Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
87з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .161163. . .507
23 лист 2017 05:43
Цитата "VERA SH":

Сейчас на камере видно только 7 кранов, может 8-й уехал в торец 6-й секции первого дома? Не видно именно его. А опущенная стрела - вроде бы уже поднята.
Но строительство как-то совсем затормозилось. Может из-за погоды?

Господа, все 8 кранов на месте, прекратите истерику) :)
23 лист 2017 06:44
А если по существу то все разрешительные практически идеальные, даже тех условия на коммуникации, а вот с землей 1 спорная загвоздка, несколько раз уже обсуждали. Вот по ней идет суд, первую проиграли, апелляцию выиграли, пошла касация. В соседнем жк было тоже самое успешно решили и заселили. В остальном.. ,некоторых шум компрессора депо смущает
23 лист 2017 08:31
Цитата "Hellenn":
Всем привет.
Подскажите, есть ли информация относительно работы кассы?

Я платила на прошлой неделе, 17.11 по записи через отдел продаж.
Можно прийти и в порядке живой очереди заплатить.
Охранник проводит в кабинет, где сидит бухгалтер и проводит платежи.
23 лист 2017 10:25
На сайте появился калькулятор разсрочки :super:
23 лист 2017 10:32
Цитата "TuristKa":

Я что-то не вижу калькулятора..
Если вас не затруднит скиньте ссылку
23 лист 2017 10:33
Цитата "strad168":

https://jk-charivnemisto.com.ua/rassrochka?flat=106
23 лист 2017 10:33
Цитата "strad168":

23 лист 2017 10:38
Цитата "TuristKa":

Спасибо
23 лист 2017 10:56

Оприлюднено ухвалу щодо переносу засідання: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/703874 70

23 лист 2017 10:57
Цитата "TuristKa":

Чудесный калькулятор, только там не оговаривается, что цена за метр не замораживается, и за не оплаченные ранее метры надо будет платить по новой цене, когда ее поднимут.
Я начинала платить по 14 500, потом подняли до 15 500, теперь до 17 000. Думаю цена и дальше будет расти.
23 лист 2017 11:30
Цитата "VERA SH":

Чудесный калькулятор, только там не оговаривается, что цена за метр не замораживается, и за не оплаченные ранее метры надо будет платить по новой цене, когда ее поднимут.
Я начинала платить по 14 500, потом подняли до 15 500, теперь до 17 000. Думаю цена и дальше будет расти.

дак этого же никто не скрывает изначально и в договоре это прописано, чему же удивляться :oh:
23 лист 2017 11:38
Цитата "DYBLIKAT":
Оприлюднено ухвалу щодо переносу засідання: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/703874 70

його ще не одноразово перенесуть))
23 лист 2017 12:05
Цитата "TuristKa":

дак этого же никто не скрывает изначально и в договоре это прописано, чему же удивляться :oh:

Так в чем тогда смысл калькулятора? Разделить оставшуюся сумму оплаты на оставшееся до сдачи дома количество месяцев?
Вот калькулятор кредита с разными условиями - это было бы удобно.
23 лист 2017 12:28
Цитата "VERA SH":

Так в чем тогда смысл калькулятора? Разделить оставшуюся сумму оплаты на оставшееся до сдачи дома количество месяцев?
Вот калькулятор кредита с разными условиями - это было бы удобно.

Какими условиями например? Или Вы думаете что компания наперед озвучит цены за м2 как они будут повышаться, вы знаете хоть одного такого застройщика который сразу оговаривает повышения?
23 лист 2017 13:22
Цитата "TuristKa":

Какими условиями например? Или Вы думаете что компания наперед озвучит цены за м2 как они будут повышаться, вы знаете хоть одного такого застройщика который сразу оговаривает повышения?

Все предварительные расчеты нужны для понимания своих возможностей.
Если брать кредит - цена за м кв уже не изменится. Под "условиями" я имела ввиду - разные проценты и условия кредита. У Газбанка - 8%, а затем 21,9 у Глобуса - 5,9 и 9,9 на разные сроки а затем 21,9. Вот это быстро посчитать было бы более информативно и достоверно.
А калькулятор на рассрочку - ничего не дает. Сейчас посчитал - одна сумма вышла, а через неделю цены подняли, и что ты считал и зачем?
23 лист 2017 13:47
Цитата "VERA SH":

Все предварительные расчеты нужны для понимания своих возможностей.
Если брать кредит - цена за м кв уже не изменится. Под "условиями" я имела ввиду - разные проценты и условия кредита. У Газбанка - 8%, а затем 21,9 у Глобуса - 5,9 и 9,9 на разные сроки а затем 21,9. Вот это быстро посчитать было бы более информативно и достоверно.
А калькулятор на рассрочку - ничего не дает. Сейчас посчитал - одна сумма вышла, а через неделю цены подняли, и что ты считал и зачем?

мне кажется можно взять любой калькулятор для расчета кредита и подставить туда условия банка
например //www.prostobank.ua/servisy/kalkulyatory /ikk
23 лист 2017 14:33
Цитата "TuristKa":

мне кажется можно взять любой калькулятор для расчета кредита и подставить туда условия банка
например //www.prostobank.ua/servisy/kalkulyatory /ikk

Можно и в екселе посчитать. Речь о том, что калькулятор рассрочки - бесполезен, потому что цена меняется, и все предварительные расчеты теряют смысл. А калькулятор кредита хотя бы покажет цифры, которые уже не изменятся.
23 лист 2017 15:07
Свежее, послеобеденное, недавно установленное)
23 лист 2017 22:06
Цитата "Renovation":

Господа, все 8 кранов на месте, прекратите истерику) :)

каждый день в разное время дня захожу смотрю вэб-камеру - кранов много, крутятся, работают - как в 10 утра, так и в 5 вечера
23 лист 2017 22:10
Цитата "VERA SH":

Так в чем тогда смысл калькулятора? .

скорее, это нацелено на потенциальных инвесторов, тех, кто только планирует вложения.

Для тех же, кто уже вложился на руках собственно есть свидетельства - там уже все расписано
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .161163. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx