ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 168 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
Lorisk
Постійний користувач
385
30 червня 2017
09 вер 2017 21:58
Цитата "VERA SH":
Не преувеличивайте проблему. Я сегодня была возле депо. Что бы услышать этот звук пришлось специально вслушиваться. А раньше, пока на форуме не прочла - вообще не замчала, хотя была там несколько раз.
Сейчас я живу возле железной дороги. Когда едет таварняк - посуда в серванте иногда звенит. Но мозг уже фильтрует звук железной дороги. Он есть и я его слышу - но не замечаю. Даже, если компрессор и будет слышен - через неделю вы об этом забудете.
Отлично!!! то что вам пришлось прислушиваться. ТУт же пишут, что его не всегда СИЛЬНО слышно. Но он гудит постоянно, но с разной силой, и сам по себе звук ОООчень неприятный. Ну может для вас это норма по сравнению с грохотом товарняка.
Звук компрессора не забудешь через неделю))))
Bilklinon
Старожил
522
05 листопада 2013
09 вер 2017 23:19
Цитата "Lorisk":
Отлично!!! то что вам пришлось прислушиваться. ТУт же пишут, что его не всегда СИЛЬНО слышно. Но он гудит постоянно, но с разной силой, и сам по себе звук ОООчень неприятный. Ну может для вас это норма по сравнению с грохотом товарняка.
Звук компрессора не забудешь через неделю))))
Вам верно сказали - постоянный звук очень быстр начинает отфильтровываться. Хотя конечно чувствительность у каждого своя,если сильная реакция на звуки, лучше выбрат соответствующую квартиру.
Zhenya_Lee
Z
Користувач
69
21 квітня 2017
10 вер 2017 06:43
Проблема в том, что шум монотонный и постоянный. У меня на работе под окном стоят внешние блоки системы кондиционирования. Смириться можно, когда идёт какая-то деятельность: звонит телефон, шумят ПК, говорят сотрудники. Но дома слушать этот звук - нет уж извините! Для меня проблема в том, что на общем фоне незначительного шума звук компрессорной станции очётливо и назойливо будет досаждать. В остальных секциях меня не устраивает либо площадь либо планировка с эркерными окнами от пола. Я выбираю квартиру для жизни своей семьи. А вот для оренды может и сойдёт.
Под системой умный дом, скорее всего, имеется ввиду електронные средства учёта (счетчики хвс, гвс и тепла) в МОП. То-есть, система сама в последний день месяца будет фиксировать показатели расхода. Это хорошо. Желание ставить магниты и отматывать показатели счётчиков у многих пропадёт.
Под системой умный дом, скорее всего, имеется ввиду електронные средства учёта (счетчики хвс, гвс и тепла) в МОП. То-есть, система сама в последний день месяца будет фиксировать показатели расхода. Это хорошо. Желание ставить магниты и отматывать показатели счётчиков у многих пропадёт.
andrew83
a
Гість
5
06 вересня 2017
10 вер 2017 07:52
Всем привет! Мы ваши новые соседи - 1 дом, 5 секция, 8 этаж!
Lorisk
Постійний користувач
385
30 червня 2017
10 вер 2017 08:47
Цитата "Bilklinon":
Вам верно сказали - постоянный звук очень быстр начинает отфильтровываться. Хотя конечно чувствительность у каждого своя,если сильная реакция на звуки, лучше выбрат соответствующую квартиру.
Когда мы приехали в первый раз на объект, то тоже этот звук не услышали.Потом прочитали на форуме. Кто -то поднимал этот вопрос. Это надо заехать как бы с боку, со стороны метрополитена.Звуки бывают низкие и высокие, этот звук высокий! ТАКОЙ нудный... Я его уже сравнивала, как звук комара. Если кто может спать под жужжание комара, то вам ничего не страшно.Мне, например, хочется приходить домой и отдыхать, а не заниматься выработкой силы воли и закалкой своей нервной системы.
kyiv_7
Користувач
66
05 вересня 2017
10 вер 2017 19:31
Цитата "VERA SH":
Не преувеличивайте проблему. Я сегодня была возле депо. Что бы услышать этот звук пришлось специально вслушиваться. А раньше, пока на форуме не прочла - вообще не замчала, хотя была там несколько раз.
Сейчас я живу возле железной дороги. Когда едет таварняк - посуда в серванте иногда звенит. Но мозг уже фильтрует звук железной дороги. Он есть и я его слышу - но не замечаю. Даже, если компрессор и будет слышен - через неделю вы об этом забудете.
Специально записал сегодня нашу с вами "мелодию"))))
Не знаю как выложить именно здесь, поэтому ссылка ниже.
Ссылка: https://fex.net
Ключ: 441263571049
Oleg_75
O
Користувач
31
10 вересня 2017
10 вер 2017 20:37
Всім привіт! Взяв квартиру в другому будинку "з видом на депо". Все влаштувало. НЕ хотілось дивитись на вікна напроти. На місці увагу на шум не звернув. А тепер начитався про цей жахливий шум підстанції. Навіть не знаю. Невже все так критично? І це назавжди? Є хтось, хто взяв, як і я, з видом на депо?Що думаєте?
escritor
e
Постійний користувач
241
10 листопада 2016
10 вер 2017 21:25
Цитата "kyiv_7":
Специально записал сегодня нашу с вами "мелодию"))))
Не знаю как выложить именно здесь, поэтому ссылка ниже.
Ссылка: https://fex.net
Ключ: 441263571049
Спасибо за усилие подскажите такой звук будет 24/7/365 ?!?
Bilklinon
Старожил
522
05 листопада 2013
10 вер 2017 23:17
Цитата "Lorisk":
Когда мы приехали в первый раз на объект, то тоже этот звук не услышали.Потом прочитали на форуме. Кто -то поднимал этот вопрос. Это надо заехать как бы с боку, со стороны метрополитена.Звуки бывают низкие и высокие, этот звук высокий! ТАКОЙ нудный... Я его уже сравнивала, как звук комара. Если кто может спать под жужжание комара, то вам ничего не страшно.
Все-таки уровень звука внутри за стеклопакетом будет совсем не такой как снаружи. Насчет звука комара - с ним как раз и проблема, что этот звук не постоянный. Ну и еще сулит неприятность в виде укуса. Если бы не эти факторы, вы забыли бы о нем за десять минут. Ну а так, решать конечно вам.
kluch
Старожил
712
25 червня 2014
11 вер 2017 03:17
Цитата "Oleg_75":Всім привіт! Взяв квартиру в другому будинку "з видом на депо". Все влаштувало. НЕ хотілось дивитись на вікна напроти. На місці увагу на шум не звернув. А тепер начитався про цей жахливий шум підстанції. Навіть не знаю. Невже все так критично? І це назавжди? Є хтось, хто взяв, як і я, з видом на депо?Що думаєте?
Це не звук підстанції. Це, скоріше за все, компресорна. Працювати вона буде звичайно цілодобово, але зі змінним характером звуку.
Мене цікавить інше. Ви свідомо обрали квартиру з вікнами які виходять на промисловий об'єкт, що працює цілодобово. Ви справді думали, що там буде тихо як в підземеллях Лаври?
TuristKa
Постійний користувач
195
14 липня 2017
11 вер 2017 06:24
. Привет! Я брала квартиру точно так же во втрором доме) осознанно с видом на депо имея предположения что окна соседей напротив не вырастут никогда!Цитата "Oleg_75":Всім привіт! Взяв квартиру в другому будинку "з видом на депо". Все влаштувало. НЕ хотілось дивитись на вікна напроти. На місці увагу на шум не звернув. А тепер начитався про цей жахливий шум підстанції. Навіть не знаю. Невже все так критично? І це назавжди? Є хтось, хто взяв, як і я, з видом на депо?Що думаєте?
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
11 вер 2017 06:51
Цитата "Oleg_75":Всім привіт! Взяв квартиру в другому будинку "з видом на депо". Все влаштувало. НЕ хотілось дивитись на вікна напроти. На місці увагу на шум не звернув. А тепер начитався про цей жахливий шум підстанції. Навіть не знаю. Невже все так критично? І це назавжди? Є хтось, хто взяв, як і я, з видом на депо?Що думаєте?
Шум всегда какой нибудь будет. Не обращайте внимания на все эти страшилки. Мы ведь в городе. Окна во двор - целый день и до поздней ночи шум-гам от детворы, молодежи и т.п. И окна в окна с соседями. Окна на лес через дорогу - шум от дороги не меньше чем от депо. Окна на унивесам - всю ночь привозят товар, кафешки - и шум и ароматы и т.п. Но я уже писала - мозг через две недели фильтрует привычные шумы, и Вы их перестанете замечать. Услышите только когда вспомните и прислушаетесь. А с закрытыми окнами вообще все шумы в разы меньше. А окна мы открываем пару месяцев в году, а потом или холодно или жарко. Зато вид из окна - круглый год в любую погоду.
Lorisk
Постійний користувач
385
30 червня 2017
11 вер 2017 07:09
Цитата "VERA SH":
Шум всегда какой нибудь будет. Не обращайте внимания на все эти страшилки. Мы ведь в городе. Окна во двор - целый день и до поздней ночи шум-гам от детворы, молодежи и т.п. И окна в окна с соседями. Окна на лес через дорогу - шум от дороги не меньше чем от депо. Окна на унивесам - всю ночь привозят товар, кафешки - и шум и ароматы и т.п. Но я уже писала - мозг через две недели фильтрует привычные шумы, и Вы их перестанете замечать. Услышите только когда вспомните и прислушаетесь. А с закрытыми окнами вообще все шумы в разы меньше. А окна мы открываем пару месяцев в году, а потом или холодно или жарко. Зато вид из окна - круглый год в любую погоду.
Вообще то это не "страшилки", а наша с вами реальность. Народ, ВСЕ живете с закрытыми окнами? у меня например они открыты или приоткрыты круглый год Да и как то при выборе объекта инвестирования радовало что вокруг лес, мало мальски чистый воздух и отсутствие трассы рядом.
celestia
Постійний користувач
106
26 травня 2017
11 вер 2017 07:24
Ми зараз живемо за містом. І все одно ввечері інколи нереально заснути - собаки розриваються, якісь скажені по вулицях ганяють, хтось до 2 ночі співає караоке. А зранку на вихідних о 6 ранку якийсь сусід може траву косити і жжжжуууужжжжати чи шансончик такий врубати на півсела
А це ж місто - ясно, що не буде гробова тиша. Але не думаю, що це буде такий шум, який не дозволить там жити.
Поруч на Бажана біля самого проспекту стільки будинків - шум цілодобовий. І живуть якось люди
А це ж місто - ясно, що не буде гробова тиша. Але не думаю, що це буде такий шум, який не дозволить там жити.
Поруч на Бажана біля самого проспекту стільки будинків - шум цілодобовий. І живуть якось люди
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
11 вер 2017 10:20
Цитата "Lorisk":
Будем мы окна открывать столько, сколько надо, когда ветер будет не от мусорозавода. Но, судя по розе ветров - это будет крайне редко. И про шум от депо забудем очень быстро. Будет достаточно других забот и раздражителей, которые так же - не существенны на самом деле. Те же кондиционеры будут жужжать внешними блоками, хоть свой, хоть соседей, холодильники, трубы, соседский ребенок пойдет в музыкальную школу...
AndreyNovakovets
A
Гість
2
26 липня 2017
11 вер 2017 11:02
я взял тоже с видом на депо,но мне как то все равно на звук...
kyiv_7
Користувач
66
05 вересня 2017
11 вер 2017 12:03
Цитата "VERA SH":
Будем мы окна открывать столько, сколько надо, когда ветер будет не от мусорозавода. Но, судя по розе ветров - это будет крайне редко. И про шум от депо забудем очень быстро. Будет достаточно других забот и раздражителей, которые так же - не существенны на самом деле. Те же кондиционеры будут жужжать внешними блоками, хоть свой, хоть соседей, холодильники, трубы, соседский ребенок пойдет в музыкальную школу...
А Вы вообще хоть раз были на месте строительства комплекса?
Сколько раз я был на строительстве (в разное время суток), ни разу не слышал никаких зловоний (которые характерны для м. Харьковской, Позняки, Осокорки).
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
11 вер 2017 12:17
Цитата "kyiv_7":
А Вы вообще хоть раз были на месте строительства комплекса?
Сколько раз я был на строительстве (в разное время суток), ни разу не слышал никаких зловоний (которые характерны для м. Харьковской, Позняки, Осокорки).
Была несколько раз, в том числе в эту субботу. Только лесом пахнет. И жужжаний надоедливых практически не слышно. Лично я очень оптимистично настроена.
Н-А-Т-А -1
Користувач
25
11 липня 2017
11 вер 2017 12:28
Как по мне то звук машины которая проехала намного сильнее за тот звук компресо-комаря. Вы наверное никогда не жили в общяге в одной комнате с холодильником.
Lorisk
Постійний користувач
385
30 червня 2017
11 вер 2017 12:34
Не вижу повода для гордости данным фактом.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше