Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .146148. . .580
13 груд 2016 07:52
Цитата "Verin":
На сайте Европейки появилась информация по поводу выдачи ключей... 25 теперь новая дата

Это уже более-менее официально.
13 груд 2016 07:55
Если почитать то что писали, после мною написанного, у нас на форуме ботов просто тьма. И четко видно их задачи, 1. Хвалить, 2. Защищать, 3. Уводить тему разговора в сторону, если она им не нужна, 4. Закидывать отвлекающие темы обсуждения. Форум я читаю месяца 2, и думал почему столько глупых разговоров, неужели людям нечем было занятся. А тут оказываются тьма ботов между собой переписываются((((
Как еще легко их определить, лайфхак от меня, человек который купил себе квартиру не называет себя инвестором))) Инвестором покупателей называют сотрудники отдела продаж. А мы пишем, я купил квартиру в первой очереди, а не инвестировал в первую очередь.[/quote]
Боже мой ,вот это моразм!!!Вы с какого дома то?С соседнего,петровского?Если я не ною,не обгаживаю застройщика и называю себя инвестором ,то автоматически я бот?По вашему только не довольные покупатели???Не пишите чушь и не лезьте на форум к которому не имеете никакого отношения!!!Зарегестрировались 12.12 под обещанную дату выдачи ключей и давай писать ерунду...бесите
13 груд 2016 08:09
Официально перенесли дату вручения ключей
Вот такая информация
13 груд 2016 08:15
Мало мне верится, что под Новый год пойдёт движуха. Обычно в этих числах народ уже сидит на пробке от шампанского и одной рукой держат за чеку от хлопушки. Потом, как обычно, праздники, похмельный синдром, мороз виноват и аккурат к марту месяцу ситуация и разрешится.ИМХО.
13 груд 2016 08:28
Цитата "banzaj":
Мало мне верится, что под Новый год пойдёт движуха. Обычно в этих числах народ уже сидит на пробке от шампанского и одной рукой держат за чеку от хлопушки. Потом, как обычно, праздники, похмельный синдром, мороз виноват и аккурат к марту месяцу ситуация и разрешится.ИМХО.

знаете, если вы все время настроены негативно, то у вас всегда будет все негативно. ИМХО.

На попе ровно в канун НГ сидят только тунеядцы и те, кто работает в маленьких ненужных конторках, которые потом скулят, что зп у них маленькая, жкх высокие, квартиры дорогие, как это платить за допметры и пр. За неделю обычно закрывают те хвосты, кот месяцами закрыть не могли.

все праздники заканчиваются 10го, подключение ком от мороза не зависит

ах, да. если что - то я реальный покупатель. терпеть не могу пессимистов.
13 груд 2016 08:29
Цитата "Verin":
На сайте Европейки появилась информация по поводу выдачи ключей... 25 теперь новая дата

А мы уже напланировали до НГ материалы на ремонтные роботы завезти)))))
13 груд 2016 08:37
Относительно выдачи ключей
Уважаемые покупатели!
В связи с задержкой запуска системы газоснабжения и водоснабжения мы вынуждены перенести дату выдачи ключей квартир первой очереди жилищной программы Европейка на 25 декабря 2016 года.
Компания БД Холдинг Украина приносит извинения владельцам квартир и хочет заверить, что мы прилагаем все усилия, чтобы в кратчайшие сроки решить эти рабочие вопросы.
Более подробную информацию по организации выдачи ключей будет сообщено отдельно,но не позднее 23 декабря 2016.

Кажется, вопрос со сроками исчерпался. Специально не встревал в истерики паникеров, пока официальный ответ не придет - что там кто писал, что в этом году не будет?
13 груд 2016 08:42
Цитата "21-28":

знаете, если вы все время настроены негативно, то у вас всегда будет все негативно. ИМХО.

На попе ровно в канун НГ сидят только тунеядцы и те, кто работает в маленьких ненужных конторках, которые потом скулят, что зп у них маленькая, жкх высокие, квартиры дорогие, как это платить за допметры и пр. За неделю обычно закрывают те хвосты, кот месяцами закрыть не могли.

все праздники заканчиваются 10го, подключение ком от мороза не зависит

ах, да. если что - то я реальный покупатель. терпеть не могу пессимистов.

Примите мои поздравления со вступлением в наш маленький клуб БОТОВ (инвесторов-первооткрывателей)!!! :hi: :yes: :yes: :yes:
После всего, вышеизложеного, паникеры быстро раскажут всё, что о Вас думают :chillout: 6-)
13 груд 2016 09:02
Это ище одно подтверждения как себя ведут засланные козачки....я считаю что многие из нас уже поняли что так себя люди не ведут которые купили квартиру, внесли свои деньги...и заинтересованые о получении ключей...а не пишут какие все плохие ... дождаться не могут...только кипиш... с чего бы так отстаивать застройщика.... на мой взляд это интересно людям которые на него работают...А я оцениваю по существу...Было бы все так хорошо...мы бы делали ремонты и жили уже в своей квартире!!!!
13 груд 2016 09:09
Цитата "Gerunchik":

Примите мои поздравления со вступлением в наш маленький клуб БОТОВ (инвесторов-первооткрывателей)!!! :hi: :yes: :yes: :yes:
После всего, вышеизложеного, паникеры быстро раскажут всё, что о Вас думают :chillout: 6-)

Зря стараетесь))))Эсли это было не про Вас не было у Вас такой реакции)))Уже попалились и ведете себя соответвенно!!!!
13 груд 2016 09:23
Цитата "ekyhggh":
Это ище одно подтверждения как себя ведут засланные козачки....я считаю что многие из нас уже поняли что так себя люди не ведут которые купили квартиру, внесли свои деньги...и заинтересованые о получении ключей...а не пишут какие все плохие ... дождаться не могут...только кипиш... с чего бы так отстаивать застройщика.... на мой взляд это интересно людям которые на него работают...А я оцениваю по существу...Было бы все так хорошо...мы бы делали ремонты и жили уже в своей квартире!!!!

Люди, которые заинтересованы в получении ключей, меньше всего заинтересованы перессориться со всеми соседями на почве собственных опасений, они задают беспокоящие их вопросы, получают ответы, успокаиваются и не мутят воду. Вот сейчас есть официальный ответ - по какому поводу еще есть повод устраивать срач на пустом месте? Или засланные казачки заинтересованы в том, чтобы наводить кипиш?
13 груд 2016 09:28
как бы не было, но от основных тем удачно все отвлеклись на поиск ботов и т.д.
в общем, будьте любезным проинформировать сколько по времени занимает подписание договора брони (тот что уже с декабря 10 000), и на что там стоит обратить внимание.
И подскажите пожалуйста после оплаты всей суммы подписывается еще один договор и сколько занимает процедура?
13 груд 2016 09:36
Цитата "ekyhggh":

Вот насмешили вы и NY city - зарегистрировались в один день и начали писать про ботов, вы то хоть какое отношение имеете к этому форуму? От других застройщиков?)) Моя квартира 32 в доме 103/4, а Ваша?
13 груд 2016 09:53
Цитата "grechykha":

Вот насмешили вы и NY city - зарегистрировались в один день и начали писать про ботов, вы то хоть какое отношение имеете к этому форуму? От других застройщиков?)) Моя квартира 32 в доме 103/4, а Ваша?

Ооо.. соседи, 31 квартира ))
13 груд 2016 10:06
Цитата "Makas":

:super: :yes:
13 груд 2016 10:13
Цитата "McOlesh":
Относительно выдачи ключей
Уважаемые покупатели!
В связи с задержкой запуска системы газоснабжения и водоснабжения мы вынуждены перенести дату выдачи ключей квартир первой очереди жилищной программы Европейка на 25 декабря 2016 года.
Компания БД Холдинг Украина приносит извинения владельцам квартир и хочет заверить, что мы прилагаем все усилия, чтобы в кратчайшие сроки решить эти рабочие вопросы.
Более подробную информацию по организации выдачи ключей будет сообщено отдельно,но не позднее 23 декабря 2016.

Кажется, вопрос со сроками исчерпался. Специально не встревал в истерики паникеров, пока официальный ответ не придет - что там кто писал, что в этом году не будет?

Интересно теперь, что с домами 103/6 и 103/7. Когда им дадут ключи? Обищали вместе 8 домов вручать ключи.
13 груд 2016 10:20
Цитата "Makas":

36 квартира - почти соседи! :beer: :alc:
и 21 кладовка! :umnik:
13 груд 2016 10:31
Цитата "banzaj":

Что-то меня берут смутные сомнения насчёт того, что вы тоже инвестор??? Хотя инвестором менеджер продажи ЖК Европейка тоже может быть...Уж больно похожа ваша манера переписки на разговор с менеджером из ЖК Европейка. А не засланный ли вы козачок(козачка) на наш форум под видом инвестора??? Похоже на то, если повнимательней почитать ваши предыдущие коменты. Что-то вы сильно защищаете инвестора. ИМХО.

Согласен с Вами. Что-то мутновато....уж сильно защищает инвестора..
13 груд 2016 10:50
Добрый день, всем соседям ну и ботам :winky: :winky: :winky:
Газ в домах начали запускать с понедельника, последний день это 15 декабря(в порядке очереди по домам). После чего котлы ставят на минимум и еще раз все проверяют.... и только после повторной проверки выдают ключи. :bye: :bye:
В платежках нам уже тоже будут насчитывать.
Еще, в гас-конторе сказали что нам в течении года нужно будет с ними перезаключить договор. :winky:
Так что все хорошо, работа идет. Все должны были понимать, что до Нового года заселится не получится.
13 груд 2016 10:52
Всем привет. Радует что застройщик читает форум и даёт офиальные заявления. Спасибо за понимание. Будем надеяться на лучшее.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .146148. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx