ЖК Paradise Avenue | Парадайз Авеню | ZIM Group | Крюковщина
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 23 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 66.
8/12% | ||
10/15% | ||
9/14% | ||
13/20% | ||
26/39% |
Bosfo
B
Новачок
11
19 грудня 2019
24 груд 2019 15:07
Всем привет.Купили квартиру в 3 доме,пока всем довольны,долго искали выбирали,до этого имели печальный опыт в другом ЖК с задержкой сдачи почти в 2 года(еле здыхались-продали).Понравилась большая территория,что придомовая сделана еще до старта продаж,то тоже редкость,как правило потом не добьешься этого в срок.В 1-2 доме насколько знаю уже тепло дали,часто приезжаем,видим что начали люди активно заходить на ремонты,жизнь кипит это радует.Так что думаю немного терпения и у нас все будет!Да и очень красивое украшение комплекса на новый год,поднимает настроение,кто еще не видел - рекомендую посетить!
Vitalii_K
V
Гість
3
24 грудня 2019
24 груд 2019 15:30
хотел бы от себя добавить немного, а то ощущение, что здесь собрались мазохисты, которые ненавидят данного застройщика, заранее знают, что "все пропало" и тем не менее, продолжают инвестировать в его объекты.
Я инвестировал в первый дом, все документы в порядке. Задержек по первому дом не было, а те, кто пишут, что были - пусть внимательно перечитают договор, в котором все указано. Желательно, с юристом, если не понимают некоторых вещей. И обязательно до конца, а не первый пару строк.
Были опасения, что не дадут тепло на эту зиму, но тепло уже дали и предоставили возможность установить счетчики поквартирно. Я не буду расписывать как все красиво - это можно увидеть на фото. Я просто хочу отметить, что доволен инвестицией и планирую повторить через пару лет. А наши близкие друзья присоединятся к нам уже этой весной - ждут старта по дому 7.
Всем удачи, терпения и чудесных соседей!
Я инвестировал в первый дом, все документы в порядке. Задержек по первому дом не было, а те, кто пишут, что были - пусть внимательно перечитают договор, в котором все указано. Желательно, с юристом, если не понимают некоторых вещей. И обязательно до конца, а не первый пару строк.
Были опасения, что не дадут тепло на эту зиму, но тепло уже дали и предоставили возможность установить счетчики поквартирно. Я не буду расписывать как все красиво - это можно увидеть на фото. Я просто хочу отметить, что доволен инвестицией и планирую повторить через пару лет. А наши близкие друзья присоединятся к нам уже этой весной - ждут старта по дому 7.
Всем удачи, терпения и чудесных соседей!
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
24 груд 2019 22:13
Цитата "Bosfo":Всем привет.Купили квартиру в 3 доме,пока всем довольны,долго искали выбирали,до этого имели печальный опыт в другом ЖК с задержкой сдачи почти в 2 года(еле здыхались-продали).Понравилась большая территория,что придомовая сделана еще до старта продаж,то тоже редкость,как правило потом не добьешься этого в срок.В 1-2 доме насколько знаю уже тепло дали,часто приезжаем,видим что начали люди активно заходить на ремонты,жизнь кипит это радует.Так что думаю немного терпения и у нас все будет!Да и очень красивое украшение комплекса на новый год,поднимает настроение,кто еще не видел - рекомендую посетить!
Украшение просто топ!
Наверное, единственное в Вишневом/Крюковщине такого уровня!
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
24 груд 2019 22:14
Есть информация какая цена метра и минимальный метраж однушек/студий будет в 7 доме?
Наглый Фрукт
НФ
Користувач
85
21 листопада 2013
25 груд 2019 09:51
Да сначала бы знать, когда 7-й дом то будет))
Парадайз Авеню - Сервис Менеджер
ПА
Користувач
97
25 жовтня 2018
30 груд 2019 11:20
С положительными мыслями провожаем год текущий и с максимально позитивным Настроем и Настроением встречаем год следующий! Пусть для всех 2020 будет знаковым, особенным и наполненным прекрасными моментами! Желаем, чтоб в карманах никогда не было пусто, а на душе никогда не было грустно!
Всем счастья и добра!
Ваша команда Парадайз!
Всем счастья и добра!
Ваша команда Парадайз!
Парадайз Авеню - Сервис Менеджер
ПА
Користувач
97
25 жовтня 2018
05 січ 2020 10:06
Доброго дня, шановні інвестори!
DarkAvenger
D
Постійний користувач
439
08 листопада 2017
09 січ 2020 14:15
Цитата "Bosfo":Да и очень красивое украшение комплекса на новый год,поднимает настроение
Все, что красивое, забрано (украдено) у предыдущих инвесторов. И у Вас будет тоже самое, посмотрите через несколько лет.
Видел красивые фотки, которыми заманивают, ЗИМ умеет пускать пыль в глаза. Но ближе к концу, все, что можно будет забрать, заберут, ко всему, к чему можно будет приделать ноги, приделают. Все что можно передать коммерсантам и своим людям, передадут. Причем сейчас даже тяжело сказать что, апетит приходит во время еды, а тенденция налицо.
Паркленд был круче, а посмотрите, во что его превратили и как там кинули инвесторов. До него в гораздо меньших масштабах что-то подобное было в Скайленде. Думаете у Вас застройщик изменится? Почему? Так не бывает.
Полагаю, цену не просто так скинули, в Паркленде она постоянно росла. Посмотрим через несколько лет, о чем Вы будете говорить. Застройщик принципиально не хочет понимать смысл слова "репутация". Как можно ему верить и надеяться на что-то хорошее?
Sanyar
S
Користувач
21
22 липня 2019
11 січ 2020 09:13
DarkAvenger, вы как эзотерик-шарлатан, чьим предсказаниям не суждено сбыться. )
Я инвестор Паркленда и уже говорил, что счастливый. Меня в комплексе устраивает все от слова «абсолютно». Таких зеленых и благоустроенных территорий в других ЖК вы днем с огнем не сыщете. Да, туи( о которых вы говорите постоянно) действительно заменили на ивы, что лично для меня скорее преимущество, нежели недостаток. Очень крутые детские площадки и это, опять-таки лично для меня, особенно важно.
Как инвестора квартиры в Паркленде меня никто не «кидал». Все в срок, качественно и красиво. Если коротко, то в соотношении «цена-качество» я получил значительно больше, чем даже рассчитывал, и у меня никто ничего не отнял.
Все мое со мной. Моя семья живет в собственной уютной квартире, дети гуляют в чистом и ухоженном дворе. Что еще нужно?!
Я инвестор Паркленда и уже говорил, что счастливый. Меня в комплексе устраивает все от слова «абсолютно». Таких зеленых и благоустроенных территорий в других ЖК вы днем с огнем не сыщете. Да, туи( о которых вы говорите постоянно) действительно заменили на ивы, что лично для меня скорее преимущество, нежели недостаток. Очень крутые детские площадки и это, опять-таки лично для меня, особенно важно.
Как инвестора квартиры в Паркленде меня никто не «кидал». Все в срок, качественно и красиво. Если коротко, то в соотношении «цена-качество» я получил значительно больше, чем даже рассчитывал, и у меня никто ничего не отнял.
Все мое со мной. Моя семья живет в собственной уютной квартире, дети гуляют в чистом и ухоженном дворе. Что еще нужно?!
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
11 січ 2020 09:49
Цитата "Sanyar":DarkAvenger, вы как эзотерик-шарлатан, чьим предсказаниям не суждено сбыться. )
Бот детектед)
Вы там когда копипастите свой текст
Не палитесь так)
Оставить 2 одинаковых сообщения в 2 разных ветках
Вот ваше сообщение в ветке Парадайз
Вот ваше сообщение в ветке Паркленда
Bosfo
B
Новачок
11
19 грудня 2019
11 січ 2020 14:49
Цитата "DarkAvenger":
Все, что красивое, забрано (украдено) у предыдущих инвесторов. И у Вас будет тоже самое, посмотрите через несколько лет.
Видел красивые фотки, которыми заманивают, ЗИМ умеет пускать пыль в глаза. Но ближе к концу, все, что можно будет забрать, заберут, ко всему, к чему можно будет приделать ноги, приделают. Все что можно передать коммерсантам и своим людям, передадут. Причем сейчас даже тяжело сказать что, апетит приходит во время еды, а тенденция налицо.
Паркленд был круче, а посмотрите, во что его превратили и как там кинули инвесторов. До него в гораздо меньших масштабах что-то подобное было в Скайленде. Думаете у Вас застройщик изменится? Почему? Так не бывает.
Полагаю, цену не просто так скинули, в Паркленде она постоянно росла. Посмотрим через несколько лет, о чем Вы будете говорить. Застройщик принципиально не хочет понимать смысл слова "репутация". Как можно ему верить и надеяться на что-то хорошее?
Очень у вас как то все печально,может личная обида на ЗИМ?Мы ездили в Паркленд,вроде все красиво,все на месте,не видели чтоб кто то с рабочих массово выносили с комплекса озеленение и качели)Просто люди по разному видят некоторые вещи,как говорится в окно смотрели двое.Один увидел дождь и грязь...а мы надеемся на хорошее!
Любопытство
Користувач
57
24 серпня 2018
11 січ 2020 15:26
Тоже мне детектор нашёлся)) если б он писал про противоположные ЖК на двух ветках, а так просто своё вставил, чтоб не печатать, что тут такого?
К слову, я инвестор парадайза и раньше был безумно доволен выбором, но сейчас запал угас из-за задержки в год и поломанных планов
К слову, я инвестор парадайза и раньше был безумно доволен выбором, но сейчас запал угас из-за задержки в год и поломанных планов
Sanyar
S
Користувач
21
22 липня 2019
11 січ 2020 15:33
Надеюсь, про бота вы пошутили))
Сообщения дублирую, чтоб не тратить лишнее время на изложение одного и того же по сути, а размещаю на двух ветках, чтоб донести до всех инвесторов, которых пытаются ввести в заблуждение, позицию реальных владельцев.
Данный субъект засоряет эфир везде, где только можно, поэтому не потехи ради, а справедливости для!
Сообщения дублирую, чтоб не тратить лишнее время на изложение одного и того же по сути, а размещаю на двух ветках, чтоб донести до всех инвесторов, которых пытаются ввести в заблуждение, позицию реальных владельцев.
Данный субъект засоряет эфир везде, где только можно, поэтому не потехи ради, а справедливости для!
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
11 січ 2020 16:59
Я потенциальный инвестор Парадайза
Повторюсь - это самый красивый проект нашего края (Вишневное/Крюковщина)
Почему рейтинг 115? билд уа - он по-моему даже падает (был 120)
Почему рейтинг Паркленда 75?
Что не так у данных ЖК с документами в частности и у застройщика в целом?
Самый красивый проект! Самый красивый отдел продаж! Крутые менеджеры. НО?!
Пожалуйста, комментарии только по существу.
Повторюсь - это самый красивый проект нашего края (Вишневное/Крюковщина)
Почему рейтинг 115? билд уа - он по-моему даже падает (был 120)
Почему рейтинг Паркленда 75?
Что не так у данных ЖК с документами в частности и у застройщика в целом?
Самый красивый проект! Самый красивый отдел продаж! Крутые менеджеры. НО?!
Пожалуйста, комментарии только по существу.
Basianka
B
Новачок
10
03 грудня 2019
11 січ 2020 18:47
Мы инвестировали в 6й дом. Покупку планировали несколько лет, присматривались к ЖК Республика. Там цена очень кусалась. Парадайз нас зацепил с первого раза. Вот прямо почувствовали себя дома.Сомнения были, ездили в Паркленд и другие комплексы застройщика, читали форум. У нас друзья живут в Паркленде (кто-то купил, кто-то снимает), но и тем и другим искренне нравится. На форуме они не сидят, и отзывы не пишут)) логично, что довольным нет смысла это делать.
По поводу рейтинга - купите эти документы. Мы потратились, и посмеялись над критериями оценки. Большая часть баллов снята за то, что части документов на комплекс нет "в открытом доступе в интернет ресурсах". Серьезно? 😁 Нам их показали в отделе продаж. Очень весомый аргумент для снятия баллов "непубличность генерального директора". В общем, советую купить рейтинг, почитать, проверить и задать вопросы застройщику лично. Наши знакомые довольны. Мы купили квартиру для себя. Объехали почти всю Крюковщину, и большую часть строек Киева. Варианты типа Аркады - не для нас. Типичные муравейники. Ковальская, Дим, Фундамент и прочие - не впечатляют архитектурно, у многих грязная отделка и жить в комплексах с детьми не хочется. Уже есть опыт (( Нравится КАН, Республика. Но там мы могли себе позволить квартиру в 2 раза меньше по размеру, что важно. Вот, простая математика. Да, готовы к тому, что реализовано будет на 50% меньше тогг, что обещано. Но лучше варианта для себя мы не нашли, по своим хотелкам. Рады покупке))
Очень расстраивает волна негатива, но просто часто стараемся приезжать, гулять в комплексе, наблюдать темпы стройки. Стоит понимать, что это не Киев, будут проблемы с водой, скорее всего со светом. Но тот факт, что канализацию комплекс (единственный, кстати в Крюковщине), провел из Киева - уже весомое преимущество.
Но, каждому, наверное свое...
По поводу рейтинга - купите эти документы. Мы потратились, и посмеялись над критериями оценки. Большая часть баллов снята за то, что части документов на комплекс нет "в открытом доступе в интернет ресурсах". Серьезно? 😁 Нам их показали в отделе продаж. Очень весомый аргумент для снятия баллов "непубличность генерального директора". В общем, советую купить рейтинг, почитать, проверить и задать вопросы застройщику лично. Наши знакомые довольны. Мы купили квартиру для себя. Объехали почти всю Крюковщину, и большую часть строек Киева. Варианты типа Аркады - не для нас. Типичные муравейники. Ковальская, Дим, Фундамент и прочие - не впечатляют архитектурно, у многих грязная отделка и жить в комплексах с детьми не хочется. Уже есть опыт (( Нравится КАН, Республика. Но там мы могли себе позволить квартиру в 2 раза меньше по размеру, что важно. Вот, простая математика. Да, готовы к тому, что реализовано будет на 50% меньше тогг, что обещано. Но лучше варианта для себя мы не нашли, по своим хотелкам. Рады покупке))
Очень расстраивает волна негатива, но просто часто стараемся приезжать, гулять в комплексе, наблюдать темпы стройки. Стоит понимать, что это не Киев, будут проблемы с водой, скорее всего со светом. Но тот факт, что канализацию комплекс (единственный, кстати в Крюковщине), провел из Киева - уже весомое преимущество.
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
12 січ 2020 06:48
Цитата "Basianka":Мы инвестировали в 6й дом. Покупку планировали несколько лет, присматривались к ЖК Республика. Там цена очень кусалась. Парадайз нас зацепил с первого раза. Вот прямо почувствовали себя дома.Сомнения были, ездили в Паркленд и другие комплексы застройщика, читали форум. У нас друзья живут в Паркленде (кто-то купил, кто-то снимает), но и тем и другим искренне нравится. На форуме они не сидят, и отзывы не пишут)) логично, что довольным нет смысла это делать.
6-й дом.
Когда обещали сдачу дома? и когда планируется/или уже состоялась сдача дома?
Что с документами? Право собственности получили?
Читаю ветку про паркленд, там вообще TV SHOW
Basianka
B
Новачок
10
03 грудня 2019
12 січ 2020 14:19
Сдачу дома обещали в 3м квартале 2020 года. Наблюдаем динамику строительства, каждую неделю заметны изменения. Вроде идут по плану. Права собственности пока конечно нет))) Но по документам мы консультировались с юристами, последний суд по генподрядчику был, и летом документы были получены. На момент нашей покупки все было в наличии и в порядке.
По Паркленду я тоже читаю, но для себя делаю пометку, что каждая локация отличается. Там рядом аеропорт, это черта Киева, есть еще земля в частной собственности на территории. Но опять же, на форуме сколько человек общается? В Паркленде вижу 10 "активистов", и у них все плохо. Повторюсь, мы специально ездили по комплексам застройщика и лично общались с жильцами. У нас там живут друзья. Им нормально. Довольны. Их мнение для нас весомее.
Ну и есть надежда, что каждый новый проект застройщика будет лучше. На одни и те же грабли вряд ли наступят. И как по мне - они стараются. За стоимость квадратного метра видно что получим, даже уже по тому, что готово.
Думаю, что сроки получения права собственности скорее всего на 2-3 месяца и нам перенесут, но мы осенью и зимой ремонт начинать не планируем, поэтому НАМ 🙃 не критично.
По Паркленду я тоже читаю, но для себя делаю пометку, что каждая локация отличается. Там рядом аеропорт, это черта Киева, есть еще земля в частной собственности на территории. Но опять же, на форуме сколько человек общается? В Паркленде вижу 10 "активистов", и у них все плохо. Повторюсь, мы специально ездили по комплексам застройщика и лично общались с жильцами. У нас там живут друзья. Им нормально. Довольны. Их мнение для нас весомее.
Ну и есть надежда, что каждый новый проект застройщика будет лучше. На одни и те же грабли вряд ли наступят. И как по мне - они стараются. За стоимость квадратного метра видно что получим, даже уже по тому, что готово.
Думаю, что сроки получения права собственности скорее всего на 2-3 месяца и нам перенесут, но мы осенью и зимой ремонт начинать не планируем, поэтому НАМ 🙃 не критично.
nickname_nickname
n
Користувач
26
23 жовтня 2019
12 січ 2020 16:35
Цитата "Basianka":Мы инвестировали в 6й дом. Покупку планировали несколько лет, присматривались к ЖК Республика. Там цена очень кусалась. Парадайз нас зацепил с первого раза. Вот прямо почувствовали себя дома.Сомнения были, ездили в Паркленд и другие комплексы застройщика, читали форум. У нас друзья живут в Паркленде (кто-то купил, кто-то снимает), но и тем и другим искренне нравится. На форуме они не сидят, и отзывы не пишут)) логично, что довольным нет смысла это делать.
Примерно такая же самая ситуация.
А вода разве не киевская тоже?
nickname_nickname
n
Користувач
26
23 жовтня 2019
12 січ 2020 16:37
Цитата "vlad.belousenko":
6-й дом.
Когда обещали сдачу дома? и когда планируется/или уже состоялась сдача дома?
Что с документами? Право собственности получили?
Читаю ветку про паркленд, там вообще TV SHOW
До 3кв 2020 ввод в эксплуатацию. Вся эта информация есть же в открытом доступе.
nickname_nickname
n
Користувач
26
23 жовтня 2019
12 січ 2020 16:39
Фотоотчеты временно не публикуются по причине праздников и отпусков у строителей?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше