Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .477479. . .507
03 груд 2019 11:00
Что и требовалось доказать) Все "СМИ" связанные с Коломойским...Новая власть использует УКРБУД для борьбы за кресло мэра Киева..."Вы зробылы их разом!"(с)
03 груд 2019 12:14
03 груд 2019 12:54
То что стройки замораживают до весны, уже говорилось на встрече, и выкладывалось информация об этом на предыдущих страницах. Я думаю, что в новостях намеренно утрируют.
03 груд 2019 13:15
А кто сказал, что через два месяца нужно заплатить за три месяца сразу? Вы получили новый график проплат или это Вы так думаете? Поясню почему спрашиваю. Я заявление написал в прошлый понедельник. Ответ получил на седьмой день по почте заказным письмом и тоже, как и у Вас, на два месяца. График новый нужно пойти на Сверстюка забрать.
03 груд 2019 15:42
да, в новом графике, указана сумма метров за 3 месяца, 2 из отсрочки и 1 следующий.
Я кстати только график и получил, письма пока нет. Такое ощущение что мое заявление, до последних событий даже не рассматривали, а потом пошло вместе со всеми.
Такой график крайне бесполезный. Ибо все равно нужно будет оплатить всю сумму, за дни отсрочки так еще и за месяц до обещанного начала строительства, которое не факт что начнется. Сделали вид что пошли на встречу.
03 груд 2019 21:34
Цитата "nebosmile":
да, в новом графике, указана сумма метров за 3 месяца, 2 из отсрочки и 1 следующий.
Я кстати только график и получил, письма пока нет. Такое ощущение что мое заявление, до последних событий даже не рассматривали, а потом пошло вместе со всеми.
Такой график крайне бесполезный. Ибо все равно нужно будет оплатить всю сумму, за дни отсрочки так еще и за месяц до обещанного начала строительства, которое не факт что начнется. Сделали вид что пошли на встречу.

Всем добрый вечер. Очень радо что мне разблокировали СМС 🤗. Я писала в конце октября как подходило время делать очередной платёж. До этого у меня было заплачено на пол года вперёд и планировала до конца этого года выплатить всю сумму досрочно. Но тут вот такие карусели со строкой и я передумала платить так как по сути платить не за что. Строительство 3 дома остановлено полностью. Мне через 2 недели пришло заказное письмо что стройка идёт по графику и что идут мне на встречу и дают отсрочку 3 месяца. Это походу такой юмор у Житло-Капитал или они сами не знают что у них происходит на стройке. Сразу скажу что график я ещё не забирала и за сколько надо будет сразу выплатить не знаю. Но точно помню что писали выше что во время встречи пообещали дать отсрочку платежа до весны до восстановления работ. 3 месяца это точно не до весны. Планирую в 20 числах подъехать за графиком и написать следующее заявление на отсрочку. Лично я не заплачу не копейки пока не увижу активное строительство 3 дома. И заодно напишу заявление чтоб мне предоставили детальный график по строительству 3 дома за 2019-2020 год. Они же пишут что все по плану. Пусть отчитаются какие строительные работы по 3 дому проведены по сегодняшний день и что планируют строить. Насколько я помню что в конце 3 квартала 2020 года по договору они должны закончить 3 дом. Если читать договор то там написано растрочка не позднее окончания строительства по графику. А мы все знаем что и 3 дом тоже уже сдвигается по графику. Соответственно и график они должны пересчитать с новой датой окончания. Кто настойчивый той добьётся.
03 груд 2019 21:37
Подскажите кто-то из инвесторов попал к юристу или может есть кто-то от них по нашему ЖК чтоб получить ответы на вопросы и переговорить об отсрочке и новом графике? Укрбуд не интересует в этом плане так как платим мы деньги не ему и соответственно говорить с ними на эту тему бесполезно.
04 груд 2019 05:41
Вы общались на М. Левобережная ?
04 груд 2019 08:20
Коротко ситуация на сегодня:
На данный момент запрета на строительство нет. Стройка заморожена.
На стройке остался материал для строительства, за этим всем смотрят человека 4, чтобы не растащили.
Рабочим не выплатили ЗП за сентябрь. Они разошлись.
На вопрос когда будет возобновление стройки, руководство УкрБуда не отвечает. Сказали, вернутся к этому вопросу весной.
Консервировать стройку не будут.

Кто разбирается в вопросе: что станет с "коробкой" дома за год или два. Как она переживет зиму, интересует ответ отдельно по застекленной\не застекленной части?
04 груд 2019 10:16
Добрый день.У юристов на Сверстюка я был. Перед тем, как написать заявление на приостановление платежей. Разговор прошел ни о чем. Они не могут толком ничего сказать ни про возобновление строительства, ни о новых руководителях, ни о новых партнерах. Также ничего не сказали о суде с МО. Отнекивались и пытались закрыться какими-то общими фразами. Посоветовали мне читать форум на Домике и рассказали о том, что стройка в Чаривном продолжается, а я не внимательно всматриваюсь в камеры.Как-то так.
04 груд 2019 10:57
Правды ради, по 2-му дому стройка-таки продолжается (если эти темпы можна назвать стройкой). Кран крутится всю неделю, бетонируют бордюры на крыше 6-й секции
04 груд 2019 11:08
А как Вы думаете они скажут да все плохо стройка заморожена, это и так видно, стройка стоит, просто стоит а продажи продолжаются насколько я понимаю, УкрБуд и дальше получает инвестиции в виде платежей по графику, зачем им признавать что стройка заморожена что бы вся армия инвесторов вышла или признать и не получать доход в виде платежей?! Выводы...
04 груд 2019 11:10
Подскажите, кто как подавал письма об отсрочке.
Просто я пошел не правильным путем, и передал документ менеджеру в отделе продаж. (Как мне посоветовали в Житло-капитал.) И на рука не было никаких подтверждающих документов.
Как мне сказали по телефону в житло-капитал, я могу не платить с момента подачи заявления, и до его рассмотрения.
Но это только на словах. Кроме того без подтверждающего документа, и не докажешь что такое заявление передавалось.
Ведь все предоставленные отсрочки, от них, являются бесполезными, и нужно писать заявление на новую.
04 груд 2019 21:41
Я писала в отделе продаж в нашем ЖК. Просто ждала ответ две с половиной недели. Если написать на Левобережке то ответ должен прийти быстрее
05 груд 2019 05:28
Цитата "fighter1":
Вы общались на М. Левобережная ?

Нет на Левобередной не общалась. Но читала выше что они ничего внятного не отвечают. Нам по мути надо общаться с представителями или юристом Житло-Капитал но к застройщик очень проблематично попасть. Где у них юрист и как с ним связатся в Укрбуд не говорят. Куда можно подъехать тоже не говорят. Прям зашифрованая компания. А общаться надо именно с ними и поотсрочке и по графику.
05 груд 2019 06:00
Цитата "Nikolay_Egorov":
Правды ради, по 2-му дому стройка-таки продолжается (если эти темпы можна назвать стройкой). Кран крутится всю неделю, бетонируют бордюры на крыше 6-й секции

На сколько я помню 2 дом строит Перфект Груп а не Укрбуд. Поэтому вполе возможно что 2 дом строят.
05 груд 2019 11:40
Информируем, что с декабря 2019 года отдел продаж на улице Пушкинской, 27 в Киеве прекращает свою работу.
Наши менеджеры всегда готовы принять вас в отделе продаж, расположенном на улице Сверстюка (Расковой), 23.

Интересна причина?
05 груд 2019 12:10

Что и требовалось доказать....
https://prm.ua/ukrbud-dosi-nalezhit-meni-dokumenti-pro-novih-vlasnikiv-bulo-pidrobleno-mikitas/
"УКРБУД" досі належить мені, документи про нових власників було підроблено – Микитась

05 груд 2019 13:58
То банки кидают всех и вся, то застройщики. Все стройки остановлены менеджер сказал что звоните через месяц возможно будет информация о сроках возобновления строительства ))
05 груд 2019 15:22
Очень интересный пост написал в Майборода. Главный тезис - Интергалбуд готов достроить все ЖК УКРБУД.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .477479. . .507
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше