Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .7678. . .507
04 серп 2017 16:01
Цитата "sepo":

звідки інфо що планувалось підвищення 1 вересня ?

Тож сторінок 20 назад вже було,просто хтось перечитав форум :yes: зараз почнеться про періодичність перегляду забудовником вартості,про те,що у ВП казали... Як на мене,то раніше,ніж за 2 тижні до 1 вересня ми наврядчи будемо знати... Но зараз хтось обов'язково спитає про 2 тижні .. . :winky:
04 серп 2017 16:14
Цитата "Татьяна22022017":

Тож сторінок 20 назад вже було,просто хтось перечитав форум :yes: зараз почнеться про періодичність перегляду забудовником вартості,про те,що у ВП казали... Як на мене,то раніше,ніж за 2 тижні до 1 вересня ми наврядчи будемо знати... Но зараз хтось обов'язково спитає про 2 тижні .. . :winky:

Повысят обязательно, много инвесторов оплачивают метры не сразу, а по частям.. поэтому это выгодно.
04 серп 2017 16:59
На сайте в новостях официально объявили об открытии продаж 2-но дома 🏠 5и 6 секции!
Моё мнение: повышать не будут. 14500 хорошая стоимость кв.м Хотя доллар 💵 возможно вырастит в связи с сезонностью.
05 серп 2017 07:47
Цитата "escritor":
На сайте в новостях официально объявили об открытии продаж 2-но дома 🏠 5и 6 секции!
Моё мнение: повышать не будут. 14500 хорошая стоимость кв.м Хотя доллар 💵 возможно вырастит в связи с сезонностью.

думаю повышать не будут, в виду конкуренции в таком же ценовом диапазоне и количеству строящихся объектов того же УкрБуда это просто оттолкнет потенциальных инвесторов которые побегут покупать у других или другие объекты.
05 серп 2017 08:02
Не согласен, по этой же цене, такого же расположения не особо найдешь. Укрбуд начал строить двойняшек на братиславской, или как там они называются в том же диапазоне цен. Так там же бомба, с одной стороны оживленная улица с фурами и троллейбусами, с другой кладбище, с третьей троещинский рынок и азс под окном. Не место а мечта. Так что у нашего чаривного миста есть все основания дорожать. Тем более, что ту секцию, которая виднеется из-за забора на бориспольскую специально на показ подогнали аж до 5го или 6го этажа.
Скажите кто уточнял, во 2м доме дешевле или та же стоимость что и в первом 16 за однушки на этажах выше 4го? Есть ли во 2м доме еще акционные 1-4 этажи дешевле обычных?
05 серп 2017 08:33
Цитата "4Given":
Не согласен, по этой же цене, такого же расположения не особо найдешь. Укрбуд начал строить двойняшек на братиславской, или как там они называются в том же диапазоне цен. Так там же бомба, с одной стороны оживленная улица с фурами и троллейбусами, с другой кладбище, с третьей троещинский рынок и азс под окном. Не место а мечта. Так что у нашего чаривного миста есть все основания дорожать. Тем более, что ту секцию, которая виднеется из-за забора на бориспольскую специально на показ подогнали аж до 5го или 6го этажа.
Скажите кто уточнял, во 2м доме дешевле или та же стоимость что и в первом 16 за однушки на этажах выше 4го? Есть ли во 2м доме еще акционные 1-4 этажи дешевле обычных?

Вы не подумайте я только ЗА подорожание так ка свою квартиру полностью выкупил :) но честно скажу хочу купить ещё одну когда 3-я секция откроется по этому надеюсь 🤞 дорожать не будет до 2018-го ;)
07 серп 2017 07:28
Цитата "escritor":

Вы не подумайте я только ЗА подорожание так ка свою квартиру полностью выкупил :) но честно скажу хочу купить ещё одну когда 3-я секция откроется по этому надеюсь 🤞 дорожать не будет до 2018-го ;)

Ну тогда Вас можно только поздравить.
Вчера кстати проезжал мимо, рабочих изза забора не видел, но один шумок явно строительного характера услышал. Хотелось бы конечно активнее, но строят по тихоньку и то не плохо.
07 серп 2017 08:32
Мда, интересний ход рекламщиков Чарівноот Міста, мол спешите купить, а то цена виростит)) Єто совсем на каких-то наивних людей расчитано)
Я лично слежу за сообщениями Сумрака.
Какое может быть повышение цены или вообще покупка пока нету судебного решения.
07 серп 2017 08:35
Цитата "Symrak":
Звонил сегодня в центральный ОП :call: с целью уточнить состояние дел по подписанию мирового соглашения.
Менеджер сказал, что в данный момент идет активная работа по обжалованию вынесенного решения суда (подаче апелляции). По срокам, увы, не сориентировали. Официальных извещений и заявлений пока нет.

надежды "радужные", а что будет если не получиться все таки, что с ЖК будет?
07 серп 2017 08:37
Цитата "escritor":

по 14500 это квартиры, которые рядом с ДЕПО метро, окна и гул, шум и треск впидачу. потому неудевительно, что такая стоимость.
08 серп 2017 07:56
По поводу подорожание, есть информация что до 8 сентября ни какого изменения цен не будет, больше всего акционные квартиры 14500 в 1-м доме стану по 16000 и всё !!!
05 августа был на стройке, работы ведутся, аж чуток обрадовался, после всех прочитанных последних форумах !
Зашёл с тылу, сфоткал 5,6 секцию 1-го дома, пять этажей уже построено.
Кстати 2-й дом тоже строят.
Думаю не всё так плохо !!!
08 серп 2017 10:34
На ЛУНе 11 фоток стройки за вчерашний день сбросили)
08 серп 2017 10:51
Цитата "investor_10":
На ЛУНе 11 фоток стройки за вчерашний день сбросили)

Ссылку можно
08 серп 2017 13:34
Подскажите пожалуйста, есть какие то новости по решению суда ? и вообще как обстоят дела с этим ЖК ? Очень нравится, но пугают все эти подводные камни

08 серп 2017 14:11
[quote="scouser8"]Подскажите пожалуйста, есть какие то новости по решению суда ? и вообще как обстоят дела с этим ЖК ? Очень нравится, но пугают все эти подводные камни

Решение суда есть. На сегодняшний день подана апелляция. Как Вы понимаете, затем будет кассация и Верховный суд Украины. На все это уйдет очень много времени (за это время, вероятнее всего, возрастут цены на кв.м.)

Есть ли смысл ждать, при условии того, что ни одна стройка не проходит без судов?
В любом случае, кроме Вас никто не примет итогового решения.
08 серп 2017 15:00
Цитата "Kyiv_777":
Решение суда есть. На сегодняшний день подана апелляция. Как Вы понимаете, затем будет кассация и Верховный суд Украины. На все это уйдет очень много времени (за это время, вероятнее всего, возрастут цены на кв.м.)

А смысл поднимать цену? Такие "неприятности" как то не очень привлекают инвесторов, имхо. Да и дом уже может сдастся )
08 серп 2017 20:16
Господа и дамы, хотел уточнить Ваше мнение касательно необходимости видео за 2 недели: нужно ли его делать или нет?
Мое мнение: по итогам первого видео за месяц видео за две недели не информативно и в нем нет необходимости.

Примерный план выхода новых видео:
[list]— каждое 1е число месяца видео за предыдущий месяц;
— квартальное видео на базе материала за каждые 3 месяца, начиная с 01.07.2017;
— полугодовое видео, включающее материалы за 6 месяцев;
— годовое видео каждые 12 месяцев.[/list:u]
08 серп 2017 20:20
Цитата "Symrak":
Господа и дамы, хотел уточнить Ваше мнение касательно необходимости видео за 2 недели: нужно ли его делать или нет?
Мое мнение: по итогам первого видео за месяц видео за две недели не информативно и в нем нет необходимости.

Думаю тут Вы правы,легче сравнивать месяц чем каждые 2 недели
08 серп 2017 21:06
Цитата "Symrak":

Отличный вариант! :thanks:
08 серп 2017 23:48
Цитата "Leonid007":
Мда, интересний ход рекламщиков Чарівноот Міста, мол спешите купить, а то цена виростит)) Єто совсем на каких-то наивних людей расчитано)
Я лично слежу за сообщениями Сумрака.
Какое может быть повышение цены или вообще покупка пока нету судебного решения.
Когда будет окончательное решение, тогда и цена вполне может вырасти, почему нет?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7678. . .507
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше