ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Liolik
L
Користувач
27
10 березня 2016
05 квіт 2016 15:32
Цитата "elgatito":
У нас по проекту на всю квартиру должно было быть 2 широких + 1 маленький радиатор. В итоге 4 больших + 1 маленький + 2 внутрипольных. Зимой стояли на 70 градусов (с термостатом, т.е. не сутки напролёт работали, а только для поддержания температуры).
Для каждой комнаты желательно считать теплопотери и требуемую мощность. Можете погуглить, это недорого и вам скажут где что сколько надо. Иначе может быть ситуация что в одной комнате сильно жарко, в другой холодно, а котёл один и греет одинаково.
Спасибо!
Liolik
L
Користувач
27
10 березня 2016
06 квіт 2016 06:33
Доброе утро!!!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подписывал предварительный договор купли/продажи без нотариуса?
Мы вот думаем, насколько важно присутствие нотариуса при подписании предварительного.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подписывал предварительный договор купли/продажи без нотариуса?
Мы вот думаем, насколько важно присутствие нотариуса при подписании предварительного.
Спасибо!
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
06 квіт 2016 07:52
Цитата "Liolik":Здравствуйте!
Подскажите, кто покупал квартиру в рассрочку, был ли остаток привязан к курсу доллара?
Д, мы покупали, так как нам не хватило немного. Пересчет в долларах по коммерческому курсу Приватбанка на день оплаты.
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
06 квіт 2016 07:55
Цитата "Liolik":Доброе утро!!!
Спасибо!
Подписание предварительного договора на имущественные права необязательно через нотариуса, это по желанию сторон. Подписание основного договора - нотариально
lulyek

Постійний користувач
187
30 січня 2015
06 квіт 2016 11:02
Мой вам совет. Позвоните в ЖЕК, попросите телефон Василия из ВК-Тепло (монтажник, он во многих квартирах делал монтаж), попросите зайти, глянуть, это самый простой и действенный вариант будет, а там решать будете.[/quote]
Спасибо!
Спасибо!
Liolik
L
Користувач
27
10 березня 2016
07 квіт 2016 09:06
Добрый день!!!
А есть кто-нибудь из МВ 10А?

viktress

Постійний користувач
108
26 червня 2014
07 квіт 2016 13:44
Сижу п'ю каву біля дитячої площадки. Дві молоді мамці з дітьми і "якоби" бабуся з внуком п'ють пивасик на дитячій площадці і гучно розвертаючись до віком: "- Шо за такий дІзайнер придумам о це бетоне покриття на площадці....". Виходить жінка, представилася "блюстітєль порядка" (Я підозрюю це робітниця ЖЕКа) зробила зауваження, що на дитячій площадці не п'ю алкогольні напої і взагалі чи ви жилці комплекса?... . Що бабауся відкрилася викладати доводи, що вона тутешня жителька ЖК і шо це у моєї дитини шишки, ми за це гроші платили, а ви .. таке постелили, краще пісок давайте.
Я зазняла на відео цей "конструктивний виклад думок", але мені відверто жалко таких людей, які живуть тим що для них всі щось повині, як це не запиталися поради, коли щось проектували.
Доречі, пішовши з площадки, активненько почевчикували із комлекса. Як вявляється "жильці" не із комплексу.
Дякую, вам, робітниця в ЖК, що почтояли за порядком!
Чекаю не дочекаюся, коли вже буде охорона комплексу.
P.S. Пісок би був доречний, хоча б у вигляді пісочнеці. Але все ж таке велике би дякую за гойдалки і козирьок від сонця, щоб в літку хоч батькам на лавці холодок робив.
Я зазняла на відео цей "конструктивний виклад думок", але мені відверто жалко таких людей, які живуть тим що для них всі щось повині, як це не запиталися поради, коли щось проектували.
Доречі, пішовши з площадки, активненько почевчикували із комлекса. Як вявляється "жильці" не із комплексу.

P.S. Пісок би був доречний, хоча б у вигляді пісочнеці. Але все ж таке велике би дякую за гойдалки і козирьок від сонця, щоб в літку хоч батькам на лавці холодок робив.
lulyek

Постійний користувач
187
30 січня 2015
07 квіт 2016 14:17
P.S. Пісок би був доречний, хоча б у вигляді пісочнеці. Але все ж таке велике би дякую за гойдалки і козирьок від сонця, щоб в літку хоч батькам на лавці холодок робив.[/quote]
Предположу, что охрана будет только тогда, когда построят весь комплекс и не будет поликлиники. Минимум год, а максимум-никто не знает.

P.S. Пісок би був доречний, хоча б у вигляді пісочнеці. Але все ж таке велике би дякую за гойдалки і козирьок від сонця, щоб в літку хоч батькам на лавці холодок робив.[/quote]
Предположу, что охрана будет только тогда, когда построят весь комплекс и не будет поликлиники. Минимум год, а максимум-никто не знает.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
08 квіт 2016 05:53
Цитата "viktress":
Доречі, пішовши з площадки, активненько почевчикували із комлекса. Як вявляється "жильці" не із комплексу.![]()
К сожалению, одна мамаша с ребенком это жильцы МВ3, 2 этаж. Это они вчера праздновали день рождения ребенка на площадке, это была бабушка этого самого ребенка. Они потом в конце и дали детям (двухлетним) пива попить из банки.
Я даже не знаю что с такими можно делать. Я думаю, надо сразу вызывать милицию и даже не пытаться объяснить что не так, не поможет.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
08 квіт 2016 05:53
Цитата "lulyek":
Уже пол года прошло как больница у нас. Новую никто не начинал строить.
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
08 квіт 2016 12:06
Цитата "Liolik":Добрый день!!!![]()
Добрый день!
Я - из МВ 10 А)
Liolik
L
Користувач
27
10 березня 2016
08 квіт 2016 14:29
Цитата "Megapolis_1":
Добрый день!
Я - из МВ 10 А)
Утро начинается с веб камеры)))
Темп радует!
lulyek

Постійний користувач
187
30 січня 2015
09 квіт 2016 08:21
Всем привет! Кто-то уже заказывал москитные сетки? Где? Цену подскажите?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
09 квіт 2016 19:44
Цитата "lulyek":Всем привет! Кто-то уже заказывал москитные сетки? Где? Цену подскажите?
Отдел продаж продвигал эту идею, чтоб москитки были по цвету секции (у нас коричневые окна и коричневые сетки).
Сетки как сетки, но у нас размеры очень неточные, мухи и жуки спокойно лазят, должны быть впритык к резиновой прокладке.
Liolik
L
Користувач
27
10 березня 2016
10 квіт 2016 11:29
Всем добрый день!!!
Мы подписали предварительный договор на квартиру в МВ 10А, чему очень-очень рады!!!!
Но для будущих инвесторов хочу поделиться информацией, которая стала для нас самих сюрпризом. Перед тем, как перечитать весь форум и ехать в отдел продаж, я позвонила на горячую линию узнать об условиях рассрочки. Девушка мне любезно рассказала о возможности взять беспроцентную россрочку до ввода дома в эксплуатацию, а также о рассрочке (что скорее является кредитом) на 1,5-2 года, но при этом на остаток начисляется 15%. Все условия оказались приемлимыми, я перечитала форум, мы поехали в отдел продаж уже с планам задать уточняющие вопросы и подписывать договор. Мы рассчитывали на рассрочку в 2 года. Менеджер уточнил информацию у застройщика, нам подтвердили срок в 1,5 года. Во второй раз мы приехали подписывать договор и тут сюрприз) Оказывается, что остаток (с 15%) в гривне переводится в доллары по среднему курсу валюты Приват банка на момент заключения договора, потом эта сумма в долларах делится на 18 месяцев и это и есть Ваш платеж, но оплачивать нужно в гривне по среднему курсу валют (покупка+продажа/2) Приват банка на момент выплаты платежа.
Не хочу наговаривать никаких гадостей, мне нравится комплекс, я рада, что мы выбрали именно Белый шоколад! Это просто уточняющая информация для будущих покупателей.
Мы подписали предварительный договор на квартиру в МВ 10А, чему очень-очень рады!!!!
Но для будущих инвесторов хочу поделиться информацией, которая стала для нас самих сюрпризом. Перед тем, как перечитать весь форум и ехать в отдел продаж, я позвонила на горячую линию узнать об условиях рассрочки. Девушка мне любезно рассказала о возможности взять беспроцентную россрочку до ввода дома в эксплуатацию, а также о рассрочке (что скорее является кредитом) на 1,5-2 года, но при этом на остаток начисляется 15%. Все условия оказались приемлимыми, я перечитала форум, мы поехали в отдел продаж уже с планам задать уточняющие вопросы и подписывать договор. Мы рассчитывали на рассрочку в 2 года. Менеджер уточнил информацию у застройщика, нам подтвердили срок в 1,5 года. Во второй раз мы приехали подписывать договор и тут сюрприз) Оказывается, что остаток (с 15%) в гривне переводится в доллары по среднему курсу валюты Приват банка на момент заключения договора, потом эта сумма в долларах делится на 18 месяцев и это и есть Ваш платеж, но оплачивать нужно в гривне по среднему курсу валют (покупка+продажа/2) Приват банка на момент выплаты платежа.
Не хочу наговаривать никаких гадостей, мне нравится комплекс, я рада, что мы выбрали именно Белый шоколад! Это просто уточняющая информация для будущих покупателей.
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
11 квіт 2016 12:14
Цитата "Liolik":
Утро начинается с веб камеры)))
Темп радует!
Кстати, мое утро начинается аналогично с вебки)))) Обещали, что до Пасхи уже завершат кровельные работы. Очень уж хочется.
Вы из какой квартиры? Может, мы - будущие соседи)
Liolik
L
Користувач
27
10 березня 2016
11 квіт 2016 12:31
Цитата "Megapolis_1":
Кстати, мое утро начинается аналогично с вебки)))) Обещали, что до Пасхи уже завершат кровельные работы. Очень уж хочется.
Вы из какой квартиры? Может, мы - будущие соседи)
Мы из 505)
А вы?
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
11 квіт 2016 12:34
Цитата "Liolik":
Мы из 505)
А вы?
Мы - из 502)))) То есть все-таки соседи) Приятно)) Наконец-то. А то несколько раз подавала клич найти будущих соседей. Все-таки сообща легче будет решать вопросы)
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
11 квіт 2016 12:36
Цитата "Liolik":
Мы из 505)
А вы?
Я, конечно, не смотря на темп. Думаю, что все-таки до конца июня не успеют ввести в эксплуатацию. Рассчитываем на начало осени + месяц на получение права собственности. Но есть плюс к новому году будем с ключами)))
А вы не узнавали по стоимости котла и его монтажа?
Liolik
L
Користувач
27
10 березня 2016
11 квіт 2016 12:53
Цитата "Megapolis_1":
Я, конечно, не смотря на темп. Думаю, что все-таки до конца июня не успеют ввести в эксплуатацию. Рассчитываем на начало осени + месяц на получение права собственности. Но есть плюс к новому году будем с ключами)))
А вы не узнавали по стоимости котла и его монтажа?
Муж собирается с среду поехать встретиться с тепловиками, будем делать теплый пол. Попрошу, чтобы узнал стоимость.
Все таки очень хочется, чтобы сделали в срок ну или месяц задержки. Хочется ремонт как можно скорее начинать.
Вы случайно не думали о дизайнере?
Ищем сейчас дизайнера, может быть кто-то может посоветовать.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537