Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .4951. . .507
23 трав 2017 22:47
Цитата "sepo":

дак з Рівєрою вже 100 років тягнеться і плануюють на кінець 2018. Не хотілось б отримати і в чарівному місті затримку на роки.
на півроку - ще більш менш, все поняти можна, але не на роки

Увы, от рейдерских наездов гарантий нет, будем надеяться, что земля под ЧМ не приглянется очередному заказчику "активистов". В итоге (как показывает та же Ривьера) все решается, но нагадить могут.
24 трав 2017 10:40
Есть кто-то с 11 этажа 1й секции?
24 трав 2017 11:07
Цитата "Easterly":
Есть кто-то с 11 этажа 1й секции?

да, мы взяли сначала в четвертой, но сейчас меняем на 1 секцию 11-ый этаж... Вы тоже там? )
24 трав 2017 11:15
Угум!Я взяла 36,82 м. Почему четвертая не понравилась? Какую на 11 выбрали?
24 трав 2017 12:42
Цитата "Easterly":
Угум!Я взяла 36,82 м. Почему четвертая не понравилась? Какую на 11 выбрали?

ой, выбирали долго и путанно. Сначала, 2-уровневую двушку с тем, чтоб потом на трешку переделать... Потом стали меня терзать сомнения из-за крыши и лестницы - у нас маленький ребенок, думаю, будет падать. Поэтому меняем сейчас на 69.66 в 1ой.
24 трав 2017 13:05
Цитата "dulkamara":
ой, выбирали долго и путанно. Сначала, 2-уровневую двушку с тем, чтоб потом на трешку переделать... Потом стали меня терзать сомнения из-за крыши и лестницы - у нас маленький ребенок, думаю, будет падать. Поэтому меняем сейчас на 69.66 в 1ой.

Ну вот... а могли быть соседями)))
24 трав 2017 13:19
Цитата "Radomik":

Ну вот... а могли быть соседями)))

Будем соседями по дому ) Главное, чтоб достроили, а там все будет хорошо...
24 трав 2017 14:25
Цитата "dulkamara":
Поэтому меняем сейчас на 69.66 в 1ой.

значит, я слева от вас )
24 трав 2017 15:38
Цитата "dulkamara":
Поэтому меняем сейчас на 69.66 в 1ой.

я тоже поменял на 69.66 в 1-ой секции, но на 8-ом этаже, до этого была двушка во второй секции. мне бы еще соседей с 9-ого этажа найти, чтобы договорится про аккуратное использование воды, плюс еще хочу чтобы они ковры мягкие постелили и не топали :)
24 трав 2017 15:44
Цитата "Easterly":

значит, я слева от вас )

Здорово! Это ваша квартира к нам примыкает и выходит на восток? Мы довольно тихие соседи, хоть и с чадом.
24 трав 2017 19:33
Цитата "Mr. Denis":

еще хочу чтобы они ковры мягкие постелили и не топали :)

И я таких соседей хочу :super: Я бы запретила использование ламината в многоэтажках :winky: Сейчас у моих соседей сверху ламинат... Это особо изощренная форма социального насилия :pila: :)
24 трав 2017 22:30
Цитата "Татьяна22022017":

И я таких соседей хочу :super: Я бы запретила использование ламината в многоэтажках :winky: Сейчас у моих соседей сверху ламинат... Это особо изощренная форма социального насилия :pila: :)

:)
Это да, если еще добавить детишек, тогда вообще хавайся, причем и ругаться как-то неудобно, они всё-таки дети :)

Лучше сразу вложить немного больше денег и сделать шумоизоляцию потолка, пусть детишки на здоровье прыгают :)
25 трав 2017 06:07
Я бы запретила использование ламината в многоэтажках :winky: Сейчас у моих соседей сверху ламинат... Это особо изощренная форма социального насилия :pila: :)

Это так для тех кто экономит деньги, и такие люди действительно
бесят(у самого такой сосед сверху :faceoff: )
Просто народ вместо нормальной/правильной подложки покупают смешной,
тончайший рулончик пенополиэтилена и считают что обманули весь мир,
и сэкономили кучу своих драгоценнейших килобаксов :tooth:
Мол такой подход и стяжку кривую выровняет и поспособствует
тепло/шумо/гидро и тд. изоляции :hah:
Хоть если сделать все по уму то не шибко ты переплатишь. :winky:
А так в большинстве случаев мы и получаем парнокопытных соседей дико
цокающих/топающих над головой :bud: :pauk: :kon:
Ламинат(не бюджетный) довольно хорошее покрытие :super:, хотя сам
больше склонен к натуральным материалам 8-)

Цитата "Mr. Denis":
Лучше сразу вложить немного больше денег и сделать шумоизоляцию потолка, пусть детишки на здоровье прыгают :)

Шумоизоляция потолка "только у себя" не решит проблему, тут наоборот
больше повезет вашим соседям сверху 6-) , а вот вы не сильно выиграете :notsure:
Тут нужен либо нормальных подход к покрытию соседей сверху, либо "обоюдный"(это конечно в идеале) :hi:
25 трав 2017 09:12
Привет, а из 4 секции есть кто-то? Хотелось бы и с соседями познакомиться. Я, правда, Карлсон и буду жить почти на крыше, но хотя бы по этажу))
25 трав 2017 12:27
Привет всем! Мы из 4 секции, 5 этаж.
Надеемся что со стройкой будет все ОК.
25 трав 2017 14:46
Кто недоволен шумом соседей сверху, скажу так. Надо мной квартиру сверху, (где сейчас живу), футбольная академия сняла квартиру для восьми 17-летних футболистов. Так что у вас тишина и спокойствие, поверьте))
25 трав 2017 15:22
Цитата "dulkamara":

Здорово! Это ваша квартира к нам примыкает и выходит на восток?

Нет. Если я правильно понимаю, то я слева, если смотреть на входные двери. Мои окна на запад во двор. Буду заглядывать в окна шестой секции )
25 трав 2017 19:53
В заседании сделали перерыв с целью дать время сторонам урегулировать свои разногласия.
Тянуть такие дела есть смысл когда у тебя сегодня-завтра дом вводится в эксплуатацию,но не на старте проекта. Вот тогда можно было бы говорить,что у нас суды идут дольше, чем строятся дома)

К сожалению, это дело проиграть истцу невозможно,там
действительно нарушен порядок Кабмина,что является основанием для признания его недействительным. И можно триста тысяч раз говорить о квартирах,что будут переданы заказчику или о сроках передачи,но исковое удовлетворят по формальным признакам.
Этот спор должны решать в кабинетах,и я очень надеюсь,что они договорятся и прокурор не будет против...Будем посмотреть)))

Подскажите,что за судебный процесс? Или киньте ссылку. Заранее спасибо.
25 трав 2017 21:09

Есть вопрос, возможно кто-то интересовался/разбирался.

1) Целевое назначение земли ЖК «Чарівне місто»: 15.01 — «Для розміщення та постійної діяльності Збройних Сил України».
По состоянию на 24.05.17 целевое назначение не изменено.

Юрист УКРБУДа ссылается на ст. 4 ЗУ Про використання земель оборони: «Землі оборони можуть використовуватися для будівництва об’єктів соціально-культурного призначення, житла для військовослужбовців та членів їхніх сімей, а також соціального та доступного житла без зміни їх цільового призначення».

Сразу отмечу, что «соціальне житло» — житло всіх форм власності (крім соціальних гуртожитків) із житлового фонду соціального призначення, що
безоплатно надається громадянам України, які потребують
соціального захисту, на підставі договору найму на певний строк (ЗУ Про житловий фонд соціального призначення).

То есть, жилищный комплекс «Чар.мисто» никак не подпадает под категорию «соціальне житло».

ВОПРОС: может ли считаться 6% квартир которые выделяет Застройщик (и/или УКРБуд) на нужды «для військовослужбовців та членів їхніх сімей», такими что соответствует норме ст. 4 ЗУ Про використання земель оборони?
Но ведь 94% квартир будет принадлежать не военнослужащим, а физ. (юр) лицам, как тогда в этой ситуации быть?

2) Министерство обороны (МО) передало землю с баланса в/ч на баланс 28 УНР (решение от 01.04.04 № 108).
МО самостоятельно не вправе принимать решения о передаче земли кому-либо.
Кабинет Министров Украины, по инициативе МО, может своим решением передать земли, в частности — земли воинских частей, под застройку.

ВОПРОС: отсутствие решение Кабинета Министров по земельному участку ЖК «Чар.мисто» не дает права МО передавать под застройку эти земли?

3) Есть ли актуальная информация по делу № 910/3435/17 (о признании недействительным договор между ФОРТАБУД (застройщик ЖК «Чар.мисто») и 28 УНР (собственник земли по ул. Бориспольской)?
Представители ФОРТАБУД уже в 3ий раз не явились в суд.
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/663537 04

26 трав 2017 06:37
У Оберіга такие же документы и заказчик тот же и ничего. Смысл в этом посте?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4951. . .507
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx