Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .189191. . .580
04 січ 2017 11:25
На газоблок даже бойлеры цепляют и все выдержывает. Сейчас есть специальные крепления.
04 січ 2017 11:34
Цитата "1 irin":
На газоблок даже бойлеры цепляют и все выдержывает. Сейчас есть специальные крепления.

Вот именно, некоторых почитаешь-послушаешь, так ужасней материала нет... И на гипсе, и на фанере тяжелые предметы прекрасно держатся. А если еще и арматурной сеткой стену покрыть и зашпаклевать, так вообще будет очень-очень крепкой. Я, например, так скептически к кирпичу отношусь, живу в доме из красного, соседи ремонт делали и трещины по стенкам пошли, холодно, соседи разговаривают в своей квартире, а ощущение, что возле тебя. Не понимаю, почему он всем так нравится, прошлый век...
04 січ 2017 11:35
Цитата "1 irin":
Вот читаю и думаю , подскажите. Зачем теплые полы в ванной которая и так маленькая и на кухне , чтобы попой сидеть на полу ? Я в этом ничего не понимаю, научите, пожалуйста. У нас газовый котел, греем и тепло , а зачем греть воду для полов , лишние расходы . Я в квартире хожу в тапочках , дешево и удобно и не замерзаю , тем более в ванной , там и так жарко. Жду советов, спасибо.

Тут главное всё учесть и правильно сделать, чтобы потом не жалеть. Я тоже хочу послушать советы, пока получим квартиры, надеюсь расскроются многие нюансы.
04 січ 2017 11:37
Цитата "1 irin":
Вот читаю и думаю , подскажите. Зачем теплые полы в ванной которая и так маленькая и на кухне , чтобы попой сидеть на полу ? Я в этом ничего не понимаю, научите, пожалуйста. У нас газовый котел, греем и тепло , а зачем греть воду для полов , лишние расходы . Я в квартире хожу в тапочках , дешево и удобно и не замерзаю , тем более в ванной , там и так жарко. Жду советов, спасибо.

Как говорится, каждому свое.... У меня будет скорее всего в кухне и в ванной плитка будет. Ходить холодно ногами, а в тапочках - нет привычки, я стараюсь делать для комфорта, поэтому и хочу греть стяжку :) :) :)
04 січ 2017 11:41
Как говорится, каждому свое.... У меня будет скорее всего в кухне и в ванной плитка будет. Ходить холодно ногами, а в тапочках - нет привычки, я стараюсь делать для комфорта, поэтому и хочу греть стяжку :) :) :)[/quote]

Жаль что Вы не мой сосед сверху(((
04 січ 2017 11:50
Цитата "1 irin":

Вы безусловно правы. Правильно перегородки состоит в правильном примыкании вверху к перекрытию с заченкой шва. Не хочу никого обижать, но последнее время стараются просто запенить шов и все. А вообще, удельная плотность газобетона - 400кг/м3 перегородочного, а стенового 500 кг/м3. Вот посчитайте, бойлер на 100 л весит примерно 120 кг, на одну точку приходится 60 кг точечной нагрузки. Расстояние между крепления около 60 см. Опуская математические расчеты из этого следует, чтоб стена (газобетон 100 мм) не упала от бойлера - нужно 2,5 метра вверх стены, и это только с тем учетом, что точечная нагрузка распределится по всей перегородке и не вырвет крепление :) :) :) Так что физику, математику и теор. мех. и сопромат еще никто не отменял :) :) :)
04 січ 2017 12:00
Цитата "TyomAAA":

Опуская математические расчеты из этого следует, чтоб стена (газобетон 100 мм) не упала от бойлера - нужно 2,5 метра вверх стены,

Это если предположить что стена свободно стоящаяя, в вакууме при теппературе 0К, но это же не так. :smoke:
04 січ 2017 12:07
Цитата "TsolaV":

Привет, я тоже из 103/10)))

С Новым годом Соседи!!! 103/10 пятый этаж.
04 січ 2017 12:14
Здравствуйте, Всем! Есть желание сделать тёплые полы в квартире. Нам сообщили, что только одна компания может этим заниматься до сдачи квартиры. Вроде бы название Proterm. Еслишком у кого есть опыт общения с этими людьми, напишите свой отзыв. Буду очень Благодарен!
04 січ 2017 13:09
Цитата "P_nik":

Это если предположить что стена свободно стоящая, в вакууме при теппературе 0К, но это же не так. :smoke:

:) :) :) Дело Ваше))) Но перегородки никогда сверху особо не зачеканиваются, поэтому остоит только под собственным весом. А там как воду будете набирать в бойлер на такой стене, позовете, я видео сниму :) :) :)
04 січ 2017 13:11
Кстати, выпрямитель энергии ставить нужно будет? Какое реальное напряжение сейчас?
04 січ 2017 13:25
Доброго времени суток!
С Новым Годом, соседи и форумчане :thanks:
Ключи на руках, док-ты на руках. Дом 103/4.
В каюте уже тепленько. Движемся дальше прямо по курсу, без волнений :mat:

Соседи, может кто уже интересовался схемой разводки проводов и труб по квартире? вообще существует такая?)

Второе, где-то на 186стр. у человека годный план-схема со всеми размерами именно квартиры. я так понимаю там по факту уже все размеры указаны или проектируемые, еще до замеров БТИ?

Третье)) Счетчик газа, я так понимаю, начал мотать с того момента, как включили котел или с того дня, как вручили ключи или там может с 1 января решено было... в любом случае за газ уже начало капать?!))

П.С. тут есть еще типа подфорум по европейке по поводу "купипродайуслугиремонт", а нас тут много! не стесняемся, пишем кто что знает, мы же не на рыбалке, где точку рыбную никто в жизни никогда другому рыбаку не сдаст))) склады с материалами, какие-то конторы с интересными ценами, ремонтников адекватных и т.д. и т.п. :hamster:
04 січ 2017 13:38
Цитата "TsolaV":

Привет, я тоже из 103/10)))

С Новым годом,Соседи! 103/10,пятый этаж.
04 січ 2017 13:49
Цитата "TyomAAA":
Кстати, выпрямитель энергии ставить нужно будет? Какое реальное напряжение сейчас?

В соседних жк бывате такое, что скачки напряжения доходят до 270. У меня дочь в соседнем жк живет. Мы поставили, правда уже после того, как светомузыку увидали у соседки
04 січ 2017 13:59
Цитата "svetik ":

В соседних жк бывате такое, что скачки напряжения доходят до 270. У меня дочь в соседнем жк живет. Мы поставили, правда уже после того, как светомузыку увидали у соседки

Это хорошо, что светомузыку, а не спаленную технику на тысячи грн. В Ирпене у коллеги, так у него 170, котел иногда не включается
04 січ 2017 14:34
Привет соседи! Подскажите договоры на охрану уже заключили? Консьерж-сервис рассылку делает на электронную почту по поводу заключения договоров. Получали ?
04 січ 2017 14:44
Цитата "svetik ":
Так как мы недавно делали ремонт, осталось много информации и контактов по разным работам. Если что, спрашивайте, отвечу. Мы ведь соседи😊

а вам как лучше-на электронку сбросить или сюда?
04 січ 2017 14:51
Цитата "banzaj":

а вам как лучше-на электронку сбросить или сюда?

Как хотите, мне всё равно
04 січ 2017 15:11
Цитата "Наталия и Максим":
Привет соседи! Подскажите договоры на охрану уже заключили? Консьерж-сервис рассылку делает на электронную почту по поводу заключения договоров. Получали ?

Я вчера был на ЖК как раз заодно заключил договор на охрану,насчет разсылки договоров не знаю,наверное надо на месте заключать ,плюс сразу дают квитанцию на оплату.
04 січ 2017 15:12
И так погнали...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .189191. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx