять оконные и балконную ручки на ручки с ключами. И от краж хоть как-то перестраховка и чтоб дети в будущем не могли самостоятельно открывать.
13 січ 2017 11:19
Цитата "Makas":

Это мудрое решение, т.к. если в пустотах перекрытия есть вода, ни к чему хорошему это не приведет. Да и в любом случае отверстия большой беды не сделают. Вам главное узнать тип плит, ну или может попросить у застройщика геометрию сечения
13 січ 2017 11:20
Цитата "Makas":

А я думала, что строители придумывают такие истории. Типа того, что просверливаешь потолок, а от туда воды литра 3 вытекает😲
13 січ 2017 11:23
Цитата "svetik ":
Добрый день соседи!
Всех со Старым Новым Годом!
Может кто имеет фоточки 3 очереди?

Фоточек действительно не хватает. Было-бы очень удобно еслиб на сайте их регулярно добавляли. Хоть бы раз в 10 дней)
13 січ 2017 11:40
Цитата "svetik ":

А я думала, что строители придумывают такие истории. Типа того, что просверливаешь потолок, а от туда воды литра 3 вытекает😲

К сожалению нет, мне вот знакомый прислал видео с другого ЖК, 50 литров слили с потолка
13 січ 2017 11:59
Цитата "Makas":

К сожалению нет, мне вот знакомый прислал видео с другого ЖК, 50 литров слили с потолка

Огоооо😨 Тогда наверное стоит сверлить. Буду следить за комментариями. Что соседи будут писать, потому что может и самим нужно будет делать такое.
13 січ 2017 12:10
ура, первый шаг сделан. были сегодня в ОП, внесли залог, осталось приехать на подписание договора и проплатить. взяли 103/11, 6-й этаж, пока думали все этажи разобрали)))
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!!!!)
Цитата "oly31":

Фоточек действительно не хватает. Было-бы очень удобно еслиб на сайте их регулярно добавляли. Хоть бы раз в 10 дней)

работа там пока стоит. как сказала нам менеджер - до 20-го все в отпуске
13 січ 2017 12:10
Цитата "Gautama":

Это мудрое решение, т.к. если в пустотах перекрытия есть вода, ни к чему хорошему это не приведет. Да и в любом случае отверстия большой беды не сделают. Вам главное узнать тип плит, ну или может попросить у застройщика геометрию сечения

ПЛИТИ?????? Це в якому домі?!?!? в Європейці моноліне перекриття, а не збірне!!!
13 січ 2017 12:15
Цитата "Di ":

ПЛИТИ?????? Це в якому домі?!?!? в Європейці моноліне перекриття, а не збірне!!!

Заявлено было монолит-каркас, но в связи с экономией монолит был до второго этажа, дальше несущие стены, армопояс и плиты перекрытия. Вторая очередь по фоткам уже полностью монолит. Так что жителям верхних этажей я бы рекомендовал отверстия в потолке небольшого диаметра, чтоб удостовериться, что там сухо
13 січ 2017 12:25
Добрые день:))кто- то есть из дома 103/12 ???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .199201. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx