ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
04 лист 2015 12:10
Цитата "Alexxus":
Застройщик "должен" дать исчерпывающий ответ по данному вопросу, что б снизить градус протестный настроений.
Как я уже писал ранее - ваш застройщик так близок с сельсовету что при ближайшем рассмотрении им же и является. Не примите за критику вашего комплекса.
А сгоревшая амбулатория во время выборов не очень хорошо влияет на рейтинг нынешнего головы.
Быстро найденая альтенрнатива какраз на рейтинг влияет положительно.
И если чесно - то вашему комплексу смена власти навредит больше всего.
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
04 лист 2015 12:17
//kievvlast.com.ua/news/na_kievshhine_vm esto_staroj_sgorevshej_bolnici_postrojat _novuju_ambulatoriju32211.html
Как видите - решение принято на районном уровне
Как видите - решение принято на районном уровне
Sanya
S
Новачок
13
02 березня 2015
04 лист 2015 12:19
Можно проработать следующий вариант, подать жалобу на голову сельского совета. Жалоба должна быть составлена всеми жильцами. И обратится в СМИ о нарушении прав собственности.
toxico

Постійний користувач
104
04 листопада 2015
04 лист 2015 13:18
Цитата "Sanya ":И обратится в СМИ о нарушении прав собственности.
Нарушение прав собственности кого? Если жильцов, то нарушения их прав собственности нет - подвальные помещения и территория в собственности застройщика (или частного лица, его представляющего), который врядли пойдёт на конфликт с властью.
Если застройщика, тогда ему решать что с этим делать... в конфликте с властью он не заинтересован.
Другое дело, если имеет место нарушение закона о порядке размещения амбулатороного медицинского учреждения... этот вопрос к юристам.
Ledy
L
Новачок
13
23 січня 2015
04 лист 2015 13:47
Цитата "lulyek":
Мы подключили пакет оптимальный. В целом нормально, только пару раз было, что падала скорость, но не надолго. Хотела подключить другого провайдера, но у нас только этот((.
Спасибо большое!!!
Ledy
L
Новачок
13
23 січня 2015
04 лист 2015 13:49
Цитата "Keeta":
Добрый день всем!
У меня нью-телеком подключен с декабря 2014 года (пакет "Комфортный" - 100мб/с) и я полностью довольна скоростью. Перебои бывают, но на столько редко и не продолжительно, что можно сказать их нет)))
Спасибо!!))) Я вот тоже думаю себе комфортный подключать.
user1
u
Користувач
56
03 березня 2015
04 лист 2015 17:16
Цитата "Alexxus":Я за собрание и в эту субботу.
Еще раз, жаль что руководство БШ не организовало форум и он-лайн коммуникации с жильцами (и собственниками) для совместного принятия подобных решений о чем договаривались и было обещано на собрании по поводу охраны.
БШ читает этот форум, пусть инициатива о собрании жильцов и руководства БШ по жизненно-важному вопросу поступит от них. Так будет правильнее.
Мы соберемся, и что дальше? Пойдем в отдел продаж и? Занесем коллективное письмо? - Нужно встречаться с руководством.
Собрание нужно провести в любом случае и пригласить руководство БШ. Написать коллективную жалобу и разослать копии в нужные органы. Думаю в таком решении БШ есть нарушения законодательства и не одно! Если ничего не делать то так и останется, ведь принцип у нас какой - пипл хавает, значит порядок! А мы этого не позволим!
Ledy
L
Новачок
13
23 січня 2015
05 лист 2015 08:16
Сегодня планирую съездить посмотреть на свою квартиру!!))) А то все только по новостям смотрю, хочется и собственными глазами посмотреть что там изменилось)))
Хочу зайти в ЖЕК, подскажите пожалуйста его график работы!!! И когда там обеденный перерыв??? А то не очень бы хотелось попасть в не приемное время)
Хочу зайти в ЖЕК, подскажите пожалуйста его график работы!!! И когда там обеденный перерыв??? А то не очень бы хотелось попасть в не приемное время)
Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
05 лист 2015 08:20
Цитата "Ledy ":Сегодня планирую съездить посмотреть на свою квартиру!!))) А то все только по новостям смотрю, хочется и собственными глазами посмотреть что там изменилось)))
Добрый день.
Лучше заблаговременно позвонить Артему и с ним решить вопрос посещения:)
МВ7

Користувач
28
05 листопада 2015
05 лист 2015 08:42
Доброе утро всем соседям.Приобрел квартиру в комплексе и хочу просчитать заранее ремонт в квартире,подскажите кто делал уже.У меня квартира 45 м2.Интерестно знать на что расчитывать)и есть ли бригады у кого хорошие?
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
05 лист 2015 09:28
Дорогие жильцы комплекса “Белый Шоколад. Center"!
Все вы знаете, что 26 октября жители с.Белогородка и прилегающих территорий лишились государственной амбулатории - она была уничтожена пожаром вместе с запасом медикаментов и медицинского оборудования.
Администрация приняла решение учредить на территории ЖК “Белый Шоколад” временную поликлинику не-амбулаторного типа. Врач-терапевт будет вести ежедневный прием пациентов, и теперь любую мелкую неприятность со здоровьем вы сможете решить в нашем медпункте.
Обратите внимание! Врач проводит только первичный осмотр с дальнейшим направлением в областные и районные больницы (в случае, если необходимо стационарное лечение).
В администрации уже есть проект новой больницы, фундамент которой планируется заложить в этом году.
P.S.
Cейчас с.Белогородка лишилось единственного мед.учреждения, а среди его жителей есть маленькие дети и пожилые люди, которым может внезапно понадобиться медицинская помощь. Помещение, которое наша компания выделяет под поликлинику, максимально соответствует санитарным нормам и требованиям безопасности.
Мы призываем вас проявить благоразумие и принять это нововведение с радостью, ведь мы в первую очередь преследуем ваши интересы.
С уважением админитстрация ЖК "Белый шоколад. Center"
Все вы знаете, что 26 октября жители с.Белогородка и прилегающих территорий лишились государственной амбулатории - она была уничтожена пожаром вместе с запасом медикаментов и медицинского оборудования.
Администрация приняла решение учредить на территории ЖК “Белый Шоколад” временную поликлинику не-амбулаторного типа. Врач-терапевт будет вести ежедневный прием пациентов, и теперь любую мелкую неприятность со здоровьем вы сможете решить в нашем медпункте.
Обратите внимание! Врач проводит только первичный осмотр с дальнейшим направлением в областные и районные больницы (в случае, если необходимо стационарное лечение).
В администрации уже есть проект новой больницы, фундамент которой планируется заложить в этом году.
P.S.
Cейчас с.Белогородка лишилось единственного мед.учреждения, а среди его жителей есть маленькие дети и пожилые люди, которым может внезапно понадобиться медицинская помощь. Помещение, которое наша компания выделяет под поликлинику, максимально соответствует санитарным нормам и требованиям безопасности.
Мы призываем вас проявить благоразумие и принять это нововведение с радостью, ведь мы в первую очередь преследуем ваши интересы.
Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
05 лист 2015 09:39
Цитата "b-shokolad":
Здравствуйте.
Как человек и будущий житель ЖК БШ в Белогородке я Вас понимаю и поддерживаю.
Уточните, пожалуйста, место (дом, подъезд) где решено, что будет поликлиника не-амбулаторного типа?
Ledy
L
Новачок
13
23 січня 2015
05 лист 2015 10:02
Цитата "Alexxus":
Добрый день.
Лучше заблаговременно позвонить Артему и с ним решить вопрос посещения:)
Спасибо!!! А у Вас есть его номер телефона, а то я где-то визитку его потеряла.
america123

Користувач
98
20 листопада 2014
05 лист 2015 10:04
0660853451 Артем
america123

Користувач
98
20 листопада 2014
05 лист 2015 10:06
Могу помочь по соседски с заключением договора на газ и подключением плиты.Кому нужно обращайтесь,мои контакты есть в Артема и в ОП.
Богдан
Богдан
Ledy
L
Новачок
13
23 січня 2015
05 лист 2015 10:23
Цитата "america123":0660853451 Артем
Спасибо!!!
MB1
M
Користувач
31
09 серпня 2015
05 лист 2015 10:31
Цитата "b-shokolad":Дорогие жильцы комплекса “Белый Шоколад. Center"!
P.S.
Уважаемая админитстрация, обратите внимание на то, что больше жалоб идет от "жильцов" МВ1. Мое мнение такое, что если бы у этих жильцов (к которым и я отношусь) были документы на руках о праве собственности, то была бы совершенно иная реакция. Или больше! информации о состоянии подписания документов. Да конечно, можно звонить менеджеру и все узнавать, но мы клиенты вашей компании и хотим чтобы нам сообщали. Честно, не понимаю почему такая задержка документов, согласно договору у вас есть 3 месяца для оформления (уже прошло 4) за это время можно оформить документы в самых проблемных гос.учереджениях.
lulyek

Постійний користувач
187
30 січня 2015
05 лист 2015 10:58
Цитата "МВ7":Доброе утро всем соседям.Приобрел квартиру в комплексе и хочу просчитать заранее ремонт в квартире,подскажите кто делал уже.У меня квартира 45 м2.Интерестно знать на что расчитывать)и есть ли бригады у кого хорошие?
Чем больше денег, тем больше возможностей. Расходные материалы стоят по-разному (кстати, покупайте их сами). Также все зависит от того, что вы хотите видеть в конце. Нам делали местные-не понравилось, есть огрехи небольшие, не порекомендую.
МВ7

Користувач
28
05 листопада 2015
05 лист 2015 11:37
Цитата "lulyek":
Чем больше денег, тем больше возможностей. Расходные материалы стоят по-разному (кстати, покупайте их сами). Также все зависит от того, что вы хотите видеть в конце. Нам делали местные-не понравилось, есть огрехи небольшие, не порекомендую.
Спасибо)Хочется не очень дорого но качественно)Дорого много компаний предлагают,а вот что по качеству от них ожидать непонятно

МВ7

Користувач
28
05 листопада 2015
05 лист 2015 11:41
Цитата "lulyek":
Вы сказали не рекомендуете местных,а кто эти местные?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.064 515
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше