Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .236238. . .507
30 трав 2018 15:09
Цитата "sirius80":
интересно, мы вкладываемся в срок?

Мне кажется что не уложатся в срок, хотя уж очень хотелось бы :yes: . Мы в понедельник заезжали, очень много людей было на стройке, что на первом что на втором доме. Но надо не забывать что у нас еще подземные паркинги и придомовая територия. И пока все не будет готово, -дома не сдадутся. При чем, я думаю что сдаваться они будут почти одновременно. 8-)
30 трав 2018 15:25
Цитата "Lorisk":

Мне кажется что не уложатся в срок, хотя уж очень хотелось бы :yes: . Мы в понедельник заезжали, очень много людей было на стройке, что на первом что на втором доме. Но надо не забывать что у нас еще подземные паркинги и придомовая територия. И пока все не будет готово, -дома не сдадутся. При чем, я думаю что сдаваться они будут почти одновременно. 8-)

мне в отделе продаж сказала что по первому дому успевают но очень очень впритык а по второму дому нормально все по плану
30 трав 2018 15:36
Цитата "TuristKa":

мне в отделе продаж сказала что по первому дому успевают но очень очень впритык а по второму дому нормально все по плану

А где вы видели или слышали чтобы за пол года до планируемой сдачи говорят о переносе. Скажут в октябре-ноябре. Смысла спрашивать об этом в отделе продаж нет.
30 трав 2018 17:03
Цитата "TuristKa":

ну, по второму дому третью секцию уже 12 из 17-ти этажей сделали, а 4-ую 10 из 15-ти - и это за год до сдачи, плюс паркинг больше половины готовность примерно...так что может и правы те. кто говорит о одновременной сдаче домов
30 трав 2018 18:49
А не підкажете 2 будинок 2 секція скільки побудовано?
30 трав 2018 18:50

Журнал Фокус подвел итоги ежегодного рейтинга лучших руководителей компаний Украины. Авторы исследования определили 33 лучших топ-менеджера в 11 ключевых сферах украинской экономики. В тройку самых эффективных управленцев, представляющих в рейтинге сектор недвижимости, второй год подряд вошел гендиректор компании «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода.

Авторы отмечают, что девелопер пережил этап бурного роста, построив 55 домов за пять лет. В прошлом году «Укрбуд» сдал в эксплуатацию более десяти домов в Киеве, что составило примерно шестую часть всего жилья, построенного в столице в 2017-ом. В материале также подчеркивается, что объем сданных площадей за год вырос более чем на 40%, число квартир - на 35%. Количество сделок по покупке увеличилось более чем наполовину.

большое недавнее интервью
https://apostrophe.ua/article/business/2018-04-26/oleg-mayboroda-nasha-strategiya---sozdat-supermarket-novoy-nedvijimosti/18107

30 трав 2018 18:52
Цитата "Oksik92":

судя по недавним фото и видео онлайн - 10-ый этаж
30 трав 2018 18:53
Цитата "VJ078":

ну, по второму дому третью секцию уже 12 из 17-ти этажей сделали, а 4-ую 10 из 15-ти - и это за год до сдачи, плюс паркинг больше половины готовность примерно...так что может и правы те. кто говорит о одновременной сдаче домов

блин, ошибся - не 4-ая секция,а вторая секция 10 из 16-ти
30 трав 2018 20:23
Цитата "VJ078":

До сдачи второго дома еще год, а он построен пропорционально первому плюс паркинг. По первому дому-все бы ничего, только паркинг еще и не начинали. А для того что бы его начать, необходимо с внутреннего двора все убрать, в том числе и кран, который строит
третью и четвертую секцию. В общем, пока не достроят коробку, кран не уберут.А только потом займутся паркингом. По этому я и говорю, что скорее всего сдачу первого дома задержат, как минимум, на пол-года. Ну еще остается придомовая территория. Как не крути, первый дом не успевают в срок, хотя по всему видно, что спешат :yes: :yes:.
30 трав 2018 20:26
Цитата "Oksik92":

Мы со второй секции второго дома :).
Уже десятый этаж строят. :yes: :up:
30 трав 2018 20:45
Ми 3 поверх))
30 трав 2018 22:20
Можете не поднимать обсуждение сроков)
Как-то мне давали информацию что выгнать коробку монолита это всего 35-40 процентов стройки. Кирпичный дом наверное больше, но не столь значительно. Паркинг первого могут строить одновременно с заливкой полов, протягиванием коммуникаций, утеплением фасада.
Вопрос в том что застройщик иногда перебрасывает рабочих между домами. Это можно понять по тому как вяло и не симметрично поднимаются некоторые секции первого и как взлетают вверх секции второго. Сейчас заливается фундамент третьего дома, какое-то время он будет сохнуть. Как только высохнет туда кинут много рабочей силы.
С точки зрения маркетинга застройщику выгоднее демонстрировать новому клиенту количество домов чем рассказывать что построили пока один, но в срок. Да и незачем - первый же распродан.
Затянут со сдачей даже не сомневаюсь. И гадать сроки нечего, всех передвижений рабочих не узнать. Правда для меня это значит возможность собрать денег на более кошерный ремонт :ura:
31 трав 2018 06:42
Пусть лучше сделают нормально чем в спешке и как попало
31 трав 2018 10:26
О том что задержат строительство никто и не сомневается. О том что перебрасывают людей с первого дома на второй у меня тоже было по началу такое предположение, но общались со строителями, и по их словам на первом и втором доме разные подрядчики. :no-no: Даже если и будут с первого или второго дома снимать людей на третий дом, то это не должно особо отразиться на строительстве наших домов, т.к. на третьем доме( монолитно-каркасном) другие технологии, т.е.,как я понимаю, необходим другой уровень квалификации строителей :) .
31 трав 2018 10:41
Цитата "TuristKa":
Пусть лучше сделают нормально чем в спешке и как попало

Сделают-как сделают, как умеют. Спешка -не спешка, не имеет значения. Качеством строительства УБ никогда не славился.
Почитайте форум ЖК Диамант(Бровары), очень классный ЖК должен был быть. Моя приятельница там приобрела пару квартир и помещения под офис.Так вот: там люди сейчас готовы отказаться от заливки стяжки, штукатурки, в оформлении придомовой территории готовы сменить тротуарную плитку на асфальт, только что бы достроили дом. Там строят! Но ОООООчень медленно!!! не спешат)))
Поэтому все же все инвесторы хотят сдачу объекта в срок, все на что-то рассчитывают.
Но у нас (1 и 2 дом), все же как минимум будет сдача 2-3 квартал 2019г. Я тоже поначалу расстраивалась, наш дом строился очень слабо (второй).Сейчас вижу что все же застройщик спешит. Дай Бог что бы все сложилось :yes: и ничего не помешало :no-no: !
31 трав 2018 11:50
4я секция первого - вообще печалька. в последнее время, конечно, ее подогнали, но все равно..
31 трав 2018 12:11
Цитата "Oksik92":
Ми 3 поверх))

Ми теж на третьому)
31 трав 2018 12:12
Цитата "KSerg":
4я секция первого - вообще печалька. в последнее время, конечно, ее подогнали, но все равно..

да и 4-ая секция второго дома у них как-то тоже не в приоритете ) Не жалуют они своим вниманием четвертые секции почему-то. Может, их проще всего выстраивать, оставляют на потом )
31 трав 2018 12:19
Цитата "VJ078":

да и 4-ая секция второго дома у них как-то тоже не в приоритете ) Не жалуют они своим вниманием четвертые секции почему-то. Может, их проще всего выстраивать, оставляют на потом )

Они маленькие, там квартир в два раза меньше чем в остальных секциях. Вот и оставляют "на потом". Выгонят их за пару месяцев. :yes:
31 трав 2018 12:44
Цитата "ViVat21":

Ми теж на третьому)

11й :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .236238. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше