Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
87з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .151153. . .507
09 лист 2017 07:53
Цитата "VJ078":

ну почему никак не повлиять...как минимум на данном этапе каждый инвестор может давить на ОП, чтоб те как минимум давили на тех же юристов, ведущих дело

так или иначе, в нашем случае с ЖК ЧМ ситуация, хотелось бы полагать, не столь плачевная, как в классических случаях - все разрешения есть, загвоздка только в том, что конкурс по застройке был "выигран" безальтернативно

Загвоздка в том, что кто-то понял, что очень крупно просчитался, когда согласился на 6% :) А теперь вот пытается урвать кусок побольше
09 лист 2017 07:55
И да, сама суть вопроса у нас, можно сказать, безобидная, по сравнением с темой судовых разбирательств во многих других случаях:)
09 лист 2017 07:58
Всё в руках юристов,"решал"- УкрФорта...и тому подобныхБудов(((
09 лист 2017 08:06
Хотя есть все же варианты давления(как-то я не сразу вспомнил) - все инвестора собиаются и заявляются на каждое из судебных заседаний. Плакаты там, лозунги, желательно даже журналистов позвать.
09 лист 2017 09:43
Всем привет.
Я новый инвестор. Только заключил договор с рассрочкой. Еще не успел заплатить первый взнос.
Расскажите в 2-х словах что за кипишь с судами? Стоит ли связываться, пока мне не поздно заднюю вкючить.
09 лист 2017 09:58
Цитата "ZavGar":
Всем привет.
Я новый инвестор. Только заключил договор с рассрочкой. Еще не успел заплатить первый взнос.
Расскажите в 2-х словах что за кипишь с судами? Стоит ли связываться, пока мне не поздно заднюю вкючить.

:no-no: В двух словах нельзя! Надо перечитать ВЕСЬ форум, вдуматься и пережить это!!! :ded:
09 лист 2017 10:09
Цитата "ZavGar":
Всем привет.

да, лучше перечитать весь форум, посмотреть все заключения судебные по делу, а потом решать.

Но если вкратце - все разрешительные документы у компании есть - ОП эти данные любезно предоставляет. Проблема даже не проблема, а проблемка - укрбуд перед началом строительства должен был поучаствовать в тендере на право строительства. Как такового тендера не было и Укрбуд стал застройщиком объекта без конкуренции. Сейчас за это узкое место вцепилась прокуратура.
В сентябре была удовлетворена апелляция Укрбуда по делу, но неделю назад была подана кассация и мяч на стороне Укрбуда.

Так или иначе, выводы делайте сами.
09 лист 2017 11:25
Цитата "VJ078":

да, лучше перечитать весь форум, посмотреть все заключения судебные по делу, а потом решать.

Но если вкратце - все разрешительные документы у компании есть - ОП эти данные любезно предоставляет. Проблема даже не проблема, а проблемка - укрбуд перед началом строительства должен был поучаствовать в тендере на право строительства. Как такового тендера не было и Укрбуд стал застройщиком объекта без конкуренции. Сейчас за это узкое место вцепилась прокуратура.
В сентябре была удовлетворена апелляция Укрбуда по делу, но неделю назад была подана кассация и мяч на стороне Укрбуда.

Так или иначе, выводы делайте сами.

если Вы читали эти два решения суда, то мяч далеко не на стороне Укрбуда. и место это далеко не узкое!!!
09 лист 2017 11:59
Цитата "ZavGar":
Всем привет.

Вы же являетесь инвестором еще 2-х квартир в Буче и Ирпене, неужто вы так халатно относитесь к столь дорогостоящим покупкам? Сначала покупаете, потом узнаете все подробности?:)
09 лист 2017 12:04
Цитата "zu_ur":

Вы же являетесь инвестором еще 2-х квартир в Буче и Ирпене, неужто вы так халатно относитесь к столь дорогостоящим покупкам? Сначала покупаете, потом узнаете все подробности?:)

Не. Я таковым не являюсь :faceoff:
09 лист 2017 12:05
Цитата "zu_ur":

Да, меня тоже это удивило...
09 лист 2017 12:48
читаю форум соседнего ЖК Обериг.
там им периодически отвечал якобы представитель отдела продаж.
Интересно, как у них получилось ОП заманить в форум и отвечать ?! )

09 лист 2017 12:57
Цитата "ZavGar":
Не. Я таковым не являюсь :faceoff:

Странно, что вы отказываетесь от своих же слов...
09 лист 2017 13:03
Цитата "VJ078":
читаю форум соседнего ЖК Обериг.
там им периодически отвечал якобы представитель отдела продаж.
Интересно, как у них получилось ОП заманить в форум и отвечать ?! )

Для этого нужно немного больше инвесторов на форуме)
09 лист 2017 13:09
Цитата "zu_ur":

Для этого нужно немного больше инвесторов на форуме)

ну, у нас в ЖК ЧМ вроде на данный момент не так уж мало инвесторов - вон только во втором доме отметились 27 инвесторов. В первом наверняка намного больше, если все квартиры раскуплены, как сказали в ОП. Первый дом не делал такую табличку для себя ?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/12ESQt2NhmmmipBOmqeUBT8323Nsm9aMb6ctOJnUIlow/edit#gid=0
09 лист 2017 13:19
Цитата "zu_ur":

Странно, что вы отказываетесь от своих же слов...

Где кто говорил что от своих слов отказывается?
:blah:
Странно то что в форуме о ЖК - один удивляеться, другой обсуждает чужие инвестиции... на 153 х страницах форума про ЖК!!!

А как по сути ответить на заданный вопрос так:
:no-no: В двух словах нельзя! Надо перечитать ВЕСЬ форум, вдуматься и пережить это!!! :ded:

:clap:
09 лист 2017 13:30
Цитата "VJ078":

ну, у нас в ЖК ЧМ вроде на данный момент не так уж мало инвесторов - вон только во втором доме отметились 27 инвесторов. В первом наверняка намного больше, если все квартиры раскуплены, как сказали в ОП. Первый дом не делал такую табличку для себя ?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/12ESQt2NhmmmipBOmqeUBT8323Nsm9aMb6ctOJnUIlow/edit#gid=0

Я не видел подобных опросников. Если честно, даже не знаю как создать голосовалку. Наверное стоит обратиться к администрации..
09 лист 2017 13:33
09 лист 2017 13:35
Цитата "ZavGar":

Где кто говорил что от своих слов отказывается?
:blah:
Странно то что в форуме о ЖК - один удивляеться, другой обсуждает чужие инвестиции... на 153 х страницах форума про ЖК!!!

А как по сути ответить на заданный вопрос так:

Вы простите меня, если что:) Я услышал все, что хотел:)
09 лист 2017 13:39
Цитата "zu_ur":

Я не видел подобных опросников. Если честно, даже не знаю как создать голосовалку. Наверное стоит обратиться к администрации..

думаю, тут как раз нет смысла обращаться к администрации форума - достаточно воспользоваться гугл докс в свободном доступе :@-:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .151153. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx