Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
7з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .110112. . .289
04 лист 2015 12:10
Цитата "Alexxus":

Застройщик "должен" дать исчерпывающий ответ по данному вопросу, что б снизить градус протестный настроений.

Как я уже писал ранее - ваш застройщик так близок с сельсовету что при ближайшем рассмотрении им же и является. Не примите за критику вашего комплекса.
А сгоревшая амбулатория во время выборов не очень хорошо влияет на рейтинг нынешнего головы.
Быстро найденая альтенрнатива какраз на рейтинг влияет положительно.
И если чесно - то вашему комплексу смена власти навредит больше всего.
04 лист 2015 12:17
//kievvlast.com.ua/news/na_kievshhine_vm esto_staroj_sgorevshej_bolnici_postrojat _novuju_ambulatoriju32211.html
Как видите - решение принято на районном уровне
04 лист 2015 12:19
Можно проработать следующий вариант, подать жалобу на голову сельского совета. Жалоба должна быть составлена всеми жильцами. И обратится в СМИ о нарушении прав собственности.
04 лист 2015 13:18
Цитата "Sanya ":
И обратится в СМИ о нарушении прав собственности.

Нарушение прав собственности кого? Если жильцов, то нарушения их прав собственности нет - подвальные помещения и территория в собственности застройщика (или частного лица, его представляющего), который врядли пойдёт на конфликт с властью.
Если застройщика, тогда ему решать что с этим делать... в конфликте с властью он не заинтересован.

Другое дело, если имеет место нарушение закона о порядке размещения амбулатороного медицинского учреждения... этот вопрос к юристам.
04 лист 2015 13:47
Цитата "lulyek":

Мы подключили пакет оптимальный. В целом нормально, только пару раз было, что падала скорость, но не надолго. Хотела подключить другого провайдера, но у нас только этот((.

Спасибо большое!!!
04 лист 2015 13:49
Цитата "Keeta":

Добрый день всем!
У меня нью-телеком подключен с декабря 2014 года (пакет "Комфортный" - 100мб/с) и я полностью довольна скоростью. Перебои бывают, но на столько редко и не продолжительно, что можно сказать их нет)))

Спасибо!!))) Я вот тоже думаю себе комфортный подключать.
04 лист 2015 17:16
Цитата "Alexxus":
Я за собрание и в эту субботу.
Еще раз, жаль что руководство БШ не организовало форум и он-лайн коммуникации с жильцами (и собственниками) для совместного принятия подобных решений о чем договаривались и было обещано на собрании по поводу охраны.

БШ читает этот форум, пусть инициатива о собрании жильцов и руководства БШ по жизненно-важному вопросу поступит от них. Так будет правильнее.

Мы соберемся, и что дальше? Пойдем в отдел продаж и? Занесем коллективное письмо? - Нужно встречаться с руководством.

Собрание нужно провести в любом случае и пригласить руководство БШ. Написать коллективную жалобу и разослать копии в нужные органы. Думаю в таком решении БШ есть нарушения законодательства и не одно! Если ничего не делать то так и останется, ведь принцип у нас какой - пипл хавает, значит порядок! А мы этого не позволим!
05 лист 2015 08:16
Сегодня планирую съездить посмотреть на свою квартиру!!))) А то все только по новостям смотрю, хочется и собственными глазами посмотреть что там изменилось)))

Хочу зайти в ЖЕК, подскажите пожалуйста его график работы!!! И когда там обеденный перерыв??? А то не очень бы хотелось попасть в не приемное время)
05 лист 2015 08:20
Цитата "Ledy ":
Сегодня планирую съездить посмотреть на свою квартиру!!))) А то все только по новостям смотрю, хочется и собственными глазами посмотреть что там изменилось)))

Хочу зайти в ЖЕК, подскажите пожалуйста его график работы!!! И когда там обеденный перерыв??? А то не очень бы хотелось попасть в не приемное время)

Добрый день.
Лучше заблаговременно позвонить Артему и с ним решить вопрос посещения:)
05 лист 2015 08:42
Доброе утро всем соседям.Приобрел квартиру в комплексе и хочу просчитать заранее ремонт в квартире,подскажите кто делал уже.У меня квартира 45 м2.Интерестно знать на что расчитывать)и есть ли бригады у кого хорошие?
05 лист 2015 09:28
Дорогие жильцы комплекса “Белый Шоколад. Center"!

Все вы знаете, что 26 октября жители с.Белогородка и прилегающих территорий лишились государственной амбулатории - она была уничтожена пожаром вместе с запасом медикаментов и медицинского оборудования.

Администрация приняла решение учредить на территории ЖК “Белый Шоколад” временную поликлинику не-амбулаторного типа. Врач-терапевт будет вести ежедневный прием пациентов, и теперь любую мелкую неприятность со здоровьем вы сможете решить в нашем медпункте.
Обратите внимание! Врач проводит только первичный осмотр с дальнейшим направлением в областные и районные больницы (в случае, если необходимо стационарное лечение).
В администрации уже есть проект новой больницы, фундамент которой планируется заложить в этом году.

P.S.

Cейчас с.Белогородка лишилось единственного мед.учреждения, а среди его жителей есть маленькие дети и пожилые люди, которым может внезапно понадобиться медицинская помощь. Помещение, которое наша компания выделяет под поликлинику, максимально соответствует санитарным нормам и требованиям безопасности.

Мы призываем вас проявить благоразумие и принять это нововведение с радостью, ведь мы в первую очередь преследуем ваши интересы.

С уважением админитстрация ЖК "Белый шоколад. Center"
05 лист 2015 09:39
Цитата "b-shokolad":

Cейчас с.Белогородка лишилось единственного мед.учреждения, а среди его жителей есть маленькие дети и пожилые люди, которым может внезапно понадобиться медицинская помощь. Помещение, которое наша компания выделяет под поликлинику, максимально соответствует санитарным нормам и требованиям безопасности.

Мы призываем вас проявить благоразумие и принять это нововведение с радостью, ведь мы в первую очередь преследуем ваши интересы.

Здравствуйте.
Как человек и будущий житель ЖК БШ в Белогородке я Вас понимаю и поддерживаю.

Уточните, пожалуйста, место (дом, подъезд) где решено, что будет поликлиника не-амбулаторного типа?
05 лист 2015 10:02
Цитата "Alexxus":

Добрый день.
Лучше заблаговременно позвонить Артему и с ним решить вопрос посещения:)

Спасибо!!! А у Вас есть его номер телефона, а то я где-то визитку его потеряла.
05 лист 2015 10:04
0660853451 Артем
05 лист 2015 10:06
Могу помочь по соседски с заключением договора на газ и подключением плиты.Кому нужно обращайтесь,мои контакты есть в Артема и в ОП.
Богдан
05 лист 2015 10:23
Цитата "america123":
0660853451 Артем

Спасибо!!!
05 лист 2015 10:31
Цитата "b-shokolad":
Дорогие жильцы комплекса “Белый Шоколад. Center"!

Все вы знаете, что 26 октября жители с.Белогородка и прилегающих территорий лишились государственной амбулатории - она была уничтожена пожаром вместе с запасом медикаментов и медицинского оборудования.

Администрация приняла решение учредить на территории ЖК “Белый Шоколад” временную поликлинику не-амбулаторного типа. Врач-терапевт будет вести ежедневный прием пациентов, и теперь любую мелкую неприятность со здоровьем вы сможете решить в нашем медпункте.
Обратите внимание! Врач проводит только первичный осмотр с дальнейшим направлением в областные и районные больницы (в случае, если необходимо стационарное лечение).
В администрации уже есть проект новой больницы, фундамент которой планируется заложить в этом году.

P.S.

Уважаемая админитстрация, обратите внимание на то, что больше жалоб идет от "жильцов" МВ1. Мое мнение такое, что если бы у этих жильцов (к которым и я отношусь) были документы на руках о праве собственности, то была бы совершенно иная реакция. Или больше! информации о состоянии подписания документов. Да конечно, можно звонить менеджеру и все узнавать, но мы клиенты вашей компании и хотим чтобы нам сообщали. Честно, не понимаю почему такая задержка документов, согласно договору у вас есть 3 месяца для оформления (уже прошло 4) за это время можно оформить документы в самых проблемных гос.учереджениях.
05 лист 2015 10:58
Цитата "МВ7":
Доброе утро всем соседям.Приобрел квартиру в комплексе и хочу просчитать заранее ремонт в квартире,подскажите кто делал уже.У меня квартира 45 м2.Интерестно знать на что расчитывать)и есть ли бригады у кого хорошие?

Чем больше денег, тем больше возможностей. Расходные материалы стоят по-разному (кстати, покупайте их сами). Также все зависит от того, что вы хотите видеть в конце. Нам делали местные-не понравилось, есть огрехи небольшие, не порекомендую.
05 лист 2015 11:37
Цитата "lulyek":

Чем больше денег, тем больше возможностей. Расходные материалы стоят по-разному (кстати, покупайте их сами). Также все зависит от того, что вы хотите видеть в конце. Нам делали местные-не понравилось, есть огрехи небольшие, не порекомендую.

Спасибо)Хочется не очень дорого но качественно)Дорого много компаний предлагают,а вот что по качеству от них ожидать непонятно :no:
05 лист 2015 11:41
Цитата "lulyek":

Вы сказали не рекомендуете местных,а кто эти местные?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .110112. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше