Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .150152. . .580
14 груд 2016 08:19
Цитата "Vetal10":
С 103 дома кто-то получил уже доки на квартиру

103/1 -получили
14 груд 2016 08:21
Всем соседям привет!Информация с Протерма!Завтра пускают газ,18.12-воду,с 18-го начинают пускать котлы.
14 груд 2016 08:23
Спасибо за инфо. С нетерпением ждём ...
14 груд 2016 08:29
Цитата "NY city":

Вот когда форум переименуют на форум отдела продаж ЖК Европейка, как оно есть, вот тогда я удаляюсь. А пока курите бамбук и ломайте голову, как же меня вычислить))) Я с 103 дома, первая очередь. А то что сотрудники ОП пишут номер дома и квартиры, то это понятно, знают квартиры что в продаже, вот и пишут)))
Ищите ищейки))))8 домов, в доме 40 квартир, и где там есть и моя.
Своими злобными постами сотрудники ОП показывают свое реальное отношение к покупателям. Идите на повышение квалификации, или увольняйтесь. А то застройщик то солидный, а в отделе продаж одни олени))) P.S. Относится к ОП что сидит в форуме под видом жильцов, я верю что есть там и адекватные люди)))

а какой этаж?
14 груд 2016 08:35
Цитата "21-28":

а какой этаж?

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
14 груд 2016 08:36
Цитата "NY city":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:

я просто очень надеюсь, что не мой.
14 груд 2016 08:49
😁😁😁
14 груд 2016 08:52
Цитата "21-28":

я просто очень надеюсь, что не мой.

Ну сколько можно тупить, неужели не ясно что Вы с ОП??? При чем тут не мой этаж???? Ведь Вы дом не знаете. :faceoff:
14 груд 2016 08:59
Цитата "NY city":

Вот когда форум переименуют на форум отдела продаж ЖК Европейка, как оно есть, вот тогда я удаляюсь. А пока курите бамбук и ломайте голову, как же меня вычислить))) Я с 103 дома, первая очередь. А то что сотрудники ОП пишут номер дома и квартиры, то это понятно, знают квартиры что в продаже, вот и пишут)))
Ищите ищейки))))8 домов, в доме 40 квартир, и где там есть и моя.
Своими злобными постами сотрудники ОП показывают свое реальное отношение к покупателям. Идите на повышение квалификации, или увольняйтесь. А то застройщик то солидный, а в отделе продаж одни олени))) P.S. Относится к ОП что сидит в форуме под видом жильцов, я верю что есть там и адекватные люди)))

У тебя ещё есть вопросы!???
Шерлок
14 груд 2016 09:01
Цитата "NY city":

Ну сколько можно тупить, неужели не ясно что Вы с ОП??? При чем тут не мой этаж???? Ведь Вы дом не знаете. :faceoff:

ну конечно, я даже имени своего не знаю, что имя мне... нечего мне грубить, у вас это уже похоже на манию, везде видется ОП, прям как бабайка.

но даже, если мне так не повезет, и у нас один этаж, то надеюсь тогда вы мой сосед через стенку. будете слушать вместе со мной жесткий мэт, я без него не просыпаюсь :)
14 груд 2016 09:06
Уважаемый, застройщик! Дайте, пожалуйста официальное разъяснение по домам 103/6 и 103/7. Мы выбирали квартиру в начале августа. И информировали нас о том, что все 8 домов - это 1я очередь. И здадутся они одновременно. Квартиры на выбор были еще в разных домах. Выбрали, так скажем, вид из окна. Если бы Вы проинформировали, о разных сроках сдачи, то выбор был бы в другом доме. Т.е. вы вводили покупателей в "оману"? На сайте, декларации о начале строительства по этим двум домам - во 2й очереди. И все. Больше никакой официальной информации по ним нет!!! Что нам думать?
14 груд 2016 09:09
Anastasiya89

А что это за Свидетельство с Киевской аукционной биржи? У нас 103/4 такого нет.
14 груд 2016 09:10
Цитата "Kolas":
Anastasiya89

А что это за Свидетельство с Киевской аукционной биржи? У нас 103/4 такого нет.

Мы через биржу покупали...
14 груд 2016 09:12
Цитата "Anastasiya89":

Мы через биржу покупали...

Так ч/з биржу только 6 и 7 дом покупали? или я чего то не знаю?
14 груд 2016 09:14
Цитата "Tanya103-6":

Ну мы ещё в августе покупали,там же вроде потом изменились условия
14 груд 2016 09:14
Цитата "Tanya103-6":

я тоже так покупала, осенью.
14 груд 2016 09:15
Цитата "NY city":

Кстати, еще вижу одну закономерность, кто реально купил квартиру общается спокойно. А вот сотрудники ОП застройщика пытаются всех сразу обзывать, кого "паникером", кого "истеричкой", и в таком роде. Видно приходится с людьми на работе вежливыми быть. А гавно то изнутри лезит))) Вот садятся в чат, и кто им мешает продавать, на тех свое гавно и льют.
На 25 число 100% дата выдачи ключей??? Или снова кто-то будет виноват, но не они. Выполняйте свои объязательства, и никто плохого про Вас писать не будет.

Вы хотите мне доказать, что я сотрудник ОП?) Святая простота, если вы не залетный тролль, задача которого перессорить между собой жильцов, а реально купили квартиру - вам очень тяжело придется с нами соседствовать, это я вам гарантирую. Хотя, судя по тому, что вы уже начинаете увиливать от ответов - скорее всего, нам повезло и вы существуете только в онлайне. Не тратьте силы )
14 груд 2016 09:15
Цитата "Tanya103-6":
Уважаемый, застройщик! Дайте, пожалуйста официальное разъяснение по домам 103/6 и 103/7. Мы выбирали квартиру в начале августа. И информировали нас о том, что все 8 домов - это 1я очередь. И здадутся они одновременно. Квартиры на выбор были еще в разных домах. Выбрали, так скажем, вид из окна. Если бы Вы проинформировали, о разных сроках сдачи, то выбор был бы в другом доме. Т.е. вы вводили покупателей в "оману"? На сайте, декларации о начале строительства по этим двум домам - во 2й очереди. И все. Больше никакой официальной информации по ним нет!!! Что нам думать?

Поддерживаю, дайте пожалуйста внятный ответ!!!!!!
14 груд 2016 09:16
Цитата "21-28":

я тоже так покупала, осенью.

Мы покупали в главном офисе в октябре, платили непосредственно им
14 груд 2016 09:19
Цитата "Kolas":

Мы покупали в главном офисе в октябре, платили непосредственно им

аналогично, но через биржу была бронь.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .150152. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx