Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
87з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .271273. . .507
05 серп 2018 14:42
[quote="Gor_13"]Отличная новость для инвесторов 1-го дома (нет).
Теперь надежды об ускорении темпов строительства 1-го дома можно выбросить в мусорку.
И я сильно надеялся что 4-ую яму начнут рыть не раньше чем через год. ((((( Думал успеть подкопить на вторую квартиру в этом комплексе :faceoff:

Надеюсь, что сдачу первого дома не сильно затянут!! Это не честно по отношению к инвесторам!!
05 серп 2018 17:03
Цитата "kluch":

Да конечно, я имел ввиду заросли за будущими свечками.
Через дорогу это Никольский лес. Его, как и парк Партизанской славы, надеемся что застраивать не будут. В этом + метро и цимес отого комплекса.

Парк по законку не могут тронуть, а вот лес могут, но пока что в ген. планах не планируется его застраивать. Наш квадратик - рембазу, всю застроят, на сколько я понял:
https://drive.google.com/file/d/0BxbGBoNdb1j6ZmowYl9wR19UeDg/view
05 серп 2018 18:44
Цитата "Acoustic":
как часто были замечены запахи с бортнычей ?

меня это тоже беспокоило...
но
заезжал на стройку много раз - запаха не было...
в прошлом году на БРСМ-заправке (поворот на Бортничи) дверь машины открыл - и сразу закрыл и убежал оттуда... жуть... наверное хороший ветер был с той станции!
я сразу на Червоний Хутир, там запаха не услышал... километр-большое расстояние+лес. запах убирается.
05 серп 2018 19:11
Цитата "Log1c":

Парк по законку не могут тронуть, а вот лес могут, но пока что в ген. планах не планируется его застраивать. Наш квадратик - рембазу, всю застроят, на сколько я понял:
https://drive.google.com/file/d/0BxbGBoNdb1j6ZmowYl9wR19UeDg/view

Спасибо за ген. план. Учитывая, что наш пяточка будут застаиваться ещё лет 7-8, думаю, по рем. базе в целом у них планы лет так на 20-40. Есть надежда, что вид из окна ещё долго будет радовать
05 серп 2018 20:14
Запах бывает не часто. каждое утро бываю на м. Красный хутор.
05 серп 2018 20:20
Цитата "MX1":
Запах бывает не часто. каждое утро бываю на м. Красный хутор.

И слышите заах?А в какое время года чаще бывает?
06 серп 2018 04:55
Летом пару раз ощущал.
06 серп 2018 06:07
Цитата "kluch":

Класс здесь может быть максимум "Комфорт". А цену да, могут поднять в том ряду свечек. Типа, рядом с домом лес. Лохи всегда найдутся. Опытные понимают, что та земля пойдет под застройку обязательно. Формально это не лес и не парк.

Нас в отделе продаж еще до покупки сразу предупредили по поводу того что этот лес еще могут застроить. Как по мне это правильно, почти ничего не скрывают
06 серп 2018 07:12
Цитата "Adidasov":

Нас в отделе продаж еще до покупки сразу предупредили по поводу того что этот лес еще могут застроить. Как по мне это правильно, почти ничего не скрывают

Извините, уточните, пжл., под лесом в отделе продаж подразумевали лесопосадку с той стороны дороги где будет стройка? Если да, то это не лес (юридически не лес), а вот с другой стороны дороги это уже настоящий лес (де-юре и де-факто), его должны разрешить застраивать только когда ну совсем места не будет, а учитывая, что по ген. плану города обещают застроить всю рем. базу, то места еще предостаточно.
06 серп 2018 07:30
Цитата "Mr. Denis":

Извините, уточните, пжл., под лесом в отделе продаж подразумевали лесопосадку с той стороны дороги где будет стройка? Если да, то это не лес (юридически не лес), а вот с другой стороны дороги это уже настоящий лес (де-юре и де-факто), его должны разрешить застраивать только когда ну совсем места не будет, а учитывая, что по ген. плану города обещают застроить всю рем. базу, то места еще предостаточно.

может я не так выразился, я про лесополосу которая за стройкой. Застраивать не будут парк партизанской славы и никольский лес( который между красным хутором и дорогой на Борисполь). По поводу остального они обещать не могут и этот участок вполне могут выкупить и застроить.
06 серп 2018 07:53
Цитата "Mr. Denis":

Вы можете это узнать с ген плана, он источник информации и для УкрБуда в том числе.
На план застойки еще можно влиять, он обсуждается на открытом заседании. То есть можно прийти и аргументировать - почему лес завтраивать нельзя. Принцип такой что каждый человек может влиять на город. Об этом можно много рассказывать, когда все в реале перезнакомятся - тогда и подымем эту тему.
06 серп 2018 07:58
Цитата "Adidasov":

может я не так выразился, я про лесополосу которая за стройкой. Застраивать не будут парк партизанской славы и никольский лес( который между красным хутором и дорогой на Борисполь). По поводу остального они обещать не могут и этот участок вполне могут выкупить и застроить.

Спасибо за уточнение, да так все правильно и логично, под будущую застройку придется еще очень много деревьев вырубить. Будем надеяться, что застройщик понимает, что, наравне с метро, именно наличие большого количества деревьев и другой зелени так привлекает сюда инвесторов, будем надеяться они будут рубить деревья по минимуму.
06 серп 2018 08:04
Цитата "Log1c":

Вы можете это узнать с ген плана, он источник информации и для УкрБуда в том числе.
На план застойки еще можно влиять, он обсуждается на открытом заседании. То есть можно прийти и аргументировать - почему лес завтраивать нельзя. Принцип такой что каждый человек может влиять на город. Об этом можно много рассказывать, когда все в реале перезнакомятся - тогда и подымем эту тему.

Да, за ген. план спасибо, он реально обнадеживает. Многие скажут, что еще рано волноваться за лес, что пока нужно хотя-бы пару домов сдать, но я все равно уже переживаю, уж очень мне важно, что вокруг "дикие места" :)
06 серп 2018 08:13
Цитата "Mr. Denis":

Спасибо за уточнение, да так все правильно и логично, под будущую застройку придется еще очень много деревьев вырубить. Будем надеяться, что застройщик понимает, что, наравне с метро, именно наличие большого количества деревьев и другой зелени так привлекает сюда инвесторов, будем надеяться они будут рубить деревья по минимуму.

Судя по фото и видео со стройки деревья они все таки оставляют, хоть и не особо много. Больше смущает то что дома очень близко друг к другу. Но это думаю это современные реалии того что земля в Киеве оч дорогая.
06 серп 2018 09:28
Всем здравия! Соседи, в новостях у нашего застройщика появилось сообщение про повышение цен. Вот оно:

Внимание! Повышение цен на квартиры от 22.08.2018 года
6 Августа 2018
Уважаемые инвесторы, сообщаем о повышении цен на квартиры в ЖК «Чаривне Мисто» (с 1-го по 3-й дом).

С 22 августа 2018 года действуют новые цены на квартиры в ЖК «Чаривне Мисто» (с 1-го по 3-й дом).

Скачать прайс от 22.08.2018 года

Важно!
Операционное время касс:
Пн.-пт.: 09:00 до 16:00. После 16:00 - платеж зачисляется на следующий банковский день.
Сб.: платеж зачисляется на следующий банковский день.
Обращаем Ваше внимание, что банки могут проводить платежи с задержкой до 3 дней!
Просьба учитывать данную информацию при проведении платежей в последние дни перед подорожанием и в последний день оплаты по договору.
Согласно Правил ФФС, оплата зачисляется датой поступления средств на счет Фонда.
06 серп 2018 09:48
Круто! Третий дом только на продажу выставили еще и полмесяца не прошло уже повышение :super:
06 серп 2018 09:49
Цитата "Лесная Мавка":
Всем здравия! Соседи, в новостях у нашего застройщика появилось сообщение про повышение цен. Вот оно:

Внимание! Повышение цен на квартиры от 22.08.2018 года
6 Августа 2018
Уважаемые инвесторы, сообщаем о повышении цен на квартиры в ЖК «Чаривне Мисто» (с 1-го по 3-й дом).

С 22 августа 2018 года действуют новые цены на квартиры в ЖК «Чаривне Мисто» (с 1-го по 3-й дом).

Скачать прайс от 22.08.2018 года

Важно!
Операционное время касс:
Пн.-пт.: 09:00 до 16:00. После 16:00 - платеж зачисляется на следующий банковский день.
Сб.: платеж зачисляется на следующий банковский день.
Обращаем Ваше внимание, что банки могут проводить платежи с задержкой до 3 дней!
Просьба учитывать данную информацию при проведении платежей в последние дни перед подорожанием и в последний день оплаты по договору.
Согласно Правил ФФС, оплата зачисляется датой поступления средств на счет Фонда.

смотрим новый прайс
а вот и 20-21 тысяча за метр в первом доме - та цена, которую мы здесь обсуждали еще в конце прошлого года
и судя по тому, что до сдачи, еще месяцев 8-10 наверняка подымется еще выше
06 серп 2018 09:51

судя по тому, что в прайсе серым цветом подсвечены уже проданные квартиры - продажи идут весьма неплохо, ттт

https://jk-charivnemisto.com.ua/Media/files/filemanager/jk-charivnemisto.com.ua/%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE_20180822.pdf

06 серп 2018 09:56
Цитата "TuristKa":
Круто! Третий дом только на продажу выставили еще и полмесяца не прошло уже повышение :super:

Третий дом на продажу выставлен в апреле....около 4-х месяцев прошло...
06 серп 2018 10:07
Цитата "VJ078":

смотрим новый прайс
а вот и 20-21 тысяча за метр в первом доме - та цена, которую мы здесь обсуждали еще в конце прошлого года
и судя по тому, что до сдачи, еще месяцев 8-10 наверняка подымется еще выше[/quote]

Для 1 дома такая цены потому, что он почти завершен. Ведь чем больше этажей возводится тем дом дороже стоит. Да и место хорошее там, все говорят, поэтому и пользуется спросом. Особенно когда метро рядом с домом. Метро это много что значит и очень удобно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .271273. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше