Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .179181. . .580
26 груд 2016 06:46
Цитата "Vshira":

Гугл говорит, что белый - это силикатный кирпич (я не спец, но похоже что так). В договоре - красный (керамический) кирпич. Надеюсь это временное явление и дом будет строится все-таки из красного. Но, наверное, это все же лучше, чем газоблок..[/
А чем же лучше?Разница какая?

Если сравнивать силикатный кирпич с газоблоком, то он, теоретически, прочнее, а если уже сравнивать силикатный с керамическим, то керамический более экологичный и влагоустойчивый. Потому всем, кто собирается инвестировать в 3 очередь обратить внимание из чего все-таки строится дом. Из красного кирпича, как прописано в договоре, или из того, из чего сейчас реально строят.
Я очень надеюсь, что застройщик выполнит свои обязательства, потому что судя по фото, стройка идет часть красного часть белого.
26 груд 2016 07:22
У меня такая фоточка есть с санузла
26 груд 2016 07:31
Кто знает когда от кладовок ключи дадут?
26 груд 2016 08:26
Цитата "TjSlaider":
24 числа заехал через шлагбаум в ЖК, увидел очередь под ларьком в человек 50.
Развернулся и уехал. А 25 числа приехал в 12-00 и за 20 минут без очереди все подписал и получил ключи.
Ребята сказали, что в первый день выдали 120 комплектов ключей.
Ждали 4 месяца - можно ж было и 4 дня подождать и без суматохи забрать.

Якби всі так зробили, то й у неділю було б 50 чоловік у черзі.
26 груд 2016 08:28
Цитата "Angilina":
Вечер добрый. По возможности сфотографируйте вторую очередь 103/10корп 1. Будем навещать стройку через месяц, предоставим тоже фото отчет. :) Надеюсь работа идет.

Привіт майбутнім сусідам :hi:
Фото є, але не вдається додати сюди - великий розмір файлу :notsure:
Були там вчора і бачили, що робота кипить .
26 груд 2016 08:44
А мы благодаря друзьям и в субботу без проблемм и ожидания получили))))
26 груд 2016 08:49
Обратите внимание на первый пункт договора с жеком. Не верно указано адрес вместо соф. Борщагоаки - Петр борщаговка.
26 груд 2016 08:59
Цитата "Katrin Dolga":
А мы благодаря друзьям и в субботу без проблемм и ожидания получили))))

Везде коррупция :) :) :)
26 груд 2016 09:01
Кто-то уже звонил куда-то по поводу меньшей площади ванной комнаты?

В остальные комнатах замеры сходятся??
26 груд 2016 09:05
Соседи, привет!Подскажите кто как понял - когда заключать договор с газовой службой? КЦ позвонят сами или уже можно ехать заключать. Я только поняла, что ехать в Боярку... и еще- вам ключ от почтового ящика дали? или мы на радостях уже потеряли его..?(())))
26 груд 2016 09:07
Цитата "TjSlaider":

Везде коррупция :) :) :)

Не правда :no: Просто они встали сутра пораньше и очередь нам заняли)))) Все по честному :winky:
26 груд 2016 09:08
[quote="Наталия и Максим"]Соседи, привет!Подскажите кто как понял - когда заключать договор с газовой службой? КЦ позвонят сами или уже можно ехать заключать. Я только поняла, что ехать в Боярку... и еще- вам ключ от почтового ящика дали? или мы на радостях уже потеряли его..?(())))[/quote
Не потеряли - точно) Нам тоже не дали, но по причине бешенного восторга от всего происходящего, тоже не уточнили где их взять))))
26 груд 2016 09:10
Цитата "Katrin Dolga":

Нам сказали позже подойти в консьерж сервис, там выдадут. И по поводу переоформления сказали звонить позже
26 груд 2016 09:22
А как с котлом кто поступил, отключили или оставили на минимуме?
26 груд 2016 09:25
Для чего отверстие в стене?
26 груд 2016 09:29
Цитата "grechykha":

оставила на минимум. знаю, что придется деньги платить "впустую", но иначе плесенью квартира, и дом пойти могут. потом избавиться от этой заразы дороже будет.

тем более зима такая влажная...просто фу... дом "сушить" нужно, я уже потеки видела на фасадах.
26 груд 2016 09:32
Цитата "Tasik12":
Для чего отверстие в стене?

кухонная "канализация".
26 груд 2016 09:33
Цитата "grechykha":

Оставили как было, вроде минтмум был. Чуть позже поедем посмотрим сколько намотало. Вчера читал инструкцию по котлу, можно его выключить, только оставить питание и газ, когда температура будет падать до 5 градусов он включится, нагреет носитель до 15 и выключится
26 груд 2016 09:42
Цитата "iberry":

Привіт майбутнім сусідам :hi:
Фото є, але не вдається додати сюди - великий розмір файлу :notsure:
Були там вчора і бачили, що робота кипить .

Пережмите чем нибудь, пожалуйста. Ну очень хочетсятя фотки посмотреть...
26 груд 2016 10:21
По замерам, думаю, проще всего нанять компанию для перемеров, чтобы были документы с нотариальной визой, с ними можно будет обратиться к застройщику и решить этот вопрос полюбовно, потому что линейками мерить - не совсем правильно и юридически верно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .179181. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше