Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .152154. . .580
14 груд 2016 11:22
Цитата "Tanya103-6":
Уважаемый, застройщик! Дайте, пожалуйста официальное разъяснение по домам 103/6 и 103/7. Мы выбирали квартиру в начале августа. И информировали нас о том, что все 8 домов - это 1я очередь. И здадутся они одновременно. Квартиры на выбор были еще в разных домах. Выбрали, так скажем, вид из окна. Если бы Вы проинформировали, о разных сроках сдачи, то выбор был бы в другом доме. Т.е. вы вводили покупателей в "оману"? На сайте, декларации о начале строительства по этим двум домам - во 2й очереди. И все. Больше никакой официальной информации по ним нет!!! Что нам думать?

Поддерживаю!!!! Квартир в 6 домах было полно так нет в ОП уговаривали покупайте в домах 103/6 и 103/7. А сейчас тишина. Не понятно когда будет информация. Когда будут документы на сайте о готовности. Когда будут замеры ? И когда ключи?
14 груд 2016 11:29
Когда звонишь своему менеджеру узнать информацию по домам 103/6 и 103/7 так говорит не звоните нам мы заняты у нас много работы. Работа ОП ужасна. Ничего нельзя узнать. Может кто то знает информацию по домам.
14 груд 2016 11:34
Хтось уже телефонував в консьерж сервіс? Може вони знають більше про 6 і 7 будинок?
Сьогодні доречі пройшло вже 3 місяці після документів про початок будівництва, думаю скоро буде декларація про введення в експлуатацію)
14 груд 2016 11:47
Цитата "qwer1":
Когда звонишь своему менеджеру узнать информацию по домам 103/6 и 103/7 так говорит не звоните нам мы заняты у нас много работы. Работа ОП ужасна. Ничего нельзя узнать. Может кто то знает информацию по домам.

Все по разному владеют информацией....не от кого нет правдивой инфи...главный офис не знает...говорят звоните своему менеджеру... а менеджер надо звонить в главный офис...замкнутый круг... :down: ужас какой-то...
14 груд 2016 11:57
Цитата "qwer1":

Поддерживаю!!!! Квартир в 6 домах было полно так нет в ОП уговаривали покупайте в домах 103/6 и 103/7. А сейчас тишина. Не понятно когда будет информация. Когда будут документы на сайте о готовности. Когда будут замеры ? И когда ключи?

Наверное тоже конкурент застройщика объявился))))
Как так можно на форуме правду писать???? Вот какой плохой человек.
Если б мне ключи выдали 15.12, то и никто б и не узнал что форум это место для вливания дезинформации со стороны сотрудников ОП. Вот как удачно я разворошил это змеиное кубло. Нельзя так работать, это не компетентно. На что стоит обратить внимания Вашего руководства. Ничего не знают, никто никому не звонит, да еще говорят то, в чем не уверены. Так еще льют на всех грязь, кто говорит реальное состояние дел. У меня нет вопросов к застройщику (кроме сроков сдачи), а вот уровень всего остального просто капец. Чувствуешь себя дойной коровой, деньги заплатил, и все........Ходи боком, никому уже не нужен.
14 груд 2016 11:59
А хто у вас менеджер?
До нас відносились як до покупки так і після привітно :yes:
14 груд 2016 12:10
Подскажите кто знает как подключены радиаторы отопления? По однотрубной и двухтрубной системе?
14 груд 2016 12:10
Цитата "_Romana_":
Хтось уже телефонував в консьерж сервіс? Може вони знають більше про 6 і 7 будинок?
Сьогодні доречі пройшло вже 3 місяці після документів про початок будівництва, думаю скоро буде декларація про введення в експлуатацію)

Только что набрала консьерж по домам милая девушка Мария ничего не знает. Сказала звоните после 24.12. Ужас просто. Никакой информации по домам 103/6 и 103/7 нет.
14 груд 2016 12:13
Полностью поддерживаю все вопросы касающиеся дома 103\6
так надоело ждать...
абсолютно никакой информации нет по нашим домам!
когда доплата по метрам?
я слышала уже есть замеры БТИ по нашим домам...наша квартира увеличилась на 2 метра :ne figa sebe:
хотелось бы получить в ПОДАРОК метр, который они пририсовали :hm:
14 груд 2016 12:15
кому померяли квартиры? сколько вам пририсовали?
14 груд 2016 12:16
Цитата "Bombai":
кому померяли квартиры? сколько вам пририсовали?

У нас +1.3
14 груд 2016 12:18
Цитата "_Romana_":

У нас +1.3

у нас +1.9
я перемеряла, реально получается метр лишний (если конечно я балкон правильно посчитала +0.7)
14 груд 2016 12:19
Цитата "_Romana_":

А хто у вас менеджер?
До нас відносились як до покупки так і після привітно :yes:

Коли заплатила всі кошти за квартиру , яка там привітність. Чого звоните ми нічого в ОП не знаємо. У нас є своя робота і нічого не знаємо.
14 груд 2016 12:19
Я звнони в Оп ключи будут 25
14 груд 2016 12:21
Цитата "Bombai":
Полностью поддерживаю все вопросы касающиеся дома 103\6
так надоело ждать...
абсолютно никакой информации нет по нашим домам!
когда доплата по метрам?
я слышала уже есть замеры БТИ по нашим домам...наша квартира увеличилась на 2 метра :ne figa sebe:
хотелось бы получить в ПОДАРОК метр, который они пририсовали :hm:

А кому звонили, чтоб узнать?
14 груд 2016 12:22
Цитата "Bombai":

у нас +1.9
я перемеряла, реально получается метр лишний (если конечно я балкон правильно посчитала +0.7)

я со второй очереди. А балконы у наз разве не по 0,3 считаются? По факту они сразу входят в стоимость квартиры, больше ведь они никак не выйдут.
14 груд 2016 12:23
Цитата "Murahovskiy 1":
Я звнони в Оп ключи будут 25

Вони можуть багато, що говорити. Нехай офіційно на сайті напишуть про дома 103/6 і 103/7. Скільки можна чекати і слухати ііхні дурниці.
14 груд 2016 12:23
а вот интересно, есть тут те у кого квартира меньше вышла? Или у всех больше получилась?
14 груд 2016 12:28
Цитата "qwer1":

Вони можуть багато, що говорити. Нехай офіційно на сайті напишуть про дома 103/6 і 103/7. Скільки можна чекати і слухати ііхні дурниці.

Абсолютно з Вами згідна!!! Скільки можна просто чекати. Одна справа коли ти маєш доки на право власносі і чекаєш коли запустять котли(6 буд. першої черги), інша справа коли й замірів БТІ немає((((
Вимагаємо офіційної відповіді по буд.103/6 та 103/7!!!!
14 груд 2016 12:30
Цитата "Stiya":

я со второй очереди. А балконы у наз разве не по 0,3 считаются? По факту они сразу входят в стоимость квартиры, больше ведь они никак не выйдут.

нам давали листик с планом этажа, там по нашей расписано: балкон 2.3 далее в скобочках 0.7м квадратных вот исходя из этих данных я и считала 0.7
НО как то много выходит +1.9 м у меня не получилось такого большого плюса
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .152154. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx