Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .4547. . .507
08 трав 2017 07:20
Прикольно )
Спасибо ) ждём хороших новостей )
09 трав 2017 07:28
Цитата "Юлия02":
Эдинственное что растраивает это информация которую они говорят звучит по разному((( но я для успокоения души своей))) думаю что они ещё по факту окончания плана( который я так подозреваю ещё будет меняться, тоесть этажность домов, расположение паркинга ну и конечно детского сада) будут давать более точную информацию))) Сейчас самое главное решение проблем))) Ну а строчка идёт))) мужа каждый день туда гоняю))))

Юля! не обижайте мужа!
каждый день гонять - это неправильно!
нас, мужчин, нужно жалеть, нас мало...
:)
09 трав 2017 07:47
Цитата "IngvarV":

Юля! не обижайте мужа!
каждый день гонять - это неправильно!
нас, мужчин, нужно жалеть, нас мало...
:)

Ой да ладно))) бедненькие Вы наши))) Ну а если серьезно то можно ехав с работы и заехать посмотреть))) Хотя бы пока идёт судебное разбирательство, ну а когда всё наладится, можно будет спокойно заезжать раз в неделю)))
09 трав 2017 13:22
Цитата "marylja":
А відносно підземного паркінгу ЖК Чарівне місто, ну не буде там такого....

Я лично проектировала пожарный комплекс для паркинга первой очереди. Он есть и он будет. Проект прошел экспертизу. :yes:

и мы все таки решились на вложение в этот объект! Так что привет соседям! :winky: особенно привет 8му этажу 5й секции :drink:
09 трав 2017 14:01
Ооо, привет соседи, чур не заливать, я под Вами. Спасибо за инфо, значит подземной парковке таки быть. Супер.
09 трав 2017 17:30
Цитата "frg":

Я лично проектировала пожарный комплекс для паркинга первой очереди.

Привет, спасибо за информацию, а не подскажите какая ориентировочно цена у таких паркингов, будет ли она отличатся от обычных цен за счет меньшего количества материала?

А то обычные цены достаточно высоки.
//ub.com.ua/ru/promotions/aktsija-cpetsi alni-novorichni-tsini-na-parking
09 трав 2017 17:54
я не сильно розраховую що паркінг буде дешевше $10 000
09 трав 2017 18:08
Цитата "Mr. Denis":

Привет, спасибо за информацию, а не подскажите какая ориентировочно цена у таких паркингов, будет ли она отличатся от обычных цен за счет меньшего количества материала?

А то обычные цены достаточно высоки.
//ub.com.ua/ru/promotions/aktsija-cpetsi alni-novorichni-tsini-na-parking

воу !!!! цены конечно космос - 200-300 тыс. ))) пол квартиры!
если чесно то по фоткам фундамент заливался без расчета на паркинг...
может он не под домами а где-то рядом
09 трав 2017 20:39
Цитата "escritor":

может он не под домами а где-то рядом :super: :no:

Обещали под внутренним двором и под торговым центром.
09 трав 2017 21:13
Привет всем!
Планируем стать инвесторами и вашими соседями в этом комплексе. Даже квартиру в бронь поставили.
Очень огорчает, что при 100% предоплате не хотят делать скидку.
По информации от менеджера из офиса Укрбуда расстояние между соседними домами (разными буквами "П") и расстояние между домами одного двора (ширина двора) будет не менее 41-43 метров.
Про "свой" паркинг они особо не распыляются и рассказывают, что парковка будет по периметру двора и в соседнем ТРЦ. Кто и когда будет строить ТРЦ не известно.
10 трав 2017 07:16
Люди добрі, про які паркінги взагалі ви мову ведете? ЖК Чарівне місто, це жк не того класу де будують підземні паркінги.
10 трав 2017 07:44
В отделе продаж лично мне говорили что подземный паркинг будет. На сколько это правда не знаю.
10 трав 2017 07:46
Цитата "marylja":
Люди добрі, про які паркінги взагалі ви мову ведете? ЖК Чарівне місто, це жк не того класу де будують підземні паркінги.

Почему нет? Застройщику наоборот выгодно 8-)
Деньги они и Африке деньги :winky:
10К за паркоместо... Ха!
10 трав 2017 08:14
а планируется ли консьерж, или как объект будет охраняться?
10 трав 2017 09:19
Цитата "summoning":

На этом форуме уже поднимали раньше этот вопрос.
10 трав 2017 10:29
Цитата "summoning":

Думаю, это уже как мы сами организуемся, на схеме первого этажа я даже видел помещение, которое очень похоже на комнату консьержа (почти сразу при входе). Как по мне, лучше посадить туда охранника какой-то охранной службы (скорее всего, жильцам подъезда/секции за это придется платить не так уж и много, зато будет намного спокойней чем с бабушкой).

Ниже картинка, на ней я выделил красной стрелкой окошко и комнату, которые, очень похоже, предназначены для консьержа или охранника. Но это все домыслы.

10 трав 2017 13:20
да, спасибо я понял. Думаю все будут согласны на охранника, надежность и спокойствие за себя, и свое имущество
10 трав 2017 13:41
Цитата "marylja":

Ну вот зачем тупо флудить? у вас есть точная инфа что паркинга не будет? Если нет, то хватит домыслов. :umnik:

Паркинг находится не под домом, а под двором.
10 трав 2017 14:37
Вчера было много активностей, в разных частях дома клали кирпич, насчитала издалека около 20 строителей
10 трав 2017 17:26
Цитата "frg":

Ну вот зачем тупо флудить? у вас есть точная инфа что паркинга не будет? Если нет, то хватит домыслов.

Паркинг находится не под домом, а под двором.

скільки в загальній складності паркомість для будинку виходить якщо не секрет?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4547. . .507
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx