ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Вуаль
Користувач
21
16 грудня 2014
15 січ 2015 09:39
elgatito, спасибо, вы меня немного успокоили.
Пожалуй, будем обдумывать так, как вы сказали.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
15 січ 2015 13:04
Цитата "Вуаль":elgatito, спасибо, вы меня немного успокоили.
Крышу вообще делала отдельная контора - Евродах, это не свои люди делали на стройке. Мне говорили что у них сертификатов и опыта выше крыши, в случае чего исправлять будут, если вы что-то найдёте не то с ней.
M Velihka 5
MV
Новачок
14
16 грудня 2014
15 січ 2015 18:18
Цитата "Globus":
Александр, будем знакомы.
Давно были в БШ? Видели где 4-й дом начали строить? Явно не там где рисовали на всех буклетиках, он параллельно нашему будет. Вопрос по парковке для меня не понятен, на него внятно не смогли ответить в офисе продаж, но явно понятно что обещанных 2-х паркомест явно не будет.
Добрый день! Да давно был ! по поводу потеков то у меня нету в квартире такого явления!а дом №7 когда я приобретал квартиру то меня предупреждали что он будет там!
Вуаль
Користувач
21
16 грудня 2014
15 січ 2015 20:00
Цитата "elgatito":Мне говорили что у них сертификатов и опыта выше крыши, в случае чего исправлять будут, если вы что-то найдёте не то с ней.
Менеджер по продажам нам тоже сказал, что если что - они всё сами исправят.
Ну, будем надеяться.
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
16 січ 2015 11:22
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД».
ул.Михаила Величко, 5.
- продолжаются работы по разводке внутренних газовых труб;
- ведутся работы по монтажу газовых сигнализаторов;
- ведутся работы по монтажу межэтажного перекрытия 5-го этажа 1-го подъезда.
ул.Михаила Величко, 5.
- продолжаются работы по разводке внутренних газовых труб;
- ведутся работы по монтажу газовых сигнализаторов;
- ведутся работы по монтажу межэтажного перекрытия 5-го этажа 1-го подъезда.
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
16 січ 2015 11:26
ул.Михаила Величко, 1.
¬- приступили к монтажу кровли во 2-м подъезде;
- продолжаются работы по монтажу окон на 4-м этаже 1-го подъезда;
- ведутся работы по монтажу межкомнатных перестенков во 2-м подъезде.
¬- приступили к монтажу кровли во 2-м подъезде;
- продолжаются работы по монтажу окон на 4-м этаже 1-го подъезда;
- ведутся работы по монтажу межкомнатных перестенков во 2-м подъезде.
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
16 січ 2015 11:26
ул.Михаила Величко, 7.
- завершили работы о заливке фундаментной подушки.
- завершили работы о заливке фундаментной подушки.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
16 січ 2015 11:37
Интересная разводка газа в пятом доме. Но вроде приятнее чем в третьем сделали.
Где парковка будет на следующие дома?
Где парковка будет на следующие дома?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
21 січ 2015 10:54
Менеджеры решили игнорировать форум.
У кого какие новости по поводу света?
Смотрю на нашем стояке 2, 3 этажи уже живут, на первом уже и дверь поменяли, у нас тоже ремонт надеюсь скоро перейдёт к стадии близкой к окончанию. А на четвертом тишина и глухо. Нам бы не помешало чтоб пол снизу обогревался кем-то хоть на минимум. Если вентиляцию не закрыть чем-то - в квартиру дует дай боже.
Кстати тем кто интересовался мансардным этажом. Позапихивали минвату в откосы мансардных окон (их у нас 3 штуки, одна форточка от застройщика и 2 окна 60х140), зашили гипсокартоном. Под потолок гипсокартонный еще 5см минваты запихнули. Теперь наверху тишина гробовая даже когда на улице дует сильно (до этого было слышно), и жарко, батареи надо уменьшать (термостат стоит на 18 на нижнем этаже где большое единое пространство).
У кого какие новости по поводу света?
Смотрю на нашем стояке 2, 3 этажи уже живут, на первом уже и дверь поменяли, у нас тоже ремонт надеюсь скоро перейдёт к стадии близкой к окончанию. А на четвертом тишина и глухо. Нам бы не помешало чтоб пол снизу обогревался кем-то хоть на минимум. Если вентиляцию не закрыть чем-то - в квартиру дует дай боже.
Кстати тем кто интересовался мансардным этажом. Позапихивали минвату в откосы мансардных окон (их у нас 3 штуки, одна форточка от застройщика и 2 окна 60х140), зашили гипсокартоном. Под потолок гипсокартонный еще 5см минваты запихнули. Теперь наверху тишина гробовая даже когда на улице дует сильно (до этого было слышно), и жарко, батареи надо уменьшать (термостат стоит на 18 на нижнем этаже где большое единое пространство).
Ланана90
Користувач
42
25 вересня 2014
21 січ 2015 12:38
Цитата "elgatito":
О, спасибо за подсказку))
joke
j
Постійний користувач
319
21 вересня 2013
21 січ 2015 14:26
Цитата "elgatito":Кстати тем кто интересовался мансардным этажом. Позапихивали минвату в откосы мансардных окон (их у нас 3 штуки, одна форточка от застройщика и 2 окна 60х140), зашили гипсокартоном. Под потолок гипсокартонный еще 5см минваты запихнули. Теперь наверху тишина гробовая даже когда на улице дует сильно
А что за окна ставили и сколько в итоге получилось? Как место выбирали? И может фото есть как в итоге получилось?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
21 січ 2015 15:55
Цитата "joke":
А что за окна ставили и сколько в итоге получилось? Как место выбирали? И может фото есть как в итоге получилось?
Ставили Roto R45H деревянные 6/14. Ширина выбрана максимальная чтоб помещалась между стропилами, высота максимальная сколько есть по этой ширине, в этом ограничения нету, мы все ограничены только в межстропильном расстоянии. В других домах оно может быть другим. Мы брали самое дешевое по такому размеру. До среднему курсу успел два окна с окладами взять за 7 тыс. Сейчас страшно представить сколько они стоят...
По размещению: высота не важна где размещать, опять же просто между стропилами.
У меня нету более-менее нормальной фотки, только такая на момент начала ремонта (при нажатии будет больше картинка):
Сверху видно форточку от застройщика. Туда я даже допрыгнуть не могу до ручки. Высота в районе 3.00-3.50м.
joke
j
Постійний користувач
319
21 вересня 2013
21 січ 2015 16:27
Цитата "elgatito":Ставили Roto R45H деревянные 6/14. Ширина выбрана максимальная чтоб помещалась между стропилами, высота максимальная сколько есть по этой ширине, в этом ограничения нету, мы все ограничены только в межстропильном расстоянии. В других домах оно может быть другим. Мы брали самое дешевое по такому размеру. До среднему курсу успел два окна с окладами взять за 7 тыс. Сейчас страшно представить сколько они стоят...
Спасибо! Мне правда еще месяцев 5 еще ждать, прежде чем вопрос с окнами будет актуален :) Но заранее разведываю. Оба открывающихся ставили? Я тоже думаю 2 ставить (плюс одно в санузел), но одно думаю сделать неоткрывающимся.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
21 січ 2015 16:32
Цитата "joke":
Спасибо! Мне правда еще месяцев 5 еще ждать, прежде чем вопрос с окнами будет актуален :) Но заранее разведываю. Оба открывающихся ставили? Я тоже думаю 2 ставить (плюс одно в санузел), но одно думаю сделать неоткрывающимся.
А вы знаете какие-то мансардные окна неоткрывающиеся? Они вроде все открываются. Мансардные стоят дороже обычных окон, там требования больше чтоб ни град ни мусор окно не разбил.
Вам дешевле обойдётся установка окон (намного), если устанавливать будете когда крышу ставить будут, а не после этого. Установка одного окна еще недавно была в районе 1000-1300 грн в уже существующую крышу.
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
23 січ 2015 15:54
НОВОСТИ!
ул.Михаила Величко, 5.
- продолжаются работы по разводке отопительной системы;
- продолжаются работы по покраске газовых труб.
ул.Михаила Величко, 5.
- продолжаются работы по разводке отопительной системы;
- продолжаются работы по покраске газовых труб.
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
23 січ 2015 15:55
ул.Михаила Величко, 1.
-продолжаются работы по монтажу окон во 2-м подъезде на 4-м этаже;
-продолжаются работы по монтажу кровли во 2-м подъезде.
-продолжаются работы по монтажу окон во 2-м подъезде на 4-м этаже;
-продолжаются работы по монтажу кровли во 2-м подъезде.
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
23 січ 2015 15:56
ул.Михаила Величко, 7.
- ведутся работы по кладке перестенков.
- ведутся работы по кладке перестенков.
Ledy
L
Новачок
13
23 січня 2015
23 січ 2015 16:26
Всем привет!!! Приятно что форум жив и все-таки есть реальное обсуждение всех насущных вопросов =) правда не хватает внимания официального отдела продаж ((( хотелось бы и ихнего участия в обсуждениях!!! Мне сложно включаться во все темы,ещё рано,сейчас только цоколь делают!!! Единственное что могу добавить,то что мне на офисе показывали общий генплан,вроде как утвержденный всеми необходимыми инстанциями и там есть размещения всех парковочных мест,
детские площадки,площадки спортивные и тд. Сказали что весной начнут строить сразу 3 дома,один большой,квадратом и два небольших вроде 3х этажные. Кто что знает подробнее,отпишитесь,может кому нибудь скидывали в электронном виде?....
А что с интернетом? Нужно тарелку ставить? У меня в договоре интернет кабель - введенный в квартиру!скажите,кто уже подключал инет,какая ситуация,кто провайдер и тарифы?.... Заранее спасибо )))
детские площадки,площадки спортивные и тд. Сказали что весной начнут строить сразу 3 дома,один большой,квадратом и два небольших вроде 3х этажные. Кто что знает подробнее,отпишитесь,может кому нибудь скидывали в электронном виде?....
А что с интернетом? Нужно тарелку ставить? У меня в договоре интернет кабель - введенный в квартиру!скажите,кто уже подключал инет,какая ситуация,кто провайдер и тарифы?.... Заранее спасибо )))
dolora
Новачок
17
06 січня 2015
24 січ 2015 09:56
elgatito, в 16й под Вами вроде как уже начали ремонт. Или это мы Ваш ремонт слышим...)))
dolora
Новачок
17
06 січня 2015
24 січ 2015 10:00
Цитата "Ledy ":
Интернет-провайдер Ньютелеком:
//newtele.com.ua/
Пока не разочаровывал... и это при том что мы на первой время для пробы заказали пакет "Эконом". Вызываете мастера (200 грн подключение), и Вам за 10 мин подключают инет. Используется тот кабель что заведен в квартиру, при необходимости покупаете роутер.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше